Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Rеnata R, да блин я и не хотела((( врач перестраховалась, потому что в этой выписки не хрена не понятно

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Приветики.

А я вот вчера весь день была в эйфории и каком-то предвкушении чуда)

Посчитала сумки в рд собирать через 3 нед.через 2 нед.нам будет 8 месяцев и сейчас хоп и декабрь закончится и мы скоро встретимся с моей малышкой :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Сделала свой детский интернет-магазинчик, обращайтесь. Если напишу здесь, модераторы забанят. Еще занялась в декрете посредническими услугами выкупа и отправки в Россию товаров для дома, одежды и обуви от самых простых до высококачественных копий. А что делать в декрете? :D Можно деньги зарабатывать и сядя дома, по крайней мере в Китае :D Тоже если что надо пишите, дам ссылки только в личку.

Приветики.

Малый такой уже взрослый и класснючий!

Смотрю фотки и читаю про "двор моют мокрой тряпкой" и понимаю, что не там Европа :grin:

И мне кинь ЛС и ответь можно ли в Украину,а точнее в Одессу, если заинтересует отправлять как-то?

Девочки, у меня тремал, выпила утром гинипрал, вроде с верапамилом, а меня уже час трясет, сколько до этого ни пила - не было такого. При этом пульс вроде нормальный, меня просто трясет очень сильно:((( И живот при этом все-равно ноет, пипец. А выпила только четвертинку.

Ovechka, ну вот, а я не так давно про тебя спрашивала - куда пропала. Ну тогда уж и мне в личку напиши:)

Блин, какие у вас многоэтажки! А полы в комнате - плитка? Не холодно малышу? А вы сами, прекрасны:)

Senechkamama, :friends:

Rеnata R, как ты там себя чувствуешь?

pyshistajmama, идешь к главврачу или заведующей и пишешь заявление с просьбой наблюдаться у такого-то врача. Ты ее фио запомнила? Ну и с ней поговорить что она не против. И еще - было бы неплохо с собой кого-нть взять, не одной ходить к главврачу. Со мной свекровь ходила в прошлый раз. Тебе в итоге больничный продлили?

Arevik, я считаю что финишная - это после 30-ти недель. Там уже время начинает быстро бежать, уже в декрете. А когда 36 недель - это уже финишный створ:)))

В общем осталось немного, надо попробовать наслаждаться этим временем.

У меня, првда, не очень получается изза тонуса, одышки, да еще и трясет сегодня.

Как твой насморк, вылечила?

olgor, а тремал что это??? может ты себя накрутила из-за истории с чудо животиком? и у тебя сейчас это на подсознательном уровне?((

да я уже когда доки в суд собиралась пообщалась с глав врачом))) так чего боятся не одной ходить!!! мои вообще всего этого боятся ) а мне не привыкать!!!

да больничный продлили в понедельник пойду много чего делать :D

pyshistajmama, это когда трясет, держишь ложку, а она ходуном ходит, мелкой дрожью. Уже полегче стало. Это гиниправла, пульс 95 был через час, какой же он был после принятия, вобще не знаю:) Ща полегче уже:) Может потому что на голодный желудок его приняла.

Ну хорошо, что у тебя уже понятнее что надо делать. Я сама не люблю разборки, ходить просить и т.п. Для меня это стресс. А ты молодец.

Мы купили наконец-то робот-пылесос, вот сейчас собираемся запускать

olgor, а ты мне говорила про робот пылесос :dance: давай запусти и нам расскажи! как он убрался)))) а я короче в мульти приготовила))супер просто))) ща пирог там готовится!!!!! мульти мы маме подарили, она просила, у нее сток техники ...и хлебопечка...но она один раз попробует а дальше нет!!!!!! Поэтому мльти я конфискую :Crazy:

Rеnata R, да, коляску мы купили сами Корейскую Капеллу еще в России. Они тут на таком своих детей возят, ужасть. Деток новорожденных только на руках таскают , очень мало лежачих колясок. :) У меня только одежда, обувь, товары для безопасности малыша, но там еще много надо заливать. Без проблем могу кинуть ссылки и на этот товар с огромной интернет площадки, оборот которого в 15 млр $ , но международная доставка за кг идет, а кроватки тяжелые :pardon: Одежда легкая, поэтому выгодно. Кроватку тут купили за 1000 р. Но плюс доставка то еще. Но это самая обыкновенная деревянная.

olgor, угу, мне Пушистая мама сказала, что кто-то спрашивал, написала мне в ЛС, я поэтому и заглянула сюда :D Спасибо. А в Москве какие многоэтажки! :grin: И не говори, мы живем в столице каменного бизнеса, здесь весь мир закупает камень и все что сделано из него На кухне и в зале плитка, в других 2х комнатах напольное покрытие. Ну и на балконах плитка. Зимой конечно по нему холодно, а вот летом прохлада. Здесь +40, я к такой жарище не привыкла :Crazy:

В личку всем отправила :friends: Там одно облачко есть "тао бао" - там все подробно расписано и где хотите поискать больше, чем детские вещички. Китаец, который создал эту интернет -площадку давно в миллиардерах ходит, а годовой оборот раза в 2 привышает ebay :D Там и товары для дома, одежда, обувь, все бренды вплоть до европейских. Девочке платье недавно отправляла Karen Millen - платье сшито на экспорт отличного качества по заказу этой компании, и написано соответственно made in England. 1200 р оно ей и обошлось. Там даже животных продают, сама была в шоке :grin:

Arevik, можно конечно . Чайна пост всюду отправляет :)

Arevik, я считаю что финишная - это после 30-ти недель. Там уже время начинает быстро бежать, уже в декрете. А когда 36 недель - это уже финишный створ:)))

В общем осталось немного, надо попробовать наслаждаться этим временем.

У меня, првда, не очень получается изза тонуса, одышки, да еще и трясет сегодня.

Как твой насморк, вылечила?

Помню во вторую б я с 32 до 34-35 лежала в рд и время так доооолго шло и девочки шли рожали-рожали и я хотела чтоб уже быстрее, а время так медленно шло...

А сейчас так ждала 30 неделек, а уже и 32я неделька.

А сейчас понимаю,что этот декабрь пролетит и :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Наслаждаться хочу доношенной беременностью с 37 недель)) а то у меня это никогда не получалось....

Хотя в первые две б.на этом сроке было тяжелее, правда,беременность беременности рознь...я ещё лихо наклоняюсь и всё делаю и ттт мою посуду и спина не болит ещё)

А насморк ещё есть,уже 8й день( звонила своей лорше,она мне сказала капать смесью нафтизина детского и гидрокортизона амп. и это мне моментально помогает.

Правда подруга говорит что это "ядреная"смесь...стараюсь не думать,что это как-то на малышку повлияет.

Там одно облачко есть "тао бао" - там все подробно расписано и где хотите поискать больше, чем детские вещички. Китаец, который создал эту интернет -площадку давно в миллиардерах ходит, а годовой оборот раза в 2 привышает ebay :D Там и товары для дома, одежда, обувь, все бренды вплоть до европейских. Девочке платье недавно отправляла Karen Millen - платье сшито на экспорт отличного качества по заказу этой компании, и написано соответственно made in England. 1200 р оно ей и обошлось. Там даже животных продают, сама была в шоке :grin:

В Одессе столько людей тао бао занимается под заказ)

И выходит покупать так некоторое даже дешевле чем в магазине/бутике или на рынке.

Arevik, ага, я знаю украинцы тоже любят тао. А на какой день предположительные роды?

pyshistajmama, :wave: здоровье вроде нормально.Только вчера какой-то напряг в области матки был,такое чувство,что она как-будто вываливается из меня...я думаю,что это от долгого сидения за компьютером :pardon: А сегодня меня пробило на маринованные огурчики :Crazy: Открыла 3хлитровую банку и сижу хомячу :Crazy: Уже почти полбанки срубала :grin: С недельками)))акушерскими :grin:

Rеnata R, ты знаешь,у меня сисяндры стали даже меньше,чем до Б :pardon: ,так что не переживай за сиси,все нормуль будет(причем я кормила Янку до 2 лет),ничего нигде не отвисло :friends:

Ovechka, как у вас здорово и красиво!!! И вы такие большие уже :give_heart: ! Как попугайчика назвали?

olgor, с покупочкой тебя :friends: ! У меня трясучка тоже была,когда я первый раз выпила гинипрал...меня так трясло,что я перепугалась и к Г полетела,а она мне сказала,что это нормально,и дозу вполовину уменьшила :pardon:

oksi-mama, а меня ни на что не тянет...токса нет :friends: держу перед глазами узи, а то мало ли забуду что я беременна))))) :grin: Спасибо за недельки)))мы такие маленькие а сердце уже вовсю бьется!!!! Молюсь что бы оно развилось Хорошо!!!даже отлично)))

pyshistajmama, все будет отлично у малыша :friends: !!! Вот подрастет пуз,и ты тогда точно не забудешь,что беременная :grin: малыш как пнет тебя-мамка,я тута :grin: ,чтобы не забывала про него :taunt:

Ovechka, и мне можно ссылочку в личку?

Krist@-mama, спасибо большущее! Скоро и у тебя будет очаровательный малыш или малышка! Мы голопопим теперь очень часто, так что шлем тебе целую партию мокрых штанишек ;)

oksi-mama, Привет!!!Спасибо. Федька! У меня в детстве был такой же, и также назвала :D

pyshistajmama, этот токс - загадка. Меня детский педиатр уверял, если у Беременной токс - то это нехорошо мол у здоровой женщины его не должно быть. Для меня это было открытием. Конечно бъется, я в 8 недель пришла, узист у нас лучший в городе, увидел, что ребенок во всю шевелится :)

Поглядите как китайцы иногда возят своих малышей :Crazy:

Ссылки скрыты.

oksi-mama, :friends:

Ovechka, так это они наверное боятся что если он пукнет он отравится))))) :lol: :lol: :lol:

Где все??? Отдыхаете? :D

Всем привет! я в РД :). приехала со схватками через каждые 10 мин, по КТГ ни одной! я в шоке! короче, на кресле шея свободно пропускает 2 пальца. по УЗИ малыш 3600. обвитие (( в общем, меня еще хорошенько ковырнули на кресле, отслоили пузырь, сказали, что могу ночью зарожать, но было не больно совсем, так что сомневаюсь что-то :( ХОЧУ РОЖАТЬ!!!!! ААА :) это пока я не наслушалась криков рожениц мне не страшно самой :D

Arevik, ага, я знаю украинцы тоже любят тао. А на какой день предположительные роды?

Мои роды? У меня будет КС, а вот когда....с 2.01 по 30.01 :grin:

Всем привет! я в РД :). приехала со схватками через каждые 10 мин, по КТГ ни одной! я в шоке! короче, на кресле шея свободно пропускает 2 пальца. по УЗИ малыш 3600. обвитие (( в общем, меня еще хорошенько ковырнули на кресле, отслоили пузырь, сказали, что могу ночью зарожать, но было не больно совсем, так что сомневаюсь что-то :( ХОЧУ РОЖАТЬ!!!!! ААА :) это пока я не наслушалась криков рожениц мне не страшно самой :D

Давай держись там,скоро масика увидишь :giverose:

Так тебе пузырь прокололи? Воды отошли?

Arevik, пузырь не прокалывали, зачем, я же не в родах...просто отслоили его от стенок матки, чтобы роды начались, но после такого кто-то через несколько часов рожает, а кто-то через неделю только...хотелось бы сегодня, тк малыш готов, голова оооочень низко, шея готова, и давление повышаться начало, лучше бы скорее родоразрешаться мне, и еще ребенок пока по размером хороший, а крупного тужить тяжело будет, а у нас обвитие же

Rеnata R, держим кулачки! И с неделькой:)))

Давай уж тогда, поговори с сыночком чтобы рождался поскорее!

Сын Ренаты, мы тебя просим, вылезай-ка из мамочки аккуратненько, чтобы и самому хорошо было, и мамочке терпимо.

Rеnata R, ой ой, удачки вам с малышом. Ты через телефон пишешь???

Arevik, ничего себе. Как ты в массы то будешь у меня заказы делать? :) Ни то ни другое(в смысле ребенок) ни хухры мухры :grin:

olgor, :D:D спасибо! я тут радуюсь каждой схватке, как дурная :) ну будем надеяться, что это свершится сегодня

Ovechka, да, я с телефона пишу, так что настраивайтесь на то, будете рожать со мной вместе :grin: :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...