Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Rеnata R, держим за тебя кулачки!!!!! Все будет Отлично!!! Мы с тобой!!!!

Аж мурашки!!! схватки часто?

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Rеnata R, удачи тебе!!!!!!Держим кулачки за тебя!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Львица-мама, привееетик. :D

Рената, мы с тобой рожаееем!!!! :giverose: :grin: :grin:

oksi-mama, Львица-мама, спасибо мои хорошие :giverose: схватки минут через 7, но они безболезненные, а я жду ядреных, болючих :D

Ovechka, приветик Юльчик!!!!! Rеnata R, подожди дождешься))))Главное ничего не бойся,за обвитие не думай,они должны при схватках слушать на ктг сердечко малыша,будут контролировать,ты главное держись и думай о хорошем!!!!! :giverose: :giverose:

Rеnata R, дождешься и ядреных!!! :grin: Думай о хорошем,о скорой встрече с малышом :give_heart: :give_heart: :give_heart: !

Rеnata R, наши с Ваней кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все пройдет отлично! Ждем новостей! :give_heart:

Rеnata R, удачи! все будет отлично даже не думай! @@@@@@@@@@@@

Ссылки скрыты.

Рената и наши с мужем кулачки лови все будет хорошо,сегодня ну край завтра будешь держать сыночка на руках :friends: :giverose:

Rеnata R, УРА!!!!! Золотце, держу кулачки на твое отличное родоразрешение! Ты умничка!!! Я так радуюсь, как будто сама рожаю))) Правда!!!

Ссылки скрыты.

Мы с тобой!!!

УРА! Скоро эстафета нам перейдет, вот ты родишь и кто-то из нас забеременеет, вот увидишь)))

Arevik, пузырь не прокалывали, зачем, я же не в родах...просто отслоили его от стенок матки, чтобы роды начались, но после такого кто-то через несколько часов рожает, а кто-то через неделю только...хотелось бы сегодня, тк малыш готов, голова оооочень низко, шея готова, и давление повышаться начало, лучше бы скорее родоразрешаться мне, и еще ребенок пока по размером хороший, а крупного тужить тяжело будет, а у нас обвитие же

Я просто не поняла...первый раз такое слышу "отслоили пузырь"....

Держу за тебя кулачки :giverose: :giverose: :giverose:

Я походу потом за тобой пойду следующая)))))))

Но не раньше чем через полтора месяца :D

Потом посмотрим точно тебе вес малыша поставили на узи или нет.

Arevik, ничего себе. Как ты в массы то будешь у меня заказы делать? :) Ни то ни другое(в смысле ребенок) ни хухры мухры :grin:

Пока такая идея есть...у нас много именно мамочек этим занимаются, в том числе и те у которых я брала тао бао и немецкие сайты, они все мамы с мелкими малышами.

Rеnata R, :yahoo: Ура!!!!! Тебе совсем немного осталось!!! Как я за вас рада! Вы скоро встретитесь с малушастиком! Какое это счастье! :friends:

estrella с Ванечкой, ДиВиТолка, Криста, olga, Alinka, девочки, спасибо большое всем за переживания! ну и навела я шуму...а у самой все закончилось...нет схваток и все тут, хоть убей :( я-то думала, что как раз ближе к ночи все усилится и пойду рожать, ага, не тут-то было :( встретила сейчас в коридоре врача, кт меня ковыряла на кресле, говорю ей, мол у меня ниче не происходит, все резко стихло и все...она сказала, что значит еще не время! успокоила блин! в общем, завтра будут врачи, послушай че скажут и сразу отпишусь...такие дела :glare: Arevik, мне тоже очень интересно будет насчет веса узнать...но я как заметила тут ошибаются в меньшую сторону на 300 гр...все родили детей больше по весу, чем обещали на УЗИ...посмотрим сколько у меня сын будет после рождения, хотелось бы конечно не больше 3600

Rеnata R, значит,передумал сын сегодня рождаться? :grin: :friends: Решил еще в пузике посидеть :taunt: .ну ладно,давай,спокойной тебе ночи :friends:

oksi-mama, ага, приятных снов :friends:

Rеnata R, Рената!!!!!!!Объясни натуральной блондинки ты рожаешь или нет? Когда уж точно? Эх...роды онлайн :D :friends:

pyshistajmama, да вот хрен пойми! приехала рожать, чувствовались схватки, а сейчас валяюсь просто и не могу уснуть, все прошло! ребенок икает лежит в пузе, все как обычно стало...вот вроде.опять пару раз прихватило, но я уже внимание не обращаю ни свое, ни ваше, а то я тут всех взбаламутила, а сама заднюю включила :) в общем когда будет что-то новое, сразу напишу ;) а роды онлайн я вам обещаю,если не сегодня, то в течении 2х недель точно :friends:

Rеnata R, а..... может тебе что ниб вкололи что бы приостановить роды? И воолбще пусть сына распутается!!!

pyshistajmama, нет, ты что, мне ничего не кололи :) тут в 37 недель Б.считается доношенной и спокойно пускают в роды, а у меня все 38 уже :) взяли только кровь из пальца и мазок...а обвитие смотрели на узи и сказали, что при схватках оно не долэно мешать, но вот на потугах надо будет его очень быстро вытуживать, чтобы не страдал...блин, а у него большая голова...это все наш папа, нет чтоб в меня пойти, у обоих детей большие головы, у Игоря большая была, еле родила, резали...короче муж сделал и доволен, а я рожай как хочешь :D

Rеnata R, ну ничего. Всё равно тебе немного осталось до родов. Тренируется организм. Отпишись завтра, что скажут. Спокойной ночки тебе :give_heart:

Rеnata R, кстатя,с недельками тебя!!! :friends: ждемс продолжения :D :friends:

Ой, да! С недельками! Со своими родами так нас взбудоражила, что никто и не поздравил :grin:

Прикольно, заходим утром или днем завтра, а тут новость,что уже родила ночью :grin: :drinks: :thumbsup:

Arevik, точно! :friends: :thumbsup:

Rеnata R, с недельками, завтра ждем новостей!!! :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...