Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Rоmamashka, мажу но помогает на пол часа( А я смотрю вы уже с 2 зюбами :clap: Молодцы а у нас на подходе)

pyshistajmama Поздравляю с хорошим узи и легкой беременности :giverose: :friends:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Vika20, спасибо :giverose: моя педиатр говорит, что в тот день что лезет модно часто мазать, но потом нельзя, да и еще можешь ставить два раза в день вибуркол.... пусть Марьянушка не плачет.

Rоmamashka, Vika20, у нас зубы очень мучительно лезут,пока только два,но вся верхняя десна набухшая уже 2 месяца,я уже привыкла спать ночью с подъемами каждый час-два. Даже педиатр удивляется как тяжело даются нам зубы

pyshistajmama, Поздравляю!!!Я же тебе говорила что прогик нормальный))))))))))) :giverose:

спасибо,девочки,за поддержку!

Фото мне дали аж 3 штуки. Теперь осталось до завтрашнего утра дотерпеть. Еще забыла дописать,что есть вдобавок признаки эндометрита....короче,я себя чувствую старой кошелкой рассыпающейся. Остается собраться в кучку и настраивать себя только на положительный настрой. Надеюсь,что это не совсем смертельно и вылечится быстро. Завтра отпишусь.

Vika20, Rоmamashka, Tina82, с первыми зубками вас и ваших донечек! ;)

pyshistajmama, поздравляю с бусинкой! я рада за тебя! теперь береги ее, балуй всякими вкусностями :) пусть растет крепкой и здоровой! офигеть можно, на 2ой день задержки уже увидели...я в шоке...мои бусинки мне так рано не показывались :)

oksi-mama, а может все не так страшно? :( надо все выяснить, что за диагнозы и как лечить это все...

♥...olga...♥, спасибо за заботу =)

@киса-мама@, мне стимуляция не нужна, мне бы наоборот как можно подольше поносить Б., а то мне вот сказали лечь в 39 недель, а я вот не уверенна, дохожу ли до 39...я конечно себя настроила на это, но кто знает как оно получится...почему-то я уверенна, что все начнется само, как надо :)

а я опять на капельнице :) приехала из дома сегодня

Девочки привет!

oksi-mama, а какой у тебя день цикла? Ты знаешь мне постоянно ставили двухсторонний оофорит по УЗи - ничего не подтверждалось, это бяка может появиться, если трубы не проходимы, жидкость за маткой бывает после овуляции, хронический эндометрит они могут только предполагать. а распознают его только после биопсии, я его лечила. Спаечный процесс в брюшной полости фигня и детке не мешает, если трубы не вовлечены! У меня с детства очень сильный спаечный из-за опрерации, однако я забеременела. По поводу яичников, даже не знаю что сказать, здесь есть темка про генитальный туберкулез в планировании, почитай. Но я так понимаю девочки с ним даже забеременеть не могут, опять же все решаемо! Выше нос и действительно даже лучшие узисты ошибаются. Все будет хорошо!

♥...olga...♥, меня тошнит уже несколько дней, при всем при этом идут М. На посторонние запахи вообще жесть как реагирую, опять же до тошнотиков. И что я должна думать??? :grin:

oksi-mama, доверяй, но проверяй. Надо ехать к другому. У меня маме по узи ставили одни диагнозы, при осмотре другие, ну а на операции выяснилось, что все совсем иначе. :pardon:

Rоmamashka, привет зюбастикам!!! :giverose:

pyshistajmama, Слава Богу, что все хорошо! :D

Krist@-mama, ждемс когда ты БТху начнешь мерить, присоединяйся. :friends:

Девчушечки! Всем утро доброе!

Будущие мамочки деток кто должен родить зимой, вы уже приобрели что-то малышу на зиму?

Я не очень хочу выписной конверт, не люблю эту синтетику что-то я...

Покупать конверт зимний получается буквально на пару месяцев....

Если есть у кого ссылки на сайты, где можно посмотреть комбинезоны трансформеры - на эту зиму конвертик, на следующую уже с ножками-ручками - поделитесь!

Rоmamashka, блин расстроилась я конечно, ну сколько можно то уже :cray: такое ощущение что никогда уже не увижу две полоски

Мартуся у тебя сладкая ранняя ягодка.. ну а вообщем то почему и нет, есть в кого :give_heart:

oksi-mama, я полностью согласна с Проказница,

Сеничка ну вот М начнутся и буду мерить....но только их чета нет.... еще не хватало мне проблем с циклом до кучи....

Krist@-mama, а ты по Бтшке вычисли когда они у тебя пойдут

Senechkamama, честно говоря не хочу я ничего делать.... вот как придут так придут. мозг мой взорвался от всего этого... думаю что надо идти мне на лапару и проблема моя скорее всего в трубах...

сегодня на кидаюсь мечей может и прорвет....

Rеnata R, спасибо :giverose:

Senechkamama, :wave: :hug: :hug: :hug: :give_heart:

Krist@-mama, Кристюша, знаю как тебе щя :( но ты же знаешь, что ваша детка уже в пути и будет у вас такая при сладенькая деточка, как у нас Мартуся, только белобрысый мальчуган :hug: :hug: :hug: :hug:

сегодня на кидаюсь мечей может и прорвет....

а что это такое?

really, купи лучше одеяльце/пледик, в которое ты завернешь крошку, будет и тепло, и потом будете использовать ;)

oksi-mama

Оксаночка милая держись,может действительно стоит поехать и перепроверить у другого специалиста,я тебе даже ничего не могу сказать по поводу твоих диагнозов....

pyshistajmama

:hug: :hug: :hug:

Rеnata R

Ренаточка не могу понять почему ты так настойчиво хочешь ходить до 40недель? малыш уже в 36-37недель доношенный,чего ты так боишься? :friends:

Вот как всё начнется так и пойдешь значит в роды сама :giverose: а какие у тебя могут быть показания к КС,из-за почки?

really

Я вчера вот только начала заниматься списками...но покупать заранее мы ничего не будем,у меня все против,да и я побаивась...решили,что я пишу списки,а по ним мама и муж будут всё покупать.

По поводу конверта,я когда в первую Б ходила,смотрела конверты из овчины,их потом как одеяла можно использовать,скорее всего и дам наставления такой купить :D из комбеза быстро вырастит...а конверт пригодится и одеяло тоже нужно :blush:

Rоmamashka, ааа да мы сегодня ведем Степку -крестника в боулинг играть :D на след неделе выложу фотки))) а в субботу едем к поясу Богородицы, только дилема то ли ехать с утра и ждать там пока привезут, то ли в ночь.... но там все подъезды перекрыли, а в нашем центре машину фиг где бросишь.... короче не знаю... но в любом случае поедем..

Krist@-mama, Кристюша, знаю как тебе щя но ты же знаешь, что ваша детка уже в пути и будет у вас такая при сладенькая деточка, как у нас Мартуся, только белобрысый мальчуган

спасибо тебе дорогая за теплые слова :friends: я вас лю с малышкой.... Леша мой настаивает на крошке- дочке.... :grin:

oksi-mama, отставить панику. У тебя какой день цикла? Тебе правильно написали - жидкость - это овулька могла быть, эндометрит - только на биопсии выявляется, или смотрят сразу на след день после месячных, только тогда можно что-то предполагать? Спайки тоже - мне до того как Маринку родила все время ставили спаечный процесс, двусторонний сальпнгофорит или оофорит, кололи антибиотики, лечили - типа бестолку. А врачи самы лучше были в Костроме. Потом у меня что, все рассосалось само? Сейчас никто ничего такого не говорит, 3-я беременность. И эндометрит мне ставили, пару врачей, уже после Маринки, а другие это опровергли, опять же, та самая врач из Костромы, которая лечила мои воспаления. Короче, даже самых лучших надо перепроверять, если надо - съезди в другой город ради этого, только надо УЗИ делать сразу после месячных. На 5-й день вроде. Только не паникуй, ладно? Я уверена что половину диагнозов снимут, а остальное - пролечишь еще раз. А у тебя болит что-нть? У меня когда воспаление было - ныло там все время и узи делать было больно и врач смотрела - больно было в яичниках. Они даже спец. спрашивают - больно или нет, чтобы понять есть ли воспаление. Держись, все будет хорошо, я уверена. Я столько диагнозов за свою жизнь наслушалась.

Rоmamashka, Vika20, :wave: спасибо мамочки :giverose:

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, спасибо))

Rеnata R, да) я же вообще думала у меня задержка ого какая)) я же просто взяла тест сделал он сразу норм покрасился))) ну и все))) а оказывается у меня ток ща задержка :scratch: Зато ты через месяц уже с лялей в руках ходить будешь)))) имя придумали?)))

oksi-mama, слушай.... а ты не хочешь попробовать травами полечится... просто хотя бы заваривать их в тазу посидеть там? я знаю один случай девочка вообще заБ не могла..там у нее сток операций было.... она сказала насрать и сидела в тазу каждый день..когда ее кесарили все сказали не фига себе там неизвестно как ребенок образовался .. просто она верила))

Krist@-mama, а ты по попе за мысли такие получишь!!!!!!

really, я купила конверт на овчине, посмотри у меня в профиле..думаю, что и весной в нем можно гулять, ранней

@киса-мама@, показаний КС никаких, почка никак не влияет, просто тк был уже печальный исход, то инфекцию исключать нельзя, врачи перестраховываются и все...но она также сказала, что без моего согласия меня резать никто не будет, так что выбор только за мной, а я его уже сделала, только вот ходить еще полмесяца точно и всякое может быть, ближе к делу буду смотреть, как лучше, но на данный момент решила, что буду рожать...а не хочу в 36-37, тк сын родился в 37, хочу чтобы этот малыш окреп еще и набрал вес как надо, хоть и говорят, что по узи практически доношен...

pyshistajmama, с именем не определились, не можем с мужем прийти к одному мнению...но честно говоря, и вариантов нет :( да я думаю, что быстро придумаем, был бы малыш, а это уже мелочи :)

Rеnata R, это точно вот увидите сына и он вам точно скажет как его назвать :giverose:

Krist@-mama, нююю пусть старается :grin: удачи вам с поездкой :giverose:

Проказница,по узи врач сказал,что трубы проходимы,что жидкость может из-за овульки(у меня 16 ДЦ),а спаечный процесс я вычитала из-за воспаления.Спасибо за ответ,но все равно как-то страшно :(

Senechkamama, у нас по гинекологии всего 2 врача узиста-мужик(вчера к нему ходила) и женщина.Вот я и думаю уже,чтоб к ней сходить,интересно просто,что она там усмотрит.

Krist@-mama, :friends:

@киса-мама@, Альбин, пасиб за поддержку :friends: !

olgor, в том то и дело,что ничего у меня не болит.Просто у меня низкий болевой порог и я не чувствую...хотя,к примеру,во время М до первых родов у меня живот болел дико,сейчас нет.Да и узист сказал,что болеть должно,но не болит ведь,иногда может чуть поныть и все :pardon: И что думать?

Написал,что в яичниках какие-то множественные карцинаты...что за х :scratch: .Мучаюсь до завтра в догадках :bye:

pyshistajmama, у тебя уже токс? Пусть бусинка твоя крепко за тебя держится!!! :friends:

Rоmamashka, привет маленькой зЮбатой малышке :give_heart: !

oksi-mama, и вам привет :giverose:

oksi-mama, неа)))) есть хочу как слон))))) я вообще и в ту Б мало токсировала... :grin: мальчик будет :grin: если что девочка с большими сисями вырастит))) спасибо))) а ты ну ка сама себе скажи что ты здорова!!!!!!!! и иди в таз с ромашкой :friends:

pyshistajmama, я тоже даже по ночам просыпалась от того,что есть хотела,малыш прожорливый рос)))

ты не хочешь попробовать травами полечится...
надо почитать в нете,что по моим бякам пишут и какие травки помогают...а ромашка вроде от воспалений или нет? :scratch: конечно я здорова,врачи ведь тоже кушать хотят,вот и находят то,что дорого лечится :grin:

девочки привет! еле дожила.... :sleep:

ну что съездили мы вчера к пояску простояли в очереди 6 часов зашли во 2 часу ночи ( в храме были от силы минуту . там всех так торопили что когда я зашла забыла все что хотела сделать была как в тумане ничего не увидела только до ларца дотронулись и все...)! домой я приехала в 4! а в 8 уже на работу! весь день носом клевала! получили мы поясок и конку. поясок вот теперь с мужем носим и верим что поможет нам!!! а сегодня у моего мужа день рождение, так тортик готовить убегаю! когда высплюсь не знаю! но счастливая и довольная ! верю в чудо...

olgor пасибо за чихи! :good:

Krist@-mama очень жаль что ты к нам!!! давай БТ (базальная температура) мерь... ну в след цикле будем вместе пузеть тогда! :drinks:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...