Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Rеnata R, :wave: ДОРОГАЯ, Поздравляю от всей души!!! читала твои сообщения и сердце замирало!!!))))....ты как светлый лучик, укрепляешь нашу веру в чудо!!! в то, что каждую из нас ждет этот счастливый момент!!!....счастья тебе, Илюшке, и всей твоей семье!!! :drinks: :giverose:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Ренаточка, солнышко, как я рада за тебя!!! Я тебя поздравляю от всей души!!! Растите теперь здоровенькими! :give_heart: Вы вообще большая умничка!!!

Ссылки скрыты.

Хочу,хочу, хочу эстафетуууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!

@киса-мама@, с недельками! :give_heart:

Krist@-mama, выздоравливай! :give_heart: У меня у подруги тоже такое и тоже от нервов, но ей не предлагали кровь чистить. Это называется псевдоаллергия.

Rеnata R, УРА! ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ!!! МОЛОДЧИНКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА! :friends:

Ссылки скрыты.

Я ЗА ЭСТАФЕТОЙ!.......

Ссылки скрыты.

Arevik, токса нет.... как тебя беспокоит сидячий нерв? у меня по вечерам оч сильно левая нога болит от таза до конца...боль неимоверная.... сестра предположила что нерв защемила :swoon: и горло болит.... ромашкой поласкала не помогает, сейчас содой пойду... и афлубин таблетки принимаю ... про мое чувство.... не знаю))я двоих сразу хочу, а там один или одна :)

Arevik, токса нет.... как тебя беспокоит сидячий нерв? у меня по вечерам оч сильно левая нога болит от таза до конца...боль неимоверная.... сестра предположила что нерв защемила :swoon: и горло болит.... ромашкой поласкала не помогает, сейчас содой пойду... и афлубин таблетки принимаю ... про мое чувство.... не знаю))я двоих сразу хочу, а там один или одна :)

Вчера были на д.р. стал болеть,отдает в ногу,переворачиваюсь его чувствую,иногда выгнутся не могу ровно...дотрагиваюсь до того места на пояснице - больно(

Я полоскаю ложка чайная соды с солью,могу ещё капнуть туда йода.

Двоих очень тяжело выносить и часто с двойней всё плохо заканчивается, маловесные рождаются,поэтому лучше одного)

Рената,солнышко,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! С сыночком тебя!!!!! Вкусного вам молочка и побольше!!!!

Arevik, с недельками!!! :giverose:

Рената была бы рада перенять твою эстафетную палочку :pardon: ... решай кому отдашь :D она же твоя)))) во гружу да... .... как же хочется уже увидеть вас с малышом на фотке.... давайте скорее домой

Arevik, с неделькой тебя!!

@киса-мама@, милая я ничего аллергия вроде бы прошла, а кровь мне не рекомендовали по этому поводу чистить, просто я как раз если помнишь собиралась на плазмоферез вот за одно и эту гадость удалим из крови..... а так все по старому, этот цикл пропускаем из за приема гистаминов .. муж правда расстроился (про себя я молчу) .... но ничего все впереди

Леша сейчас 3 дня учиться, какие то 3 дневные курсы от работы, соответственно на работу езжу одна.... было много дел и возможности созвонится не было в течение дня... еду домой и думаю, где же мой любимый... и что вы думаете.... открываю дверь в квартиру, и аромат еды меня сбивает с ног... мой поваренок сделал курицу, фаршированную коричневым рисом с яблоками и черносливом на картофельной подложке... сюрприз мне устроил... приятнооооо :D

Стрючка с неделькой тебя!!

Krist@-mama, :friends: какой муж у тебя лапка :giverose:

Аревик с недельками :drinks:

Стюрочка, с неделькой!

Ренатик, не забывай нас, черкай нам по паре строчек.

Krist@-mama, какой у тебя муж молодец! Может почистят тебе кровь и все сразу у вас получится ;) Кстати, следующих эстафет тоже немного осталось ждать, в январе целых две расхватывать будете. А потом риалли еще будет.

♥...olga...♥, температурка держится хорошо, хоть бы попали!

Arevik, что у тебя за напасти? С неделькой! Ты так и не вылечилась? Нерв - это неприятно:((( У меня крестец переклинивает от сидения. На работе уже на коленях стою иногда на стуле, иначе невозможно. У меня подруги после родов сразу к остеопату ходили, говорят, он очень хорошо тазовые кости на место ставит, что после родов у очень многих что-то смещается и женщины мучаются.

pyshistajmama, так, ты чего вздумала больть, а?

ДиВиТолка, это у тебя там что на графике-то, не импл.западение, случайно?

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, ничего, во время секаса не нужны слова:)))

Ланна, ты чего редко заходишь? как ты? как работа? ты жива еще?

Liseonok, ну вот, девочки тебе там наскидывали, давай, готовься, нам есть еще кому эстафетки передавать в будущем, и, я думаю, еще скоро появятся эстафетчицы - чихуньи.

Все у нас у всех получится девочки в этот раз! Конечно, заб. - это полдела. Еще выносить, а потом пока он мелкий - столько страхов и опасностей, я первого периода тоже очень боюсь, ужасно боюсь прививок, как я буду от них отговариваться. Но мы ведь молодцы, сильные, обязательно со всеми трудностями справимся!

Rеnata R, Ренаточка поздравляю!!!!!! Очень за вас рада!!!!!!!!!!! а малыш молодец,как настоящий мужчина ухватил грудь покрепче,а почему была неадекватна,от лекарств или переволновалась,слушай ну ты даешь,кайф от родов словить :spiteful:

девочки, привет! всем спасибо за бесконечные поздравления! нам очень приятно :)

fetiaska, неадекватна оттого, что не ожидала что пойду рожать, ну и вообще, не верилось как-то что это все со мной происходит...лекарства в родах ставили глюкозу, ношпу и какое-то снотворное под конец, но я не уснула, а рассчитывалось на то, что буду дремать между схватками...но они поперли без перерыва вообще...кстати, девочки, я же в этот раз рожала без обезболивания :) меня в пример ставили всем остальным роженицам, т.к. всех обезболили, а я отказалась..сама в шоке до сих пор

а у меня была сегодня очередная бессонная ночь, малыш срыгнул и я испугалась, схватила его и побежала к врачу, она его забрала наблюдать до утра а я всю ночь не спала, ревела и в 5 утра пошла за ним. кстати насчет прививок, я решила ставить обе, и гепатит и БЦЖ, если еще буду по этому поводу заморачиваться, то можно смело ложиться в психушку. меня тут уже считают сумасшедшей мамашей :) но относятся с пониманием тк знают мою историю. а так у нас все хорошо, приучила уже Илюшу к рукам и укачиваниям :)

Rеnata R, Держи свои нервы в руках, детки и какают первые сутки много и срыгивают и плачут без остановки и краснеют и желтеют и посыпать может и шелушаться, всякое бывает, я врачам не доверяю, ну срыгнул, детки многие срыгивают бывают и после каждого кормления, мы срыгивали в род доме 2 раза, пока все не наладилось, но я врачам не несла, боядась ведь в прошлый раз я пошла за помощью а получила разочарование и боль в сердце и душе!

Rеnata R, я тоже без обезволевание рожала))) и в этот раз надеюсь :friends: ох да....сейчас обо всем на свете боятся будешь и то что срыгивает и то что не срыгивает и все все все.... ты давай только не сильно переживай !!!знай что все будет хорошо!!!! Про прививки ставь если овальное окно закрылось у Илюши..пусть ему узи сделают... а там сама смотри! мы вас оч :give_heart:

Vika20, так я поэтому его и понесла, тк он срыгнул, но не выплюнул ничего, та врач его как положила, что он сразу все сплюнул, а у меня бы так и лежал и давился. я вообще всего боюсь, еще все воспоминания вернулись в ярких красках, так вчера плохо было, плакала так, что не могла остановиться, навзрыд :(

пушистик, а у нас разве было открыто овальное окно? первый раз слышу :blink: гепатит еще вчера поставили, всем ставят, и мы тоже не будем выпендриваться, тем более я уже давно для себя решила, что не буду читать про ''за и против'', и так страшно, еще придумывать себе проблемы :( я не могу приноровиться кормить ребенка, он визжит минут 10 сначала, прежде чем нормально присосется, вот в чем проблема у нас :)

Rеnata R, солнце, ну, поплакать-то, конечно, не грех, но мелкий-то все чувствует - ты об этом тоже помни, если маме плохо, то и ему тоже. Так что бери себя в руки, все у вас хорошо. Без паники! Она тебе уж точно не нужна. Молоко пришло уже?

Rеnata R, у нас было открыто....только ни кто не заметил.... ладно не будем о грустном! решила ставить ставь! про сисю твою.... смотри ты ореолу захватывай указательным и средним пальцем...не много вытягивай и ставь ему в рот.... приноровитесь и он сразу все найдет :friends:

pyshistajmama, У нас окошко было не закрыто и все прививки поставили.

Rеnata R, Тебе нужно отпустьт первого малыша и жить Илюшей! Уже все прошло, все хорошо у тебя родился здоровый малышь и ему нужна мама со здоровой психикой не рыдай больше этим ты делаешь и себе хуже и 2-ум малышам. Я уверена ты возмешь себя в руки и все будит хорошо. Просто нужно еще пережить послеродовую дипрессию может какие то успокаивающие попей и передавай Илюше привет от Марьяши :friends: :friends: :giverose: :giverose:

pyshistajmama, про овальное окно - с таким диагнозом рождаются 80%. "Происходит это функциональное закрытие в первые 3 – 5 часов жизни, а полное анатомическое закрытие, за счет срастания краев заслонки клапана и краев отверстия, через 2 - 12 месяцев. Иногда процесс зарастания тянется до 2 лет, что тоже считается нормальным."

еще "Пороком сердца открытое овальное окно не считается. Его относят, скорее, к МАРС - малые аномалии развития сердца. Многие люди, имея такую аномалию, ведут обычный для человека образ жизни, спокойно доживая до старости."

"Наличие открытого овального окна у малышей до 2 лет нормальное явление и, при отсутствии других заболеваний сердца, не должно вызывать беспокойство. Если окно не затянулось после 2 лет, это тоже не повод впадать в панику. Регулярные посещения кардиолога, периодическое повторение УЗИ сердца, помогут родителям не выпускать ситуацию из-под контроля и следить за размерами отверстия. У определенного процента детей оно все-таки зарастает полностью к 5 годам. Если же этого не случилось, нужно решать с врачом, что делать дальше. Скорее всего, будет, как у большинства людей с такой аномалией - нормальная жизнь!"

Рената, спокойно, мы тут все пуганые и каждая со своими страхами, не слушай нас:) У вас - ВСЕ ХОРОШО!!!

olgor, до каких см оно должно быть открыто????? не с палец наверное???

pyshistajmama, ольгор, вот жду молока с нетерпением, хочу чтоб сынок ел нормально. утром только пошли вторые сутки после родов, когда приходит оно обычно? на 3и, 4е?

Vika20, депрессии никакой нет, наоборот :) какая может быть депрессия, родила сама, с малышом все хорошо, все живы-здоровы, дома бабушки готовят все к приеду малыша, мне просто стало грустно из-за первого малыша :( просто как-то все вспомнилось, еще Илья на него так похож...или мнеэто просто кажется...не могу я, опять плачу

Rеnata R, ну где то на 3,4 должно прийти! ну они же братья вот и похожи :friends: так что не плакай :hug:

Rеnata R, вот тебе моя дорогая успокоительного чаю с молоком

Ссылки скрыты.

не грусти :giverose:

Rеnata R, молочко придет, не сегодня - завтра. И с грудью приспособишься, ты ее мажешь чем-нть после кормления? Попей и правда что-нть успокаивающего. Скоро будешь дома уже, начнется новая жизнь.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...