Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Девочки ждущих малышей и планирующих и уже мамочек с днем матери!!!!!Всем всего самого хорошего!!!!!!От Маруси поцелуйчики и наши сердца всегда с вами!!!!!Желаем вам поскорее познать радости материнства.Сегодня ко мне подошла Машуня обняла и сказала "Лублю мама тебя" все сижу реву,что еще для счастья надо. :man_in_love: :man_in_love:

Ссылки скрыты.

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Львица-мама, спасибо!!!!!!!!!С днем матери тебя!!!!!! Поздравляю с такой любящей дочкой :man_in_love: да для счастья и ни чего не надо!!!!!!!

Rеnata R, с недельками! :give_heart:

olgor, это наверное нормально для нас всех, волноваться теперь по каждому поводу во время беременности. Но ты успокойся, всё хорошо у тебя. :friends:

Львица-мама, Маруся прелесть!!! :give_heart:

pyshistajmama, :wave: как самочувствие?

Девочки, с днем матери вас!!! Пусть всё задуманное свершится у планюшек, пусть все УЗИ будут на отлично у беременюшек и пусть будут счастливые лица деток у наших мамочек! Здоровья вам и вашим детям!

Ссылки скрыты.

Приветики.

Так обидно с этим насморком,всё делала чтоб не заболеть и заболела,нос вобще не дышит,забит(

Arevik, выздоравливай! Какой организм у тебя стойкий, у тебя даже тонуса нет и живот не побаливает? Я 11 лет назад тоже без токса и тонуса отходила, а в прошлом году также были все прелести. И сейчас, чувствую, лучше на гинипрал наверно сесть:( Или лежать, что не выйдет - еще месяц работать.

Ну до 28 недели тонуса не было и живот не болел.

Сейчас иногда раз в недельку может закаменеть на минутку и отпускает,но не считаю что из-за этого стоит пить гинепрал, а в 1ю б.постоянно тонус был,сидела на дуфастоне и утрожестане. Во 2б.начались тренировочные с 30ти нед.очень частые,но не пила ничего.

olgor, я тоже про ношпу только вот недавно узнала в РД, ее кололи девочкам с доношенной Б., у которых шеи были твердыми :)

На поздних сроках её выписыают пить,чтоб шейка розмягчалась.

С неделькой тебя суперской :giverose: ,я бы уже в 37 уже и не нервничала)

♥...olga...♥, спасибо))) Самочувствие в космос бы полетела, только нога подводит... уже не знаю что с ней делать...грешу что я оч сильно в геленджике с велосипеда упала!!!!!!! но там ни чего болело.... короче неделю чуть больше ни чего не болело... а как в москву приехала...так от самого копчика и до палец ноги как заболит...ну даж передать не могу какая это боль..... короч все не слава Богу.....

Rеnata R, с неделькой!!!!!! грубо говоря осталась тебя неделя с пузом ходить!!! Потом лялю свою на руках тоскать будешь :give_heart:

ольга, Arevik, спасибо! как это не нервничать, наоборот, чем дальше, тем волнительнее

pyshistajmama, ты что, какую неделю, мне через 2 только в РД ложиться, так что по-любому ходить надо 2 как минимум :) да и рожать что-то совсем не хочется...страшно же

а что у тебя с ногой? ушиб?

olgor, Rеnata R, но-шпу назначают до 13 недель для снятия тонуса, а вот после этого срока ее не рекомендуют особенно тем у кого проблема с шейкой, т.к. она размягчает мускулатуру, также как и папаверин.

pyshistajmama, вот скажи мне по какой линейки тебя поздравлять с недельками :scratch:

Львица-мама, Маруся прелесть :give_heart: как настроение, что нового на личном фронте?

Синичка держу за тебя @@@@@ :friends:

Rеnata R, olgor, права тебе пора уже потихоньку отменять гинепрал, т.к. могут возникнуть проблемы с ШМ, ведь он накапливается в организме, ты отменяй по четвертинке, ведь матка должна готовиться к родам ИХМО

Девочки сходили мы в аквамарин, кто из Москвы очень рекомендую отлично представление- не обычное, и клоун там жжет, Леша насмеялся до боли в челюсти, а я вышла с глазами как будто плакала сутки... вообщем очень рекомендую для поднятия настроения... кстати там очень много детей и беременных))))

вот рассказываю.... мне сегодня полночи снился тест на Б полосатый - полосатый... при этом я смотрю на него и не могу поверить, делаю еще один, он опять полосатый, вообщем.... крыша поехала :grin:

Львица-мама, Машенька как лучик солнышка :good:

pyshistajmama, чего с кошками то решили??? Вот угораздило тебе упасть с велика :( а может на погоду ноги крутит?

Rеnata R, девочки все правильно тебе написали, с гинепралом пора завязывать!!! Я пила его до последнего, т.к. врач уезжала на конференцию и не проконтролировала этот момент, а я вообще не знала, что к чему :scratch: :scratch: :scratch: потом шейка вообще не хотела открываться.

Krist@-mama, сбудется сон ))))))) :giverose:

Senechkamama, думаешь???? как хочется в это верить :pardon:

Krist@-mama,

Senechkamama, девочки, да я боюсь его отменять, мне до 39 недель по-любому надо доходить, как ни крути...мне врач сказала после 36 недель пить по 2 четвертинки в день, у меня получается по 3-4 максимум...ой не знаю...я понимаю конечно что вы правы...ладно, мне все равно в РД на днях сдать анализы, переговорю с врачом насчет гинипрала...мож пораньше положат просто

Криста, мне перед Б. всегда снились полосатики ;)

Rеnata R, я думаю что ушиб))

Krist@-mama, мне тоже тест снился))так что ты скоро пузом будешь )))поздравляй по какой хочешь))хоть два дня подряд :grin: :friends:

Senechkamama, кошек решила пинками запугать))))ни чего)я пока сестру не видела!

Rеnata R, ну и в 38 родить можно))здоровенького своего сына!!! :giverose:

Rеnata R, спроси в РД ))) пусть лучше раньше положат, ведь так спокойнее.

Девочки читаю вас каждый день и появляеться все больше вопросов :scratch: Мне почему-то Гинепрал не назначали и не капале. В Моем ежедневном рационе были магне Б6, риабал, дуфастон, ношпа, свечи вибуркол и папаверин, тержинан. Капильницы глюкозы, имуновен (вместо плазмофереза), антибиотики сумамед и др., кровоостанавливающее Дексаметазон и много др. Может если бы мне гинепрал капали или таблетки прописали, так я бы не родила в 25-26 недель.

@sova@, милая я после того как немного отошла от случившегося, много читала и на этом форуме и на других и уверена, что если я знала все это раньше то сейчас моему Егорке было бы 2, 3 года.

@sova@ Krist@-mama Девочки не терзайте свои души, надо это принять, ничего ведь не исправить. Я тоже сейчас ходячая энциклопедия по своей проблеме, а раньше и не понимала что такое может быть и надеялась сугубо на врачей, которым в принципе все ровно.

Krist@-mama, Просто, все чаще начинаешь задумываться что слепо врачам доверять нельзя. :pardon:

Стюрочка, Я не терзаю душу, просто стараюсь более подробно все изучить и в следующей беременности не сглупить, чтобы все получилось как надо

;)

@sova@ Вот это правильно, и обязательно все получиться! :friends:

Стюрочка, А у тебя тонуса не было? и какие лекарства ты принимаешь?

Девочки я еще хотела спросить, кто нибудь из вас вышывал перед беременностью трех ангелочков? Я прочитала на одном форуме, что это очень благоприятный знак для рождения здорового ребенка.

ольга, Arevik, спасибо! как это не нервничать, наоборот, чем дальше, тем волнительнее

Я как-то нервничала и нервничаю сейчас до 37-38 недели, а там уже хочется насладится последними неделями,но ,увы,у меня этого не выходило т.к. первый раз роды в 37 нед,второй раз экстренное кс в 38 нед.

В этот раз надеюсь,хотя бы до 36 доходить,дальше буду ставить себе цель "ещё б до 38"...а там уже буду выбирать дату кс)

@sova@, я вышивала))вот в геленджике))и две полосочки увидела))) не до вышивала))) все за нитками охочусь :D

Arevik, :giverose: :giverose: :giverose: все будет замечательно!!!!!!

@sova@, генипрал можно только в третьем триместре, в 1 и 2 дюфастон.

pyshistajmama, я тоже вышивку по почте заказала. Решила вышить для уверенности в своих силах :D

Senechkamama тогда все понятно :this: Мне просто еще было рано

Senechkamama, гинипрал с 20-ти недель назначают!!!А я сегодня начала пить все-таки. Позвонила врачу, она назначила по 1/2 4 раза, а я все-равно четвертинку выпила. Не хочу сразу начинать с большой дозы. Надеюсь поможет нам и так.

@sova@, ты видела, Маша(чудо-животик) вылежала 2 недели на гинипрале, мы ее всем форумом уговаривали его пить, а ее врачи в Севастополе все дружно говорили не пить, не поможет, что типа еще хуже будет. Такое ощущение что в Украине его не практикуют повсеместно как у нас. Ты теперь будешь знать про него и, если что - использовать. ВОобще, конечно, если у тебя ИЦН, то надо искать больницы и врачей, которые реально смогут помочь вылежать и будут биться до конца - и швы вовремя накладывать и кольцо поставят, если что(в Севастополе вот тоже никто про пессарий не знает). М.б. надо будет ехать в другой город куда-нть для этого.

pyshistajmama, давай, охоться за нитками и потом выкладывай работу:) И ногу свою лечи поскорее! Ты уже ее показывала врачу?

Rеnata R, не боись! У тебя Б. доношеная уже. Все у тебя хорошо. Мы с тобой мысленно, и вообще в след за тобой идем. Ты все уже собрала? Списочками поделишься?

Krist@-mama, верим-верим что сон сбудется!

Ладно, не буду пить ношпу, буду гинипрал. Эхх.

Львица-мама, красавица у тебя дочка! Слушай, а этот коврик, он вот прямо как травка-муравка, это у вас дума такой?

Arevik, ну вот, а я все же не дотянула без гинипрала:( Совсем живот разнылся. А тебе может на кукушку походить - носик почистить, очень помогает!

@sova@, а я схемку от сюда скачала... и нитки покупала и покупаю)) :D правильно все средства хороши! и если ты веришь в это свято то 100% поможет, ведь мысли материальны!!! Вот я хочу посмотреть еще вышивку что б квартиру купить :grin:

Ольгор))какому врачу ногу показать? у меня этих врачей целая поликлиника..... я хочу жить!!! помазала вчера зеленой конской мазью, сестра принесла, стало оч легко...но она ближе к вечеру заедает, посмотрим сегодня :give_heart:

Девочки привет! :giverose:

у нас всё потихонечку...я не выходила сюда,у нас вчера год был :( пока поминки прошли,в субботу готовила...так устала,что уже не до чего было....

девочки у меня реально проблема...я не сплю...началось всё с четверга...меня пустрыник даже не берет...у кого-нибудь были такие проблемы пузики? Я уже устала честно....я умираю спать хочу,а не могу :(

Rеnata R

как ваши дела с сынулей?

Стюрочка

А тебе тромбофилию на фоне чего поставили?

Я много чего контролирую :D у меня видимо полный набор :grin:

estrella-мама

Танюш...а врач твой до скольки максимум тебя держать собирался...вы обговаривали этот вопрос...я тебя уже замучила наверное :blush:

Львица-мама

Какие же вы сладкие :give_heart:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...