Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

pyshistajmama, 8 рд или при 8гкб?

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

olgor, 8 родильный дом что на выхино... они сказали что я дура и что у меня предвесники родов ... и так же еще скорая сказала еще у меня в квартире.... поржала над прокладкой с капелькой крови.... короче выгнали меня домой... идиоты...в этот день я родила( Ольгор))) а на мои вопросы ответить :D

сегодня я прошла последнюю свою страшную дату.. точнее примерно часов в 8 вечера пройду.... день смерти Никиты.... Царствие ему небесное

olgor, я тоже думала, что всем ставят, мне поставили только когда свекровь приехала и зашла в родзал...а акушерки были злюки какие-то... :(

так сейчас все друзья и узнают :) сегодня знают 4, а завтра 24 :)

pyshistajmama, не грусти, ты не одна, мы с тобой...я помню, как мне тоже было грустно в этот день :( у нас все будет хорошо, ты же знаешь ;)

когда анализы будут готовы? у нас уже вечер! так что результаты в студию =))))

Rеnata R, у вас вечер у нас считай вечер а я на работе)) результаты будут после 6 :grin:

ой,девочки,забрала я результаты мазков,так все и плохо-и лейкоциты повышены,флора какая-то палочковая,и так и остался у меня воспалительный процесс :cray: :cray: :cray: :cray: . на завтра записалась на узи,посмотрю,чего скажут там. и в субботу снова к Г,буду терроризировать её,почему мне антибиотики не помогли :banghead: :banghead: :banghead: .....обидно и грустно,я надеялась,что все у меня ТАМ хорошо :this:

oksi-mama, эх.... плохо что вот так.....пусть узи покажет что у тебя там((

pyshistajmama, это ты позже дописала вопросы:)))) Видно-видно животик, просто я же худая, и народ не замечает и одежда у меня такая - широкая и резиночка на бедрах ее собирает - непонятно есть там живот или нет, только если специально присматриваться, наметаным глазом. Я вот думаю - значит народ мне в глаза смотрит:)))И еще если сзади смотреть, то у меня точно не видно, надо сбоку.

Ты там держись, у тебя уже бусинка появилась, не грусти слишком!

Rеnata R, а в этот раз свекровь поедет с тобой? Все-таки эпидуралка - большая помощь многим.

Не, эти друзья точно молчок. Они и в прошлый раз молчали, я в них уверена. Это только мама моя разболтать может.

olgor, ясно))))) маме кляп в рот))или чупо чупс :D что еще хорошего?))) представяю....на работе ни кто знает.... потом бац и в декрет))))) ахаха))я так же хочу)))) :D

Стюрочка, вот это нахалы!!! А нет возможности найти там знакомых, ну или через депутатиков туда попасть (есть же общественные приемные, ну или знакомые знакомых). Я в шоке!!!!

olgor, спасибо, я исправилась и веду график, самой интересно стало :)

У меня живот был маленький и аккуратный, никто не знал. Уже практически за месяц до декрета студенты сдали, растрепали на кафедре :scratch: меня девочка видела в ЖК, а там же очередь для Б и для всех остальных.

olgor, а, точно, хотела же ответить тебе. свекровь не будет, она меня потому что очень жалела тогда, а я еще больше раскисала и просила кесарево...и мне его чуть не сделали нафиг... не надо свекровь однозначно, я без нее держалась молодцом, а как только увидела, то сразу сникла :) ну а про мужа не знаю, смотря в какой день буду рожать, еслт выходной, то приедет наверное на роды, но я хочу чтобы он был в коридоре и услышал крик малыша, ну это в идеале, а как оно получится не знаю...да мне че-то уже все равно стало на мужа в родах, раньше я прям яро так хотела, а сейчас стало не принципиально

pyshistajmama, ну я надеюсь,что ничего страшного там нет,просто может немного не долечилась,то и результат не очень.А так я надеюсь,что все будет ГУД :beg:

Rеnata R, какие у тебя четверочки на линеечке...как же скоро час Х :friends: .Но ты не дрейфь,мы с тобой :friends: :friends: :friends: ;)

oksi-mama, :giverose: :friends: знаю что вы со мной, но все равно страшно...кошмар, девочки тут рожают и так кричат :( и вот сейчас одна по коридору ходит стонет...мне так скоро это предстоит тоже...

а мне ребенок ковыряет выход в шейке :) я аж поойкиваю лежу :)

olgor, да ничего потихоньку,наконец-то забрала и оформила все бумаги,теперь я официально свободна. Три дня в суд ездила,такие очереди стояла,ни кто не пропускал без очереди,пока МАша орать не начинала,так тогда пропускали.pyshistajmama, поздравляем с бусинкой!!!И для закрепления кидаемся какаными памперсами))))))тк в горшок мы не любим и его просто не переносим. Krist@-mama, приезжай в гости и потискаешь,благо недалеко живешь,мы сейчас сами,так что встретили бы)))))))

Ссылки скрыты.

сегодня гулялис бабулей.

Львица-мама, Какие вы уже большущие))Маруська чудо!!

Senechkamama, молодец что исправилась))))

oksi-mama, значит все ГУД)))) :friends:

Львица-мама, спасибо вам))) Маруся красавица)) но бабушка красивее)))))

ХГЧ 1374

Прогестерон 24,4.. как считается прогик низковат? киса-мама говорит что да(((

ну вот и выложить хочу свой тестик первый и последний)))

Ссылки скрыты.

Девчонки зашла посмотреть написала ли пушистик ...но увы..а еще похвастаться пришел наш планшет с него и пишу :D

маришка я бы с удовольствием

пушистик исправляюсь.. хгч супер купи утрожестан по 200 пей два раза в сутки с интервалом 12 часов в одно и тоже время и все будет ок

pyshistajmama, :drinks: за твои анализы!!!!

Krist@-mama, спасибо)завтра звонить гине буду... все таки сама боюсь не много что либо принимать.. думаешь все таки он низковат?

Krist@-mama не пришлось терпеть! пришли сегодня они меня проведать!!! :-(( :bye:

ДиВиТолка, не киснем!!! :drinks:

Rеnata R, ну ты приколистка! Ржу не могу!!! Лифт с операционной перепутала 8)

Ссылки скрыты.

Стюрочка, с неделькой!!! :giverose:

oksi-mama, ну ты не расстраивайся, наверное антибиотики не подошли тебе. Нужно ещё полечиться. Главное, чтоб всё у тебя там хорошо было! А может пересдать анализы?

pyshistajmama, с хорошими анализами!!! :give_heart: ( я про ХГЧ), про прогик не знаю - не подскажу.

Стюрочка

У меня тоже показаний к КС нет...но стимуляцию с нашим диагнозом нельзя,да и уколы надо за 12-24часа прекращать колоть...всё это возможно больше при КС...

Rеnata R

Ну вот и чудно :friends: пусть у всех буду здоровые и крепкие детки :give_heart:

Krist@-mama

Я уже два раза делала плазмаферез,первый как раз в тот цикл,в котором забеременела :D а второй раз вот недавно сравнительно. Ты только плотно кушай перед процедурой :friends:

Я тоже думаю,что надо бы утрик повставлять Вале,пусть звонит гине и скорее.

olgor

ну срок-то уже хороший,так что пора расскрываться малыша :friends:

Вот если честно и я так подумал...шоу просто устроили...нехорошо так...я лучше в церкви или дома помолюсь и попрошу Богородицу...

oksi-mama

Да что же такой...Держись Оксаночка иди к врачу и пусть объясняет что к чему!

Львица-мама

Какие вы симпатульки :give_heart:

ДиВиТолка

Такс не грустим,а заражаемся в новом цикле! :friends: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! :give_heart:

@киса-мама@, почему стимулировать нельзя?Меня пипец как стимулировали(((

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧

стимулировать нельзя,т.к. у меня тромфолия,тромбы вызывает.

У тебя-то нет этой бяки слава Богу.

Пушистик низкий звони завтра должна назначить однозначно

диви не переживай я походу к вам с сеничкой завтра послезавтра присоеденюсь :friends:

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, гемостаз поэтому нельзя

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...