Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Девочки, что за овальное окно вы обсуждаете? Что за порок такой?

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Rеnata R, золотко,не плакай :friends: ! Самое главное-малыш здоров и рядом с тобой! :friends: И молочко должно завтра прийти,так что не переживай,все у вас хорошо! :friends:

Rеnata R, золотая!! Как я рада за тебя!!! Умничка!! Лично у меня в роддоме молока вообще не было. Как приехала домой сказу же пришло в тот же день. Сейчас мы полностью на ГВ. думаю из-за стресса его там не было.

Девочки знакомьтесь Ольга Сергеевна собственной персоны :grin:

Ссылки скрыты.

Вот такое чудо мы сотворили!!! :) :grin: :D

девочки здравствуйте!!! я наверное сейчас не в тему, у вас тут столько пазитива, но все таки хотела с вами посоветоваться и задать некоторые вопросы. какие причины замершей беременности находили у вас и что врачи советовали вам??? и сколько вы предохранялись после этого?? и у кого нибудь находили антитела к хгч???

pyshistajmama, olgor, у нас в первый день затянулось, нас на узи повезли и все посмотрели. Вот только зря нас напугали! врачь без узи не могла определить что за шум и сказала что все может быть плохо мол у нас порок сердца а на узи сказали что окошко почти за крылось и к вечеру уже никакого шума небыло.

Rеnata R, у меня малая тоже похоже на сыночка разница только в цвете валос.

николь..., привет! :wave: Почему не в тему,мы всегда рады подсказать,что и как :grin: Я,конечно,не подскажу,а девочки,думаю,смогут тебе что-нить посоветовать :friends:

Пузик-Лена,дочка красавица! :give_heart: :friends:

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), У вас просто Супер-Чудо!!! Папа малышку еще не видел?

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), красотуля какая :friends: уже 2 месяца.. а как будто вы в один день с Ренатой родили)))

oksi-mama, Ovechka, спасибо !! папа видел дочку он приезжал в отпуск. на 11 дней!!! Вот 25 числа уехал обратно !!!Теперь увидит ее в 8-ми месячном возрасте :bye:

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), Такая прелесть!!!!Очень красивая дочка)))) :friends:

Всем приветик!!!!!!!!!!!! Сколько у вас тут позитива, спасибо девочки за анализы, огромное спасибо!!!!!!!!!!!! Ренаточка, не переживай, все хорошо, и так будет всегда теперь, есть смысл жизни-малыш Илюшка!!! Пузик, красотуля у вас просто!!!!!!!!!!!!!

pyshistajmama, ❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, Liseonok, девочки девочки ну за смущали нас.

мы на комиссии были не помню говорила или нет. Но у нас нашли гидроцефалию (водянка головного мозга) Сейчас даю ей таблетки и через 2 недели на узи снова. Боюсь хоть бы не прогрессировало, а то за прошлый месяц водички стало больше и прилично больше. :(

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), вау!!! какая красивая Олюшка :give_heart:

николь..., девочки из этой темки тебе помогут и ответят на все твои вопросы.

Пузик, не переживай, все будет хорошо, на след УЗИ ничего не будет! Малышка просто супер, у вас все должно быть хорошо!

olgor, :grin: Спасибо, дорогая за внимание!! я читаю вас каждый день, с утра и вечером!! просто очень устаю, укачивает за рулем, я ж целый день за рулем, счас погода жуть, туман, темно, навстречу фуры, как грязь обдадут и не видно краев дороги.....ещё газель навстречу выскочила, еле успела передо мной свернуть, я оч.испугалась, ...после Бога благодарила :shock:

так что я с вами!!радуюсь вместе с вами)))....а когда 2-ое УзИ, на каких неделях??

Rеnata R, есть чай Hip с какой-то травкой(забыла)), улучшающий лактацию, попроси родственников, пусть в аптеке спросят, попъёшь, и молоко прибудет!! :thumbsup: николь..., А что у тебя случилось?? если хочешь расскажи.....здесь тебя выслушают и поймут.. :friends: поддержат

Rеnata R, ну не плакай, золотце!!! :friends: Просто роды - это определенно стресс для организма и в такие моменты все чувства обостряются. Это норма. Только ты помни, что тебе теперь нервничать тем более нельзя - Илюше твое молочко нужно, оно для него самое вкусное и питательное. И ты ему нужна. Ты же теперь мама! :give_heart:

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), какая холосая!!! ТТТ на вас) :give_heart: Растите большие и здоровенькие! Когда вам ещё на УЗИ?

olgor, спасибо, дорогая. Тоже надеюсь) :giverose:

николь..., причины у всех разные. У меня была ЗБ в 2009 году И все анализы в норме. Причину так никто и не назвал... к сожалению.

Ланна, :wave:

Девочки, да не загоняйтесь вы про овальное окно, не стоит. Это ж не порок... Блин, как оказывается меня ещё цепляет эта тема... :cry:

♥...olga...♥, :wave: Привет, привет!!! Как дела?? как подготовка к НГ??)) Елку ещё не поставили??? я хочу живую, уже купила 25 красных шаров :good:

Ланна, для ёлки ещё рановато))) Мы обычно ставим числа 29-30. А уже так хочется, так хочется!!! Я уже тоже шары покупаю)

Ещё купила вышивку - маленького дракончика, вышью на НГ, подарю племяшке)

Правда погодка как-то подводит у нас... Дождь четвертый день идет, кругом лужи, снег растаял уже почти весь, а где не растаял - превратился в гололед. вообщем фу, бяка.

У вас наверное тоже такая погодка , да? Вы же от нас недалеко. Мы с мужем до Саратова за 3 часа всего доезжали.

♥...olga...♥, Ланна, мы решили с дочей елку в следующие выходные ставить, но у нас игрушек елочных очень много, не будем покупать в этом году. Вот думаю, как квартирку украсить. А потом, будем украшать дом в Костроме. Если мое состояние позволит туда ехать на НГ. Я уже практически все подарки закупила, в основном все через инет заказала - никуда бегать не надо. А еще заказала небесные фонарики - будем пробовать!!!

♥...olga...♥, у нас тут тоже снега не наблюдается:) эх, будет ли зима-то в этом году?

Ланна, ну а как же, у нас каждый на пересчете, мы не забываем, я только иногда путать начинаю девочек. Но про тебя помню, я ужасаюсь какая у тебя работа:( В такую погоду, да еще и с пузом ездить - жесть:(Узи мне делали в 17 недель, потом в 22-24, следующее недель в 30 будет.

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), Леночка, спасибо за фоточки - порадовала нас. Тезка - красотуля, така масенькая - жуть. К сожалению про диагноз ваш ничего не знаю, а откуда эта жидкость берется и что тебе врачи рассказали про это? Я очень надеюсь, что все у вас стабилизируется! Иначе и быть не может!

Liseonok, ;) :giverose: Нам без позитива нельзя! Вот Ренатка нас порадовала, ждем следующих. И ты, я уверена, тоже нас радовать будешь своими событиями!

Vika20, ну правильно, я как раз выдержки привела, что закрывается оно после рождения, но зарастает только потом, со временем, врач у вас просто перестраховалась. И вообще это пороком не считается.

pyshistajmama, не знаю по поводу размеров, зай, я понимаю тебя, для тебя это болезненная проблема, наверно все индивидуально. М.б. оно не просто открыто у вас было, а как-то расширено не по нормам? Все ведь пишут, что этот клапан не всегда закрывается и зарастает.

николь..., наверно и в той темке, про которую Сенечка тебе написала, тоже не подскажут тебе, т.к. у тебя уже на большом довольно сроке все произошло, и еще результатов вскрытия и гистологии, я так понимаю у вас нет, правильно? Какая была плацента? М.б. там был тромб и, как у многих девочек из этой темки, есть проблемы с кровью. А м.б. был какой-то порок развития. Ну и аппарат м.б. и вправду "фонил". Причин м.б. очень много. Конечно самое ужасное, что ты концов найти не можешь, как они могли потерять все документы. Но ты не унывай, изучи возможные причины и постарайся на них все проверить и исключить. М.б. надо сдать генетику, и гемостаз обязательно - и не только до беременности, но и во время.

Слушай, вы говорили что через 3 месяца начали планировать, вроде прошло уже. Про антитела к хгч первый раз слышу.

И давай, не пропадай, с нами веселее!

Ovechka, это не порок - я же выдержки из статьи запостила, это про сердце.

Senechkamama, ты-то как там? как самочувствие?

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), Ольга Сергеевна лапуська :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: так бы по обнимала :give_heart: и тож как Мартуся волосатая, только светленькая :D

olgor, привет, да нормально я )))

николь..., да это не просто замершая беременность... надо искать причину, что говорит гистология?? я согласна с olgor, причин может быть миллион и одна из них кровь... с начало надо найти ее и уже потом планировать... ИХМО

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), даааа согласна со всеми Ольга Сергеевна просто красотуля))))

Галюня приветы :give_heart:

Девочки привет!

Мы всё также в болнице....выписка моя накрылась на завтра,пришли плохие анализы...теперь ко всему прочему мне колят антибиотики :( сил моих уже нет...как хочется скорее родить и дочу рядышком держать....

♥...olga...♥

Не плачь солнышко :give_heart: для всех нас это будет всегда больная тема...сколько бы времени не прошло....

Krist@-mama

т.е. плазмаферез пока отменяется,если я правильно поняла?

Какой у тебя муж молодец,моего хрен на кухню загонишь :pardon: я его видимо совсем избаловала,когда я дома он ничего не делает.

olgor

С неделькой :giverose:

Rеnata R

Как себя чувствует молодая и счастливая мамочка? :giverose:

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74)

Ой какие вы сладкие,так бы и заообнимала :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

николь...

Почему это ты не в тему,мы всегда тут подскажем,если что знаем :friends:

Я знаю,что одной из причина ЗБ является мой диагноз-это тромбофилия и антифосфосфолипидный синдром,по этим вопросам можно обратиться к гематологу и тебе назначат анализы.

ой девочки :give_heart:

на узи после 21 числа!

@киса-мама@, дорогая ты держись!!! осталось немного совсем, и скоро будешь держать свою малышку... какие анализы плохие, и для чего антибиотики???

по поводу плазмофереза ты что нет, наоборот надо делать, вот как раз 30 минут назад пришел мой последний анализ, надеюсь что в понедельник уже первую процедуру проведут)))

olgor, с неделькой :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...