Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Девочки, ну вы накатали за последние пару дней. Прочитать все не осилила - нет времени. Добавила новые фотки и отчетик в своем дневничке. Welcome! :)

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, девочки правы, генетики хорошие на Каширке. Не знаю, может кто-то выше уже дал координаты. На всякий случай продублирую:

Ссылки скрыты.

Консультация действительно бесплатная, по предварительной записи. Мы ездили вместе с мужем. Анализы, правда, сдавали не у них, а в ЦИРе, но с результатами нас приняли спокойно, не требуя пересдать у них.

Гематолога в Москве не посоветую, не знаю, но врача гинеколога-гематолога могу. Я последнюю беременность вела в Медицинском женском центре на Таганке, у Бицадзе Виктории Омаровны. Проблему с кровью мне диагностировали в ЦИРе, но две беременности при этом "профукали", а в МЖЦ помогли выносить. Там несколько врачей, которые специализируются как раз на ведении беременных с нарушением гемостаза, и кроме того есть своя лаборатория гемостаза. Вот тут можно почитать о квалификации врачей:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

estrella-мама, спасибо большое за информацию))))

oksi-mama, да ты можешь просто заварить любые в том числе и ромашку..и посидеть в этом, не обязательно спринцивание и внутрь)))) так что давай травку не курить :grin: а посидим в ней :friends:

ДиВиТолка, молодцы что к поясу приклонились :) мужа с др поздравь))) и тортиком давай угощай нас))) а что за пояс и икону дали?

Senechkamama, блин, что это тебя тошнит-то:( Меня, кстати, пару циклов перед беременностью также тошнило. не знаю что это было:)

estrella-мама, :) посмотрела, улыбнулась. Малыш сладкий у тебя. Вообще у тебя мужчины красавцы, и ты сама тоже.

ДиВиТолка, поздравляю тебя и с ДР мужа и, главное, со сделанным важным делом. Ты умница, отдыхай теперь!

oksi-mama, правильно рассуждаешь:) Все у тебя ХОРОШО! Тем более еще ничего не болит, значит нифига там нет воспаления;) Я лечила только эрозию у себя травками, может они помогли и в другом, календулой спринцевалась и облепиховые тампоны вставляла. Я уже вроде как-то здесь писала об этом.

pyshistajmama, блин, я тоже ем все время, по сравнению с тем как раньше - раз в 5 больше. гиня ругается, сказала - даже хурму с бананами мне не есть и разгрузочные дни на кефире и яблоках делать. А я так не смогу. Нашла табличку прибавки веса. Все у меня нормально! У меня был индекс низкий, так что мне можно набирать:)))

Rеnata R, я думаю ты сама родишь, а врач твой просто тебе таким образом дает понять что о тебе думает, что старается по-максимуму обезопаситься. Ну и о сроке не думай. 38,40,42 - всякие случае при любом сроке бывают, в перенашивании тоже свои минусы есть, а в целом - как детка готов будет, так и попросится наружу, ни позже, ни раньше.

Krist@-mama, ты там как? месячные начались?

@киса-мама@, жду от тебя списочков ;)

Rоmamashka, :wave: молодец что к нам заходишь, не забываешь:)

really, мы Маринку из роддома, помню забирали в одеяле, и гуляли также с ней потом. Меня жаба душит конверты покупать на 1 сезон. А одеяло потом долго служит и завернуть в него - раз плюнуть, не сложнее чем в конверт. Вот только я думаю если в автомобильное кресло класть ребенка, то как? Как грудничков возят? Их же пристегивать надо, в комбезах?

♥...olga...♥, ну вот, это ты тренируешься перед Б:) Выздоравливай поскорее, ждем тебя в пузиках!

Девочки всем замечательных выходных!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

estrella-мама, Ванюша просто супер, спасибо тебе, сижу улыбаюсь! Так здорово ты все описала, ты такая молодец малыша всему учишь!!!

pyshistajmama,

а что за пояс и икону дали?

На память дают поясок, сотканный монахами и освещенный на поясе Богородицы (я его ношу на поясе под одеждой) и небольшую икону (Богородица со Святым поясом).

olgor,

блин, что это тебя тошнит-то:(

Генеральная репетиция!!! :D Тошнит как в Б :taunt:

olgor, мне гиня сказала есть до 6 раз в день )))) и две порции :grin: я в ту Б тоже очень много набрала, а ре нет(((

Senechkamama, спасибо за инфу) а что ты так рано встала?

Rеnata R

Зайка все наши страхи с нами наверное на всю жизнь...всё у нас будет хорошо,сынуля скоро родится,будет крепкий и здоровый мальчик :friends:

oksi-mama

Всё наладится Оксаночка я верю в это :give_heart:

ДиВиТолка

Чудо обязательно скоро случится! :give_heart: :give_heart:

olgor

Я решила подождать УЗИ 30ноября и продолжить дальше :D

Девочки привет!

всем хороших выходных! :give_heart:

@киса-мама@, olgor, pyshistajmama, спасибо,девочки :friends: :giverose: :giverose: :giverose: !!!

Сходила на прием,Г в шоке от того,чего узист понаписал :shock: ...успокоила меня,сказала,что жидкость при овульке,спайки-это воспаление,а оно у меня есть,ну а то,что он мне поставил туберкулез яичников...сказала,что именно яичников тубика нет,а есть тубик труб,но она по моему мазку этого не видит...короче мне сейчас надо сделать прививку Манту и посмотреть результат. А по поводу эрозии тоже сказала,что повышены лейкоциты из-за неё и что если прижигать радиоволнами,то в родах шейка себя нормально ведет,а если лазером,то там уже проблемы с раскрыванием :pardon: И я вот еще думаю попробовать эрозию травами полечить... olgor, календула и облепиховые тампоны? попробую ,а вдруг и впрямь поможет! Так что теперь я спокойная как удав :Hello:

ДиВиТолка, мужа с ДР!!!! :friends:

oksi-mama, поздравляю :give_heart: значит узист гад))))) эрозию прижки радиоволнами, за чем время терять будешь? :give_heart:

pyshistajmama, ух ты! Какая красивая линеечка!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

oksi-mama, ну вот видишь, всё не так плохо! Слава Богу!!! Вот и верь теперь узистам-пофессионалам...

ДиВиТолка, теперь чудо обязательно произойдет! Ты у меня на особом контроле теперь после такого хорошего сна про тебя! :give_heart:

А у меня начинается новый цикл! А долбаный цистит заколебал... :doh: Лечу травами уже неделю. То пройдет, то опять. Девочки, у меня тут амписид есть. Можно его или нет? С циститом в планирование уж как-то совсем не хочется.

♥...olga...♥, с новым беременным циклом! СпасибО))) цистит .. у тебя болит когда ты писаешь? про таблы не знаю какие можно((

у меня болит попа с ногой... че с ними блин.... такое ощущение что отваливается((( мысли материальны: я ни чем не болею у меня все отлично!!!!!!!

pyshistajmama, с линеечкой! у нас с тобой сроки наоборот =)

оксана, ну вот видишь, все не так плохо! да и вообще неплохо! лечи эрозию и воспаление и все, это же недолго ;)

киса, ольгор, спасибо за поддержку, я верю, что все будет отлично, не представляю другого варианта..про свое родоразрешение пока не думаю, я запуталась, в понедельник меня скорее всего выпишут, я буду дома недели 2, а после лягу на дородовое, вот тогда и определюсь...я за вчера-сегодня столько передумала всего, каша в голове, днем наревелась, не могу уже держать в себе переживания :( сегодня уехали в деревню с мужем, мне остопи.....л РД, капельницы, врачи и роженицы, не могу уже это слушать, хоть сменю обстановку

Rеnata R, точно линеечки наоборот))) Знаешь я думаю что твоя мысль что кто то должен по любому забеременеть до твоих родов мне помогла))))) я до сих помню ее и думала так я точно должна забеременеть)))\

А еще я вспоминала во время секса аваторку Лены лапушки))) куда она кстати пропала??? Там у нее так хорошо спермик в наше яйцо стремился :grin: она я вижу аваторку сменила(((

Правильно что уехала, ты там у себя дома все родное и твое))) все у вас будет отлично мы в вас верим))) мысли плохие в сторону!!! ты просто наслушать всяких криков в РД.... и гормоны шалят вот и плакала :hug:

pyshistajmama, с линеечкой тебя!!!! :wave:

pyshistajmama, какая у тебя линеечка красивая!!! :good: :good: пока на данный момент мне надо Манту поставить,а полиса нету :Crazy: ,причем работаю почти год,и до сих пор не выдали.И пока надо проставить еще свечи и после М на прием,ну а уж потом,по результатам,и будем решать с Г насчет эрозии.

♥...olga...♥, что интересно,Г об этом узисте не очень лестно отозвалась,но и про второго врача она тоже ничего хорошего не сказала,ну а если переделывать,то сразу после М и у другого врача. И с новым циклом тебя!!!

ПЫСЫ от цистита я пила Норбактин,он через 2 часа симптомы снимает,а у меня аж с кровью моча была...теперь в свой туалет я предпочитаю часто не ходить,потому как дует там офигенно :bye: .

Rеnata R, золотко,постарайся не доводить себя до такого,что аж до слез... представляю,как тебе тяжело психологически,когда рядом ТАКОЕ,обстановку точно надо сменить,а то с каким же настроем ты на роды пойдешь? :friends:

oksi-mama, ой, как я рада за тебя, молодец твоя гиня, успокоила тебя!! Все у тебя хорошо!

pyshistajmama, пушистик, во-первых с линеечкой, а во-вторых, почему ты на линеечку срок по зачатию поставила, а не акушерский? Мы же путаться будем. У тебя вроде 5 нед акушерский срок...

Rеnata R, солнышко, давай отдыхай от стонов и напряжения, сил дома набирайся!

♥...olga...♥, эх, с новым циклом, очень надеюсь что у тебя пройдет цистит к овульке!

@киса-мама@, что ж, ждем твоего УЗИ!!!

Senechkamama, :giverose:

Где Крист-мама, куда потерялась, у нее начались КД?

oksi-mama

По голове бы настучать твоему УЗИсту :club: страху навел,всё хорошо будет :give_heart:

♥...olga...♥

даже не подскажу Олечка :blush:

Rеnata R

ну и правильно,что домой,психологически надо отдохнуть тебе и настроиться на роды :friends:

Настрой очень важен,а дома луче ведь,а ты успокоительное не пьешь?

olgor :giverose:

Девочки у меня такой вопрос....вы делали на год поминки? Я вот думаю,что надо бы...так только самый близкий круг близких....

@киса-мама@, мне на годовщину было не до поминок, папа уже лежал в онкологии и я была вся в загоне :( В этот день я принесла на кладбище игрушек, цветов и всяких вкусностей, ну и в церковь отдала на помин. А потом через несколько дней в выхи домой купила огромный торт, приезжали мои родные, вот так и помянули. У меня крестная работает в детском доме, поэтому я часто накуплю вкусняшек, а она детишкам раздает. Она мне говорит иди сама раздай, а я не иду, волнуюсь. Она говорит детишки ручки тянут и говорят "дай мне, дай мне" :cray:

Я думаю главное - это помнить о наших заступниках на небесах, поминать их. Можете помянуть узким кругом.

olgor, :friends: :giverose: !

@киса-мама@, я к "моему" узисту ни ногой больше :blackeye: ! Я лучше к другой схожу или съезжу в Пермь.

По поводу поминок...мне в церкви сказали,что малыш недоношенный,некрещеный,имя ему давать нельзя и поминать тоже :( Ну как можно взять и забыть,что был у тебя малыш,что ты носила его столько под сердцем...ну не виноват ведь он,что так все случилось!!!! Понятно,что я не буду звать кучу народа,но с мужем дома мы помянули малыша,и родители мои и бабушка тоже помянули,а на работу я просто купила конфет и печенье и всех угостила,не говоря про то,чтобы моего малыша вспомнили.Мне кажется,что нужно помянуть,не обязательно собираться всем,просто каждый пусть вспомнит...Пусть земля будет пухом нашим малышам!

@киса-мама@, мы делали,посидели семьей,вспомнили и выпили(((

oksi-mama, это тебе батюшка такое сказал или бабушки? :scratch:

Просто меня тоже всегда угнетало, что малыш не крещеный, а мы свечи ставим и молимся в церкви. Я однажды решила спросить в церковной лавке, можно ли ставить свечи, так женщина мне категорично сказала НЕТ, но все же направила меня к батюшке. Батюшка сказал, конечно ставьте, молитесь, поминайте, вам так легче будет. А то как же так???

По твоему поводу - есть специальные молитвы за таких деток, подойди к батюшке и узнай. Одно дело, что нельзя заказывать молебны и сорокоусты, а другое ставить свечи, самой молиться и поминать.

Всем привет)))

Ольгор правильно акушерский 5 недель срок!!! Но я так вот проверила в день овули или нет все таки получилось) получилось прям в день день и совпало с узи :D сделаю спецом другую линеечку)))

Девочки, киса-мама я не поминала..мама и папа сходили в церковь, я была на работе. Я даже и не подумала на работу конфеты принести.... мне не до работничков.....

Девочки по поводу церкви... нужно спрашивать в церкви икону святого Уара, если есть то можно к ней прислонится... В Москве, есть единственная церковь где читают по субботам молитву некрещенным, святому Уару канон! Кому нужна молитва, правда я уже кисе-маме обещаю ее сфотографировать и прислать... так у меня все руки не доходят... обращайтесь всем пришлю... и если кому хочется напишите имена деток своих в личку мне, 26 ноября я поеду в церковь напишу записки :giverose:

Senechkamama

Тебе да...было не до поминок....жутко конечно,у меня на кладбище муж поедет и мама,меня не пускают.

Ой детки.....конечно тяжело тебе туда идти,я бы тоже не смогла....

oksi-mama

Вот и правильно лучше съездить дальше,чем себя изводить такими диагнозами,которых у тебя нет...ох и врач,зла не хватает :scratch:

Оксаночка я соглашусь Senechkamama,у бабулек спрашивать не стоит...сразу иди к батюшке! У меня муж ходил в церковь на 3 день после моих родов,хотел свечку поставить,его бабульки погнали....а потом от батюшки узнали,что можно ставить и молиться за них.

По поводу имени правда...но мы когда хоронили я ничего не знала и мы заказали крест с именем,я потом у батюшки спрашивала,он тоже сказал,что ничего страшного в этом нет.

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧

Ну мы тоже близкими только посидим.

pyshistajmama

Пушистик зная твоих типа коллег...даже и не надо им ничего нести...самое главное что ты и родные твои помните :giverose:

Девочки спасибо за совет значит соберемся узким кругом близких и посидим,на кладбище меня не пускают,туда поедет только муж и мама.может брат еще,а потом вместе дома соберемся....почему-то хочется чтобы уже было 28число.....и чтобы 26 и 27скорее прошли...

Senechkamama, мне такое сказал именно батюшка.Что не было рождения души,значит не было человека на земле,так зачем давать имя тому,кого нет...это я примерно написала,я уже и не помню дословно,что он мне говорил.И что крест на могилку ставить нельзя!...но у меня все равно стоит.На форуме ведь есть молитвы для таких малышей,я где-то в профиле видела...

@киса-мама@, у самой зла не хватает! врач х...в :club:

Rеnata R, с неделькой!!! Отдыхай, сил набирайся перед финальным рывком! :giverose:

Senechkamama, вот и правда - везде разные батюшки, я там ниже уже Оксане написала. :friends:

@киса-мама@, кисуль, а я ничего не могу сказать. Муж не хочет об этом вспоминать и он неверующий, а мама у меня день перепутала, ругала меня, что я ей вовремя не напомнила. А я не хочу бегать за всеми и просить - давайте помянем, вспомнят - хорошо, нет - пофиг, я-то помню.

pyshistajmama, ну вот, понятно теперь. Просто эти линеечки отсчитывают 40 недель от акушерского и если пишешь в них от овульки, тохвостик сколько ждать удлинняется:)

oksi-mama, нам также батюшка сказал, а бабульки иконку Уара показали. Глупости, конечно, это все церковыне традиции и продвинутые батюшки вполне себе дают поставить свечку. Батюшки вообще разные бывают и очень сложно найти такого, которому все выложишь и будешь чувствовать себя успокоенным. В основном сухо обряд над тобой выполняют и все. Вообще, Бог всех принимает.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...