Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

@киса-мама@, так у меня Д-димир в норме был,а РФМК в 4 раза повышен,и тоже густая кровь,колола клексан((

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Так, девочки, не пугаем пушистика. В разных лабораториях разные диапазоны. Пушистик, в гемотесте нормы для начала беременности 9-33 примерно, у меня был 25, специально залезла сейчас к себе в профиль. В какой лабе ты сдавала? Залезь на их сайт и нормы найди. Если у тебя те же нормы- все ОК.

olgor, с недельками! ух как у тебя их уже много! ;)

pyshistajmama, с хорошими анализами! ХГЧ супер, все как надо, а вот про прогие без норм не буду советовать, но я бы пила дюфастон по 1 т. 2 раза в день, так спокойнее...в любом случае не повредит :)

окси, тебе бы сдать анализ на чувствительность к антибиотикам, этот мазок или посев...и еще один + в пользу прижигания твоей эрозии-это лейкоциты, значит надо избавляться от нее к черту, т.к. лейкоциты могут появляться во время Б. в мазке, а оно тебе надо?

девы, у нас сегодня КТГ и УЗИ, надеемся что вы подержите кулаки :)

Rеnata R, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё у вас хорошо, вот увидишь! :give_heart: :give_heart:

olgor, спасибо за поддержку, я сдавала в он-клинике))) сегодня поеду после 3 к врачу.... не доживу я до понедельника с такими пугальщицами :grin: норму они мне написали но не для б... у меня превосходит ))))

Rеnata R, спасибо))) Держим за тебя @@@@@@ Все будет отличено по другому быть не может!

♥...olga...♥, pyshistajmama, спасибо, все и правда неплохо :) плацента 2-3 оказывается степени, легкие 2-3, воды норма, доплер норма, однократное обвитие вокруг шеи, но сказали ниче страшного, а я вот переживаю...размеры ребенка как у доношенного. КТГ хорошее. Вот так :)

Rеnata R, ну все и отлично))) обвитие... руки не поднимай высоко..и попроси его размотаться) и перед родами обязательно узи! и все будет отлично :friends:

pyshistajmama, а как связано обвитие с подниманием рук??? О_о

Rеnata R, когда Никита тоже обматался мне сказал врач руки не поднимать...когда ты руки поднимаешь... у тебя там все подтягивается наверх...а ты сейчас должна все сделать что бы он размотался...значит пуповина должна быть не натянутая)))

olgor, с неделькой :friends:

Rеnata R, размотается твой малыш, еще есть время...

pyshistajmama, правильно иди к врачу, чего тянуть

ну что девы сегодня жду М, но пока нет ничего такого... как же не хочется чтобы они приходили....

pyshistajmama, а у тебя Никита размотался в итоге? а вообще, у меня почти все знакомые рожали с обвитием и все ОК, просто когда это касается тебя лично, то совсем другое дело...да поди родимся и с обвитием, просто вытуживать его побыстрее надо будет

Krist@-mama, а что это ты ждешь М? тест отрицательный что ли?

Rеnata R, дорогая моя, а его никто не делал :pardon: я вырабатываю силу воли.... но блин соски боляттттт.... (это я себя надеждой тешу)

Rеnata R, да разматался..... я даже белье не вешала....

девочки живот вниз тянет... :( скорей бы 3 часа что ли.... все равно врач с 2 30 работает(

pyshistajmama, фигней не занимайся.... быстро в аптеку утрожестан доза 200 мг таблеточку выпиваешь, ношпу 2 таблетки и папаверин свечи, не тяни, хуже не будет однозначно.... именно утрик, не дюфастон.... уверяю тебя врач тебе назначит все это дело 100%, живот тянет т.к. прогик низкий

Krist@-mama, пойду в 12((((( в обед.... до ни кто не отпустит..

@киса-мама@, так у меня Д-димир в норме был,а РФМК в 4 раза повышен,и тоже густая кровь,колола клексан((

Так у меня тромбофилия и АФС стоит не на фоне высокого д-димера или РФМК...там другие показатели выявляют это заболевания,у меня обнаружены антитела и мутация есть одна+факторы ростут...полный набор в общем.

А так д-димер и РФМК у многих беременных ростет,но не факт что у них есть тромбофилия,короче обследоваться надо.

Rеnata R

Ураааа с хорошим УЗИ и КТГ!!!! :yahoo:

Krist@-mama

@@@@@@@@@@@@@@@@ на // полосочки :beg: :beg: :beg:

@киса-мама@, милая спасибо.... но живот ноет...как на М :bye:

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, главное что ты собралась к врачу, руки в ноги - и бегом:) А уж раз ты процедуру усыновления прошла, то сейчас и всех врачей сможешь с полпинка пройти.

Senechkamama, ДиВиТолка, точно, не киснем! АПЧХИ на вас в новом цикле!

Krist@-mama, Кристик, ну-ка, ну-ка, раньше они у тебя болели? АПЧХИ. надеемся еще.

Львица-мама, :giverose: главное, что вы уже дело сделали, все очереди отстояли. Теперь оглядываемся, присматриваемся, где-то должен ходить ваш новый папа, по-настоящему вас любящий. Доча у тебя, конечно, красавица, но с такой мамой - неудивительно:) Обе красотки.

Rеnata R, тебе уже сделали? а, ну да, ты же в больнице:) Обвитие часто вроде ставят, все будет хорошо. Ренат, ты все-таки не бегай дома, не суетись, пусть тебе все помогают и твой команды выполняют. Мне врач так говорил, что когда обвитие - покой нужен, чтобы не замотался детка. Особенно нервничать нельзя. Ну солнышко, потерпи, пожалуйста, я знаю, у тебя много энергии. Переживаю за вас.

pyshistajmama, даа, что-то он-клиник тупит, не выложены у них нормы на сайте:( может позвонить туда? У меня один в один фигня была, написали мне небеременные нормы в аналих, я побежала к врачу, она откопала чужие анализы с нормами, а потом я уже сама их нашла на сайте гемотеста. А у он-клиник своя лаборатория, похоже, ну или они та кпозиционируются. Не переживай только, выяснишь нормы, начнешь, если что, принимать что-нть прогестероновое. У тебя же сейчас живот не болит, выделений нет, паниковать не с чего. ХГЧ какой хороший, уже увидеть ПЯ можно, наверно, на след неделе так точно. Мне тебя прямо расцеловать хочется :friends:

@киса-мама@, я с тобой согласна. Мне кажется что главное, чтобы Вера внутри была, покой тишина, старцы уходили молиться дальше от людей. Бог везде, и если он может, то поможет. А еще мне кажется, что такие паломничества может быть кому-то полезны, т.е. это действительно, как в давние времена - протопать долгий путь, чтобы поклониться, важно - не поклониться, а этот путь пройти, дойти тяжелую и трудную дорогу, не на повозке, а ногами. Вот тогда Бог помощь может дать, видя твое упорство. М.б. эти очереди - аналог, но вот Б., мне кжется туда точно соваться не надо.

А что такое плазмоферез?

♥...olga...♥, я у тебя тут как контролер, нетерпеливый:) расскажи, какая у тебя стадия подготовки, за пару дней что-нть изменилось? ну когда уже начало победного цикла-то, заждались :)

Krist@-mama, Rеnata R, спасибо:)

Krist@-mama, я с тобой не согласна, я бы не стала просто так ни утрик, ни дюф пить. А прогик у пушистика м.б. вполне нормальный, я уже привела один из вариантов норм. И живот может тянуть, там же все внедряется/закрепляется. Я бы позвонила в лабу, узнать нормы в первую очередь, т.к. врач тоже может их не знать.

olgor, плазмоферез, чистка крови, выкачивают ее, на центрифуге отделяют плазму, и обратно возвращают кровь уже без этой плазмы... очень хорошая вещь

Krist@-mama, как это выкачивают???? :shock: Сколько выкачивают? Или из одной руки выкачивают, а в другую вкачивают?

pyshistajmama, кстати, ношпу с папаверином я бы тоже выпила, можно магнийB6. Но тебе решать. А в лабу - звони! Пусть тебе нормы скажут, если что - сама себе назначишь поддержку.

olgor, это такое кратное описание))) замещают физраствором, в общей сложности за процедуру около 1.5 литра прогоняют

olgor, походу в он клиник не своя лаба.... они там начали мне хернбю пороть что нужно узнать как протекает беременность так сказать не могут... я бля разочаровалась.... норму так и не сказали... ну нормальные....

Rеnata R, не переживай главное контролировать,ктг ты и так постоянно делаешь,чтобы ему кислорода хватало,у нас сначало было 2 обвитие,потом,она размоталась,потом опять однократное было,так и рожала с обвитием,но постоянно мониторили и смотрели,а когда головка появилась сказали не тужиться акушерка сразу размотала и освободило шею,потом уже когда вылезла закричала и немного положили под кислород,тк синенькая родилась.

Krist@-mama

Это еще не показатель...у меня тоже всегда так было и в первую Б и во вторую! :giverose:

так что ждем пока

olgor

Вот ты прям мои мысли выразила :friends:

Но я тут узнала что к нам мощи Матронушки привезут в выстовочный центр...туда попробую прорваться....посмотрим что будет.

Плазмаферез-это чистка крови,когда у тебя откачивают около 1,5-2л. крови проводят ее через аппарат,плазму 500мл откачивают отдельно и выбрасывают,а чистую кровь вливают обратно. Мне делали 2 раза по 3процедуры.

pyshistajmama, ппц вот уроды, а ты где территориально сдаешь? в таких единицах у тебя результат прогика нмоль/л? если да то нормы в 1 триместре 8,9 — 468,4!!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...