Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Девочки привет...

Мы снова в больнице...Утром пошли на УЗИ и УЗДГ,по УЗИ всё у нас в норме,меня вес дочи беспокоит только 1867гр.,мне кажется маловато....А вот с кровотоками не весело,нарушен левый маточный кровоток. Позвонила гематологу он сказал,что нужно ложится в больницу и увеличивать дозировку фраксипарина...так что теперь я буду делать 0,6 утром и вечером...Пришла в ЖК мне дали направление, потом вещи собрала и сразу поехали в больницу.

Так что мы снова лежим в моей уже почти родной больнице,заведующая меня уже видела..завтра будут все назначения....я расстроена конечно и жутко переживаю что еще сделать я не знаю....осталось вывернуться наизнанку....

вот такие новости....

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Кисонька, держись! Вес нормальный для этого срока, не переживай по этому поводу, а с кровотоками надеюсь врачи сделают все возможное. Давай хотя бы месяц еще потерпеть поуговаривай свой организм. Все будет хорошо, мы за вас молимся и кулачки держим.

@киса-мама@, мы в 31 неделю весили 1900, нам сказали, что отличный вес, немаленький...не паникуй, все ведь под контролем, вы под присмотром, завтра отпишись

@кисуль-мамуль@, ты не переживай, зайка! Гони все плохие мысли. Будешь под присмотром, увеличите дозу и наладится всё! Молюсь за тебя и твою зайку, :beg: пусть всё у вас хорошо будет. А так и будет, вот увидишь! :amen: :give_heart:

@киса-мама@ Почему тебе не назначают актовегин ведь он очень хорошо подпитывает малыша, мой гематолог сказал что этот препарат даже через маленькие сосудики доставляет малышу кислород, пусть тебе его прокапают в больнице, уверенна все будет хорошо мы с тобой!

@киса-мама@, ты там давай держись, не унывай, вес отличной у малышки... уже вполне жизнеспособный ребенок, давай до 36-37 неделек, а там можно уже и рождаться.... тебе дексаметазон колоть будут? я согласна с Стюрочка, актовегин хорошая штука, спроси врача. Мы все с тобой :friends:

Rеnata R, уф жду не дождусь увидеть твою фотку с малышом на руках :giverose:

Senechkamama, и куда ты у нас пропала? затаилась???? :scratch:

Krist@-mama, ухххх, а я жду-не дождусь того дня, когда смогу выложить такие фотки :grin: :friends:

Ой девулечки а я жду что мы тут все все будем с малышами и не с одним!

Кстати, всех с первым днем зимы!!! у нас же тут у всех на зиму большие планы, так что пусть у всех все получится!!! :drinks: :friends: :giverose:

ольгор, с недельками! 26 недель - серьезный срок! ;)

olgor, все Артемка отмучился... не могу реву

Krist@-mama, да, я написала ей. Очень больно, я была уверена что он будет жить. Ждем ее здесь, хотя так безумно этого не хотелось. Я очень надеюсь, что она не пропадет, будет дальше общаться и бороться.

Rеnata R, спасибо, но мне казалось что у меня уже 27 недель:)

Krist@-mama, ♥...olga...♥, а вы за ЯБ не следите?

Стюрочка, будем, обязательно будем!!!

oksi-mama, молодец, что на стуле посидела. Я как-то перед Б. в метро посидела сразу после Б - присела буквально на секундочку, а потом вышла в след за ней и долго за ней шла, пытая поймать шлейф ее выдохов. Ну ладно уж, подождем до НГ, но у тебя должно быть ВСЕ ХОРОШО!

Я была у нового врача, так боялась, принесла заведующей коробку конфет, а потом не стала ее ждать - пошла к новому врачу и она мне так понравилась! Обещала, что как я сделаю курс пимафуцина, сразу возьмет на скрытые инфекции, все расспросила, очень внимательно меня посмотрела, отправила к терапевту сразу, и терапевт мне понравилась, я даже и не знала что в консультации она есть:) сделала ЭКГ, отправила к гематологу, т.к. у меня очень низкий гемоглобин - 87(или 84) , при этом повышенное железо. Наконец-то за меня взялись.

Ох, блин, так безумно грустно из-за Маши:( Ну вот почему обязательно все время у кого-то это происходит...

Krist@-mama, Бедненькая Маша((((так за них переживала.....блин слезы текут((((

olgor, ой, прости...у меня плохо видно надписи на линеечке...ну 27 - это еще круче ;)

я тоже следила за историей чудо животика и честно говоря, мне казалось, что все так и закончится :( слишком маленький срок, к сожалению...я так ее понимаю, каково ей сейчас :(

Rеnata R, многих выхаживают с таким весом. Я в специализированном роддоме лежала, в котором случаи 500-гр выхаживания были. Вот меня больше поражает, что девочки в поддержку про боль пишут, что она от потери на всю жизнь останется, ну и что это за поддержка, скажите мне, а? Мне кажется, что не нужно на это настраиваться сразу, наоборот надо верить, что все переживешь и будешь счастливым. По-крайней. мере, мне бы год назад от таких перспектив только еще тяжелее было бы, вообще бы руки опустились и не хотелось бы бороться, если бы все гвоорили что боль никуда не денется.

А линеечка у меня - чуток больше 10-ти недель у нас с тобой разница, у тебя 7-ка на конце и через 3-4 дня у меня 7-ка:) Только первая цифра отличается и хвостик:)

olgor С неделькой :giverose:

Девочки а мне предстоит плановое кесарево сечение в 38 недель мой гематолог уже написал вид родоразрешения, теперь морально готовлюсь к этому.

Стюрочка, спасибо!

Я тебя наверно не дождусь, мне кажется я до 39-ти не дохожу уж точно. Я посмотрела что Маринку родила в 36, а я и не знала - в карте у нее углядела:) А у вас как делают кесарево, под наркозом или с эпидуралкой?

olgor вот насчет наркоза еще не решили, скорее всего общий будет из за моей тромбофилии.

olgor, ну выхаживать-то выхаживают, но это же очень тяжело и чаще всего такие детки умирают :( ну а может быть это у меня просто такие ассоциации остались, просто увидев своего даже доношенного ребенка на аппарате ИВЛ, расстаяла вся надежда :(

а насчет поддержки...ну лично меня раздражали слова, типа 'крепись, держись', особенно слова тех, кто это не переживал и не может понять, смысл такой подержки? когда теряешь малыша, а тебе пишут, мол не переживай, все будет хорошо, ну по-моему, глупее не придумаешь :glare:

Rеnata R, я как раз очень много случаев выхаживания знаю. Ана счет поддержки - это всегда тяжело, тяжело найти вообще хоть какие-то слова, каждый говорит то, что его самого бы поддержало. "Держись", конечно да, вроде глупо, но как ни странно, это всегда первое, что приходит в голову, я его в прямом смысле и не воспринимаю уже, просто понимаю что этим словом люди сигнализируют, что хотят передать кусочек своих сил. А на самом деле - одному одна поддержка нужна, другому другая, и даже те, кто уже пережил и понимает эту боль, все-равно может по-другому это ощущать и понимать, и требоваться разное будет в одной и той же ситуации у разных людей. Но при этом поддержка нужна, молчание тоже болезненно. Вот и находит каждый свои слова.

Девочки, ура! У меня наконец-то есть интернет на компе, я теперь с вами полноценно :yahoo: :yahoo: :yahoo: сейчас попозже выложу сегодняшнюю свою фотку :Crazy:

olgor, с неделькой)))) тебе еще немного осталось и финишная прямая))))

конечно слежу за ЯБ, но мне кажется, что проблема моя в трубах, т.к. все остальное работает на 100% ... после НГ будем решать

Rеnata R, поздравляю, ждем фотки!

Krist@-mama, спасибо! Почему ты думаешь что в трубах, с СГ муж сдавал? И гормоны ты все сдавала?

Krist@-mama, я не затаилась :grin: читаю каждый день, просто не пишу )))) ты же видишь, что я график веду, значит появляюсь на сайте

olgor, с неделькой!! :giverose:

Senechkamama, спасибо! Тебе удалось выспаться?

Вот мы сегодня на прогулке, уже совсем большие, попросила маму меня сфотать

Ссылки скрыты.

еще сегодня я ездила на автобусе, все встают, чтобы уступить место, так приятно :dance:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...