Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Arevik, :wave: поздравляю с декретом))))

Krist@-mama, мы думаем поехать в субботу в 9 часов к поясу)))))) надеюсь очередь и днем бежит :D ты не знаешь ночью общественный транспорт работает? и еще можешь скинуть в личку сайт мед.центра про который ты говорила))) :friends:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

pyshistajmama, усе отправила, молодцы что собрались, ты только одевайся теплее, особенно ноги, чтобы не дай бог не замерзли.... вам болеть никак нельзя :friends:

pyshistajmama, Спасибо. Все время мажу оксалиновой мазью нос, но что-то не спасло. :Crazy: Сижу уже на работе, глаза красные, вид больной, нос течет. Классное лицо у секретаря директора :this: А что самое главное домой не пускают, замены нет. :lol:

@киса-мама@, Альбин привет! :bye: Вся в делах и заботах. В инет захожу только на работе. Дома некогда комп включить. Ремонт доделываем. Вчера уже прихожую почти закончили, осталась отделка. Но самое страшное еще предстоит - ванна и зал.

Vika20 я пью Ярину, начала третью упаковку. Первые два цикла тоже не разбериха была, но врач сказала, что это организм одаптируется. С третьей упаковкой намного легче стало, главно не ташнит ;)

Krist@-mama, я помню, нам Вика показывала свой пузик, я тоже сказала, что хочу такой же, и вот он у меня наконец-то есть! :) значит и у тебя будет, раз хочешь ;)

Arevik, :wave:

@sova@, у нас тоже ремонт, я тебя прекрасно понимаю...везде грязь, кучи вещей, это ужас...по ночам мы обои клеим и моем все, а днями все на работе, кроме меня

доброе утро девочки! :wave:

ДиВиТолка

Давай снегом закидаю и он у вас тоже пойдет :D :friends:

Arevik

Ну наконец-то появилась! :hug:

Я тоже сегодня сдала кровь...узнаю что у меня там с гемоглобином,надеюсь вырос хоть немного.

Сколько всего полезного ты делаешь,правильно болеть нельзя нам,мы потихонечку, жду УЗИ в конце ноября,там списками немного займусь и буду решать вопрос с РД и говорить с гематологом...так что декабрь будет насыщенный :D

Спасибо что отписалась по поводу веса :give_heart:

Krist@-mama

Спасибо.а какая у вас там погода?

@sova@

Ну ремонт дело такое...у нас он слава Богу позади :D

Так что сил и терпения желаю! :giverose:

Rеnata R

Как самочувствие?

@sova@, а что вы не сделали сначала ремонт в ванной??? :scratch: просто когда кафель пилят пыль летит во все комнаты :scratch:

у нас до сих пор вещи в пакетах ))) ничего найти нельзя с первого раза ))) мы вот тоже подошли к ремонту в зале )))

@киса-мама@, кушай говядину и гречку - они повышают гемоглобин )))

Rеnata R, ну вы когда переедите??

Rеnata R, Я тоже хочу такой пузик ;) У нас ремонт наверно не когда не закончится. В своем доме весело жить, все время работа находиться.

@киса-мама@, Альбиночка ты все записуй, потом мою беременность вести будешь ;) У меня надежда только на тебя :giverose:

Senechkamama, Ой, мы начали с ванной, потом отложили. Муж срочно детскую стоить начал :this: но доця ее не увидела :lol: Сейчас доделываем все и сразу, своими силами. Нанимали только, когда комнаты перештукатуривали и шпаклевали.

Krist@-mama, :wave: :giverose: думаем пока) но думаю поедим)спасибо)) :giverose:

Про ремонт))) эх ремонт ремонт)))) кошку заведи и нет ремонта :grin:

pyshistajmama, Привет! :wave: А у меня две кошки, но мы их в дом только погреться пускаем, а так они у меня на улице :pardon: Как делишки?

@киса-мама@, самочувствие хорошее, спасибо...только уже 2 дня подряд перед сном тошнит, давление сразу мерю-оно 120 на 80...еще при трениках поднывает живот, чего в прошлую Б. не было, но я стараюсь не паниковать, потому что если я в такой момент буду думать, что рожаю, то и вправду уеду рожать...самовнушение хорошо работает, так что хожу до 13 декабря как минимум ;) и еще стало тяжело ходить, носить за собой свою толстую жопу, в ней все 19 кг набранные за Б., т.к. руки и плечи у меня такие же худенькие как раньше, грудь выросла на полразмера всего, но вот ляжки и жопа конечно это ужас...как у хорошей такой упитанной поросюхи =))

Senechkamama, да мы переехали уже, я в городе у родителей мужа, а муж через день то в городе со мной, то в деревне с моей мамой, она кормит его и моих зверюшек :) мы кота с собакой не забираем, тк тут грязища, еще подумают, что их на помойку выбросили :) :) :)

@sova@, и у тебя будет такой пузик, малыши просто так не появляются, без пузиков :friends:

а как это у вас кисы на улице живут?! холодно же :(

Senechkamama

Он у меня настолько низкий,что мне уже ничего не помогает,кроме таблеток :(

@sova@

Ну ты так сказала Олечка :D что мне аж страшно стало за такую ответственность,ты давай заканчивай с ремонт и обследованием занимайся,а там мы все поможем и поддержим :friends:

pyshistajmama

:P

Rеnata R

Ренаточка ну у какой же парасюхи :grin: ты меня не видела солнце,прекрати наговаривать,будешь с сынулей носится и всё лишние кг убегут в миг :friends:

А такое давление для тебя норма,не высоко? Я с таким всё лежу плостом...

Так треники уже значит во всю....настрой хороший,ходим до 13декабря! :give_heart:

@sova@, :wave: у меня кот и кошка и кролик и улитка)))) :D и все в квартире)) дела норм))) вот думаю когда пойти в ЖК стать на учет))) :friends:

Rеnata R, поросюха ты наша :D :wave: грудь потом вырастит))))) :D обещаю))))))

Rеnata R, Ренаточка я в своем доме живу, котики мои в летней кухне или на чердаке. Раньше в доме жили, пока проказничать не начили :club: Муж чтобы не ругаться их на улицу высилил, заходят вечером когда мы дома погреться и покушать. А что такое треники? Стыдно признаться, но не знаю :)

pyshistajmama, У меня тоже кролики и много, но они крупных пород, они у меня в сарае. Муж хочет аквариум в стену вмантировать :hmm:

@киса-мама@, Альбин, а ты кем работала до декрета и где?

@киса-мама@, треники очень редко, я же на гинипрале, когда что-то чувствую, то сразу его глотаю...давление для меня такое норма, мое рабочее... а ты сколько набрала кг уже? а свои я конечно сброшу, все до единого, куда деваться-то будет, не буду ж я с таким весом как сейчас ходить неБ. уже :)

pyshistajmama, а мне не надо грудь больше, сейчас все устраивает вполне ;) не хочу вымя :( на мою комплекцию мне 2ой размер за глаза, как раз такой и будет во время ГВ :)

СОВА, а у нас котик уши отморозил позапрошлой зимой...мы тоже в своем доме жили, сейчас на зиму переезжаем из-за малыша..чтоб не замерз там :) треники это тренировочные схватки, они и должны быть на моем сроке, но тк я не отличаю их от настоящих, то боюсь их :(

Rеnata R, :friends: ну не надо значит не надо)))) :D

@sova@, аквариум) у меня была одна рыбка... большой аквариум это жесть мое мнение)главное хороший фильтр)))) :friends:

pyshistajmama,

у меня кот и кошка и кролик и улитка)))) :D и все в квартире))

Ни фигасе, вот это зоопарк :taunt:

Senechkamama, раньше было больше))повымерли :D

@киса-мама@, ток что увидела что ты мне язык показывала .... :grin: :sick:

@sova@, у нас тоже ремонт, я тебя прекрасно понимаю...везде грязь, кучи вещей, это ужас...по ночам мы обои клеим и моем все, а днями все на работе, кроме меня

Оооо, мы переехали на другую квартиру,так муж за полторы недели сделал ремонт...тоже переклеил обои везде,в комнате,коридоре,кухне,все подкрасил,прошпаклевал,загрунтовал...есть ещё кое-какие мелочи...но мне всё так нравится,хожу балдею)

Но мою и что-то делаю до сих пор ежедневно...

д

Arevik

Ну наконец-то появилась! :hug:

Я тоже сегодня сдала кровь...узнаю что у меня там с гемоглобином,надеюсь вырос хоть немного.

Сколько всего полезного ты делаешь,правильно болеть нельзя нам,мы потихонечку, жду УЗИ в конце ноября,там списками немного займусь и буду решать вопрос с РД и говорить с гематологом...так что декабрь будет насыщенный :D

Спасибо что отписалась по поводу веса :give_heart:

Списками в рд уже?

У меня списочки подготовлены ещё с 1й и 2й б.много чего осталось...а заниматься пакетами/приданым буду уже в конце декабря неделек в 34-35...

Уууу,а конец ноября то уже вот,эта неделя и со срединки след.уже ДЕКАБРЬ :Crazy:

самочувствие хорошее, спасибо...только уже 2 дня подряд перед сном тошнит, давление сразу мерю-оно 120 на 80...еще при трениках поднывает живот, чего в прошлую Б. не было, но я стараюсь не паниковать, потому что если я в такой момент буду думать, что рожаю, то и вправду уеду рожать...самовнушение хорошо работает, так что хожу до 13 декабря как минимум ;) и еще стало тяжело ходить, носить за собой свою толстую жопу, в ней все 19 кг набранные за Б., т.к. руки и плечи у меня такие же худенькие как раньше, грудь выросла на полразмера всего, но вот ляжки и жопа конечно это ужас...как у хорошей такой упитанной поросюхи =))

О,мать,так ты уже почти на финишной...как я жду 36 недельки мммм :giverose:

Подташнивает,говоришь...насколько помню это шейка раскрывается.

У меня во вторую б.вот не помню с 30 или 32 нед.пошли треники постоянные с промежутком в 5-10 мин.и я уже на улицу была практически не ходок и всё боялась,что я реальные схватки пропущу. поэтому лежала в рд.с 34 по 36нед.

Ну как ты себя не любишь,надо считать что своя попа сама лучшая даже с +19кг...

а я пока набрала 8кг...но у меня всё ещё впереди :Crazy: тараюсь ограничивать мучное/сладкое/шоколад...но периодически то охота :blush:

Не переживай,сбросишь всё! Я вот не переживаю, оба раза сбросила,значит и 3й тоже сброшу + будем настраиваться на долгое ГВ,потому как кормление сисей это затраты калорий и худеем на глазах)

Arevik, ага, мы уже до финишной добрались :) да и вам не так уж много осталось, время очень быстро летит, тем более ты в делах каждый день...

ого, а тошнит меня потому что шейка открывается??!! ну ты меня обрадовала, я боюсь теперь, она у меня до 6 см в родах без болей открывалась, что теперь мне думать :( а на улице я не бываю давно уже и пешком не хожу, только по дому...болит поясница и отнимается левая нога, так что я давно уже не ходок :) все что я делаю, это готовлю и клею обои...

а любить-то я себя люблю, но зеркало не обманешь, вся попа в бардовых растяжках, когда они побелеют-то??! на вид жутковато :( хотя муж и говорит что они красивые, но я то знаы что они ужасны!

Rеnata R, все пройдет, и попа и растяжки ))) все придет в норму ))) какие твои годы??? У меня на животе были тААААкие растяжки и где они??? нетЬ. Так что не придумывай. И муж тебя любит и все твои бугорочки любит, ведь ты вынашиваешь ВАШЕГО ребенка. ;)

@sova@

Я в принципе там и работаю :D просто в декрете,в МегаФоне в центральном офисе.

Rеnata R

Ренаточка я набрала не так много 3-3,5 кг,но у меня мой вес избыточный, ты кстати как гинепрал переносишь? сердечко нормально?

а любить-то я себя люблю, но зеркало не обманешь, вся попа в бардовых растяжках, когда они побелеют-то??! на вид жутковато хотя муж и говорит что они красивые, но я то знаы что они ужасны!

Ренаточка...у меня растяжки и на бедрах,и на боках и на пузике....а вспомни что я уколы колю...у меня не живот,а одна большая шишка с синяками + еще растяжки...страшно на него смотреть....я уже забила зай.....у тебя хоть срок прошел между родами и беременностью...а у меня около 5месяцев,а после первой тоже ростяжек было много....всё ради деток....потом будем об этом думать,сейчас главное родить здоровеньких :friends:

pyshistajmamа

Ты ж мой тормоз :grin:

Arevik

А у меня списки куда-то делись....так что сижу занова пишу потихоньку...пакеты хочу недели в 33 собрать...а то мало ли когда меня положат на дородувую....

И не говори...сейчас Ренаточка отстреляется и мы пойдем следом за ней :friends:

Senechkamama, ага, мужу нравится все, и растяжки и целлюлит и шрамы, я хочу отшлифовать их после родов, муж сказал что не надо :) хаха, может просто подумал, что это очень дорого и подумал ''пусть уж лучше так ходит'' :) :) :)

а у тебя т.е. нет теперь растяжек??? как это возможно? они ведь необратимы...

@киса-мама@, ну ты даешь, 3 кг набрала всего! офигеть можно, так эти кг у тебя в животе все, твоего веса - ни грамма! я в шоке...разве так бывает? :)

мне гинипрал назначили по 8 четвертинок в день, но я пила по 6, ночью уснуть не могла без панангина, тк пульс был 120-130, сейчас мне врач сказала, что в полные 36 недель достаточно 2х четвертинок в день-днем и вечером, но я пью еще и на ночь, вроде нормально...

я тебе список могу скинуть, скажи майл свой, я еще в 30 недель начала собирать сумку, сейчас она стоит почти собраная, но и то не до конца :) на днях дособираю

@киса-мама@, с недельками!!! :give_heart:

@sova@, выздоравливай, зайка.

Rеnata R, ой, как я тоже хочу быть беременной и переживать из-за растяжек :give_heart:

Rеnata R

Ну вот так...я очень переживала по этому поводу и переживаю..пока на УЗИ 30ноября не скажут,что доча хорошо вес набирает. У меня просто недель до 24было сильное отвращение к еде...я могла 1-2раза в день покушать и всё,больше фрукты лопала..и сейчас до сих пор жареное и жирное не могу есть,воротит :blush: ну и нервы мне кажется играют свою роль...

Ну вот я и удивляюсь,как ты так долго терпишь этот генипрал,многие девочки тяжко его переносят,крепись немного еще осталось :friends:

вот моя почта [email protected],жду списочек :friends: заранее спасибо :giverose:

♥...olga...♥

скоро ждет тебя пузико :give_heart:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...