Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Vika20, привет! да я вот сейчас пришла домой, меня что-то прихватывает, лежу боюсь...сегодня рожать никак не хочу, рановато, да и декабренка хочется, и РД переполнен, я там сегодня была-там караул, мест в родблоке не хватает, девочка с открытием 8 см ждала в коридоре, пока родблок от предыдущей роженицы мыли... :(

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Rеnata R, держись тогда, до декабря немного осталось:)

попроси малыша подождать.

Vika20, привет :wave:

olgor, ну если у тебя трудовой кодекс чьтят на работе то форма наказания как штраф он не подразумевает!!!!

Vika20, :wave:

Rеnata R, ща я обращаюсь к твоем пузу: Сын Ренаты мы тебя оч просим родится здоровеньким в декабре!!!

olgor, я не капельки не унываю. ;) Планировать хочу в следующем году начать. Начну больницы посещать как родной дом. мужу вчера уже объявила, что я морально готова :drinks: Он ждет ребенка очень сильно. Я тормазила весь процес :pardon:

olgor, pyshistajmama, Привет девченки) Вот захожу каждый день и читаю вас, за Ренату переживаю, свою беременность вспоминаю и опять хочу малыша но уже сыночка, так что в следующем году наверное за мальчиком) :pardon:

pyshistajmama, :wave: ну вот,теперь тебя на работе должны не перетруждать,не нервировать,читать твои мысли и с полуслова выполнять все твои прихоти :D :friends:

Rеnata R, ты там давай потерпи немножко,пусть сын посидит в пузе пока,так ему и скажи-мест в РД неть,сиди и жди мою команду :grin: ;) :friends:

Vika20, :wave: ,как Марьяна? :give_heart:

Криста,какой хороший сон тебе приснился!!! Пускай скорей сбывается! :friends:

Львица-мама,какая Машунька у тебя уже большая!!! :give_heart: :friends:

olgor, ну и правильно,спи если хочется! А на работе пусть в твое положение войдут,ты ж не каждый день работу на второй план отожвигаешь :grin: :friends:

oksi-mama, Марьяна хорошо, бегает в ходунках по квартире и пищит) :pardon:

Ой, ну вроде отпустило меня...после ношпы, папаверина и 2х часов лежания...может треники были?

девочки, всем спасибо, уговорили моего ребенка посидеть еще :) мне до понедельника проходить бы и вообще отлично будет, анализы будут готовы как раз

Rеnata R, обращайся)))мы еще его и воспитаем :grin:

Vika20, братик это хорошо)))))) :friends:

Я на работе так спать хочу...еще к 6 30 к врачу ехать..от него 2 часа до дома..главное ни где не заснуть!!!!!хрррррр хрррррр

olgor, :grin: Привет, Олечка!!! у меня сегодня 18 неделек!! так время быстро летит)))....уже так на работу не хочется.....пока доеду -уже устала.....и торможу по страшному :D ....звоню клиентам , представляюсь, и забываю, зачем звонила. :dance: ....всем кто в курсе-говорю, -у меня 50% мозга :dance:

Ланна, о, у вас уже большой срок! Кем ты работаешь? А то что у нас 50% мозга - это точно :grin: Я вот видишь - к полдня приезжаю.

Rеnata R, ничего себе, ты меня удивила, тут все пишут-пишут что ношпа и папаверин на больших сроках для раскрытия шейки, а ты их принимаешь, так ты все-таки хочешь родить поскорее или наоборот протянуть?

oksi-mama, ты когда начнешь график вести? Какое у тебя сейчас лечение? В том то и дело что я практически каждый день к обеду приползаю.

Vika20, давай-давай мальчишку!!! Марьяну целуй от нас!

@sova@, молодчина! Со след года - это с января?

pyshistajmama, :friends:

Девченки, мне прописали пимафуцин, типа мазок плохой - много лейкоцитов. Как бы мне уговорить врача взять у меня на скрытые инфекции, или что там еще берется, бак-посев? Я и мазок-то еле уговорила взять. Говорят, что у меня молочница, а вдруг там еще чего-то. Я сдавала только на торч кровь. Блин, ну что за врачи, ну почему их уговаривать надо все проверить. И даже если уговариваешь, все-равно говорит - не надо. Блин:(

Скажите, вы молочницу лечили? Прочитала я что пимафуцин - бесполезный препарат

olgor, ну просто у меня подруга всю Б. на папаверине была, тк всю Б. был тонус...так она его и вставляла в попу до 39,5 недель...а ставили угрозу преждевременных постоянно...ну а ношпу ведь надо принимать на поздних сроках при тонусе, и если это правда тонус-то пройдет, а если роды, то все уже, не поможет...как-то так в общем

вот и сейчас лежу и тонус сильный был, прям с периодичностью опять целый час через каждые 4-6 минут и вроде вот уже прошло...фиг поймешь короче...наверное треники просто

Ланна, вы такие большие, 18 недель это не шуточки уже :) шевелится малыш?

Rеnata R, я про ношпу как раз спрашивала недавно - кто мне рассказывал что ее специально для раскрытия кололи? А папаверин мне капали чтобы шейку размягчить и раскрыть быстрее. В общем хрен его знает, а но-шпу нам всем кололи кто на сохранении лежал

olgor, Ну ты соня))) :grin: А коврик мягкий, но вот в Инете не знаю где его найти. Я никак не могу даже вспомнить как они называются. Мы в строительном магазине покупали. Я пимафуцин пила при беременности, мне помог. Но я прям сразу начала, как только почувствовала.

Senechkamama, такая же фигня с погодой :(

Rеnata R, с хорошими анализами!!!

pyshistajmama, я когда Б была, тоже не могда сдерживать эмоции, в том числе и негативные. Если уж что бесило - то по полной. Так что я тебя понимаю. Пошли их всех на х :friends:

Vika20, :wave: правильно, молодец! Вам теперь мальчика для полного комплекта нужно ;)

Ланна, с недельками!

Девочки милые спасибо за добрые слова я вас всех очень лю :giverose:

Rеnata R, готовится маточка к рождению сыночка, поэтому и тонусит, все будет хорошо)))

Sova получила?

ну что Синичка дорогая держу кулачки за вас@@@@@ температурка пошла вверх

olgor, Rеnata R, Девочки, а разве папаверин и но-шпа не одно и тоже???.....я раз тоже принимала и но-шпу(которую Г в поликлиники прописал) и папаверин(который в больнице на сохранении выдавали)))) а потом решила инструкцию прочитать, а там написано что но-шпа это торговое название, а препарат папаверин)))...получается я двойную дозу принимала :pardon:

olgor, я работая менеджером по сетям, целый день езжу на машине по городу, собираю заявки, решаю вопросы, ввожу новинки и т.д......счас проблемки с туалетом, как приспичит, а я в машине, в пробке, и не знаю где туалет рядышком))

♥...olga...♥, спасибо, Олечка!! приятно... :friends:

Ланна, но-шпу на твоем сроке как и папаверин НЕЛЬЗЯ!!!!! эти препараты размягчают шейку .... пей магне В6, если тонус то вводи гинепрал.... естественно по рекомендации врача, а то что Рената пьет ее, так на ее сроке можно

Krist@-mama, Спасибо, получила :friends: Такая прелесть :give_heart: Сижу и радуюсь.

Девочки меня Оля зовут ;) А то по никам не привычно :pardon:

olgor ой, девочки вы меня так торопите, что аж страшно :give_heart: Мне в феврале ГОСы сдавать, а в июне дипломируюсь. С учебой завязываю, перестаю нерничать и в бой :yahoo:

@sova@, :giverose: не нервничай)))с пузом и так все на 5 сдашь)))

а я в 2 часа пойду в ЖК на больничный попрошусь))

Krist@-mama, :D Спасибо, что за меня переживаешь)))....это я в прошлую Б пила, счас всё ровно!!!ттт....

pyshistajmama, удачно попроситься, у тебя такой срок, что жуть как спать хочется, и всё у малышика закладывается, лучше дома полежать ;)

Rеnata R, ты там как?

Ланна, но-шпа - это Дротаверин, а не папаверин. Вроде это разные вещества, но похожи. Ужас, тебе наверно можно требовать сокращенный день, типа - "вредное производство". Я вообще не представляю себе как за рудем ездить, я просто-то на пассажиском сейчас не могу долго:(

@sova@, не боись, ты госы сдай, а диплом уже можно и с пузом - чтобы сразу поставили без проблем:)

pyshistajmama, :friends: ждем вестей, смотри там, никого не убивай ;)

olgor,

ты когда начнешь график вести? Какое у тебя сейчас лечение?
,пока жду М,потом свечи поставить надо будет,ну а там снова после М на мазок,ну и может после НГ в Пермь съезжу перепроверю УЗИ. А график попробую уже после НГ вести,потому как на работе аврал будет,на комп времени не будет.

А еще я сегодня посидела на стуле после беременной девочки :yahoo: глядишь,поможет :grin:

@sova@, Оля,привет! :wave: конечно,диплом можно и с пузом-хоть мучить не будут ;)

pyshistajmama, ну как твой больничный,дали? :grin:

Rеnata R, ты где? Ты еще не родила? :grin:

Вика,братишку Марьяне точно надо,так что давайте,через полгодика можно начинать :grin:

olgor, oksi-mama, я еще тут и все еще Б. :) пока схваток не было больше, были малюсенькие, но они по сравнению со вчерашними ничто...а вообще я теперь спокойна как удав, уже по-любому рожу в декабре, а если бы уехала вчера, то получилось бы с 29 на 30, как первого сына, не хотелось бы, не по себе мне как-то...ну а теперь готова и даже жду схваток с нетерпением, но думаю, что эту неделю еще прохожу точно :)

Rеnata R, :friends: рада,что все хорошо!! Похоже,что ты уже морально подготовилась к родам,раз с нетерпением ждешь? ;)

Слуууушай,давай рожай 7 декабря!!! Моей бабушке в этот день 80 лет стукнет,вот я её с юбилеем поздравлю,а тебя с рождением сына!!! Давай,а :grin: :friends: ?

oksi-mama, ну в принципе готова...скажем так, и хочу родить уже, чтобы все было позади, но и в то же время понимаю, что лучше бы походить еще полторы недели, чтобы были готовы анализы, чтобы лечь уже в РД и чтобы было 38-39 недель...короче каша в голове...пусть будет как будет, все равно в течении 3х недель рожу 100%, никуда уже от этого не деться, остается просто ждать :)

7 декабря-мне нравится :) бабушка мужа думает, что я 7го рожу, не знаю почему, ей так кажется и все тут :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...