Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

estrella-мама, спасибо))скорей всего рожающих))))будем надеется :friends:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Девочки вот накатали,не поспеешь за вами :friends:

Мы с доплера пришли,у нас всё хорошо,слава Богу! :giverose:

olgor

У меня все помнят...даже друзья некоторые...но на поминках никого кроме близких видеть не хочу...

Liseonok

Очень жаль,что у нас такое грустное пополнение....

прочитала твою историю...была шокирована,как вели тебя врачи и какое хамское отношение бывает к беременным...держись милая...как же тяжело,когда такое происходит,да еще и повторяется.....но больше такого не повторится,ты обязательно выносишь и родишь здорового малыша,нужно только верить в лучшее и хорошо обследоваться!

Я тут почитала,что тебе девочки пишут....так вот я тоже думаю,что низкий прогестерон не мог так повлиять,если бы он был низким,то беременность недель до 12 у тебя прерывалась,даже гораздо раньше,а у тебя это происходило на поздних сроках. У меня тоже прогестероновая недостаточность,можно сказать,что прогик ровен "0",мой организм его вообще не вырабатывает,я принимала дюфастон и делать это начинала до овуляции,но ты делай так как врач советует. Как я тебе сказала,низкий прогестерон не может вызвать такой исход на таких сроках,к 16неделям плацента сформирована практически,тебе УЗИ делали? Хоть что-то плохое видели? почему я тебе говорю это с такой уверенностью...потому что я несмотря на то,что принимала препораты прогесторона потеряла нашу доченьку в 39недель....причина фето-плаценторнай недостаточности обычно бывают инфекции,тромбофилия и антифосфолиидный синдром.

Я как и Танюша- estrella-мама,советуютебе пойти к хорошему гематологу и проверить свою кровь,если хочешь я тебе подробную информацию сброшу,что я сдавала. То что ты сдала гемостаз еще не показатель,нужно проверить мутации,антитела и факторы,которые могут выявить предрасположенность к тромбофилии. И даже если там всё будет хорошо...многое нужно будет пересдать во время беременности...но я думаю,что там что-нибудь будет...

задавай вопросы,что знаю отвечу обязательно :friends:

Соболезную твоему мужу...держитесь.

Rеnata R

как ты Ренаточка?

pyshistajmama

Давай попу я пришла,сейчас бить буду :club:

Rеnata R, дай Бог, чтобы все так и было :beg: :beg: :beg:

pyshistajmama, :giverose: :giverose: :giverose: все Х О Р О Ш О

pyshistajmama спасибо за поддержку, да я уже поняла, что О наступила, нет нам пока просто измерять БТ (базальная температура) назначили, но предохраняться, еще 1 цикл хотя бы измерять и потом можно будет, но до этого мне еще надо кучу врачей обойти, сдать дополнительные анализы, пока только готовимся. estrella-мама спасибо огромное, да я знаю про мутации генов в системе гемостаза, хочу сдать их тоже, антифосфалипидный синдром не обнаружен у меня, про А/Т к различным фосфалипидам не сдавала, на гомоцистеин тоже не сдавала, но слышала о нем, вот схожу к врачу по приезду и начну сама брать все в свои руки, пусть назначает все, что надо!

@киса-мама@ спасибо, АФС у меня не обнаружен,инфекций тоже нет, вот тромбофилию мне поставила диагноз моя теперешняя врач и сказала, что это все будем корректировать до беременности, насчет мутаций, да хочу обследовать тоже, у меня тоже Прогестерон практически на нуле, может поэтому врач так и назначила с 14го дня цикла!!!!!???? Соболезную вам по поводу потери малыша! Очень жаль, да я делала УЗИ каждые 3-4 недели и доплер тоже, все показатели были отличные, я не понимаю, куда они там все смотрели!????

Девочки приветик!

@киса-мама@ С хорошим доплером тебя! Мы тоже сегодня его прошли и слава богу все хорошо! Солнце а тебе гематолог сказала что до самых родов колоть фракс будешь или до 36 недель?

estrella-мама Скажи пожалуйста до скольки ты недель колола клексан?

Liseonok Соболезную, я соглашусь с девочками что проблема в крови есть раз были тромбы, обязательно надо проверить ее!

pyshistajmama Пушистик у меня тоже были такие мысли в самом начале, от любых болей в животе переживала, а как иначе когда наши малыши самые долгожданные, конечно надо настраиваться на лучшее, но моя душа не будет спокойна пока мой малыш не будет сопеть у меня на руках! :friends:

@киса-мама@ если не трудно, то сбросьте мне информацию о том, что вы сдавали, буду благодарна, насчет гематолога обязательно хочу сходить!

Стюрочка спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!

pyshistajmama, опа, а я в Новокосино!!! и нафига ты мотаешься сдавать анализы на таганку, когда в новогиреево шикарный государственный центр, в Люберцах их филиал есть, там где макдональдс где анализы стоят по сравнению с другими лабами копейки...ну ты даешььььь.

ДиВиТолка, это не я про сон писала, это, вроде Ольга (или Оксана?), блин, я и сама не помню.

Но я тоже верю:)

А что, у вас термос с подогревом? Почему ты сравниваешь потребеление энергии? Ого! До 5-ти вечера - это ты сильна, а как потом заснула в ночь?

ой я уже сама запуталась кто что про сон писал.... :grin: чайник типа термоса! фотку попробую выложить... а про энергию я говорила потому что когда эл чайник включаешь счетчик мотает как бешенный а с термосом вообще практически не мотает! да проспала от души причем в ночь заснула как небывает... голова только на подушку и все... сплю!

0dd3ec3fb5cb.jpg

490f8acbcddd.jpg

Krist@-mama, Senechkamama, а может у вас так М. хорошо пролились как раз перед Б.? ;) все лишнее вышло и готово у малышу :)

ага и я к вам присоединяюсь у меня в этот раз так лило я в шоке! думала что кровотечение... но смотрю на спад идет! сама думаю наверно все лиш9нее вытекает, организм чиститься! :good:

Liseonok мой карапуз!

3cd1673e7594.jpg

7d57101d1be6.jpg

@киса-мама@ вот мой майл скидывайте на него, [email protected]

Krist@-mama, а работаю то я на славянском бульваре.... поэтому мне легко было заехать на таганку... ок буду знать)))

Стюрочка, а я теперь спокойна вообще не буду, даже когда на ручках сопеть будет... Никита тоже сопел у меня на ручках результат((( ладно будем о позитиве)))))

ДиВиТолка, карапуз симпотяжка))) сама шапочку ему связала?))) :friends: термос у меня такой на полке стоит, мне туда воду не удобно наливать

pyshistajmama Да я знаю твою историю, но она никогда больше не повториться! Сейчас действительно нужен только позитив тем более ты у нас девушка с юмором, сейчас главное что линеечка начала отсчет!

Что то нашего главного пузеныша Rеnata R сегодня не видно!

Liseonok, Олесь привет! :wave: Теперь ты с нами:friends:

Девочки всем привет! :wave: Не успеваю все читать, но в итоге вижу все нормально. Недельки идут и главное прекратить панику. :grin:

А я заболела :sorry: Чихаю и нос хоть затыкай ватными шариками. :unsure: Чувствую себя не очень, но вышла на работу. У нас тут эпидемия, все болеют, а на больничный пойти нельзя. Вот и сижу с кучей лекарств :sorry:

@киса-мама@, с хорошим доплером! так держать! ;)

ольгор, давай уж тогда НЕ бояться вместе! :) :) :)

сова, выздоравливай, я тоже болела недавно, болеть-это ужасно :(

стюрочка, я здесь! ;)

вот мы уже какие, нас сегодня выписали с РД, ложиться опять теперь только в 39 недель :)

Ссылки скрыты.

Rеnata R, Ренаточка какие вы уже большие :grin: Поздравляю ;) Но могу сказать точно живот акуратный ;)

Rеnata R, карапузикам привет! :Hello: животик супер!

Rеnata R, привет пузику!!! :wave:

Rеnata R, привет,пузик :wave: :hug: !!!! Если я не ошибаюсь,на фотке слева от пупа малыш ручку выпятил? :man_in_love: Или мне кажется? :give_heart:

olgor,

это, вроде Ольга (или Оксана?),
это точно не я,это Ольга такой сон видела :grin:

@sova@, может все таки на больничный? И чаю с лимоном побольше :friends:

Пушистик,ну ты даешь!!!! Ты давай кончай такие мысли в голову запускать!!! Только хорошие и позитивные мысли пусть приходят,а плохие гони прочь! :friends:

Девочки,а как у вас погодка? У нас завалило все,снега по колено намело,вчера не успевала разгрести,как через час опять горы снега. :grin:

Стюрочка, спасибо за поддержку :hug:

@sova@, выздоравливай :drinks: терафлю а мне компотик))) давай выздоравливай!!! и маж нос оксолиновай мазью!!! болеть нельзя!

Rеnata R, какое пузо а в нем карапуз))) слушай а на фото слева получается около пупка это он что то вытащил? ;)

oksi-mama, в москве мороз - снега нет))) на воду пошел :grin:

Так девочки))))) возвращалась я значит сегодня домой... не могу же я нормально домой вернуться)) захожу в автобус, но не через переднюю дверь а через среднею где все выходит))))) и водитель гад такой девушка вход через переднюю дверь и двери держит открытыми..он что подумал что я выйду и пойду в очередь стоять))))я передала проездной парню и сказала пробейте плиз))) ну бабы пофыркаи а парни мило пробили)) и по ходу кого то пропустили по моему билету :grin:

Пришла домой, хвастаюсь маме : Мама, я сегодня заявления на отпуск на 2012 год написала заявление,конец мая -дополнительный отпуск, июнь - основной))) Мама: молодец дочь, а че ты до конца ходить будешь, без декрета? Я: елкины иголки :grin: не правильно посчитала)))))) :grin: При чем с ольгор и с Альбиной я общалась на тему что в июле рожать то буду)))))) Кризис))))))) :Crazy:

@sova@, ДиВиТолка, Senechkamama, пузику привет передала, всем спасибо за комплименты, мне очень приятно =)

oksi-mama, pyshistajmama, девочки, так не бывает так, что живот просто круглый, из него постоянно что-то торчит, малыш же большой уже :) но это не ручка точно, а скорее всего коленка...ручки у нас внизу ;)

оксана, у нас прохладно, я правда на улице не бываю почти, но там зябко чтр-то...брррр

пушистик, ниче не поняла про автобус и отпуск, но все равно смеялась в экран, вот что значит человек деградировал донельзя =))))

Liseonok

Милая,если ты сдавал только антитела к кардиолипинам,то не факт что АФС у тебя не обнаружат,нужно до конца досдать анализы. Я благодаря Танюше и Альбише смогла выяснить причину,дай Бог всё будет хорошо :beg:

И ты докопаешься обязательно и после этого выносишь и родишь здорового малыша и в новом году станешь мамой! :friends:

Как же тебе УЗИ делали...видимо через тоже место,что и мне...у меня тоже недоглядели этого в первую Б,сейчас я всё строго контролирую.

По поводу анализов,ты же уехала,как вернешься напиши и я тебе сброшу сразу :friends:

Стюрочка

Спасибо и вас с хорошим доплером! :giverose:

По опыту девочек я поняла что фракс прекращают колоть за 12-24часа до родов,и после родов его колят еще 10дней. Мой гематолог намекнул,что я с ним не расстанусь до родов точно. а тебе что говорят по этому поводу?

@sova@Я тебя только вспоминала,куда ты пропала,давай выздоравливай скорее :give_heart:

Rеnata R

Спасибо Реночка :giverose:

Ух ты какие вы уже большиииииииие :give_heart: :man_in_love:

oksi-mama

у нас тоже горы снега и до -10 :giverose:

Как твоё настроение?

ух ты у кого-то уже снег, а у нас дожди идут!!! :pardon:

Приветики,наконец-то я с инетом,теперь буду чаще заходить.

Какие у нас есть хорошие новости?

Arevik, :wave: у нас все ОК, ты-то как? давай поподробнее :friends: как малышка?

Была на узи в 28 неделек,плацента 2 ст.зрелости,а так всё ок.

в декабре опять на узи...

Arevik, :wave: привет,пузик!!!!! :hug: Без интернета ж скучно,ты как без него,я уже не представляю,как без него жить :pardon: . У нас тоже все ОК,пропила антибиотики,скоро буду пузеть :grin: .Малышке :hug:

ой,очень скучно,но я уже отвыкла...

спасибо за приветики.

Удачи вам и на всякий слу вот тебе мой декретный чих6

ааааппппчхиииииииииииииииииииииииииииииииии :grin:

Arevik

А какой гемоглобин? У меня 93тоже повышаем его :friends:

А где твой инет? ты выздоровела?

был 100,стал 118 2 нед.назад,сегодня опять кровь сдала,завтра результат узнаю.

уже инет есть)

Выздоровела,а вы как?

капаю носик аква марисом и делаю ароматич.лампу с эвкалиптовым маслом и пью чай с имбирем и лимоном)

смотрела твой профиль...мы в 28 нед.по узи тоже 1200весили)

@киса-мама@, с неделькой вас :friends:

Rеnata R, какой большой пуз.... Классссныййййййй....тоже хочу такой..... :give_heart:

Arevik, замечательно что инет есть, без него тягостно, и вы такие большие....

скоро у нас столько ребятишек появиться УРАААААА

девочки а у нас отличная погода, я согласна на такую зиму :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...