Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Liseonok читала и плакала... какая же ты сильная!!!! я согласна с девочками, прогик не причина твоих бед, если бы прогестерон низкий был, то выкидыши были бы на самых ранних сроках... тромбы в плаценте это кровь.. по поводу утрожестана, принимать его надо после О, в противном случае он будет ее забивать... тебе врач назначил прием по стандартной схеме, что недопустимо.... твои действия должны быть следующие: 2-3 цикла надо мониторить на узи овуляцию, чтобы понять на какой день цикла она приходится, и только после этого начинать прием утрика. например у меня поздняя О и моя мне утрик назначает на 21 ДЦ после О... где ты сейчас живешь? что то твой врач вызывает сомнения, достаточна она квалифицирована для твоего случая?

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Krist@-mama, молодец, график вижу ))))) У меня тоже какие то обильные М были в этот раз :scratch:

Senechkamama, я же обещала)))) теперь придется и по выходным в 5 часов просыпаться

Krist@-mama, и не говори, с этими правилами измерения :scratch: :scratch: :scratch:

Проказница, :wave: спасибо)

Всем привет!!! как выключить мозг? почему он мне обещает самое плохое? :cray: я встала и вся на нервах с утра..валерьянка не помогла.... буду сегодня звонить в страховые узнавать по поводу контракта..если с 12 недель куда я хочу, то я пойду завтра вставать на учет и брать больничный в жк(... наплевать уже что за неделю заплатят 100 рублей! малыш важней...

Сенечка мама,крист-мама а я в отпуск вставала в 6 30 :grin: так что главное верить что поможет :D:D успехов вам :give_heart:

pyshistajmama, ты чего? какое плохое? ну ка давай рассказывай о чем думы думаешь, мы быстренько тебе мозг твой на место поставим, да девочки!

Krist@-mama, :cray: да мысли плохие..о выкидыше и ЗБ.... уже не знаю куда себя деть ...малышу говорю ты расти расти...а потом бац и опять эти мысли лезут....

pyshistajmama, Ну ка прекращай так думать,нельзя это.Вчера как раз с мамой на эту тему разговаривала,сама боюсь что вовремя Б плохие мысли приходить будут,за что получила))))Думай только о хорошем,гони все прочь.Все у тебя будет хорошо!!!ТОлько так и больше никак.

pyshistajmama, ну ты ващеееееее!!!!! :banghead: :club: с какой радости? у тебя что были такие случаи? у тебя проблемы с кровью, инфекциями или с шейкой? ну сказанула... если ты так загоняешся, значит сдавай ХГЧ через каждых 2 дня, чтобы видеть рост крохи... давай ка прекращай....не забывай мысли МАТЕРИАЛЬНЫ... поэтому твой зайка здоровый, крепко держащейся за маму карапуз :giverose:

pyshistajmama, по попе тебе настучать надо! Ну ты чего... это просто беременные гормоны! Все будет хорошо... Понятно что страшно, тоже могу дать совет каждые два дня ХГЧ сдавать!

Всем приветик!!!!!!!!!!!!! Спасибо еще раз за поддержку, девочки, да, я вот тоже по своему графику смотрю, что Овуля то у меня поздняя оказывается, у меня сегодня только поднялась немного БТ (базальная температура) 36,7; начала я со вчера Утрожестан, у меня по этому поводу тоже были сомнения,я знаю, что его можно принимать только после О, живу я в Липецке, наблюдаюсь в перинатальном центре, вот теперь переживаю, что начала Утрик принимать раньше, я и так начала его с 17го дня цикла, а назначен он мне был с 14го, не знаю, моя врач вроде о ней хорошо отзываются, я теперь буду брать инициативу в свои руки, мне "везет с врачами", насчет гемостаза, у меня в это обследование вошло, Волчаный антикоагулянт, Д-димер, Тромбированное время, ДЧТВ, Протромбин по Квику, Фибриноген, Антитромбин III, А/Т к кардиолипину(скрининг), 137/138 anti-PL. Вот такие показатели и все в норме, мне врач тоже сказала, что вне беременности может все быть нормально, но вот во время берем надо контролировать будет.

olgor пока не активно, только готовимся. Врач сказала, что проблемы с плацентой тоже вызывает недостаток прогестерона, она не сказала, что именно на кровь он влияет, у меня была хроническая фетоплацентарная недостаточность, то есть с самого начала плацента зарождалась нездоровой, вот поэтому она сказала, что Прогестерон мог повлиять на ее плохое формирование изначально, а дальше уже пошло поехало!

Krist@-mama спасибо, я как раз так и хотела в след цикле начать отслеживать Овулю по УЗИ, а что мне сейчас делать? Прекратить прием Утрика? У меня по ходу Овуля сегодня завтра, как быть, я то 2 дня его уже приняла, утрик вообще влияет на БТ (базальная температура)???

девочки спасибо за поздравления! вчера отсыпалась за все 3 дня недосыпа встала аж в 5 вечера! :blush: выспалась жутко!!! др справили замечательно нам свекровь такую штуковину классную подарила. т.к мы с мужем любители по чаевничать подарили чайник-термос на 5 литров! такая вещь клевая... он постоянно горячий... и энергии берет меньше чем эл чайник! :good:

olgor я тоже так верю в твой сон!!! :friends:

@киса-мама@

Девочки у меня такой вопрос....вы делали на год поминки? Я вот думаю,что надо бы...так только самый близкий круг близких....
мы съездили на кладбище!нам как раз только памятник установили... и ангелочка красивого мы там установили!! а дома немножко с родителями посидели помянули и все! мы с мужем да наши родители а больше никого и не нужно было!

Liseonok читала твою историю и ревела вспоминая себя!!!! у меня так похоже на твою история_ 1 девочку я потеряла на 24 нед в 2008 году! а сыночка в 2010 году после родов на 2 неделе! тоже депресухи мне муж тоже подарил тойчика, что кстати очень помогло выйти из депрессии!!! не отчаивайся все будет хорошо... все мы верим в лучшее... :friends:

Krist@-mama молодец что сходила к пояску! ну все пузеем точно! молодец что меришь БТ (базальная температура)

pyshistajmama, ты давай там думай только о хорошем!!!

:wave:

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, Krist@-mama, Проказница, спасибо девочки за поддержку :giverose: про хгч... не когда мне его сдавать, пока я доеду до нормальной клинике в своем районе она закроется ... в он клиники я вообще ни чего сдавать больше не хочу.... буду ругать себя за такие мысли, думать позитивно)))) и через 2 недели к врачу.... думаю она меня опять направит на узи.... оч надеюсь... :beg:

ДиВиТолка спасибо огромное!!!!!!!!!!! Да истории похожи наши, а мне тойчик тоже помог справиться с депрессией, очень помог, я вот не знаю что мне теперь делать с приемом Утрика, подскажите, пожалуйста!!!!!

Krist@-mama, Senechkamama, а может у вас так М. хорошо пролились как раз перед Б.? ;) все лишнее вышло и готово у малышу :)

pyshistajmama, как я тебя понимаю...у меня тоже были плохие мысли про ЗБ, выкидыши и т.д., у меня тем более чего только не было, но прихолилось гнать их от себя, иначе страх атакует так, что искренне поверишь, что у тебя все плохо...я вот на твоем сроке думала, как хорошо и спокойно тем, кто вот-вот родит, так вот, теперь могу сказать, что это нифига не так!!! сейчас еще тревожнее...не так шевельнулся, не так икнул, как рожать и тд и тп...радуйся сейчас и наслаждайся, представляй как малыш там растет, какой он крепкий и сильный, все у нас должно быть ОК ;)

Вика :friends:

Лисенок, если честно, то мне тоже показалось странным, что дело в низком прогестероне, ты бы тогда просто не смогла доносить дотаких сроков...держись, все будет хорошо, в это трудно поверить, но знай, что плохое уже в прошлом

Девчонки, у моего мужа сегодня умер отец утром, так что меня недельку не будет, едем в Молдову на похороны, жаль очень отца, хорошим был, но рак.............. увы............... Девочки, милые подскажите, как быть с приемом Утрожестана, принимать нет? Если его только после О можно, а у меня только сегодня начала повышаться БТ (базальная температура), значит сегодня завтра О будет, как быть? Я своей врачу скажу, как приеду по этому поводу мнение свое, что за назначение, забыла что ли что у меня во-первых цикл длинный, во-вторых, отследить О надо сначала!!!!!!!!!!!!!!!! :shock:

Krist@-mama, Senechkamama, а может у вас так М. хорошо пролились как раз перед Б.? ;) все лишнее вышло и готово у малышу :)

pyshistajmama, как я тебя понимаю...у меня тоже были плохие мысли про ЗБ, выкидыши и т.д., у меня тем более чего только не было, но прихолилось гнать их от себя, иначе страх атакует так, что искренне поверишь, что у тебя все плохо...я вот на твоем сроке думала, как хорошо и спокойно тем, кто вот-вот родит, так вот, теперь могу сказать, что это нифига не так!!! сейчас еще тревожнее...не так шевельнулся, не так икнул, как рожать и тд и тп...радуйся сейчас и наслаждайся, представляй как малыш там растет, какой он крепкий и сильный, все у нас должно быть ОК ;)

Вика :friends:

Лисенок, если честно, то мне тоже показалось странным, что дело в низком прогестероне, ты бы тогда просто не смогла доносить дотаких сроков...держись, все будет хорошо, в это трудно поверить, но знай, что плохое уже в прошлом

Liseonok, я не знаю про утрик, не подскажу, но ты можешь попробовать написать блог, может кто на сайте ответит? А ты что сегодняшнюю температуру не отметила в графике? Про прогик поняла, первый раз такую информацию слышу, все время что-то новое узнаешь.

pyshistajmama, солнце, ты чего? Я думала что ты у нас железная блондинка, ну-ка, включай свой юмор и давай отповедь своим дурным мыслям! Приходят плохие? Ну так пусть приходят, ты им сразу в противовес хорошую, а этих на порог не пускай, поговори из-за двери. Скажи что не пустишь их, как бы они не просились. Пусть гуляют. Пусть они бьются об закрытую дверь и разлетаются в пух и прах. Ты справишься, я в тебе уверена! Малыш за тебя крепко держится, другого быть не может. Нам Вселенная теперь приготовила только все самое лучшее ;)

ДиВиТолка, это не я про сон писала, это, вроде Ольга (или Оксана?), блин, я и сама не помню.

Но я тоже верю:)

А что, у вас термос с подогревом? Почему ты сравниваешь потребеление энергии? Ого! До 5-ти вечера - это ты сильна, а как потом заснула в ночь?

Liseonok, соболезную. Мужу твоему, конечно, сейчас поддержка нужна, держитесь там. Вроде если темпа начала подниматься, то овулька уже была. Т.е. вчера она д.б. быть.

Rеnata R, давай бояться вместе, у меня в последние дни тоже мандраж начался, хотя мне до твоего срока еще ого-го сколько:) Я боюсь родов, прививок, врачей, вообще послеродового периода у малыша. Вот что внутри меня ему хорошо, я еще как-то научилась убеждать себя. Теперь сдедующий этап. Давайте вместе учиться позитивно мыслить;)

Еще мне ходить стало тяжело, если я волнуюсь или хожу по улице, то у меня одышка и уши закладывает. Дышать прямо тяжело-тяжело, еще и живот каменеет. Поэтому ползаю как черепаха, с бабульками старенькими наравне. А уж про лестницу вверх - вообще молчу. Чет я не помню такого в прошлые Б-ти.

спасибо девочки за поддержку)))) я переключилась на страховые организации и на "любимую" работу... вот представьте в поликлинике где я хочу на учете стоять договор стоит 64 тысячи...звоню в одну из страховых.....130 тысяч!!!!!! ну не бред??? они наоборот должны делать дешевле так как должно переплетаться с омс...

если на этой неделе я не решу этот вопрос, пойду вставать на учет в любимую "жк"

pyshistajmama, милая напомни где ты живешь?

Liseonok, не надо не прерывай пей в этом цикле уже до конца.

olgor, Krist@-mama спасибо за информацию, значит продолжу принимать Утрик, сегодня вот уезжаем, в путь дорогу, как в дороге измерять БТ (базальная температура) не представляю, мы на машине едем, Да еще не отметила, вот сейчас отмечу БТ сегодняшнюю на графике, всем спасибо! Буду скучать....................

Krist@-mama, в жулебино, где чертово выхино :D

Liseonok, соболезную( я мерила БТ (базальная температура) в поезде... ни чего страшного не произошло)))) может главное ты поняла когда у тебя о! Вы ведь только со следующего цикла планируете или с этого? у тебя сегодня явна овуля...нужно секасом заниматься...

Liseonok, соболезную :( На счет утрожестана поддерживаю Krist@-mama. Не прерывай в этом цикле, продолжай принимать.

На счет анализов я постараюсь в ближайшее время собрать информацию и скинуть тебе в личку (не сегодня, в течение времени твоего отсутствия, а то Ваня не дает). Я еще сдавала анализ на генетические мутации в системе гемостаза - он показывает, есть ли предрасположенность к повышению свертываемости крови. У меня вне беременности все показатели гемостаза в норме, а при беременности свистопляска начинается. Еще обязательно надо сдать не только антитела к кардиолипинам, но и к другим антифосфолипидным антителам. Опять же, при подготовке к бер-ти, и во время бер-ти тоже. Т.к. бывает, что они вне беременности отсутствуют, а при бер-ти повышаются. Скрытый антифосфолипидный синдром. И еще, анализ на гомоцистеин ты сдавала когда-нибудь?

Пушистик, отставить панику! Все хорошо и никакие бяки не повторятся! Верь только в хорошее!!! Видишь, какая у нас тут волна беременнеющих и рожающих пошла?! Все получится!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...