Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Krist@-mama, @киса-мама@, спасибо, поняла:)

pyshistajmama, вот уроды. написал блог, вдруг кто из девочек подскажет на сайте.

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

olgor, да ты что, я дома уже дааавно ничего не делаю ;) а сейчас мы будем с родителями жить, так мне вообще там особо дел не будет, кроме как покушать приготовить иногда :)

у меня 2 девочки рожали сыновей с обвитием, у обоих была гипоксия еще, у одной с 30, у другой с 32 недель...а у нас и ее даже нет, так что я не буду переживать и накручивать себя...вот сегодня ночью девочка родила с обвитием малыша и вчера кто-то рожал с обвитием, короче это у каждой второй...

а я сегодня пойду домой ночевать, не могу вынести криков рожениц, поначалу когда сюда поступила то мне даже нравилось, но тогда мне еще 2месяца до срока надо было ходить, а сейчас осталось 2-3 недели, я боюсь :( дома приготовлю ребенкины вещи, и в нашей комнате все разберу хоть

Криста, ну ничего себе у тебя сколько терпения! я б уже сделала тест...кстати, чем плох дюфастон-то? благодаря ему я сейчас на 9ом месяце Б.

:pardon:

пушистик, вставь папаверин в попу, выпей ношпу хотя бы, ну а в идеале конечно бы разобраться с прогиком поскорее и что-то предпринять

Львица-мама, ага, я помню что у вас тоже было обвитие :) ну вот, еще один хороший пример :)

Rеnata R

Я представляю как тебе там тяжко...дома конечно лучше :friends:

Rеnata R, ну вот и хорошо, отдыхай последние недельки. Когда вы к родителям уже переедете?

Крист, ты нашла нормы, да, общие, но это ничего не значит, я с тех же единицах нашла другие нормы:

Вот вариант: Норма прогестерона: 1 триместр 32.6-140 нмол/л (10-44 нг/мл) 2 триместр 62.0-262 нмол/л (19.5-82.5 нг/мл) 3 триместр 206-728 нмол/л (65-290 нг/мл)

Еще вариант:9,3 – 33,2; 2, во втором 29,5 – 50, в третьем 83,1 – 160

Даже в одних и тех же единицах все по-разному

Krist@-mama, единица нг/мл... все я все вставила выпила...теперь жду облегчение.... и в 3 я сматываюсь из этого дурдома к врачу. территориально сдаю метро таганская... но телефон то как я понимаю общий....

Rеnata R, вставила..на всякий случай и утрик..выпила ношпу... через три часа у врача буду...

спасибо девочки я держусь) киса-мама мне помогает по аси)))))) :friends:

olgor, да мы уже можно сказать переехали, только я в РД, а муж ездит все равно домой пока, ну пока в трубах и насосе вода...да и животные там пока, надо еще их перевезти, моих крошек :) и мама моя пока таи у нас, кормит зверюшек :)

ну и нормы, запутаться можно О_о

девочки, я сейчас подошла к зав. РД чтобы сказать, что ночевать уйду домой, ну она заодно рассказала мне как и что планирует со мной делать, что еще не определилась с моим родоразрешением, что на данный момент все хорошо, но надо будет смотреть по анализам дальше и т.д...я вся в расстройствах, задолбала неопределенность :( каждый день что-то не то, или это у меня в голове бардак просто, я запуталась уже

pyshistajmama, ооооо, ну теперь-то точно все будет ОК, Бусинку свою ты укрепила - в попе-папаверин, в писе - утрик, в желудке - ношпа...все ходы перекрыты :D:D:D

Rеnata R, у тебя все определенно!!!!1 Ты родишь без осложнений, в положенный срок здорового малыша)))))) который сразу и опкакается и заорет: мать забери меня отсюда, хочу уже домой к папе))) угу угу.... утрик блин в попу вставила вместе с папаверином :grin: ужас просто))))))

Спасибо всем девочкам)))) все меня отпустило..боль прошла..осталось боль которая была около пупка.... ну ладно об этом я у нее сег спрошу)))всех вас лю :giverose: :friends:

pyshistajmama, ну если нг/мл, то точно в норме:) по всем нормам нг/мл, которые я нашла ты укладываешься:))) Давай мне свою аську тоже:)

Rеnata R, не переживай, это показывает только то, что врач нормальная, не идет упрямо по схеме, а гибко решает в зависимости от обстоятельств. Лучше 10 раз все проверить, перестраховаться, ты же понимаешь. А домой ты поедешь - тебя еще не выписывают, да? завтра вернешься для капельниц?

Rеnata R

подожди зай...она что еще не решили как родоразрешаться тебе? А какие варианты могут быть?

Девчонки пока, я на проверку уехала

Krist@-mama, успехов!!!!

Живот опять живот тянет и болит...через 25 минут я уже к врачу

olgor, выписать должны были в субботу, но тк в выходные не выписывают, то уже в понедельник тогда, НО она хочет все анализы взять в понедельник для контроля, и если они хороши, то выписать...завтра-послезавтра мне еще на капельницы сходить, не знаю с ночевкой или нет

@киса-мама@, ну а какие варианты могут быть? либо самой рожать либо КС, третьего не дано

Rеnata R, С хорошим Узи мне кажется тебя до родов уже не выпишут так как осталось чуть чуть и нет смысла им тебя выписывать мне в мое время тогда так и сказала мол приедешь со схватками и опять по новой на тебя карту заводи чтоли вот и числилась я у них до родов а выписали уже с ребенком. На обвитие не обращай внимания врачи при родах все снимут главное что он кислород получает и гипоксии нет. :friends:

Всем приветик :wave: А мы растем уже вылез 1 зуб и терпим боли сделали 2 прививки, малая капризная очень, мне тяжело психически, она вчера 2 часа ревела, жалко мне ее но пока все зубы не вылезут эх терпим..

Rеnata R

Ну я имею ввиду может стимуляция и ЕР...вот о чем...ну ты не переживай всё будет хорошо :giverose:

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!

Vika20, а почему ты гелем доче десна не помажешь или вибиркол на ночь?

а у нас уже ДВА ЗЮЮЮБА :dance: :dance: :dance: :dance:

Senechkamama, ДиВиТолка, я присоединяюсь к вам.... тест чист как лист... ждем М

Krist@-mama, вот блиннн противные тесты :write:

девочкиииии :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

сходила я на узи....и всё,у меня все хреново,но по словам опять же узиста ничего страшного.Короче,жидкость за маткой,спаечный процесс в малом тазу,признаки двухстороннего оофорита :worried: :wacko: :blink: :doh: :banghead: :banghead: :banghead: и еще он сказал,что в яичниках какие-то отложения,что он ооооочень редко такое видит и что такое возможно при туберкулезе чего-то :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: .....я просто в ШОКЕ :shock: неужели все :cray: п...ц мне пришел :beg:

Рената

тебе бы сдать анализ на чувствительность к антибиотикам,
я сдавала мазок на бакпосев,и там сразу пишут,какие антибиотики подходят для лечения.

Короче,в субботу я снова к Г,и уже на месте будем разбираться, что за оофорит и как лечится...ну и все остальное тоже надо лечить...и вообще,могу ли я надеяться на беременность или мне забыть о ней.

И если честно,все так упало внутри,ну неужели в 30 лет мы уже такие старые развалюшенции,у которых здорового ничего нет?????? :doh:

Rоmamashka, :wave: Какие вы уже зюбастые! :friends:

oksi-mama, солнышко, не переживай. Не могу тебе по поводу твоих диагнозов ничего сказать - не знаю что это. Но ты уверена в УЗИсте? Может к другому сходить? :rolleyes:

Ренат, Ой, как ты меня радуешь! Слава Богу всё хорошо!!! :give_heart:

olgor, рассказывать нечего! Сегодня по-моему я сбрендила окончательно! Весь день меня мутило, тошнило ужасно! Я уже вечером после работы за тестом побежала :rotfl: Хотя мы предохраняемся. Ну напридумывала уже себе))) :D Тест естественно чист! И сразу после этого я прописалась на унитазе. Простите за подробности, но оказалось у меня просто расстройство кишечника. Видимо что-то съела. А я уже всё передумала за вечер :D

♥...olga...♥, это самый лучший узист в городе.А если перепроверять,то это надо в Пермь ехать,потому как у нас всего 1 платный кабинет узи,а в больнице одно старье,да и узи делают всего 2 врача,но к которому я ходила,он проходил практику где-то в Германии по моему...короче шарит он в гинекологии.

oksi-mama, даже лучшие могут ошибаться :pardon: сделай еще где-то узи, а если надо будет и ещеее. Дай Бог, чтоб все было не так плохо :beg: :beg: :beg:

♥...olga...♥, :friends: ага, зЮбатые :grin:

отчитываюсь...все отлично!!!!! прогестерон нормальный пить ни чего не надо...живот болит так как у меня задержка 2 дня....... была на узи.... потому что я расплакалась и говорю не могу... она говорит иди тогда щас, а хотела недели через две...желтое тело отлично в правом яийце.... а зая моя в левом..вот я ее и чувствую что болит... и гиня когда живот трогала я там аж подскачила)))

Еще у меня 5 фоток плодного яйца :grin:

Vika20, зубки это хорошо))) терпите)))) на 6 может полегче будет :friends: :giverose:

Rоmamashka, а вы вообще я смотрю зубастики :grin:

oksi-mama, а ты узи не хочешь переделать? тебе фото дали что бы врачу показать? не переживай мы с тобой :friends:

♥...olga...♥, эх ты)))) соскучилась по ощущением токсикоза :grin:

pyshistajmama, поздравляем тебя с крошечкой :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: пусть все 9 месяцев будут легкими :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...