Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

девочки,привет!!!

Нашли нашего террориста уже,он оказывается на врачей обиделся,что его жену на сохранение не положили,вот и отомстил таким образом!

Слов у меня тоже иногда нет на таких людей!!!

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Стюрочка, Привет! :giverose: Конкретно работаю секретарем-референтом с ведением кадрового делопроизводства, а по остальному еще и оргаизовую все мероприятия и сборы денег :pardon:

pyshistajmama, Привет! :giverose: Прости не знаю сокращения БП :pardon: olgor, Привет! :giverose: Я за Чудо животик каждый день читаю и переживаю вместе с ней :this:

Krist@-mama, мы с Ваней помним твою готовность помочь, когда нам светили роды в Москве. Очень ценим и очень тебе благодарны :giverose: :giverose: :giverose: Желаем тебе скорее испытать счастье мамское! Лови еще мокрые штанишки :D

спасибо большое :give_heart: прямо засмущала меня.... если есть возможность помочь значит надо помогать))))

Olgor я в шоке по поводу Маши, бедная девочка, сколько же пришлось в жизни пережить.... будем надеется что мальчик выживет

@sova@, БП- бебиплан наш сайт :D

oksi-mama, ♥...olga...♥, @киса-мама@, pyshistajmama, девочки спасибо за теплые слова. Ольга растет, тьфу тьфу. Папе сразу улыбаться начала гуллила во всю. В общем радости было у нас море

Нам на комиссии поставили гидроцефалию другими словами водянка головного мозга. Мы были на узи 1 ноября щель (не поняла какая) была размером 5,3 а вчера по узи показало уже 5,9 выписали таблетки и я боюсь за нее, в интернете такие страсти написаны.

А сегодня вообще жуть пережила пошел дедушка гулять с Олей она лежала в коляске и срыгнула. Он забегает домой испуганный Оля подавилась и дышать не могла, вокруг ротика по синело я так испугалась у меня руки тряслись, пару секунд она дышать на могла, мы как смогли оказали помощь, сейчас все хорошо. Ой такого страху натерпелись за эти секунды. :shock:

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), узи надо переделать(((( а ты после кормления сколько ее держишь ?держи подольше!!! Олечке привет и поцелуй от всех нас!!!! ттт на нее ))вижу вас конвертик в профили))красотки :giverose:

Девочки а что с Машей??? Редко захожу. pyshistajmama, поздравляю дорогая!!!! :grin: :grin: :grin: Как приятно видеть новые линеечки ))) Тьфу Тьфу на вас!!!

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), спасибо))) :giverose: :giverose: :giverose: маша? а ник? я так по именам вообще ни кого не помню))даж теперь себя забываю как звать :pardon: положение обязывает :grin:

С новой линеечкой тебя!!! :give_heart:

Olgor я в шоке по поводу Маши, бедная девочка, сколько же пришлось в жизни пережить.... будем надеется что мальчик выживет

Я про это сообщение

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), это про чудо-животик. Она из другой темки. У нее один малыш остался, 820 гр. Другого не успели спасти. Говорит что легкие раскрыли и сам даже закричал. Лежит под колпаком. Больше не было от нее сообщений со вчерашнего вечера.

Вот, отписалась:

viewtopic.php?f=10&t=4491&p=6257580#p6257580

Леночка, надо думать, ты натерпелась. Про гидроцефалию ничего не знаю, это в голове или сердце? Леночка, я надеюсь что у вас все будет хорошо. Давайте держитесь и выздоравливайте!

Krist@-mama, не говори-ка. Смотрю что много историй что с таким весом доращивали и все было хорошо в итоге.

@sova@, :giverose:

oksi-mama, вот дебил. Мало того что пациентам плохо сделал, так еще и жену беременную нервирует, его небось посадят теперь, а они одни будут. Дурак какой.

olgor, какой кашмар. Печально. Страшно все это.

olgor, ему скорее всего условно дадут,но дебил это точно сказано.

Писала я вчера про перевернувшийся автобус,так вот в этом автобусе ехала моя бывшая директриса,которая столько боли мне принесла,столько нервов вымотала,убила моего сына в конце концов....так вот теперь лежит она в больнице,вся синяя, с сотрясением,ушибами и вроде как перелом есть какой-то.С одной стороны мне её жалко,что она так пострадала,НО в то же время я сижу и злорадствую,что так ей и надо,пусть мучается,и от боли физической и боли душевной...хотя сомневаюсь я ,что душа у неё есть.Но вот рада я ,что ЕЙ плохо!!! Это что,уже клиника?Или я уже до такой степени ожесточилась на тех людей,которые причинили мне столько душевной боли,что уже не чувствую к ним сострадания?

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), я тоже надеюсь,что все у дочи хорошо будет!!! :friends:

oksi-mama, да брось ты такие свои мысли ;) думай о хорошем :friends:

Senechkamama, я и так стараюсь думать о хорошем,просто я злопамятная и простить ЕЁ не могу ! Может,попозже смогу,но не сейчас.

Всем привет!Девочки ,кто знает как удалить свой дневничок?

oksi-mama, а надо бы простить! Ты же хочешь малыша! Примирись с нею... попроси Бога что бы он помог тебе простить ее!!! И вот увидишь сразу увидишь две полосочки :friends:

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, пиши ссылку- удалю. А вообще для таких вопросов есть тема -Удалите Перенесите Отредактируйте Соедините...

• Нравится 1

Inulett@Пипеткина), спасибо,буду знать. viewtopic.php?f=28&t=23288&st=0&sk=t&sd=a

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, удалять .. или спрятать?

• Нравится 1

Inulett@Пипеткина), удалить

pyshistajmama,

Примирись с нею... попроси Бога что бы он помог тебе простить ее!!! И вот увидишь сразу увидишь две полосочки

очень мудрые слова :friends:

pyshistajmama,Rеnata R, estrella-мама, спасибо!!!

Rеnata R, ну уж не шедевр))) Я теперь хочу большего ;)

pyshistajmama, да Матронушка.

oksi-mama, охренеть!!! Обиделся он... А ты давай не злорадствуй. Это грех, не надо. У всех наступает возмездие за плохое. Рано или поздно. Поэтому не надо. Директрисе твоей и так досталось. А ты думай о хорошем и прости её уже. Тебе сейчас ТОЛЬКО о хорошем думать надо. Как и всем нам :friends:

Просто отпусти её. Знаешь, клогда у меня была ЗБ в 2009 и мой непосредственный начальник об этом растрезвонил, то сказать потом, что я её ненавидела. Это ещё мягко сказано. А потом поняла. Не нам это судить. Надо прощать людей. Их только Бог может осдить, не мы. А если мы будем, то нам в обратную достанется, ну это - как маятник. Не надо, Оксаночка, отпусти ты её и думай о хорошем! Я тебя очень прошу! Черные мысли и чувства разрушают нас изнутри. А нам как раз надо очиститься, чтобы к нам пришли малыши, почувствовали ка у нас им светло и тепло и остались с нами. На всю жизнь

Senechkamama, Пушистик, ♥...olga...♥, спасибо,девочки! Я думаю,что она уже ответила за свои грехи. Потому что из всех пассажиров она одна сильно пострадала(я почитала про аварию в инете) ,а у остальных незначительные ушибы. Ненависть-плохое чувство,и сразу резко перестать кого-то ненавидеть невозможно,нужно время,чтобы простить этого человека. Я постараюсь ,обязательно постараюсь её простить,Бог ей судья,а не я. ♥...olga...♥,

сейчас ТОЛЬКО о хорошем думать надо. Как и всем нам
это ты прям в точку сказала :friends: Давайте думать о наших малышах,которые скоро у нас будут! Тем более год заканчивается,и надо в Новый год вступить оставив все прошлое позади :friends: А в новом году нас ждет только все самое-самое хорошее :friends: :friends: :friends: !!!

oksi-mama, девочки хоть и пишут очень мудро и верно, но я тебя понимаю. И мы не святые, иногда вот так вот сказать себе "я прощаю и отпускаю" не помогает. Нужно или проводить глубокую работу с психологами или долго молить у Бога чтобы помог простить и отпустить, каждому свое. Иногда в моей жизни попадаются такие люди и ситуации, которые обижают и приносят много боли и мне каждый раз помогает разное. Например, если воспринять ситуацию, как идущую не от человека, а от Бога, что тот человек, который мне делает больно, он только проводник Божьей Воли, что не этот, так другой был бы, что мне просто необходимо было все это пережить - так видит Бог, пусть даже мне непонятно. Затем я ищу, а что же дало мне все это, что я поняла, вынесла, чему научилась. Я стараюсь понять, для чего же все-таки. И, знаешь, иногда натупает момент когда я могу сказать человеку спасибо, или попросить у него прощения за то что ему пришлось со мной так поступить плохо, т.к. я сама притянула это плохое. Не всегда это помогает. Вот сейчас я тоже не могу простить сестру. Уже месяц, наверно прошел после события, а у меня сидит неприязнь, и вспомниается вообще все плохое из нашей жизни и тяготит. Т.е. не помогает все что я выше написала. Мне дали методику, по которой я должна написать 40 писем, негодующих, выписать ей все-все-все, все обиды. Я написала штук 5-7 и стало легче, потом туже пишется, сейчас прописано штук 16 писем. Я уже больше с безразличием вспоминаю. Буду писать дальше, даже через не хочу. Я очень хочу это отпустить. Ольга тоже написала очень верно, но после очень большой боли эти слова слышишь, думаешь, да, все верно, но почему-то не помогают. Нужна большая внутренняя работа. Когда я пишу письма, кстати, я побочно начинаю понимать оппонента, понимать вещи, которые раньше казались дикими, а рассматривая их с чужой точки зрения видишь в них какой-то смысл, или хотя бы понимаешь корни.

Но, что очень важно - не вини себя в своих негативных чувствах. У тебя получится это отпустить, обязательно! Бог поможет.

Я вас всех люблю!!!

♥...olga...♥, пусть она поможет в таком нелегком деле как забеременить и выносить ребеночка!!!! :giverose: :giverose: я знаю она поможет :friends:

Сдала сегодня хгч, прогестерон... и вот замутила меня от еды...не тошнит....а просто есть хочу а как гляну на нее не хочу :grin:

Ренаточка ты куда у нас пропала? Как дела? Как пузико?)))

Ольгор!!! И мы тебя любим :give_heart:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...