Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

@киса-мама@, держись!:(

Я не спала при Б периодически. Тебя что-то беспокоит или просто не спится? Я пила стакан молока с медом на ночь - иногда помогало уснуть :)

Ты меня нисколечко не замучила, не выдумывай! А для чего же тогда эта темка?! Мы все тут друг друга поддерживаем! :give_heart: Вопрос оговаривали с врачом, она говорила что оптимально родоразрешиться в 38-39 недель, т.е. дольше 39 недель никто бы не дал ходить.

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

estrella-мама

Я даже не знаю Танюш...иногда просто сна нет..иногда мысли дурацкие в голову лезут...А мёд нам же нельзя....мне гематолог не разрешает его кушать,да и анализы хуже становятся я рисковать не хочу...

Спасибо за понимание :friends: ух ты...до 39....я так не хочу...я с ума сойду тогда...мне бы недель в 37 :D :blush:

@sova@, давай мыло скину тебе схемы :D я тоже хочу ее вышить но еще не закончила младенца, как думаете если отложу эту вышивку и начну ангелов это нормально? И еще узнала что девочка с отдела бер. И так меня депресснуло (прошу правильно понять).

Кисуля милая еще немножко осталось и будешь держать кроху на руках

olgor, молодец что начала пить гинипрал, так спокойнее все-таки ;) и я теперь за тебя спокойна :) единственное, я бы на твоем месте не пила его прям 4 раза в день, а только тогда, когда чувствуешь тонус

@киса-мама@, у нас все ок, только вот малыш сегодня весь день ковыряет мне шейку. больно :(

ну вот и прошел год, это срок, теперь должно стать полегче немножко...держись, у тебя уже есть дочка, осталось только ее родить :friends:

девочки, я завтра в РД съезжу, послушаю че мне там скажут...хочу напроситься лечь пораньше, а не в 39 недель

Krist@-mama, солнце... я тебя понимаю..когда я узнала что бухгалтерша третьем ребенком заБ и про нее ее же друзья такое обсуждают... и как она мне отвечает когда я к ней с вопросами подхожу...я вообще в депрессию в пала!!!!! мое мнение начни ангелочков))) а потом и эту доделай!!!! У меня только два цвета вышиты(((

Rеnata R, конечно езжай!!!мы тебя оч :give_heart: и сынулю твоего :give_heart: отпишись))))) это все таки вторые роды.... может быть и в 38 все откроется)))

olgor, вещи почти все собрала...остались лифчики для кормления, их наверное завтра заберу с почты...что-то долго они идут =( пиши свой email, скину список ;)

пушмстик, ну вот мне кажется что я раньше пдр рожу, пусть все начнется в РД, тк уже со схватками мне ехать не вариант

и конечно же отпишусь сразу, но завтра-то точно еще не лягу

кстати, девочки, я первого ребенка родила в 37 недель и 1 день....у меня сегодня такой срок...вот это да, офигеть как скоро уже!

Krist@-mama, дорогая не депрессуй :giverose: конечно я тебя понимаю, но ты у нас умница, просто прими как факт :friends:

Rеnata R, :hug: ух это да)))) время летит)))) вот я хотела написать пузикам))) как у вас так время пролетело? что недавно было 3 недели, 4 недели...а потом бац экватор...а потом бац и в роддом отпускаем))))ну ка дайте нам волшебного пенделя))что бы я быстро в декрете оказалась :lol:

Arevik, выздоравливай !!! :friends:

pyshistajmama, ну ты даешь! С велика падать... А что с ногой то? Ты в больницу не ходила?

Krist@-mama, держу кулачки на исполнение сна!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я тебя прекрасно понимаю. Я тоже когда вышла на работу после ИР, а там девочки с которыми мы вместе беременными ходили на работе. Я не могла двже смотреть на них, и очень обрадовалась, когда они ушли в декрет. Я понимаю, они ни при чем. И так нельзя. Но это так и было. И я не могла с этим ничего сделать. Ничего, на нашей улице уже вот-вот праздник начнется! :friends: :give_heart:

@sova@, ангелочков не вышивала. Но вышила иконку Матронушки. Надеюсь - поможет ;)

olgor, у нас тоже такой коврик- травка дома. Ярко оранжевый. Мне нраиться! Муж даже спит летом на нем, когда жарко)

@киса-мама@, :wave: :give_heart:

девочки, а мне не нравятся ангелочки...ну какие-то некрасивые они, правда...а я не могу вышивать то, что мне не нравится, а шить только из-за того, что это символично...можно просто найти схемку, любую и отнестись к ней так же, верить в то, что она поможет да и все :pardon:

нет, я конечно ничего не говорю, если она и вправду кому-то нравится, это я к тому, что необязательно шить именно ее

КРИСТА, а я не могу начать следущую картмнку, пока не закончу одну...потом тяжело ее продолжать

Krist@-mama, Милая, оч.тебя понимаю!!!....когда я родила мертвого малыша в 40 нед., после моих родов каждый месяц рождались малыши - 3 у близких подруг, и 3 у знакомых с работы, я их поздравляла в одноклассниках, искренне радовалась, а потом накатывало от осознания, что на их месте могла быть я-закрывалась в комнате и ревела......я им не завидовала.....я просто не понимала почему мой малыш не со мной.....

Успокаивалась только тем, что мы делаем им больно и тянем назад, когда плачем по ушедшим....им там хорошо, не сомневайся!!! ;) ...по-другому никак

Стюрочка извини, что не ответила сразу.....у меня не подтвердилась двойня.....да, и к лучшему, так это проблематично......лучше сразу др. за дружкой)) :Hello:

Krist@-mama

Спасибо милая :friends:

ты давай там поменьше грусти,скоро у тебя тоже будут две полосочки :give_heart:

Rеnata R

Ой Ренаточка....мне бы сон мой вернуть...я итак спала плохо.т.к. перекатываться тяжело :D а сейчас сон вообще ушел....

Ну у тебя сынуля уже низко наверное очень,поэтому больно уже,держись зай,немного осталось. Отпишись как сходишь,что тебе скажут :friends:

У меня мне кажется треники начались....каждый вечер почти...боязно прям...

♥...olga...♥

:hug: :hug: :hug:

@киса-мама@, да кстати про сон, я тоже плохо сплю, уже давненько...даже не то что переживаю, а просто не спится...ну и в голове разное всякое...думаю о хорошем :) у тебя уже так много неделек, прям не верится! у меня с телефона плохо видно, сейчас присмотрелась, а там столько их на твоей линеечке =))

Arevik, :giverose: :giverose: :giverose: все будет замечательно!!!!!!
Arevik, ну вот, а я все же не дотянула без гинипрала:( Совсем живот разнылся. А тебе может на кукушку походить - носик почистить, очень помогает!

я иногда нош-пу могу выпить,а вобще ещё при первой б.мы решили что гинепрал мне нельзя из-за сердца :Crazy:

Точно,моя излюбленная процедура с детства т.к. хр.тонзиллит.

Только где её делают...

...А мёд нам же нельзя....

А почему:

Прости,может ты и писала,но напиши ещё раз,если не тяжело :blush:

Arevik, выздоравливай !!! :friends:

Спасибочки :giverose:

Я тоже плоховато сплю, потому как переворачиваться тяжело и как-то больно и я просыпаюсь...у всех так?

pyshistajmama, мне тоже хочется быстрее в декрет, но я себя все-таки останавливаю в этом желании, боюсь что напрошусь у Вселенной на преждевременные. Лучше уж дотерпеть до срока, благодарно принимая каждый день! Но иногда думаешь, что прикольно было бы заснуть и проснуться только когда уже родила:) Про показать врачу - ортопед, хирург, травматолог, мануальщик, остеопат?

И еще, как у тебя мама, звонила Олегу?

Krist@-mama, мы тебя все понимаем, солнце, больно бывает, когда ждешь-ждешь, а у других уже вот оно. А ты попроси тебя обчихать ее, или на ее стуле посиди! Вот увидишь - тебе легче станет!

Senechkamama, :friends: мне кажется у тебя сегодня овулька будет. На крайняк завтра.

Rеnata R, сейчас кину е-мэйл. Мы уже тоже твои деньки считаем, отпишись что скажут в роддоме. А тебе до него далеко ехать?

♥...olga...♥, Оль, а что за такой коврик? Он мягкий? В инете можно такой найти? У меня доча мечтает о комнате с речкой, деревом и травкой, вот думаю, как ей хоть примерно это обустроить.

Ланна, как ты, как пузик, сколько у тебя неделек сейчас, а то трудновато из месяцев в недельки перевести.

@киса-мама@, держись, а ты гуляешь на улице или дома сидишь? М.б. тебе окна пошире открывать чтобы прохладнее было, душ-ванну с травами или благовония какие-нть попробовать? Гони от себя мысли, успокаивайся, кисуль, повторяй про себя что-нть приятное, может на ночь музыку медитативную послушай.

Arevik, кукушку по-моему, любой лор может сделать. Я по ДМС в клинике делала у лора. А гинипрал, вроде если с верапамилом, то нормально, девочки с пороками его пьют. Переворачиваться тяжело, да, у меня от этого ночью живот каменеет и я сразу бегу на горшок. Часто встаю. Какой там сон. Урывками получается.

olgor, я тоже боюсь торопить время, и всю Б. сдерживала свои иысли насчет 'скорее бы родить'...вот и досдерживалась так, что рожать совсем не хочется :)

до РД ехать 10 минут

так, это почему ты из месяцев в недельки не можешь перевести??! это не ты ли как-то мне говорила, что в месяце 4 недели и все предельно просто?! ;)

Arevik, olgor, ой девочки, а я вообще на другой бок перевернуться сегодня ночью не могла - все связки в пахах натянулись, тонус ужасный, было больно аж :(

Krist@-mama, как настроение??? :wave: У меня на работе когда одна девочка заБ, притом у нее долго не получалось, но потом она была не рада этому событию, на нее все накидывались по любым поводам, Б протекала сложновато, да и теперь после рождения есть проблемы. Мне пришлось набираться мужества и поддерживать ее, утешать, приободрять. :pardon: Вот так вот пришлось подставить ей свое плечо и отпустить ситуацию :grin:

Rеnata R, ждем от тебя новостей :giverose:

olgor, тут уже такие дебаты по поводу графика ))))) мне интересно его вести :good: а уж как муж заинтересован в процессе ))) теперь утром первая фраза сколько? потом что это значит? ну а потом традиционное "доброе утро" ))))))

pyshistajmama, :hug: ну как ножка? может к доХтору? а то я волнуюсь!!!

Девочки представляете всю ночь метель, снег, мороз, а сейчас плюс 1, все тает и идет дождь :Crazy::Crazy::Crazy: ну и погодка

Эй, засони, привет!!! Ну вот, я уже на КТГ валяюсь в роддоме, а вы всё спите :D :friends:

Аууууу, где все???

Отчитываюсь: в РД сходила, КТГ хорошее, сдала 2 мазка, мочу на стерильность, схваток нет совсем, так что на кресле смотреть не стали, теперь в понедельник прийти на УЗИ, а там будем решать, когда мне ложиться...гинипрал оставляем по четвертинке 2 раза во второй половине дня. Такие дела :)

♥...olga...♥, Senechkamama, в больницу не ходила...нога ттт поменьше болит...

olgor, мама не звонила...пошла на учебу и радуется....

Rеnata R, супер!!!!За отличные мазки :friends:

Про меня... сегодня на работе меня довели..просто довели.я сказала я завтра ложусь на сохранение...на что мне начальница и что? а я ей..ничего! я вас предупреждаю меня не будет!!!!!! Пошла в бухгалтерию они чай пьют..подписать у них нет ручки.... я короч сказала отдаю все секретарю прихожу к начальнице и говорю они не могут подписать документы у них нет ручки и мозгов!!Начальница начала ржать... и говорит ну Валюш!!!!!! тебе нервничать нельзя,успокойся, ты уже должна привыкнуть к нашему коллективу!!!!!! ОП. Она подруга моей матери и сюда пригласила работать... ну короч вот как я рассказала про свою беременность начальнице :grin:

Rеnata R Молодчинка :giverose: Хорошие новости :grin:

Krist@-mama Давай, вот мой адрес [email protected] А у меня младенца нет, очень хотела с младенца начать, но не нашла схемки :pardon:

Ланна, у меня тоже всегда такие чувства. Но беру себя в руки и продолжаю жить. Я не завидую девочкам, а радуюсь их счастью. Просто иногда очень обидно за себя :beg: Но верим в лучшее и все будет у нас хорошо :friends:

pyshistajmamaПрости не увидела где покупаешь нитки и где схемки берешь? Я новичек в этом :giverose:

@sova@, я схемку от сюда взяла..из форума очумелые ручки - вышивка!!! Нитки в магазине ткани покупаю))) лучше распечатать схему на цветном принтере и так выбирать нитки... я номера переводила во всякие другие фирмы..но половина все равно на угад выбираю)))

pyshistajmamaСпасибо большое :D Поищу схемки. Я на этом сайте не долго, еще не все видела, Да и особо времени нет в инете сидеть.

Rеnata R, привет, не, я не так говорила:) я месяцы по числам считаю, недавно было 26-е(26-е мая посл. день мес.), значит нам 6 месяцев:) Вот и как из месяцев в недели перевести я уже не соображаю - надо с календарем.

Молодец! С хорошими показателями! Ждем дальше. Мне кажется что нормально, что перед родами страх, особенно когда роды вторые. В первые еще не знаешь как это бывает и не боишься, а во вторые - страшно. Я о родах даже думать боюсь:) Но все у нас будет ХОРОШО!!!

Гинипрал я пока пью как ты сказала:)

Спасибо за списки!!!

Senechkamama, о, точно овулька у тебя!!! Действительно, на график подсаживаешься, мне тоже лень сначала было, а потом стало интересно:) Держим кулачки, пусть все получится! АПЧХИ!

pyshistajmama, все правильно, нервничать тебе нельзя, м.б. начальница теперь будет более понятливо к тебе относиться и поддерживать тебя, все-таки не чужая же. :giverose:

@sova@, обязательно будет хорошо! Вы когда все-таки планировать начать думаете? Не унывай, пожалуйста :giverose:

Девочки, я сегодня ну уж совсем засоня - еще дома. До 12-ти проспала :scratch: Работу вообще задвинула. А мне там зпл повысили, я уже говорила, вы посмеялись? За один месяц побольше только получу:) Вот не знаю, если с проходной снимт показания прихода/ухода, они мне штрафы могут выписать?

Rеnata R, Что то мне кажется что тебе осталось меньше 2 недель, не бойся рожать, все будит хорошо! :friends:

Всем приветик :wave:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...