Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Rеnata R, Какая ты красивая! Стройная, родишь и будешь худенькой! :friends: Не переживай все растяжки уйдут и станут не заметны! :giverose:

Всем приветик! :wave:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

pyshistajmama, ну пипец как тебя занесло в самую плохую больницу в г. Москве .... 36 это бомжатник... ты больше туда не ногой... короче слушай, в восточном округе отличная 5 ГБ на 5 Соколиной горе, врачи супер, и медсестры, туда пускают после 5 вечера родственников, если не дай бог придется лечь в больницу ни в коем случае не соглашайся в больницу где то около капотни, говорят там просто абортарий..... а зачем ты вообще туда поехала??? или я чета пропустила????

кроху уже должны были увидеть... не забивай себе голову нашла кого слушать, а тем более в такой больнице...

я вот не знаю что ты мучаешься, вызови на дом терапевта, скажи, что горло болит, температура поднимается к вечеру... у обеспечен тебе больничный...

Krist@-mama, я туда поехала что бы больничный дали!!!!! так как в жк...короче не будем... у меня блин ща истерика начнется!!!!! я на них в департамент накатаю.... гиня мне сказала надо тебе в хороший пристроить...пристроила блин...... ладно!!! я спокойна как удав!!!!! пошла 100 грамм валерьянки лупану!!!! :grin: в следующий раз я вообще в нашу поликлинику обращаться не буду! в пн поеду контракт оформлять...надеюсь зп уже дадут...если нет то работе конец!!!!! короч я злая.....

@киса-мама@ А я наоборот про капельницы эуфиллина впервые слышу, мне актовегин и эссенциале в стационаре капали, Солнце тебе уже написали показания как тебя будут родоразрешать и на каком сроке???

pyshistajmama, ну у вас и больницы :shock: !! Я то думала,что Москва,везде контроль и нормальное отношение врачей,а оказывается у вас как и у нас :pardon: ни хрена не делают.

Vika20, :wave:

Arevik,бабушку с юбилеем!!! Здоровья ей на долгие годы!! :friends:

olgor,мою маму тоже лечили от астмы,пичкали таблетками-уколами,а на самом деле у неё осложнение после ангины дало на сердце,теперь вот клапан стоит у неё.

@киса-мама@, какой у тебя муж заботливый :good: :good: :good: :good: !!! Молодец,что с тобой везде ездит,с мужем вдвоем веселей,чем одной в очередях стоять.

Львица-мама, Машулька болтушечка маленькая! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

oksi-mama, :wave: как твое здоровье рассказывай?))

всем привет!

Krist@-mama, у меня была аллергия, но на солярий...ты не ходишь случайно?

@киса-мама@, :wave: спасибо! :giverose:

мне тоже капали эуфиллин, было плохо после первой капельницы, но это скорее всего потому что я резко вскочила и пошла, а надо было полежать еще пару минут...а все последущие капельницы перенесла хорошо, чего и тебе желаю :friends: что-нибудь еще назначили? актовегин?

pyshistajmama, спасибо! :giverose:

ну и историю ты рассказала :shock: я не поняла только, они тебе сделали узи или как? когда не видно было малыша?

Vika20, спасибо :friends: а ты похудела как хотела или еще нет? :) а растяжек много было? и все стали незаметными? и еще вопрос, ты все еще кормишь сисями? :Crazy: и что с ними стало ипосле ГВ, они так же хороши как и раньше или изменились? :spiteful:

oksi-mama, :wave: ;)

Rеnata R, ты все про растяжки про сиси!!!!! Ржу с тебя!!!!! Да сделали... короч они просто тупые..я во всем разобралась..если написано на узи сердцебиенеие значит эмбрион виден!!! решила так... что это было предостережение от тупых врачей и пойду я заключать контракт на ведение беременности :giverose:

pyshistajmama, ну хватит меня стыдить, я же тешу себя надеждой, что все будет как раньше :blush:

сердцебиение +, а эмбриона не видно? :lol: ой-ой-ой, стыд-позор таким некомпетентным врачам :spiteful:

Rеnata R, ну ну сисис женщине для чего нужны??? что бы кормить лялю.... ну и мужа за одно))они тоже наши ляли!!!! а растяжки для чего нужны? что бы не забыть от куда малыш вылез... и что б когда он будет плохо себя вести показать ему свою попу и сказать это от тебя праказник :lol: :lol: :lol:

pyshistajmama, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ага, я представила, как меня ребенок не слушается, а я такая хоп, задницей к нему повернулась, штаны сняла и показала растяжки :lol: :lol: :lol:

с сисями пока все ОК, мне интересно ,что после родов во время ГВ будет :spiteful: а, кстати, мне же пришло белье для Кормления!!! :dance: или я уже говорила? ну в общем, все подошло, я счастлива, оно ждет не дождется, когда я его надену уже :grin:

Ух, какой номер странички, надо отметиться!

Rеnata R, pyshistajmama, ну вы и приколистки!

Krist@-mama, да я знаю что в Москве, я сама в Москве, поэтому и спрашиваю где ты:) Москва-то большая:)))

прикольно уже 1111 страничку наболтали :D

всем приветы :wave:

никто не родил? :friends:

Rоmamashka, :wave: пока никто, но я в ближайшее время собираюсь это сделать :grin:

Rеnata R, нусс с Богом :giverose:

Львица-мама, какая умница дочка!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

pyshistajmama, да уж... У нас тянущие боли внизу живота - уже показания для стационара. А тут... И вообще - нервничай поменьше. Это сейчас тебе не нужно! Правильно девочки говорят, вызови врача и скажи, что у тебя горло болит, температура. И больничный у тебя в кармане. И пожалстя, не нервничай!!! :give_heart:

Arevik, какие же вы большие уже... финишная прямая... уРАА!!!!!

Спасибо)

Ещё не финишная,вот 2го января в 36 неделек я вздохну спокойно и вот тогда будет финишная практически)

Arevik

Спасибо за поддержку,значит не буду заморачиваться по поводу веса...

как у вас дела?

Держи хвост пистолетом,видишь переделали доплер и всё хорошо)

Мне в след.пятницу на узи обяз.по весу отпишусь)

Кстати у тебя на линейке с узи срок сходится? а то у меня с самого начала по мес.и по узи срок на 2 нед.разный.

Я по пон.считаю в пон у меня 32 нед.будет сегодня(02.12) ещё 31 и 4дн.

Arevik,бабушку с юбилеем!!! Здоровья ей на долгие годы!! :friends:

Спасибо большое!

Девочки, приве-ет! :friends: :wave: Как у вас дела? Смотрю Ренатке скоро рожать, pyshistajmama, тоже молодечик!

Мы живем на юге Китая по прежнему вот уже 3 месяца. Город - очень комфортный для проживания с детьми. Много парков, огромный Ботанический сад, который мы так и не обошли хотя были уже 2 раза там. Город сам располагается на острове. Автомобили ездят на газе, никаких вредных выхлопов. А полы в нашем дворе моют мокрой тряпкой. :grin:

Сделала свой детский интернет-магазинчик, обращайтесь. Если напишу здесь, модераторы забанят. Еще занялась в декрете посредническими услугами выкупа и отправки в Россию товаров для дома, одежды и обуви от самых простых до высококачественных копий. А что делать в декрете? :D Можно деньги зарабатывать и сядя дома, по крайней мере в Китае :D Тоже если что надо пишите, дам ссылки только в личку.

Еще тут на днях к нам зашел в гости попугай, через балкон зашел, так и остался. От соседей видимо сбежал, никто пока не признается. Пойдем клетку сегодня покупать. ;)

Ссылки скрыты.

Ovechka, такие фотки прикольные )))))) :good: :good: :good: Кинь мне адресок в личку, так хочется посмотреть :friends:

Rоmamashka, :giverose: :giverose: :giverose:

Ovechka, :wave: ребенок наверное доволен, что попугай у вас появился? :D Юль, а что за товары у тебя в магазине? только Китайские вещи или нет?

фоточки красииивые :good:

Rеnata R, приветик. Я в каталог помещаю товары, сшитые в Китае на экспорт. То есть если обувь,то ортопедическая pediped и франц. марка freycoo. То есть все это продается реально во Франции, но сшито в Китае. Также и одежда, японские марки представлены и др., а отшиваются здесь :D И продаются в оригинальных магазинах. И в бутиках дорогих наших в России все отшивается в Китае. И конечно же это качественные вещи. :D

Senechka, написала в ЛС :D

Ovechka, :wave: . Какая красота!!! Малыш чудо!!! Скинь мне тоже адресок в личку :friends:

Ovechka, и мне тоже нужен адрес, я еще та интернет-заказщица :spiteful: :D в принципе я не против китайских вещей, но если коляску покупать, то лучше польскую, например :pardon: я имела ввиду, есть ли у тебя там кроватки, стульчики, коляски?

Ovechka, :friends: фото супер!!!!! ты так рассказываешь, и на твоем сайте много интересного! и ну как тут в Китай не переехать? :grin: :grin: :grin:

♥...olga...♥, :giverose: не нервничаю)))обещаю))))

Девочки!!!!!! Почему ну почему на моем участке постоянно врачи дибилы...что гинеколог что терапевт.... кто наш участок проклил??? Короче.... сегодня пошла к дежурному гинекологу,т.к. надо продлить больничный! участок не наш)))) девочки она золото.... она со мной и к терапевту поднялась так как у меня горло болело...терапевт тоже не наш !!!!!!Девушка просто на все 1000 ))сказала что делать, пожелала успехов!!! Гинеколог сама сделала узи , сердце стучит эмбрион виден))) прописала кучу всяких анализов!!!!Дала рецепт на бесплатную фоливую кислоту и йодомарин, от йодомарина я отказалась мне от него плохо))))) мне это ни кто не делал в прошлую Б!!! У нее был шок когда я рассказала про Никиту, она сказала принести все документы про него...пусть та посмотрит!!!!!

Но я решила что я от той откожусь.... в понедельник буду обо всем договариваться!!!!и медстестра была с моего участка, она сказала от той лучше отказаться.... она половина забывает!!!! вот :giverose:

pyshistajmama, ну вот, теперь ты в надежных руках! :giverose: и кончай бегать на УЗИ, даже не сомневайся в сврей крошке! :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...