Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

olgor, это я Маше написала про боль! И поверь мне я ее не настраивала на это заранее, просто так оно и есть! Мне тогда в том анабиозе никто не сказал, что будет так больно, все говорили: да ладно, молодая еще родишь, чего так переживаешь ты его всего два раза видела или шедевр, что меня бог от чего-то страшного оберег! Я думаю, мне было бы намного легче пережить потерю сына, если бы ко мне подошли и сказали: да это больно терять ребенка и мы разделяем твою боль. Блин, да от меня подруги до сих пор шарахаются и глаза отводят, когда я про сына разговор завожу, а потому что сказать им нечего. Просто Машина история меня настолько задела, что я вспомнила тот месяц ожидания, когда звонишь и тебе говорят состояние тяжелое, а потом говорят что у твоего ребенка все органы отказывают и это дикая боль, что ничем своему ребенку помочь не можешь! И этот месяц для меня был адом я не думаю, что я его когда-нибудь забуду!

Rеnata R, пуз такой классный и ты такая худенькая! :giverose:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Проказница, это я не про тебя, ты вроде не так говорила. Конечно, это больно, ужасно больно, и игнорировать эту боль нельзя, но говорить, что эта боль будет всегда - для меня это было как добивание, типа тебе больно - вот так тепереь всю жизнь будет. Слава Богу, так мало кто говорил.

Мне кажется, про то, что теперь с этим жить, не надо говорить. Имхо, конечно, но мне вот точно такие слова не нужны были. И сейчас - нет той боли, да иногда всплакнуть могу, но это - не то. Я тоже безумно переживаю за Машу и это ужасно, каждый раз ужасаюсь, когда слышу о таком, ужасно, что не можешь ничем помочь, ну вот совсем, плохо из-за бессилия.

А вот говорить "что ты переживаешь, молодая, еще родишь" - конечно, это не помощь, но это первое время, когда мы еще полностью в потере, а потом ведь мы сами начинаем искать такие примеры, смотрим на девочек, которые это пережили и уже с ляльками на руках, радуемся, вдохновляемся, рвемся к своей цели.

Понимаешь? есть разница - боль, которая сейчас, от потери, она есть и никуда не денется, и то что тебе обещают - это никогда не сотрется, всю жизнь будешь мучиться.

Rеnata R, ты прекрасна!!!

Rеnata R ты такая хорошая ))))) :giverose: ттт на вас

olgor, я вчера отрубилась в 20.45, конечно доканывали тел звонками, но дрыхла я до 6.30. С утра была бодра, но после обеда так сон наваливался :pardon:

olgor, с недельками!! :friends:

А мне моя Г так и говорила,что я молодая и еще рожу...утешительница,блин :doh: ПРичем это после родов дней через 6 я пришла к ней,а она мне такое...больше я там не была.

Ренатакакая ты красивая беременяшечка :give_heart: т т т на вас :friends: ну раз бабушка говорит,что 7 родишь,значит так и будет :friends:

Senechkamama, а я иногда отрубаюсь в 18:30,пока Янка мультики смотрит,а потом около 22 её спать укладываю,а потом и сама снова баиньки,только не всегда сразу уснуть получается :Crazy:

olgor, мы прошли все обследования, вдоль и поперек, муж и сг 4 раза сдавал, все гормоны, он уменя умница, готов делать все что надо, ну а про себя вообще молчу .... осталось только лапару сделать все остальное пройдено по обследованию

Проказница, olgor, Senechkamama, oksi-mama, девочки, спасибо, мне оооочень приятно :friends: даже неудобно стало от ваших похвал :blush:

7 декабря!!! Моей бабушке в этот день 80 лет стукнет,вот я её с юбилеем поздравлю :grin: :friends: ?

Моей бабуле завтра 65 лет,тоже юбилей) жаль она в другом городе с мамой,а я так хотела приехать именно в этот день и поздравить её,но не сложилось(((((

киса-мама, давайте лежите,всё будет хорошо,а за вес ты не переживай...у меня во вторую б.малыш в 32,4 весил 1880 и родился в 37-38 нед.3358 и 54см. так что мне говорили что такой вес в 32 нед.даже чуть-чуть больше нормы.

Вот мы сегодня на прогулке, уже совсем большие, попросила маму меня сфотать [

еще сегодня я ездила на автобусе, все встают, чтобы уступить место, так приятно :dance:

Какие вы классные!!!!!!! ТТТ на вас,а у меня в пальто зимнем пузика не видно и места не всегда уступают,хотя я стараюсь в общественном не ездить,только что б муж возил.

olgor, да-да, я с тобой согласна! Чего-то я на эмоциях вся, видимо ПМС. Я не беременна и у меня вчера начался новый цикл! :D

Arevik, ну подожди, твоему пузику еще расти и расти :D я на общественом транспорте ездила за всю Б. 2 раза, недель в 30 и сегодня, а так до первого снега сама все время, потом стало сложно, т.к. крутить руль тяжело и сразу тонус, посмотреть назад - уже не то, живот мешает, ну и зимняя одежда, все эти колготки, пуховики, все давит, все бесит :Crazy: а потом муж запретил ездить совсем, а сейчас машина сломаная стоит на СТО, я езжу на такси, мне только до РД туда-обратно, больше никуда не хожу, только с собакой 2 раза в день гулять, но это во дворе :pardon:

ухххх, ну я и расписалась, вот что значит не было интернета целый месяц :spiteful:

Arevik, ну подожди, твоему пузику еще расти и расти :D я на общественом транспорте ездила за всю Б. 2 раза, недель в 30 и сегодня, а так до первого снега сама все время, потом стало сложно, т.к. крутить руль тяжело и сразу тонус, посмотреть назад - уже не то, живот мешает, ну и зимняя одежда, все эти колготки, пуховики, все давит, все бесит :Crazy: а потом муж запретил ездить совсем, а сейчас машина сломаная стоит на СТО, я езжу на такси, мне только до РД туда-обратно, больше никуда не хожу, только с собакой 2 раза в день гулять, но это во дворе :pardon:

ухххх, ну я и расписалась, вот что значит не было интернета целый месяц :spiteful:

Ну не так уж и много расти уже))))

ты ж за рулем,я забыла)))))

А у нас за всю осень,которая была вобще без дождя,сегодня 1 декабря дождь и на днях температура будет +13,а сегодня была 8...какой там снег :grin:

Senechkamama, давай-ка отсыпайся, отдыхай получше!

oksi-mama, спасибо!

А мне почти так не говорили, наверно потому что я не такая и молодая уже. Ну или я игнорила. Одна только подружка так сказала, но я ее простила, т.к. в то же время у ее мамы рак начали подозревать. Вернее поставили диагноз, представляете, а оказалось потом, что это такая форма гепатита была. Вообще-то я терпимая к людям, это чет сейчас беременные мозги шалят:(

Krist@-mama, хорошо когда такой муж. Кристюш, давай я тебя пообнимаю :friends:, тебе надо что-то повесомее, чем виртуальные чихи. Ты где живешь в Москве? А работаешь?

А у меня мужа заставить СГ сдать было сложно. Я давить не люблю, а его до меня таскали по врачам постоянно и он устал от этого. В общем он, как только встречаться стали сдал спермограмму, и она была нулевая, вообще, и до этого была практически нулевая, у него пролактинома. Пьет достинекс, теперь все время уже который год. А к врачу чтобы отправить его - надо "пинать".

Rеnata R, а что неудобно-то? Как есть так и сказали, тебе же удобно по улице гулять ;) А там на тебя тоже смотрят-любуются, точно говорю!

Проказница, :friends: Я сегодня сама в консультации была - 3 раза возвращалась:) говорю - половину мозга отшибло. Да и вообще дискоссии что-то слишком часто вести стала - завожусь быстро. Я надеюсь это пройдет. Вообще надо быть мне терпимее.

Начинай вести график, будем вместе с тобой переживать-наблюдать. Так хочется, чтобы все скорее в нашей темке запузатились!

Arevik, ого какая молодая бабушка - моему папе будет 65 в марте, а у тебя - бабушке. ПОздравляю!!! :giverose:

Arevik, ого какая молодая бабушка - моему папе будет 65 в марте, а у тебя - бабушке. ПОздравляю!!! :giverose:

Спасибо.

Просто моей маме 41.

А я, Вика, Рената одногодки...мне в июне 22 было.

Senechkamama, хорошая температурка, пусть и дальше ползет вверх :D

olgor, спасибо дорогая, я вас с тоже

Ссылки скрыты.

. Да живу в Москве, работаю в сфере ЖКХ)))

Arevik, какие же вы большие уже... финишная прямая... уРАА!!!!!

Rеnata R, ты действительно прелесть и вообще все беременные женщины неотразимы :good:

а теперь мои хорошие рассказываю про себя... вчера в районе 16-30 у меня начался зуд... причем по всему телу, пришла домой разделась и о боже я вся, кроме лица покрыта с ног до головы крапивницей.... чесалось все нереально... выпила тавегил, ночь спала нормально, а утром встала и вся опять в плямбах..... что это???? аллергия... на что? все проанализировала, что кушала, пила, нового ничего не было.... вообщем грешу я на выброс желчи, может такое быть?

Krist@-mama, сто процентов это аллергия, у меня так было пару раз при приеме каких то лекарств, еще и был озноб, а все тело горело. Может чай с травкой или чем другим пила???

Senechkamama, провела полный анализ употребленной пищи и жидкостей в течении дня, ничего нового не употребляла....

Krist@-mama, может от кого то исходил запах??? ты только не смейся, просто у меня часто так бывает от ароматов духов потом текут сопли пару дней как минимум :scratch: Может кто из коллег сменил духи. которые аллергичны для тебя??? Я даже в маршрутке могу проехать, а потом аллерговать. А в последний случай меня вообще потряс ((( муж изрядно намазался феналгоном, а у меня началась аллергия.

Всем доброго дня и хорошего настроения!!!Вчера Маруську снимала,как я сней разговариваю,кому интересно посмотрите))))Это не полный список слов которые мы говорим))))

Львица-мама, :wave: : Так здорово!!!Степка был в восторге,смотрел улыбался и пытался повторить))))

Senechkamama, фиг знает, может на что то и среагировала, вообщем в любом случае решила два дня посидеть на кефирчике пусть организм немного разгрузится...

Львица Маруся я не могу просто красотка, вы не участвуйте в каких нибудь съемках???? очень красивая девочка :friends:

Львица-мама, классно )))) :good:

Krist@-mama, удачи :friends:

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, Senechkamama, Krist@-mama, спасибки девочки! :giverose: :giverose: Неа мы нигде не участвуем,пока дома))

Львица-мама, ой какое солнышко! Болтушка!!! :good:

Девочки привет,копирую из дневничка наши новости:

Короче мы вчера сдали анализы какие можно было(я так думала ) посмотрели меня на кресле,заведующей не понравились мои выделения(сорри за подробности) сегодня повторно сдала кровь(т.к. что-то во вчерашнем анализе было плохо),мочу и бак-посев....Придет врач на обход буду ее терроризировать,чтобы сказала мне что там с анализами. Сделали мне вчера повторно доплер...и на моё удивление там никаких нарушений нет ....то ли уже капельница эуфиллина подействовала,то ли посмотрели не очень хорошо- в общем загадка...

Как я вчера отходила от капельницы эуфиллина вообще отдельная история....потому что перенесла очень плохо...меня мутило,тошнило,голова болела и кружилась а нам еще надо было ехать в рег. палату на сделку с Газпромбанком....Я отпросилась,приехал муж,всё вроде шло хорошо,а там мне стало плохо совсем....очереди везде жуткие,душно,меня стало шатать,муж тоже перепугался...когда увидели,что мне плохо нас везде сразу пропустили,в больницу вернулась вся белая зато мой любимый мужчина мне поднял вечером настроение приподнес букет из 19 алых роз я прям расцвела сразу

В общем вот такие у нас новости,как сегодня перенесу капельницу очень интересно....

P.s.сейчас сделали фето-монитор...лежала опять 40минут...норму не выдал...что за хрень :banghead:

olgor

Олечка спасибо :giverose: поуговаривать....ой я что только не делаю...не хочет меня слушать мой организм :scratch: посмотрим что дальше будет...

Rеnata R

Спасибо Ренаточка,по поводу веса успокоилась уже,вы как зайки?

Какая ты красоточка! :give_heart:

♥...olga...♥

Спасибо Олечка,дай Бог справимся....

Стюрочка

Я сама не знаю почему...всё забываю про него спросить у врачей....надо будет подойти и уточнить этот вопрос...

Krist@-mama

Нет зай мне капают только эуфиллин...а я итак него не хорошо переношу...но зато дышать после него так отлично

Arevik

Спасибо за поддержку,значит не буду заморачиваться по поводу веса...

как у вас дела?

@киса-мама@, дорогая конечно тебе от эуфиллина плохо, он же сосуды расширяет, гоняет больше кислорода, зато детки твоей хорошо... это все пройдет, и забудется как только кроха на руках окажется :friends:

estrella-мама, Тань какой же Ваня классный!!!! и вообще все наши детки такие классные :give_heart:

девочки всем привет! рената ты супер!!!

рассказываю про себя. больничный в жк мне не дали! у меня к нему нет показаний! сказали идти к терапевту! а то что у меня давление поднялось они считают это не показание! другой выход поехать в гинекологию и там все сдать и полежать! ну ну! приехала я значит! мест нет! до часу ночи в коридоре если можно так сказать поспала! в час перевели в палату к хачам! короче не будем об этом! итог то что я сама увидела в карточке у меня повышены лейкоциты! эмбриона не видно! для врачей все нормально! как сказали ты же жива и забеременила! такого я еще ни где не видела! знайте 36 гкб это отстой!!!! ни когда туда ни при каких условиях! короче вот я думаю во сколько недель должен быть эмбрион уже виден? и еще я пошлю жк ... как заключу договор с поликлиникой минэкономразвития позвоню на горячую линию департамента и все расскажу!!! нет показаний к больничному.

и еще меня сегодня выписали!!!! так вопрос что я там делала 2 ночи? по палатам шлялась! сегодня роддом на мойку закрыли!!! короче я в шоке и злая!!! главная когда я заведующий на обходе сказала что жто вторая беременность она сказала ну в этот раз все отлично будет даже анализы не смотрела!!! пошла потом просто к врачу та сказала не выдумывай!!! я в шоке!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...