Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Всем приветик!!!!!!!!!!!!!! Ольгор спасибо огромное, надеюсь скоро порадую вас своими достижениями, на 13е декабря записалась к врачу, жду не дождусь!!! Буду все писать, держать в курсе!!!! Естрелла-мама , огромнейшее спасибоооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Девчонки, как вам мой первый график?????????? Че то, я начала измерять уже второй цикл БТ (базальная температура) и какая-то она высокая у меня в первые дни менструации, в предыдущем цикле она была 36 на второй день цикла (я со второго начала измерять), а в этом цикле начала измерять с 3го дня, 36,9 была, такая разница, переживаю уже! Подскажите!

Liseonok, Мне кажется что когда месячные БТ (базальная температура) не у всех резко падает до 36 у некоторых постепенно, может это твой случай, вот через недельку будит видно лучше, меряй дальше БТ только в одно и тоже время и не вставая с постели. :friends: Я думаю что все получится) ;)

Liseonok, у меня во время и после месячных БТ (базальная температура) высокая довольно была) так что не стоит переживать :D

olgor

анализы на антифосфолипидный синдром сдавала, все гормоны в норме, анализ крови коагулограмма, биохим. анализ тоже в норме. обнаружили только низкий гемоглобин.

Девчонки спасибо большое!!!!!!!!!!!!! Я знаю, что БТ (базальная температура) надо измерять в одно и то же время и не вставая с постели, вчера и сегодня не получилось измерять в 7.20, как я делала весь прошлый цикл, с мужем ездили на похороны его отца в Молдову и как раз когда назад ехали у меня месячные начались 5 декабря! 6го мы приехали, ехали больше суток, приехали дел накопилось, короче выспаться не удавалось, но с завтрашнего дня буду опять в 7.20 измерять всегда!

всем привет! а я теперь молочная мама :) мы потеряли 300 гр и теперь надо наедать их. вчера узнала, что мы оказывается родились 3570, почему отняли нам 120 гр не пойму...неонатолог к нам каждый день заходит, называет моего ребенка хомяком :) и еще мы сегодня первый раз покакали молочными каками, ох как они вкусно пахнууут...так что кидаем его вам ;) тити мои рассосаны вдребезги, вот сейчас кормлю его и подвываю, ну прямо очень больно...но зато научились правильно захватывать грудь...всю ночь мы не спали, тк перепутали день с ночью, наверное это из-за моей бессонницы в последние недели Б.

а еще в данный момент рожаетдочь коллеги свекрови, мы с ней знаеомы, так что потом когда ее переведут, пойдем знакомиться с невестой :)

кисуль, держись, осталось чуть-чуть, все забудется как страшный сон когда возьмешь малышку на руки

ой девочки, пишу вам все это и не верится самой что я с малышом уже

@киса-мама@, Альбиночка я за тебя @@@@@@@@@ держу :friends: Держись милая и верь все будет хорошо "Оптимизм - половина счастья!" :give_heart:

Liseonok, Олеська привет! смотрю ты усердно взялась за планирование :giverose:

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), Доця супер :good: :man_in_love: :man_in_love: :good:

Ренаточка ты такие приятные вещи рассказываешь :man_in_love: Мне тоже хочеться малыша на ручки, сильно, сильно... :D Но нужно немного потерпеть и у всех будут малыши :give_heart:

Rеnata R, да уж каки вкусно пахнут это сила)))))) про тити .... ты спроси каким кремом можно мазать и купи...перед кормлением смывай его с тить... это же плохо когда тити болят :giverose: ох ... а мне еще 8 месяцев ждать свою кровинку))))))) но я уже думаю в какой роддом пойти, скок бабла готовить.. и как взять ружье!!!!

Девочки у меня такой вопрос...темпа у меня 37... но блин голова горит...такое ощущение что жар! врач сказала это нормально! но я вам больше доверяю... это нормально???

Krist@-mama, спасибо!

это ты про кого в профиле? про темпу? Я тебе говорю, у меня 37 во второй фазе стабильно было, я уже специально стала мерять позже, чтобы хоть до хоть как-то 39-ти дотянуло - результаты в пузе, так что все нормально, не переживай.

@киса-мама@, у тебя моча плохая, да? Альбиночка, только не перживай, тебе совсем-совсем немного осталось. Тебя когда родоразрешать собираются? В 37, в 38 недель?

Liseonok, ты умничка!!! За темпу не беспокойся, действительно, не всегда она сразу падает. А график в прошлом цмкле очень хороший.

николь..., ты во время беременности сдавала? Надо всю беременность мониторить, ну и плюс вроде коагуллограмма, как говорят девочки, не все в себя включает, надо именно у гематолога консультироваться и гемостазиограмму сдавать, Естрелла и Киса-мама могу подсказать, они как раз Лисенку инфу скидывали.

Rеnata R, тити твои жалко, ты их мажешь чем-нибудь? Вроде можно через накладки какие-то кормить, пусть тебе купят - есть какие-то специальные, чтобы соски не травмировались, но при этом мягкие, такие, что малыш от груди не отличит. Я слышала про такие:)) Тебя когда выписывают? Так хочется перелететь все расстояние вмиг и заглянуть к вам одним глазком, посмотреть на твоего сладкого малыша, и на твою счастливую мордочку:) Эх, нам еще 10 недель ждать, что-то так время тянуться стало, раньше удавалось отвлекаться, а сейчас чет все труднее и труднее.

pyshistajmama, голова горит и темпа - у меня также было в обе беременности в первом триместре, вроде это нормально, я много читала, даже признаком беременности считается. Ты кровь сдавала? Нормальная? А про какие роддома ты думаешь. Я надеюсь на 4-ку, главное чтобы там не было чистки в это время.

А я сегодня дома, меня отпустили работать из дома последние две недели, да еще другая сотрудница выходит из декрета, а у нас мест нет. Один начальник вообще сказал - типа не возражает чтобы меня совсем уже отпустиьт, а другой - нет, пусть из дома работет, но чтобы задачами меня обеспечили. А голова уже на задачи не работает совсем. Проспала я сегодня с радости до 3-х часов дня, представляете? Решила зайти поработать, а удаленный мой комп на работе не фурычит:)))

olgor, молодец! :friends: Хоть выспалась? А кем ты работаешь, если не секрет?

olgor, :wave: я уже говорила про кровь в больничке ..лейкоциты завышены...у лабы до 10..у меня 13,5 ..врач там сказала ты же жива и заБ... а здесь сказала что до 15 у беременных это норма! завтра поеду к своей... у меня ж и моча не ахти( Про роддома...перинатальный центр я думаю... больше другого не хочу! еще буду спрашивать у своей.... но там ближе к делу ясно будет!

olgor, ага дорогая про нее самую, во время летит вот уже и декрет не за горами.... очень хорошо что из дома, все легче чем сидеть в офисе

Приветики.

Спасибо всем за поздравления с неделькой :giverose:

Мой нерв седалищный прошел удивительным образом уже :grin:

Девочки привет!

Мы всё также в болнице....выписка моя накрылась на завтра,пришли плохие анализы...теперь ко всему прочему мне колят антибиотики :( сил моих уже нет...как хочется скорее родить и дочу рядышком держать....

Кисуля, не падай духом, держись...скоро совсем скоро))))

Как я тебя понимаю...я капли в нос капаю или гомеопатию пью, так расстраиваюсь...а тебе так вобще тяжело(

Rеnata R, есть специальные мягкие накладки,я их использовала тогда когда Маша до крови мне их рассосала,она и не отличила их от настоящей сиси и еще мажь "Бепантеном",он помогает. :giverose: :giverose:

Девочки желаю всем скорейшего запузачивания,а тех кто в ожидании,чтобы все было хорошо с крохами и дождаться их в час!!!!!!!

Всем для настроения!!!!!!Сегодня фотосессию устраивала Маруське!

Ссылки скрыты.

Arevik, круто что сидалишный нерв прошел))))) :friends:

Львица-мама, ох Маша Маша... поклоники то не бось уже есть у нее? Мама только и успевай их сортировать))))) :grin:

Rеnata R, Я мазала кремом Бипантен, но я начала поздно мазать. Когда уже болячки-трещины пошли. так что не затягивай с этим делом.

@sova@, выспалась, думаю, как буду теперь ночью спать сегодня:) Я программер, базами данных занимаюсь.

pyshistajmama, честно говоря не знаю, вроде и правда и соэ повышенное и лейкоциты в 1 триместре - это нормой считается. Если не сильно. У меня точно СОЭ было повышенное, а лейкоциты, вроде, нет. Но мне кажется что у тебя и правда все хорошо. Тебе завтра к врачу?

Krist@-mama, тебе удачки на процедурах и ничего не бояться!

Arevik, ой, хорошо что нерв прошел, м.б. ты просто в тепле побыла и он успокоился? Давай, не простужайся больше! Как горлышко-нос-то у тебя?

Львица-мама, Маша все взрослее и взрослее. ну такая красавица у тебя растет! Действительно, пойдет в сад-школу - от мальчиков отбиваться будете ;)

olgor, с неделькой!!!!!Спасибки!!!! -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), доча красавица!!!!! pyshistajmama, пока от нее все бегают)))))Старшие играть не хотят,а наш братик нас очень любит!!!

Львица-мама, и тебе спасибки!

девочки, спасибо за советы по ГВ! а расскажите какой принцип действия этих накладок?? я обязательно попрошу завтра мне их принести, боль невыносимая. и откуда у малышей столько силы

Rеnata R, надеваешь на грудь,она приклеиваться,там дырочка и малыш сосет,и грудь не травмирует

Arevik, круто что сидалишный нерв прошел))))) :friends:
Да, я сама удивилась)

Arevik, ой, хорошо что нерв прошел, м.б. ты просто в тепле побыла и он успокоился? Давай, не простужайся больше! Как горлышко-нос-то у тебя?

Я его масировала два дня...может это помогло :confused: Нос уже гораздо легче,дышит, спасибо. Но пью всё-равно синупрет форте... и аква марисом пшикаю.

Львица-мама, какая Машуля уже взрослая!

olgor, а СОЭ это что? я просто оч боюсь признаков любой болезни у себя! так как повторюсь я в ту Б оч сильно в начале заболела...и одна из гинекологов предложила что это и послужило не правильному развитию сердца! да завтра иду к своей любимой врачихе!!! думаю еще завтра или в сб сьездить к своей! что то лень меня одолела!!!

тебя с неделькой!!!! вы уже весите примерно 1 килограмм:-)

olgor, а СОЭ это что? я просто оч боюсь признаков любой болезни у себя! так как повторюсь я в ту Б оч сильно в начале заболела...и одна из гинекологов предложила что это и послужило не правильному развитию сердца!

Отвечу,если можно :blush:

СОЭ - скорость оседания эритроцитов...кажись так...но не только они могут говорить о воспалительном процессе, а ещё и лейкоциты...

Неспецифический лабораторный показатель крови, отражающий соотношение фракций белков плазмы; изменение СОЭ может служить косвенным признаком текущего воспалительного или иного патологического процесса. Так же этот показатель известен под названием «Реакция оседания эритроцитов», РОЭ.

Но во время б.эти показатели увеличены часто...там другие нормы идут.

Я тоже оч.боялась заболеть в нач.б.потому как в 1ю сразу заболела, и у малышки было это овальное окно,парок сердца, второй раз тоже заболела и так нервничала по этому поводу, а вот в третий раз ,не заболела и так радовалась,пока в 8 нед. аппендицит не схватил...в итоге наркоз и т.п. до сих пор переживаю по этому поводу :wacko:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...