Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

♥...olga...♥, ну так ты будешь Б. и еще попереживаешь ;) в Б. всегда переживается, только повод дай :D

альбина, отправила ;) проверь, что тебе пришло, а то я с телефона, могла че попало наделать :)

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Arevik, ага, мы уже до финишной добрались :)

Если тошнит и начинаешь рвать...то точно шейка открывается...знаю 100%.

А ну не хандри, растяжки побелеют,загоришь на солнышке и всё будет ок.У меня весь живот/грудь/бока/ляхи/попа и ниче, конечно обидно,если после 1й б.было,но а что делать то? кста,появились во время 2й б.растяжки аккуратными такими волнистыми линиями от пупка к шву...и они волшебным образом после кс пропали...

3кг у кисы из-за того что вес был избыточен, у тебя +19 из-за того,что для своего роста ты была слишком худенькой...а я была в норме вот в норме и набираю :blush:

Rеnata R

Пришло Ренаточка,спасибо,почта долго висела :friends:

Arevik, ну что ж, вы меня все немного успокоили насчет растяжек, конечно на самом деле мне не так уж обидно, что они появились, я просто очень сильно переживаю из-за родов, это так скоро....как все пройдет и чем все закончится...я очень волнуюсь сильно :( но конечно настроена хорошо и никак иначе, блин, но все равно страшно...

а расскажи еще насчет шейки, у тебя так было? в смысле, тошнило? и через сколько дней родила после этих тошнотиков???

киса, не за что! ;)

Ренаточка R, не переживай, солнце! И ни в коем случае не думай о плохом! Ты молодчинка! Всё у тебя ОК будет! Вот увидишь. Конечно перед родами всем страшно. Но ты думай не о родах, а о том, что не пройдет и месяца и ты будешь держать на ручках свою кроху! :friends: Мысленно представляй на родах наши руки и когда будет страшно держись за них, прямо за все) Мы с тобой!

Rеnata R, Arevik, Как быстро время летит!!! Как рада за вас, вы ведь со своими крохами совсем скоро увидетесь!!!Держу кулачки за вас, что б роды були лёгкие-лёгкие!!!

А у меня каждый раз что-то происходит. Пошла к своей Г. в поликлинику в 11 нед., стала она мне вагинально УЗИ делать и говорит - мол, беременность не вижу! Вообще ничего не вижу! А я ей - Как так??? Ведь уже 11 нед.!!! Ну, может у вас были месячные? - она спрашивает. Я после таких слов чуть не умерла сразу там на кушетке! Сердце стало колотиться, слёзы наворачиваются...и безысходность какая-то. Смотрела она , смотрела, морщилась, вынула датчик . Покачала головой и говорит, мол ничего не вижу, нет ничего! Но через пору секунд приложила другой датчик к животу и - ОЙ! Вижу вашего малыша! Всё в порядке! Напугали вы меня! Это ещё вопрос,ю кто кого напугал!!! Мне её придушить хотелось! Сплошные нервы! Показала наше чудо. Наша кроха крутился там, шевелился, ножки и ручки сгибал! Слёзы потекли сразу!

А сегодня була с младшенькой доченькой на УЗИ у генетика. Всё у нас хорошо. Малыш шустрил, кувыркался в пузике! рассмотрели ножки, ручки, сердечко, позвоночник, личико! Вообщем даже нам сказали, что конечно не 100%, но предположительно доченька!!! У меня опять слёзы потекли! Сегодня у нас 13 нед., а по УЗИ 13 нед. и 4 дн.Нам не важно доченька или сыночек, лишь бы здоровенький!!! Мне уже 2 раза снилось, что доченька у нас будет и мужу 1 раз доченька приснилась!))) Посмотрим! Теперь на УЗИ в 20-22 нед. повторно. А мне так хочется быстрее мая!!! И свою кроху быстрее на ручки!!!!!

♥...olga...♥, :wave: Апчхи на тебя!!! Лови заразный чих!!!!! я вижу, что вы начали планировать!!! :wave: Молодцы! Не стоит тянуть, всё получится, всё будет хорошо!!!Всё у вас получится, надо только верить. Все мне говорили не заморачивайся сильно и беременность наступит. Но как не заморачиваться, если только об этом и думаешь...и днём и ночью! Я мерила температуру, я следила очень-очень внимательно за малейшими изменениями и всё записывала. Я очень-очень надеялась. В первый же цикл планирования не вышло...было лёгкое разочарование, но я как-то быстро перенастроилась. Опять начали планировать и всё опять записывала подробно, меряла БТ (базальная температура) даже днём и вечером и тоже записывала(хотя не инфармативно). Но видя вечером высокую БТ я радовалась и это давало мне надежду. А утром моя БТ не дотягивала всё время до нормальной и я специально стала мерять её позже (не в 6ч. утра , а в 11ч.) и она стала меня радовать. Самообман конечно. Но по самочувствию точно почувствовала свою О. и потом предположительный день прекрепления(паскудно в животе было очень, мутно как-то), а потом просто стала ждать. Удачи в этом цикле!!!держу за вас кулачки!

Алиночка, спасибо тебе! Надеюсь у нас получится начать планирование в этом цикле! Ну с твоим то заразным - ОБЯЗАТЕЛЬНО теперь получится! :give_heart:

Вот это врачи у нас... Я в легком шоке! Не увидеть малютку в 11 недель!!! Обалдеть! Рада за вас, что у вас всё ОК! Привет пузяшке! :giverose:

Rеnata R,

а у тебя т.е. нет теперь растяжек??? как это возможно? они ведь необратимы...

нет )))) они видимо рассосались :grin: я только во время Б мазала кремом специальным, но они все равно были и потом сплыли )))

Rеnata R, побелеют после родов, через месяц, 2.... у меня вся попа в белых полосках))) :giverose: не переживай из-за них)))) не смотри на свою попу в зеркало))) :grin:

Alinka36, поздравляю с хорошим узи!!! врачи дуры..идиотки...у меня нет слов...

@киса-мама@, с хорошим доплером! :yahoo:

Стюрочка, мне говорили клексан отменять ровно за сутки до плановой операции. Только при таком условии более-менее безопасно делать эпидуральную анестезию. На практике у меня все вышло иначе: в 8:30 утра меня осмотрела по моей просьбе Г и сказала, чтобы я не паниковала, т.к. я еще не в родах. Я поставила укол клексана, а в 11:30 меня посмотрела другая врач, сделала амниотест, он оказался положительным, на УЗИ подтвердили разрыв плодных оболочек, и отправили меня на экстренное кесарево, по максимуму оттянув время операции (в 15:30 Ванечка уже родился). Так что наркоз был общим :pardon: @киса-мама@ правильно подсказала еще - после родов минимум 10 дней еще колят препараты в профилактической дозировке. А потом продолжают, если по результатам анализов еще не все гладко. Я колола месяц, наверное.

Alinka36, в сад таких врачей. Поседеешь, пока узи сделают... Мне тоже в 5-6 недель как поставили анэмбрионию, я уже не знала, как все это в очередной раз вынести... А теперь все никак не соберусь прийти в тот медцентр с заключением узи и Ваней на руках. Пусть сроки соотносят :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Alinka36

Да что же за врач у тебя...руки бы ей встать нормальным концом.чтобы не доводила тебя так....ух руки у меня чешутся по поводу нее! :club:

слава Богу,что всё у вас хорошо :give_heart:

estrella-мама

Спасибо Танюш :hug:

Вот меня тоже вопрос про эпидуралку интересовал...говорят с тромбофилией предпочтительнее общий всё-таки...а почему я не могу понять Таня? :blush:

Еще месяц даже :shock: блин я так мечтаю с ними расстаться...у меня уже живого места нет на пузе :(

estrella-мама Спасибо за инфу, хорошая врач была у тебя раз еще амниотест сделала, я собираюсь рожать платно чтобы больше присмотра за мной было. Танюш а КС тебе планово ровно на 38 недель назначили???

Стюрочка, с неделькой

Танюша, Киса и все все все приветттттт!

и кстати девочки, что то давно на меня никто не чихал :blush:

Krist@-mama Это наше огромное упущение ,АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, пора уже продолжать волну беременяшек после Пушистика.

Стюрочка, аааа поймала спасибооооо :yahoo:

Девочки привет :friends:

@sova@, :wave:

Krist@-mama, чихать буду потом)))когда побольше станем :giverose: но надеюсь не понадобится ты будешь пузом от стюрочки заразишься :D я думаю по поводу пояса ..сег показали люди 17 часов стоят0о.... когда ты 4,5..мамина знакомая 3 часа..но это ночью а мы днем поедем(((

всем привет :wave:

Стюрочка

С неделькой! :giverose:

Ты так и не написала,что тебе гематолог сказал по этому поводу?

Krist@-mama

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :spiteful: :give_heart:

pyshistajmama, :wave: ты прямо на работе собралась рожать,значит? :Crazy: Ты там начальство тока предупреди,чтобы оно в обмороки не попадало :Crazy: У меня тоже целый зоопарк,кстати:кот,кошка,собака и 5 поросей :grin: .Были еще куры,но я их убрала.

@sova@, :wave:

Стюрочка, с недельками!!!!! :friends:

@киса-мама@, настроение пока хорошее,на улице мороз и солнышко,так здорово!!! На лыжах бы в такую погодку покататься,но надо выходные ждать. :grin: Пузику :wave:

Рената,погоди,вот родишь и вся твоя попа вернется в прежние размеры :friends:

Arevik,с возвращением к нам! С декретом! С хорошим УЗИ !!! И спасибо за чих!! :giverose: :giverose: :friends:

ДиВиТолка,у вас дожди??? А у нас сегодня - 17 :Crazy: ,люди красноносые кругом :grin:

Alinka36с хорошим УЗИ !!! Вот блин,уже столько людей пишут,что узи верить особо нельзя.Ну как не увидеть 11-недельного малыша? Я не понимаю...мне тоже насмотрели генитальный туберкулез,кальцинаты в яичниках,а моя Г обос...а этого умного узиста :spiteful: и сказала послать его в сад :Crazy: Так что все у меня просто хорошо,еще вот свечи проставлю и снова на прием,а на Манту пока не пойду...посмотрю результат мазка после свечек,а там еще посмотрю на состояние свое :grin:

♥...olga...♥, Увидела случайно, что у тебя счас важные деньки....))))ААААААПППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИ :grin: !!!!! Удачи тебе. Krist@-mama, и тебе АААААААпчхИИИИИ!!! ;)

Девочки, привет всём!!! Очень рада за Пушистика, пузиков прибывает))....Желаю всем-всем к НГ , что б в животике завелся пузожитель!!)))

Ланночка, спасибо!!! :give_heart: Ну теперь точно всё получится. Как у вас с пузиком дела?

Девочки, может я что-то пропустила? Но где у нас Баунти?

Стюрочка, с недельками!!! :friends: :giverose:

Krist@-mama Надеюсь мой чих будет ооооооочень заразным! :friends:

@киса-мама@ Спасибо! Еще ничего не говорят, будут смотреть на мое состояние перед родами, но я буду наверное настаивать на КС.

oksi-mama ♥...olga...♥ :giverose: Спасибо девочки мы растем!

@киса-мама@, просто прием антикоагулянтов является противопоказанием для эпидуралки из-за высокого риска образования гематом в области введения анестезии и всяких там других страшных и ужасных рисков. В инструкции к клексану об этом написано. К фраксипарину не помню.

Стюрочка, ну это уже врач в роддоме делала амниотест, потому что у меня выделения начались. Моя Г ушами прохлопала, к сожалению... У меня дата родов стояла на 29 марта, КС планировали на 16-18 марта (т.е. 38-39 недель), но Ваня запросился на выход уже 10 числа :grin: В итоге 11 марта была операция (37нед.3дня).

Krist@-mama, Senechkamama, oksi-mama, ♥...olga...♥, от Вани свежий памперс! Напачкал так напачкал, всем хватит! :rotfl:

oksi-mama, кур на суп пустила?)))я на работе рожать собралась??? что то не помню такого в своих мыслях :lol: :lol: :lol:

Стюрочка, с недельками и одним днем :give_heart:

Ланна, спасибо )))как себя чувствуешь? :man_in_love:

♥...olga...♥, :wave: она в своем дневе сидит посиживает :giverose:

estrella-мама, Ивану привет!!!

А что то меня в общественном транспорте подташнивает :grin: не знаю к чему б это :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...