Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

pyshistajmama, ты в обморок грохнулась? :shock: Ты тама аккуратнее :friends: Хотя я тож в обморок грохалась,ладно хоть дорогу успела перейти :Crazy: .

Куда пропала Рената? :grin: Поди в родилке уже? :grin:

Krist@-mama, а у тебя это на что-то такая реакция?

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, спасибо!!! :D Скинула! Мы сейчас весим как и вы 9 кг! :D

Рената, не совсем так. Схватки сильные пошли в 33-34, ставили капельницы генипрала. Потом 3 дня еще пила, дозировка вроде по пол таблетки. А потом врач сказал, что принимать только, когда опять живот хватает. А у меня почти каждую ночь треньки были. До 37 недель может раза 3 приняла еще за эти 3 недели. :pardon:

Я тут ;) до родилки похоже.еще нескоро дело дойдет...все так же прихватывает, но я просто игнорирую эти схватки, меня это бесит, вот еще придумали же какие-то треники, хочу как в первые роды-ночью прихватило, днем родила, а так еще можно фиг знает сколько ходить :( на кресле будут смотреть в среду. Ну а так нового ниче. Я постриглась и покрасилась днем, когда отпускали с РД :)

Rеnata R, так ты теперь красотка? :friends:

Alinka36, какая у тебя собачка красивая! :good: И кот как и у меня-тайчик :give_heart: ! Как у тебя самочувствие? :friends:

Ovechka, спасибо,магазинчик классный)))я сейчас тоже начала интернет магазином заниматься,надеюсь все получиться.

oksi-mama, да, я теперь хороша, не то что раньше :D

Галина, привет! спасибо! :giverose: -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), да уж, время-то пролетело, но вот теперь эти дни тянутся дольше, чем вся Б. :D

девочки, меня не отпустили с ночевкой и больше не отпустят уже, только до вечера, вот я приехала домой, убрала немного тут, потискала зверюшек и сейчас пойду красить и стричь волосы, а потом обратно :) поставили крайний срок мне до 15 числа

ой как я тебя понимаю. Я в роддом уже на роды легла 7 сентября, через неделю меня записали на кс на 21 число и как же долго тянулось это время ((( еще дольше тянулось время после родов

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), а после родов-то что время тянулось? охота было домой скорее?

Krist@-mama, вот это ты дотерпела, чесалась, чесалась и дочесалась... А что это ты так про планирование. Может у вас уже получилось?

pyshistajmama, ну ты даешь! Надо было шоколадку с собой на анализы брать, врач только шприц вынет, а ты сразу хоп в рот, и жуй. Ты себя береги! :friends:

Rеnata R, свежее фото красотки в студию!

pyshistajmama, и чего это ты вздумала падать в обморок??? Учись контролировать ситуацию, я как чувствую, что сейчас хлопнусь, я наклоняю голову вниз и дышу полной грудью, еще тру виски.

Krist@-mama, офигеть ((( ты там осторожнее с аллергией. А от чего такое могло произойти, какие предположения?

Rеnata R, с прической!!!

всем доброго утра!!!!

Как дела,Ренат? Как сегодня себя пузик ведет?

Senechkamama, ♥...olga...♥, я предполагаю, что на нервной почве... у меня такая байда была 16 лет назад.... вообщем жду последний анализ, будет готов в четверг-пятницу, и в понедельник на плазмоферез, еще врач возможно сделает мне лазером кровь.... Senechkamama, кстати смотрю твой график тьфу-тьфу-тьфу на него очень хорошо темпа растет, будем надеяться, что вы попали :grin:

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74),фото малышки :friends: в студию

Рената ну и где ты? спишь или уже сыночком занимаешься?

♥...olga...♥, я не хочу рисковать, т.к. такая реакция в организме... я же таблы пью от аллергии, а насколько мне известно гистамины не есть гуд при Б.

Olgor в новокосино я живу)))

Девочки привет! у меня все хорошо, самочувствие отличное, а пузик теперь в отдельной кроватке, 3450 гр, 48 см,

. Илья. Родила в 8 утра, схватки с часу ночи. Один внешний разрывчик по старому шву.

девочки, мы с мужем поверить не можем, я боюсь проснуться...к груди прикладывала в родзале, сосет как вампир. Его забирали на 2 часа, я за это время чуть не поседела, только что принесли...Господи, все как во сне

Rеnata R, Урааа!!! Ренаточка, поздравляю, с счастьем в кроватке! Здоровья вам крепкого и молочка вкусного!!! :giverose:

Rеnata R, ААААА УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с рождением Илюшки!!!!!!!!!! спокойных ночек и вкусного молочка!!!!

Ссылки скрыты.

как роды прошли? скорее возвращайтесь домой, и ждем подробный отчет о родах и фотки ваши

Rеnata R, умничка ты наша!!!! От всей души

Ссылки скрыты.

Krist@-mama, да меня эта темпа доканает, она какими то скачками :pardon: но в профиле я нашла интересную информацию для размышления про графики

Rеnata R, ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: :giverose: :giverose:

Rеnata R Солнышко ты наше, сижу плачу! От всей души поздравляю!!!!!!!!!!

Rеnata R, ПОЗДРАВЛЯЮ C СЫНОЧКОМ!!!!! ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ!!!!

Ссылки скрыты.

Ты так написала, что у мну аж слезу накатило :bye: прям вспоминала, как у меня с дочей было :man_in_love:

пы.сы. быстро родила :good:

Rеnata R, ура!!!!!!!!!!!!поздравляю)))))) а где же роды онлайн???? Как я рада)))))))

Ссылки скрыты.

мне заведующая не разрешила к зайцевой сказала у нее оч много народу.... предложила двух других, я сказала я подумаю! еще сказала если что приходи ко мне на консультацию или к зайцевой.... настроение 0... но после такого известия от Ренаты мне все не почем :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Rеnata R,

Ссылки скрыты.

С рождением сыночка Илюшеньки!! :friends: :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Вкусного молочка, ростите крепенькими и здоровенькими :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Rеnata R, хехе!!! Молодцы!!! :giverose: :giverose: :giverose: :clapping: "Пузик в отдельной кроватке" - хорошо звучит!!! Да, эти маленькие вампирчики, так хорошо грудь разрабатывают :D И мы 48 см родились :D

Ренаточка поздравляю с рождением сыночка. Здоровья вам обоим. Видишь почти 7 родила,на один денек ошиблись. Ростите теперь.

Девочки, родненькие, всем огромное спасибо за добрые пожелания и поздравления! так приятно! роды онлайн не удались, тк я была немного неадекватна...НО, за все схватки не закричала ни разу, все до единой продыхивала, кроме тех, когда ты лежишь на спине со схваткой, а рука акушерки в тебе по локоть...вот это жесть, больнее по моему ничего нет в мире...

в общем, я потом из дома напишу остальные подробности...у Илюши обвитие было, поэтому моська сейчас бардовая в синюю точку...

и еще, прикол в том, что из набранных 20ти кг я сбросила в родах 7 кг всего лишь! я в ужасе! :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...