Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

@киса-мама@, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Ланна, Krist@-mama, и тебе АААААААпчхИИИИИ!!! estrella-мама, Krist@-mama, Senechkamama, oksi-mama, ♥...olga...♥, от Вани свежий памперс! Напачкал так напачкал, всем хватит!

девочки милые спасибо, поймала, обмазалась и сижу довольная)))) Тань, Ванюшке отдельное спасибо за памперс :friends:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Arevik

а расскажи еще насчет шейки, у тебя так было? в смысле, тошнило? и через сколько дней родила после этих тошнотиков???

киса, не за что! ;)

Пару дней до пдр подташнивало,за день отошла пробка,а вот в самих родах тошнило,пардон,с желчью( сказали это норма шейка раскрывается.

Это было в 1й б.

Во второй таких "прелестей"не было т.к. ЭКС.

Alinka36, я в шоке...тоже б там на кушетке померла от ужаса...надо ж так пугать!!!!

А у меня гемоглобин 92(( опять пью железо(

Ланна Приветик. Все забываю спросить тебе подтвердили двойню???

estrella-мама Понятненько, значит в недель 36 уже надо ложиться на сохранение! А после КС как отходила?

pyshistajmama, :give_heart:

Стюрочка, физически было тяжело в первые сутки - боялась, что неловко повернусь и шов разойдется :Crazy: Больно, конечно, было, но если честно, я уже не помню эту боль. На следующий день я уже отказалась от обезболивающих. Мне было морально тяжелее прийти в себя, т.к. я очень плохо перенесла общий наркоз :pardon:

Krist@-mama, мы с Ваней помним твою готовность помочь, когда нам светили роды в Москве. Очень ценим и очень тебе благодарны :giverose: :giverose: :giverose: Желаем тебе скорее испытать счастье мамское! Лови еще мокрые штанишки :D

Всем привет! Вы столько понаписали, что у меня руки опускаются чтобы всем ответить:(

АПЧХИ на всех планирующих еще раз, ♥...olga...♥, тебе персональный чих -АПЧХИ!!!, т.к. еще не чихала лично на тебя:)

Давайте, девочки, догоняйте Пушистика!

estrella-мама Я вроде нормально переношу общий наркоз, в любом случае эту боль от КС можно перенести, главное здоровье детки.

olgor С неделькой! :friends:

Всем привет! :grin: Я с вами каждый день :friends: Просто очень сильно загружена. Организовую банкет для сотрудников и утреник для детей, да и так куча текущей работы :tease:

@sova@ Приветик. :D Интересно а кем ты работаешь конкретно?

@sova@, и пожалуйста в БП банкет устрой))))) :D

olgor, :giverose:

Стюрочка, спасибо!

Девочки, давайте тоже помолимся за Артемку у чудо-животика

viewtopic.php?f=10&t=4491&p=6251744#p6251744

Девочки,всем привет :wave: :wave: !!!

А у нас сегодня город гудел как улей-в нашу больницу бомбу заложили :blink: Всех,ессно,эвакуировали по близлежащим школам.Кому-то вообще грыжу удаляли,но врачи не эвакуировались до тех пор,пока операцию не закончили....от так.Весь город буквально на ушах стоял :doh:

А неделю назад вообще....пришел в регистратуру 31-летний парень,сказал,что плохо ему и попросил бирочку ко врачу,на что ему в регистратуре отказали,сказав,что он молодой еще чтобы плохо ему было,и бирку не дали.А он немного ушел от больницы,упал и умер....вот такие у нас "сердобольные"люди.Жена этого парня в милиции работает,сказала,что так этого не оставит.Наказали бы разок таких людей,чтоб знали в след.раз,что просто так люди по больницам не ходят.

pyshistajmama,

я на работе рожать собралась???
ну ты вроде как в отпуск собралась как раз на конец беременности :grin: ,вот я и подумала,что родишь на работе и сразу в отпуск :grin:

olgor, с недельками вас с пузиком!!!!! :giverose: :friends:

estrella-мама, пасиб за памперс :hug: :giverose: :friends: !!!!!!!

oksi-mama, Спасибо.

ну ты и страсти рассказываешь. Ужас какой:(

приветик девочки, времени совсем не хватает. к нам папа приехал, на 11 дней. завтра правдо уже уезжает :bye: :cry::cry:

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), здоровооооо!!!! Папа понянчился наконец-то! Еще немножко осталось потерпеть,и он тогда насовсем уже вернется!!! :friends:

olgor, ага,страсти.А позавчера наш рейсовый автобус до Перми перевернулся недалеко от Очера,люди пострадали не очень сильно,но переломы есть.Что-то наш городок потряхивать стало к концу года :beg: страшно так :worried:

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), :wave: Ещё немного и папа будет с вами всегда)

oksi-mama, ой, какие кошмарики...

estrella-мама, спасибо за памперсы! Будем стараться ;)

olgor, а тебе за персональный СПАСИБО! :give_heart: Давно слежу за чудо животиком. Бедная девочка, она заслужила быть мамой. Как и многие из той темки. Молюсь за Артемку! :beg: :beg: :beg:

Ой, девочки, чуть было не забыла. Это, как говорится, моя первая проба пера.

Ссылки скрыты.

Девочки привет!

oksi-mama

У нас тоже жуткий мороз...на улице -16...и кажется я заболевать начинаю :scratch:

ничего себе у вас новости в городе? :shock:

♥...olga...♥

у Лили-Баунти инет вырубили дома,вот ее и нет пока.

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Олечка! :friends:

Какую ты красоту вышила! :good:

Стюрочка

Я тоже КС хочу..а ты кроме д-димера что-то еще контролируешь?

estrella-мама

Ничего себе...спрошу про это у гематолога обязательно и инструкцию по штудирую тоже. Тебе через сколько Ваню принесли после КС?

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74)

держитесь.скоро папа к вам на совсем вернется! :friends:

@кисуль-мамуль@, спасибо, солнце! Я тут ЧИХИ собираю и радуюсь как ребенок

Ссылки скрыты.

А чего это ты болеть вздумала? Тебе надо сил набираться, а она заболевает. Ну ка давай, принимай меры! Чай с медом, малиной. Лимон. И в пастельку. Низяя болеть! :friends:

А погодка у нас тоже не айс( -18, ветер, холодища! Но обещают завтра уже до -7. А это уже рай для нашего поволжья :cool:

♥...olga...♥

дай Бог скоро и тебя поздравлять будем Олечка! вы там как следует старайтесь! :friends:

Да я сегодня только заметила насморк и чихать стала...малинку начну...а вот мёд мне нельзя...надо еще ациллукакцинум купить пока дальше не пошло :scratch:

oksi-mama, так, ну-ка хватит нам тут страсти рассказывать :)

♥...olga...♥, красота! какая ты умничка! ни фига себе, проба пера, это шедевр просто ;)

@киса-мама@, ты как всегда про всех в курсе =))

девочки, моей подруге сегодня на 2ой скрининг, просит пойти с ней, поддержать так скажем, и что вы думаете? я вчера прошлась до магазина и поняла, что не смогу я пойти, все болит, все кости спины, таза, ног, я разваливаюсь :( зато они меня с мужем приедут заберут из дома и потом обратно...королева блин :)

@киса-мама@ Еще контролирую РФМК и АЧТВ ну и иногда полный гемостаз сдаю с реологией эритроцитов. Давай не болей, я сама недавно переболела сильным насморком, чем только не лечила в итоге сам собой прошел, народные средства мне мало уже помогают.

oksi-mama, :friends: ух . больше слов нет :grin:

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), папу осталось ждать чуть меньше полугода, как раз я в декрет выйду :giverose: как Олечка? не расплакалась когда папу увидела? а он когда увидел ее?

♥...olga...♥, красотища! это Матронушка если я не ошибаюсь?

♥...olga...♥, красота какая!!!!!!!!!!!!!!

oksi-mama, блиииин, страшно-то как :shock:

@киса-мама@, когда меня привезли в ПИТ из операционной, Ваня уже был там. С этой минуты мы не разлучались :D

estrella-мама, спасибо за памперсы )))) Ванюше

Ссылки скрыты.

olgor, чих поймала )))) :giverose:

oksi-mama, да уж, пожалуй и слов нет на такое безобразие ((((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...