Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Senechkamama В перинатальный центр я в первую очередь обратилась, мне сказали что ничего страшного нет что сами прокатаетесь, ну и что то в первую беременность мертвый плод, сейчас ведь все хорошо по узи! Вот так!

@киса-мама@ Либо клексан либо гемопаксан, вроде на поздних сроках беременности они лучше действуют чем фракс, я попробую гемапаксан.

Krist@-mama Спасибочки! :giverose:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Rеnata R

Зай успеешь ты всё постирать,сейчас важнее лечение и не спорь по этому поводу!

по поводу запора,купи себе свечки глицериновые,на минуту ставишь и потом в туалет,не мучайся так больше!

По поводу родов я тебя понимаю....первых не боялась...а этих жутко боюсь... :(

Стюрочка

ну расскажешь потом как он действует :friends: а мы 21 на кровотоки,отслеживаю их часто....а потом 30 УЗИ и УЗДГ боюсь и переживаю....

Капец тебе так сказали?????????? В перинатальном центре???? Зай рожать тебе лучше через знакомых....

pyshistajmama,

дел по горло..сумки еще с моря не разобраны))все стирать надо))) ведь скоро муж на работу уедет
особенно стирать, наверное с начало надо на колодец за водой сходить, потом печь растопить, воды нагреть, белье замочить, в ручную постирать, отнести на речку прополоскать

Ссылки скрыты.

это я к тому что часто на вопрос: что делаешь? можно слышишь ответ: стираю....

@киса-мама@ Уже нашли знакомых, через них будем знакомиться с хорошим врачом и заключать контракт, конечно дорого но иначе меня не положат даже перед родами, скажут приезжайте по скорой. А как часто ты узи делаешь? Я тоже на этой недели пойду кровотоки смотреть!

Стюрочка

Кровотоки смотрю каждые 10-14дней,УЗИ 1-2 раза в месяц.

Милая...я тебя пугать не хочу...но ты поговори с гематологом и с врачом,у кого рожать будешь. с нашим диагнозом дольше 38недель ходить опасно и больше склоняются в сторону КС. Я уже прощупала почву на эту тему и в больницах и в инете читала....

Krist@-mama, да)))ведь в машинку закинуть легко)))) а вот из машинки вытащить повесить тяжелее :grin: :grin: :grin: лень у меня))))) еще надо вечером после работы за анализами, потом в банк))потом поесть))))) потом стирать))))главное между делом пинка кошки дать))))) она это любит :grin: иначе б хвост трубой не держала :grin: дел много)))))) если честно будет время напишу))))) но если времени нет то отпишусь на работе)))) :friends:

Стюрочка, с неделечкой, кстати! ;)

Krist@-mama, pyshistajmama, вот я и надеюсь на то, что маленький перерыв между родами сделает свое дело и шея не подведет, тем более я ее готовлю уже, ношпой...

@киса-мама@, кис, а сколько у тебя неделек, а то мне с телефона не на всех линейках видно надписи...

вот сижу на свою голову около родблока, сейчас девочку в операционную завезли, она с большим животом, через минут 20 выыезли уже без живота...а ребенка не слышно было :( ниче не поняла, где он?? а то деток слышно из другого конца коридора, когда рождаются

Rеnata R, не переживай только за других!!!!!!! Я тебя умоляю :giverose: Ребенок может и не заплакать а заулыбаться) а я свою шейку готовила еще так..мазала туда капельку оливкого масла)))) разрывов не было ни одного))) а как ты ношпой готовишь? ты там до родов лежишь?)))

Senechkamama, Еще бы врача найти(((пока только ищу.

Krist@-mama, :wave: Девочки- Москвички если кто знает подскажите где генетику можно сдать,и гематолога найти :scratch:

Rеnata R

Нам 29 и 1день,

Ой Ренаточка...не ломай голову...может не услышала просто...дай Бог ребеночек жив и здоров,не надо нам пополнений таких плохих....я когда лежала тоже на всё это насмотрелась....жутко всё это.....какую психику должны иметь врачи-гинекологи...мне вот даже страшно....

@киса-мама@ то что нельзя носить дольше 38 недель я знаю, и буду настаивать на этом, и про КС тоже в курсе хотя пока показаний к нему мне не пишут, но я думаю роддом перестрахуется!

Стюрочка :giverose: Спасибо! Я тоже сейчас на капельницы езжу, все вены истыканы! :friends:

@киса-мама@, я уже разобралась сходила в чем там дело...т.к. еще одну завезли с животом, а вывезли без и ребенок не плакал! там не операционная, а лифт :) ой, как я рада была этому...а малышат просто сразу в детское уносят :)

pyshistajmama, я ношпу 3 раза в день пью, она шейку размягчает...а разрывов у меня тоже не было ни на шейке, ни в путях, хотя никак не готовила в тот раз

лежу я из-за капельниц, выпишут в субботу, дома все подготовлю и опять сюда лягу недель в 38-39, хочу чтобы роды начались в РД при врачах, чтобв с самого начала все контролировать и мне еще должны что-то прокапать противоинфекционное в родах...ну и чтобы с самого начала подключить КТГ и в случае чего кесарить меня, если что-то пойдет не так или хотя бы будут намеки на это

Rеnata R, ясно ))ну что же успехов))))) мое мнение если до родов хочешь то лучше в 37 лечь..так как это вторые..все может быстро произойти)))) лифт ... ахахаааа.. прикинь лифт :grin: волшебный)))

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, генетика и бесплатного это Галкина на каширке )очень хорошая) лишнего не назначит ) но анализы платные будут.... но по москве дешевые..все другие клиники к ним возят, так как это гинетический центр! сама Галкина странная, это сказывается по работе но оч умная) попасть легко, нужно записаться) телефон могу скинуть))) :D

Я опять свое имя скопировала! Rеnata R Спасибо за недельку!

Rеnata R, pyshistajmama, счастливые готовите шейку... а тут бы как нить дожить хоть до 37 недель (естественно когда заБ). кстати не помню говорила или нет, я после М еду делать плазмоферез, почищу кровь, немного разжижим ее, может это поможет ... вся в предвкушении этой процедуры

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, к счастью у нас не было генетических отклонений не было да и с кровью тоже, думаю тебе поможет в этом вопросе Olgor и estrella-мама,

Стюрочка, :giverose: :giverose: :giverose: я к Ренатиным поздравлениям присоединяюсь))))с неделькой вас :giverose:

Krist@-mama, ну что же успехов!!! обязательно все будет супер :giverose: и после процедуры будешь Б :giverose:

Так, сначала всем ответ. Если я буду ходить в обтягивающем, то понятно дело, давно видно. Но я-то накупила свитерочков свободных, в них не видно. Но и в них в последние дни при желании можно разглядеть. На счет мужчин наших не знаю, они все деликатные - не спрашивают. А вот девченка, с которой мы хорошо так общаемся - не замечала:))) Зато ее начальница заметила, хотя она всегда бегает и никого не замечает, вся в делах(это мне так казалось), вот она у второй и спросила, а та - у меня. Еще и двое друзей в выходные узнали. Но там явно было - я в обтягивающем была, я дочку к ним на детский ДР завезла, ехали 3 часа в пробке и мне пришлось у них остаться, передохнуть. Так вот мужчина там сразу просек, а Ольга только под конец, и то, заметила сначала мое нестандартное поведение - что я не скачу как козочка, а все мне прилечь надо, а потом только живот, хоть он и явный.

Senechkamama, с новым циклом, пусть он будет победным, жду твоего графика! О, вижу, ура, умничка!

Rеnata R, ну ты даешь:)))) ну, главное успокоилась:)

Меня тоже мысли страха родов посещают, но в в прошлый раз я их больше боялась, первые роды были больнее, мне кажется, может потому что первые, а вторые быстрые, совсем терпежу не осталось только уже на потугах. Перед последней я просила обезболить, т.к. мне обещали, а на меня прикрикнули - типа уже поздно, ты сейчас родишь. А ты эпидуралку не хочешь ставить?

Стюрочка, ты чего сама с собой все разговариваешь?

С неделькой!

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, я у генетика с ЦПСиРе была, но анализы никакие не сдавала. Зайди в темку "Генетические заболевания" там девочки подскажут, мамаверния мне давала координаты, но это там где-то в темке зарыто. По-моему они там все на Каширку ходят. А про гематолога не знаю. А вообще - идешь в консультацию и берешь направление в ЦПСиР. Они всегда посылают после таких случаев. Ты где в москве живешь?

pyshistajmama, ты хоть тестик-то хоть еще один замочила?

Как себя чувствуешь?

Krist@-mama, как ты процесс стирки описала - хи-хи.

Я чет не поняла, у меня твой график как-то странно отображается, розоовая линия предполагаемых месячных перекрывает температурные значения, это толко у меня так? А ты чего темпу не меряешь?

@киса-мама@, ну понятно, ведь народу очень-очень много, вот и пускают на секунду только. А меня, если честно, берут сомнения по поводу истинности таких святынь. :scratch:

olgor, :wave: тест не мочила))толку)))) одного хватило) вчера сдала анализы сегодня за результатами вечером)))) :D

pyshistajmama, скинь в аську пожалуйста))) Krist@-mama, У нас тоже с генетикой все хорошо было, с кровью д-демир норма была,а второй показатель(не помню сейчас)повысился не много на 30 недели,колола клексан.Просто сейчас решила провериться по полной. olgor, В консультацию нашу не ходила и не за что не пойду туда)))спасибо.

Krist@-mama, как ты процесс стирки описала - хи-хи.

Я чет не поняла, у меня твой график как-то странно отображается, розоовая линия предполагаемых месячных перекрывает температурные значения, это толко у меня так?

olgor, офигеть точно)))) клятвенно обещаю со следующего цикла мерить :grin:

olgor, :wave: ну все ясно с тобой, короче, теперь все знают, что ты в положении :)

насчет эпидуралки...ее просто так не ставят же, только по показаниям, мне ставили в родах и это было спасением, но обезболили не потому что я захотела, а по многим причинам: рожать я поехала ночью и к тому моменту, когда стало невыносимо больно, я не спала уже больше суток, не ела часов 10, уменя сил не было вообщн, в итоге я еле дожила до открытия в 8 см и только после того, как оно на 3-4 часа так и осталось 8, вот только тогда поняли, что я просто не смогу тужиться, если не отдохну и поставили эпидуралку+снотворное и я спала полтора часа...проснулась и сразу потуги...ой мамочки, как вспомню-так вздрогну, я так боюсь :( а еще говорят что родовая боль забывается, так вот скажу, что нифига! все помню и от воспоминаний аж живот хватает :glare:

Rеnata R, :friends: все будет отлично)))) а мне рожать понравилось)))) я даже сказала на следующей день когда гиня к нам пришла что секосом низя 1,5 - 2 месяца, я сказала вы че правду??? я уже хочу)) мужу сказала мне мальчика а тебе девочку рожу :D

Rеnata R, ого, а в том роддоме где я рожала всем эпидуралку делают, если толкьо кто-то сам отказывается не делают. Зависит от роддома, наверно. Не, не все еще знают. Лучшая подруга не знает. Она в Костроме. М.б. увижу ее на НГ, обчихаю ее. И родственники не знают. И все друзья не знают, четверо только тепреь, а их там всего больше 40-ка наберется, наверно:)

pyshistajmama, да мне тоже рожать понравилось, но не сам процесс, а его результат-крикащий ребенок и осознание того, что я это сделала, сама! ну вот ради своего сына и этого чувства я и отказалась от пКС, я думаю, что мы сами справимся :) очень надеюсь

Rеnata R, а мы не только надеемся но и верим и знаем)))) я кстати все схватки по Москве протусила..что б эту скорую и рд 8 наизнанку вывернуло :grin: так что я без эпидуралки рожала)))) да больно... да блин хотелось по другому) но я быстро от этого отошла)))) :D:D еще во время родов говорила акушером ну что 10 минут ххватит родить))) они мне хочешь головку потрогай вот она))) а я подумала блин я ж с улицы :D руки не мытые))))

Ольгор))) как я вижу по линеечке у тебя 24 недели.. и что на 24 неделях вообще животика не видно?))) и в месяцах это сколько?))) :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...