Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Rеnata R, ну что же тогда тогда у тебя и головостак живот в животе))) ни чего родишь!!! Пися натренирована! так что давай с Богом)))) Если что даже если нас не будет..пиши все свои наблюдения ночью сюда)))) мы потом почитаем :friends:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

♥...olga...♥, я поздравила ;) смотри на предыдущей страничке:))

Ренатик, не переживай только, ну и что что взбудоражила, сынула-то все-равно лучше знает когда ему надо появиться. Мы все-равно будем кулачки держать, да уже вот недельку держим. Давай, успокаивайся и засыпай. А вообще - ты же говорила что у тебя раскрытие безболезненно шло в прошлый раз, м.б. и сейчас так. Так что спи скорее, пока возможно!

pyshistajmama, моя пися и правда в ужасе, вот рожала недавно, думает куда еще-то так сразу :) :) :)

olgor, так раскрытие может и шло бы, но схваток-то нет...как оно будет раскрываться? или может? блин но у меня в шее такие рези когда малыш шевелиться...как будто он там ножичком ковыряет :(

Arevik, ну такого точно не будет, что вы заходите, а я бац и родила :) я буду писать как и что происходит ;) мне ведь скучно тут одной

всем спасибо за поздравления с неделькой :friends:

Rеnata R, а я не знаю, а как у тебя в прошлый раз там было, Схватки шли, но безболезненно? Мелкий, наверно, выход себе пытается расковырять:)

Rеnata R, прикольно написала.... роды онлайн :grin: давай спи, отдыхай, а завтра утром корми масю вкусненьким и выманивай на свет :taunt:

Rеnata R, как с утра дела? Это точно в России после 37 недель уже не сохраняют :D

Arevik, да у нас тоже этим только мамочки и занимаются. :)

Доброе утро!

Ovechka, все также, схваток нет, все без изменений

Rоmamashka, вот как его выманить??? сейчас будет обход, поноюсь врачам, что не зарожала, посмотрим что скажут :D

Rеnata R, значит просто жди. Значит организм не готов к родам, и его насиловать не надо. Да и врачи сами на таком срок роды не станут вызывать. Вот на 41 неделе ребенок начинает страдать.

Ovechka, да знаю я...но плацента кстати 3ей степени и еще я отменила 2 свои четвертинки гинипрала, может это как-то ускорит ход событий :)

olgor, как твоя трясучка кстати? прошла? ты не перестала пить гинипрал?

а меня позвали на КТГ, будут писать час целый, пошла я, может что прояснится

Rеnata R, я уже отменила в 37, доктор сказал, мол 37 доношенная Б. :)

Ну вот, сходила...по КТГ схваток нет :( еще нас заставляли теребить соски :) эх, отпрошусь тогда наверное сегодня домой ночевать, раз тут делать нечего...

Ovechka, так ты получается отменила гинипрал в 37 недель и буквально на след день родила?? а в какой дозировке ты принимала его?

Rеnata R, ой как быстро время пролетело!!! Вот уже и твой черед :D

Rеnata R, привет! тебе давно надо было отменить гинипрал

Фармакологическое действие

Препарат, снижающий тонус и сократительную активность миометрия, бета2-симпатомиметик. Гинипрал уменьшает частоту и интенсивность сокращений матки. Угнетает самопроизвольные, а также вызванные окситоцином родовые схватки

держу за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

Галина, привет! спасибо! :giverose: -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), да уж, время-то пролетело, но вот теперь эти дни тянутся дольше, чем вся Б. :D

девочки, меня не отпустили с ночевкой и больше не отпустят уже, только до вечера, вот я приехала домой, убрала немного тут, потискала зверюшек и сейчас пойду красить и стричь волосы, а потом обратно :) поставили крайний срок мне до 15 числа

Rеnata R, так ну что ж.... не родила ты еще.... так... дальше что имеем.... парень в животе уже с ножичком.... не порядок.... :grin: КТГ норм, но без схваток...угу... как сына звать? может его по имени позвать и он сам захочет прыгнуть к тебе на ручки?)))

Я сегодня была в поликлиники, судьба у меня такая даже не на работе быть каждый день в поликлиники :grin: грохнулась в обморок!!! я и в обморок ...кошмар просто... брали все анализы гемостаз, и всякую хрень...8 пробирок...... не разу не падала а тут... передоз))спас врач!!!1 отвел меня за локоть полежать но полежать мест не было дал нашатырь!!!!!! сказал одна дойдешь...ну вот блин не было бы мужа не дошла бы, а так пришлось одной дойти :D дальше что ....больничный до завтра включительно)завтра иду к своему врачу.... как больничный закроют пойду к заведущей писать заявление на перевод к другой!!!!!!!1Это врач сама говорит я ни чего не помню мне надо напоминать!!!!! и заложила обо мне листик в своей огромной энциклопедии!!!! Такие дела ... пошла кошку за хвост дергать :Hello:

P.S. девочки...хотела дать как обычно левую руку... а у меня после больницы как там брали кровь ...синяк на всю руку...долго созревал, так сильно рука болела..сегодня не болела за то синяк!!! кошмар я в шоке... там когда брали девочки аж кричали.... ааааа больно!!!! Из вены блин..

Ренат,сына решил сидеть до упора? Пускай до 7 декабря и сидит,тебе ж бабушка не зря говорила,что 7 родишь.

Ренаточка держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Интересно а куда делась Liseonok, ? не порядок...

:wave: Всем приветик!!!!Пузатики с неделькой))))

OvechkaВы такие большие уже)))))скинь мне тоже пожалуйста.

девочки приветы!

Танюша и Ванюша спасибо за штанишки :friends:

Рената значит малыш еще не готов появиться на свет... ждем прямого эфира :grin:

Сеничка @@@@@@@@@@

pyshistajmama, ты береги себя..

Ну что девочки, не просто у меня аллергия, в субботу пошел отек Квинке- губы как у Крис из передачи "одна за всех" :grin: никакого силикона не надо))))) звоню значит я в скорую и говорю, соедините меня с врачом для консультации, записали все мои и переключили на врача, сижу жду пока мне ответят и тут звонок в домофон.... муж: кто это? я: понятия не имею.... открываем врачи стоят... короче хотели меня в больницу увезти.... я не далась... накололи меня кучей уколов....при том что я в субботу анализы сдавала для плазмофереза .... короче руки у меня как у нарика)))) по этой причина данный месяц у нас не залетный, ждем следующего цикла

Krist@-mama, ой... еще раз можешь объяснить? ты у других уже врачей была? или как они к тебе быстро приехали если ты звонила врачу? Давай выздоравливай!!! даже не знаю что тебе поссоветовать.... может у анжлины джоли всегда аллергия?

pyshistajmama, Поздравляю с малышастиком!!! Ура! Только сейчас увидела, что вас уже двое! Крепкого-крепкого здоровья тебе и крохе!!! И родиться здоровенькими в срок!!! :giverose:

Alinka36, спасибо)))) Вот здоровье мне очень необходимо :friends: А ты шевеления уже чувствуешь?))

pyshistajmama, я же написала, что звоню в "скорую" 03.... там можно проконсультироваться с врачами

Krist@-mama, ну я поняла))) ток я не поняла :grin: а от куда они узнали ? или ты проконсультировалась и они прибежали?)))) :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...