Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Rеnata R, ты опять про фигуру??? тебе масик не даст сохранить все набранные килограммы :grin: растают как снег весной )))))

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Rеnata R, Не переживай за фигуру, все уйдет, у меня тоже только 7 ушло а набрала 23 кг. а на кого малыш похож? :friends: Ты не представляешь как же я за тебя рада! :friends: :friends: :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Рената еще спроси у врача когда у тебя растяжки на попе пройдут!!!! :grin: :grin: :grin: блин не могу с тебя))) за чем быть худющей? вот живот скоро уберется... и все))))) больше тебе ни чего убирать не надо))) :man_in_love: :give_heart:

Rеnata R, АААААУраааа Поздравляю!!!!!!!!!Мне сегодня приснилось что ты родила))))зашла сюда и обалдела!! Поздравляю от всей души :giverose: :giverose: :giverose:Слезы даже потекли)))

Уф, добралась до компа полуживая -кровь сдавала, в пробках стояли, голодная, мутит.

Ренатик порадовала сильно! Но я тебе уже все написала) :giverose:

Девочки :drinks: принимайте Ренатину эстафету, у кого сегодня овулька? Ренат, очень ждем твоего рассказа - ты умница у нас!!! Ты уже второй раз кормила? Он с тобой, рядом все время? Что сказали про обвитие, когда синева спадет? Ты одна рожала, без мужи и свекрови? Солнце, спи, давай, отдыхай, сил набирайся!

Эх, я кажется 4-я в очереди после тебя.

Пушистик, я с тобой в астке пообщаюсь щас.

Крист-мама, я офигела от твоих сообщений:( Ну ты даешь, а чего в больницу-то не поехала? Неужели так от нервов может быть? Что-то не верится. Ты сейчас-то как? Не пугай так больше никого. Жаль твой цикл, но, конечно, на таких препаратах лучше не беременить, и надо бы выяснить все-таки причину. Блин%

Ренаточка поздравляю!!!!!! Очень за вас рада!!!!!!!!!!!

Ренаточка поздравляем тебя с рождением сыночка Илюшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Не бойся крапинки и синева пройдет,у меня Машуня где-то 2 дня была синенькая,ее брали под кислород немного полежать и все.

Ренаточка поздравляю!!!!!! Очень за вас рада!!!!!!!!!!!

post-112608-1327938126,576_thumb.jpg

post-112608-1328434994,9915_thumb.jpg

Рената, кормить грудью будешь вес уйдет уже после первых 3х мес. Я тоже около 7 сбросила в родах. :D

Девочки привет!

Мы пока в больнице,капают эуфиллин,на выписку в пятницу вроде.

Что у вас нового,а то инет висит,все странички прочитать не смогу :blush:

Rеnata R

Реноточка золотко поздравляю с рождением сынули!

Ссылки скрыты.

Здоровья тебе и малышу,побольше вкусного молочка и чтобы скорее вы уже были дома!

olgor, аллергия такая штука, что может возникнуть из за чего угодно, тем более я подвержена ей, причину устанавливать бесполезно, кровь почищу и все будет хорошо)))) про эстафету я уже как то Ренатку спрашивала, наверное уже кому то передала....

@киса-мама@, с неделькой

Krist@-mama, понятно, что ничего непонятно. Ну ее, эту аллергию.

Ренатик, как вы там? Тебе теперь не до нас, я понимаю, но так хочется от тебе вестей.

за все схватки не закричала ни разу, все до единой продыхивала, кроме тех, когда ты лежишь на спине со схваткой, а рука акушерки в тебе по локоть...вот это жесть, больнее по моему ничего нет в мире...

аналогично :doh: :blackeye:

Ренат, было б за что переживать... за вес ..... у тебя рядом сопит самое большое счастье в мире ;)

Rеnata R, урррраааааа! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

С рождением сыночка Илюшеньки! Ты молодчинка!!! Мы с Ваней очень рады за вас!

Ссылки скрыты.

девочки, всем спасибо, жаль что не могу поименно...у нас все ок, только вот за ночь до родов я спала 3 часа, а вчерашнюю ночь не спала совсем, вот я теперь немного дезориентирована...малыш ест молозиво и спит. он со мной в палате, мы в одноместной. пеленаю его, тк все щеки себе раскорябал. завтра придет наш папа посмотреть на сына, он похож на него вроде, но пока непонятно, он же заплывший и бардовый...волосиков что-то совсем мало, я удивлена если честно...ой, девочки, мы похоже какаем в первый раз, пошла сменю подгуз и кину в вас, кому надо ;) кстати, эстафету принимайте, я никому не передавала, я ведь только утром родила :)

ох девочки, это такое счастье, я не могу поверить до сих пор что это случилось...а планирующим и уже пузикам я даже немного завидую, вам предстоит испытать это чувство, это такой кайф! невероятно просто

Rеnata R, :friends: иди я вас обниму какающие вы мои :hug: :hug: :hug: ты хоть поспала днем?

Всем приветик!!!!!!!!!!!!!! Мы вернулись!!!!!!!!! Смотрю новостей много!!!!!!!!!!! Rеnata R с рождением сынулички вас, растите большие!!!!!!!!!!!!!!! @киса-мама@, пожалуйста напишите, что еще сдать мне надо, я вот завтра еду на запись к врачу, примерно дней через 6-7 попаду к ней, до этого хотелось бы знать что сдавать, чтоб с ней поговорить! И вообще девчонки, пожалуйста подключайтесь, помогите, кто сталкивался с таким, а то переживаю, врачи эти блин, @SOVA@, Олька, спасибо, выздоравливай давай!!!!!!!!!!!!!! Всем спасибо!!!!!!!!!!

ДиВиТолка карапузик суперский!!!!!!!!!!! Я своего сфоткаю и тоже выставлю фото, посмотрите!!!!!!!!!!

Rеnata R, ура!!!Поздравляю от всей души!Счастье у тебя теперь есть,желаю поскорее быть дома-здоровенькими и сильными!!! :giverose: :give_heart:

Приветики,какая новость!!!!!

Мы с кисой-мамой следующие :D

Девочки привет! у меня все хорошо, самочувствие отличное, а пузик теперь в отдельной кроватке, 3450 гр, 48 см,

. Илья. Родила в 8 утра, схватки с часу ночи. Один внешний разрывчик по старому шву.

девочки, мы с мужем поверить не можем, я боюсь проснуться...к груди прикладывала в родзале, сосет как вампир.

Ура, Рената, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Я чего так и думала по твоему животику что малыш будет 3400-3450 :grin:

Меня когда на 38 прокесарили мальчик был 3400 и 54см.

Какое это счастье ты описываешь, малыш сопит в кроватке и кушает сисю))))))

Здоровья вам крепкого с масиком и чтоб все ваши трудности на этапе взросления проходили легко и безболезненно для вас :giverose: :giverose: :giverose:

и еще, прикол в том, что из набранных 20ти кг я сбросила в родах 7 кг всего лишь! я в ужасе! :(

Не переживай сбросишь...будешь сисей кормить и сбросишь..

Я вчера на д.р. была, так все надо мной потешались,что я то не ем и то...и всего 8кг набрала...а вот куме малой 11 мес.она 27 набрала, и сидела напротив стройняшка,всё сбросила уже и ни в чем во время б.себе не отказывала, имею ввиду пироженки и пр.сладости.

Пы.Сы. А я таки отгадала,что заходим на след.день,а Рената родила уже))))))

Krist@-mama

Спасибо большое :giverose:

Как у тебя дела?

Liseonok

Я тебе по почте всё сбросила,будут вопросы пиши :friends:

Arevik, :wave: как ты себя чувствуешь? скажи мне кто у меня будет))) ты же обо всем угадываешь :give_heart:

Liseonok, :wave: а я о тебе вспоминала..как себя чувствуешь? что там с графиком... ты его перестала вести на пол пути

Arevik, :wave: как ты себя чувствуешь? скажи мне кто у меня будет))) ты же обо всем угадываешь :give_heart:

Спасибо, чувствую себя " та так" седалищный нерв беспокоит....да и остаточное от насморка...совесть мучает что только вчера начала пить синупрет форте...думаю,что уже не было смысла его пить... а ты как? не токсикозит?

Я так не смогу сказать... прислушайся к себе, я все три б.знала пол ребеночка задолго до узи...как-то чувствовала что ли...

Liseonok, я тебе тоже инфо скинула в личку. Смотри!

Renata R, это действительно счастье! Мне до сих пор в него сложно поверить :give_heart:

:wave: Я мужу про эстафету рассказала,а он сказал ну что сегодня секаса без презика :grin: (а у меня как раз овулька)Я аж дар речи потеряла.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...