Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

pyshistajmama, :wave: я никуда не пропала, я здеся :grin: пузико хорошо, а твое как? :friends:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Rеnata R, мое молчит!!!!!! :giverose: а так норм)))) кажется токс начинается!!! ну или просто отказывается есть пузо)))

pyshistajmama, токсикоз - это хорошо :) я помню свой...тоже ниче есть не могла...но как только чувствуешь, что хочешь и можештюь поесть - то пользуйся этим скорее :grin:

говорят, что надо соленую водичку пить и тогда тошнить не будет...но я не пила, так что не знаю, так ли это на самом деле :pardon:

Девочки милые))))))) инвитро меня порадовал))))) я так рада!!!!! сказали результаты ждать в понедельник...а они пришли сегодня!!!!!! И так начнем:

ХГЧ - 31091

Прогестерон - 66,8... нормы инвитро дала 1 триместр - 8,9-468,4

И вот.... вопрос задам сестре своей, что делать с кошками.... так как, я думала что я переболела в ту беременность таксаплазмозом...а нет...отрицательно!!!!!Еху)))))

P.S. Мама сварила из сухофруктов компот яблочный))))ток он с червяками получился :grin: :grin: :grin: угощаю :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :grin:

pyshistajmama, ну за тебя с малышом я и с червяками компота жахну ))))) :drinks: :drinks: :drinks:

:wave: всем привет)))

Senechkamama, :drinks: У тебя ЯБ, смотрю, вот-вот овулька будет, лови АПЧХИ еще одно!

Rеnata R, :wave: Пузик, держишься? Ты еще пьешь гинипрал? Я вот думала тебя спросить сегодня, а чтобы ты - у свекрови. Купить мне гинипрал или нет. ЧТо-то часто стал у меня живот каменеть, и иногда и ноет низ и поясница. Когда хожу, что-то делаю - хуже, лежу - вроде ничего. Во вторник у врача была, он сказала что шейка закрыта, от тонуса только магнийб6 прописала, а мне как будто от него хуже. Поехали сегодня дочку отвозить в гости через всю Москву, так я еле доехала - тонусило все время. Или это он так ворочается там? Почти постоянно мне пись-пись хочется:( Только схожу - снова, вот так мака давит на моч. пузырь, да еще и сама от этого напрягается:( Пить гинипрал? А если пить, то сколько и как часто? Не знаю у кого и спросить до понедельника.

pyshistajmama, а у тебя в прошлый раз был токсикоз? Меня мучал токсикоз, я только помидоры есть могла и супчики легкие. И энтеросгель я пила, чистила организм типа, ну, может чуть легче с ним было. Хорошие анализы, ура! Компотику с тобой хлебнем, что мы, червяков что ли не ели в своей жизни:)

Слушай, что ты теперь с кошками делать будешь, м.б. они у тебя домашние и стерильные от этого, м.б. у них и нет этой инфекции? Я тут слышала, что токсоплазмоз более часто у собак бывает, т.к. они по улицам шарятся.

olgor, кошек маша привьет....... я думаю...и она их проверяла, точнее их каки ни чего у них не обнаружено! но там кроме как еще и кровь берут..я не стала... спрошу у нее! от любых животных можно заразится....те которые гуляют, но у меня проблема у соседки собаки... и мои кошаки иногда выбегают в общий коридор((( короче наверное привьем их...

Токсизоз в ту Б... короче меня просто мутило от вида еды и когда в общественном транспорте ехала!!!! неделе 2...вот и сейчас тоже такое начинается)))растем :D :drinks: по компоту))

Давай там без каменных животов)))может тебе лежать оч оч много надо?

И с Сенечкой мамой :drinks:

pyshistajmama, спасибо, солнышко. Я тоже думаю - поможет. А токсикоз - это не страшно. Это просто первая ступень на пути к малышу твоему! Поздравляю тебя от всей души!!! :give_heart:

oksi-mama, нас в новом году ОБЯЗАТЕЛЬНО ждет самое лучшее!" Вот увидишь! ;)

Приветики)

pyshistajmama,поздравляю :giverose:

А я вот везучая за 3ри беременности таки не познала прелестей токса...подташнивало малехо,но я наоборот побольше кушала и всё проходило и длилось такое удовольствие дней 10ть от силы,а рвать меня не рвало никогда))))

И гинепрал не пила ни разу...

Опять пью сорбифер дурулес из-за гемоглобина и блин,заболела...насморк и горло болит(

olgor, привет! гинипрал пей по четвертинке, как только чувствуешь, что тонус...а почему ты сомневалась пить или нет? я да, пью еще, хотя мне сказали в РД пить по 1/4 8 раз в день до полных 36 недель, а потом 2 раза, но я пью 3 + когда сильный тонус

pyshistajmama, ни фига себе какой ХГЧ! высоковат...а малыш точно один или ты все-таки решила родить двойню? :) я тоже компотиком, сливовым, без червей правда

pyshistajmama, Поздравляю! :giverose: Наливай компот :drinks:

♥...olga...♥, :wave: спасибо))

Arevik, :wave: спасибо) у меня тоже токса как такого нет... просто иногда противно... в ту Б меня рвало в конце уже Б...(((

Rеnata R, ну может и двойня))))))но на узи одно плодное яйцо))) по нормам лабы соответствует началу 5 недели :D :drinks:

@sova@, :wave: спасибо)))) :drinks:

@sova@, ♥...olga...♥, :giverose:

Arevik, выздоравливай! Какой организм у тебя стойкий, у тебя даже тонуса нет и живот не побаливает? Я 11 лет назад тоже без токса и тонуса отходила, а в прошлом году также были все прелести. И сейчас, чувствую, лучше на гинипрал наверно сесть:( Или лежать, что не выйдет - еще месяц работать.

Rеnata R, с доношеной беременностью!!! Я сомневалась, т.к. ни один из двух врачей не назначили его, т.е. это уже я сама думаю перестраховаться. Ну и у нас всегда курсом назначают, я только от тебя слышала, что можно только при тонусе пить. Еще вчера пришла в аптеку, а она закрыта - свет горит, все витрины просматриваются, по часам работы еще 2 часа должна работать, а она заперта. Другая аптека далеко. Пусть муж седня покупает, дома буду отдыхать.

pyshistajmama, Слушай Валь, я знаю что беременным нельзя общаться с привитыми краснухой, прививка - это же заносят инфекцию, только полуживую или в очень малых дозах, в таких, что организм может легко справиться и антитела выработать. Но при этом есть риск заразиться. Боюсь, что с токсопл. та же фигня. Ты прежде чем прививать хорошенько провентилируй этот вопрос. М.б. просто проверить кошечек, сдать им кровь на инфекцию и не выпускать в коридор?

ДЛЯ ТЕПЛА НЕОБХОДИМО СОЛНЫШКО,

ДЛЯ УЛЫБОК-ЯРКИЕ ЦВЕТЫ.

А ДЛЯ СЧАСТЬЯ И УЮТА В ДОМЕ-

ВОТ ТАКАЯ МАМОЧКА,КАК ТЫ!!!!!

С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!! :friends: :drinks: :drinks: :drinks:

Всех планюшечек,пузиков и мамочек с таким хорошим днем!!!! :give_heart:

olgor, да я тоже о этом думала, если что оплатим у машки карантин в лечебнице! будем с ней по этому поводу говорить...она то не знает что скоро опять тетей будет :D по поводу не выпускать в коридор...ты думаешь их кто то отпускает? они сами иногда оч быстро выбегают((((маркиз так вообще старик любит в грязи повалятся :D хочет наверное вместо белого стать как Мая черным :grin:

oksi-mama, спасибо :giverose: тебя тоже с этим праздником! и желаю что бы ты ждала уже второго ребеночка :friends: и всех девочек с днем матери :giverose:

olgor, спасибо! да уж, вот мы и доносились :) даже не верится...еще бы парочку недель проходить, тогда вообще шикарно будет...

а разве гинипрал пропить курсом-не значит его отменить потом? а так если только при тонусе, то получается, что на него не садишься ;) я буду отменять сразу в 39 недель, когда уже лягу в РД, если конечно не рожу раньше

Rеnata R, не знаю, все говорят что отменяьт нельзя:) сел, так уж до конца. Муж должен привезти. Ренат, это тебе врач сказала до 39-ти пить или ты сама решила? не боишься что шейка будет плохо открываться?

Девченки, я решила освоить комбайн. Порезалась режущим ножом и когда мясо из чаши стала доставать голова закружилась. Меня тошнит:((( Жутко, голова кружится. Лежу, жду мужа.з Девочки, надавайте мне по башке, а? А то начиталась про других, теперь меня то тошнит, думаю- вдуг шейка раскрывается. То вообще кажется что подтекает из меня. Седня снилось что пузырь лопнул. Еще и тонус этот покоя не дает. Ну что за хрень, а?

olgor, отставить панику!!! Все гуд у тебя :give_heart: Из чаши руками ничего не доставай, есть же ложечки-лопаточки!

Rеnata R, ух ты, какие большие уже!

oksi-mama, и тебя с праздником! :drinks:

От Вани всем привет! У нас прорезался третий зуб, четвертый не поняла - не дает толком посмотреть. Либо тоже краешек прорезался, либо вот-вот.

Rеnata R, пузик,с недельками!!!! :friends: :give_heart:

estrella-мама, Танюш,Ванюшке тоже привет! :give_heart:

olgor, вот и я писала,что простить сразу не получается,надо время,чтобы перестать человека ненавидеть и попробовать простить...Я вообще стараюсь с директрисой не встречаться,это как-то помогает отвлечься именно от ненависти,а когда каждый день её видишь,от этого,мне кажется,я еще злее становлюсь,поэтому перестала вообще в этот магазин ходить.И видела я её последний раз почти накануне аварии,и как-то мне вообще на неё пофиг было,тем более что она сделала вид,что меня не видит,как,впрочем,и я :pardon: И чувство не ненависти,а безразличия какое-то к ней. Но опять же рада,что ей больно.......все,я больше не злорадствую,а постараюсь просто отпустить...

olgor, врач ниче не говорила про 39 недель, только то, что я лягу в патологию на дородовое, про гинипрал я так решила сама, все-таки первые роды были в 37 недель, лучше перестрахуюсь...а за шейку не переживаю ни капли, на кресле в 33 недели смотрели, она кончик пальца пропускала, а когда вставляла свечи вагинально, то на ощупь она была мягкая и рыхлая, и я еще ношпу пью же, она размягчает шею...да и вообще, в РД когда лежала, там у девочек в 40 недель шейки дубовые были и раскрывались в родах хорошо потом...

estrella-мама, да, мы уже большенькие :) Ваню с зубками! ;)

oksi-mama, спасибо! :giverose:

estrella-мама, спасибо за поддержку!!! нашла лопаточку, но уже поздно:) Я никогда такими не пользовалась, а тут стоит комбайн уже 3-й год подареный, надо либо отдавать кому-то, либо научиться. Первый блин комом:) Муж пришел - помыл, разобрал.

Ванюшу с очередным зубиком! Тебя с праздником!

Rеnata R, понятно, ну хорошо. А еще вот я от врачей ни разу не слышала, что ношпа размегчает, папаверин - да, мне его специально для размягчения шейки капали. А ношпу на сохранении всем кололи в больнице, и с большим сроком девочкам тоже, чтобы тонус снять.

oksi-mama, я тебя очень понимаю. :giverose:

olgor, я тоже про ношпу только вот недавно узнала в РД, ее кололи девочкам с доношенной Б., у которых шеи были твердыми :)

olgor, :club: не читай ни чего!!!!!!!!!!!!!!!! ща я приду кошку приведу, она тебя накажет сразу!!!!!!

А мне ношпу тоже прописали, сказали пить две недели, что бы тонуса не было)))

pyshistajmama, о нет, не надо кошку! Я с ними не дружу. Но-шпу в первом триместре точно можно, также как и папаверин!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...