Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Arevik, спасибо Верочка!!!!Скоро и ты будешь держать малышика на ручках)))

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Arevik, спасибо Верочка!!!!Скоро и ты будешь держать малышика на ручках)))

Я сама поражаюсь как скоро...но чувствую каким доооолгим будет для меня декабрь и первая половина января :grin:

Arevik, да ладно уже прошла больше половины пути,так что малышка будет на ручках))))))

Arevik, вот точно, декабрь обычно проходит быстро, а в этом году ну очень тянется. И это несотря на то, что я себе кучу дел напридумывала, вроде скучать некогда. Я уже подарки у НГ и дочкиному дню рождения все купила, а до Нового Года така долго еще, а после него еще месяца полтора ждать надо будет, кажется свихнешься:) Вы с кисой для меня тоже рубежи, вот Рената родила - для меня тоже рубеж пройден, уже, значит, ближе:) Но мы ведь все-равно дождемся :) Что бы еще такого придумать, чтобы мозги загрузить по полной и отвлечься.

Вера, я знаю несколько девочек, которым в первом триместре вырезали аппендицит и у них все с детками нормально было!

pyshistajmama, спасибо! Мне тоже цифирка 1 кг понравилась:))) Первый кг набрали, считаем, осталось еще парочка:)

И я также переживала, т.к. наш порок тоже с простудой связывают, у меня тогда сопли гнойные не проходили весь первый триместр почти. Кукушка в итоге спасла, а надо было антибиотики пить. А еще у меня очень сильный стресс был, когда я еще не знала что Б. Мы с мужем на отдыхе очень сильно поругались, подрались, я собиралась уходить. Это было 4-5 недель, как раз почки закладываются. Хрен знает, что влияет. Да еще эта его бывшая теща тогда вылезла. В этот раз я стараюсь без стрессов, все силы прикладываю, чтобы быть спокойнее, а когда в 13 недель заболела и снова сопли не лечились, то сразу антибиотики пить начала. Лучше уж их пропить. Боже, лишь бы все было нормально в этот раз, а то снова страхи полезли.

Львица-мама, какая ты умница, заходишь к нам и поддерживаешь, подсказываешь, малышкой своей радуешь! Спасибо тебе!

Rеnata R, ждем твоего сегодняшнего отчета, я смотрю что ты, наконец-то, линеечку убрала! Так и не ответила когда тебя выписывают(или я пропустила?). Ты отоспаться-то смогла после родов?

всем привет!

olgor, выспаться не удалось :) теперь есть молоко и мы едим 30 мин, спим час и так вест день. но зато хоть какой-то режим. про выписку пока не ясно, сегодня была на узи, матка нормальная, завтра наверное снимут швы...ну и сыну сегодня БЦЖ должны поставить...так что может прям завтра и выпишут. мне кстати все звонят и про выписку спрашивают, а мне как-то все равно, я со своим ребятенком могу и еще полежать :) нам с ним очень даже неплохо вдвоем :pardon:

olgor, да не за что,всегда пожалуйста.Просто мне этот сайт стал очень дорог и эта темка особенно и все кто здесь,у меня мама говорит,если бы ты смогла ,то наверное всех бы обогрела,так оно и есть стараюсь по максимуму порадовать.Так что обращайтесь)))))

Arevik, спасибо за инфу!!! да боятся мы будем всего и всегда.... все будет отлично :friends:

olgor, :friends: ну а мне после кого рожать? :D

Даже про ЖК ни чего не хочу говорить... ппц... в пн на работу(

Rеnata R, давай отдыхай по максимуму пока в роддоме, а то дома еще куча дел прибавится, я помню что тоже не против была там еще посидеть с малышкой на руках:)

Львица-мама, :friends: :giverose:

pyshistajmama, тебе, по-моему, после Алинки. А перед Алинкой Ланна... Или еще кого забыла? Не грусти, смотри, у тебя уже завтра 8 неделек будет!

Девочки с пузиками, как вы ногти на ногах стрижете? Мне придется в салон идти на педикюр:( Не люблю я на это деньги тратить, но придется - ни муж, ни дочка не справились.

девочки всем привет :wave: ,я с новостями,поздравьте в этот раз у нас мальчик :shock: , узистка так и сказала медсестре напиши и подчеркни мужской пол,когда сказали слёзы из глаз сами собой брызнули,такое удивление у меня было :yahoo: , я ведь для девочки уже и имя придумала,но я не о чём не жалею всё к лучшему,нашей беременности 22-23 недели,всё соответствует сроку,пыталась вставить линеечку но туплю страшно :banghead:

fetiaska, поздравляю с мальчиком!!!!!!!! :friends: :giverose:

fetiaska, с сыночком поздравляю!!! :giverose:

fetiaska, ура,с сыночком тебя! :give_heart:

pyshistajmama, с неделькой)))) :friends:

olgor, хорошо,что тебя домой отпустили,а работать и лежа можно :grin: !

Рената, :wave: молочная мамочка :give_heart: ! Поцелуйчик Илюше :hug: !

Приветики!А мы сегодня были на узи)

Весим 2000кг

Arevik, да ладно уже прошла больше половины пути,так что малышка будет на ручках))))))

Скорее бы конец января)

Arevik, вот точно, декабрь обычно проходит быстро, а в этом году ну очень тянется. И это несотря на то, что я себе кучу дел напридумывала, вроде скучать некогда. Я уже подарки у НГ и дочкиному дню рождения все купила, а до Нового Года така долго еще, а после него еще месяца полтора ждать надо будет, кажется свихнешься:) Вы с кисой для меня тоже рубежи, вот Рената родила - для меня тоже рубеж пройден, уже, значит, ближе:) Но мы ведь все-равно дождемся :) Что бы еще такого придумать, чтобы мозги загрузить по полной и отвлечься.

Вера, я знаю несколько девочек, которым в первом триместре вырезали аппендицит и у них все с детками нормально было!

Спасибо за поддержку...

Как в этом году я ещё так Н.Г. наверное,не ждала никогда :grin:

Arevik, спасибо за инфу!!! да боятся мы будем всего и всегда.... все будет отлично :friends:

Я в 1ю и 2ю б.ничего не боялась, а сейчас... но как мы можем не переживать и не боятся? Мы же мамы...но 100% всё будет отлично у нас у всех :giverose: :giverose: :giverose: !

девочки всем привет :wave: ,я с новостями,поздравьте в этот раз у нас мальчик :shock: :

Ура, поздравляю :giverose:

oksi-mama, спасибо!!!!

Девочки... я что то в этой жизни не понимаю... или что? врач мне сегодня говорит у вас резус фактор отрицательный.... вам после 28 недель что то принимать надо будет!!!! я помню что в ту Б мне такого бреда не говорили... подняла дома доки и читаем: Группа крови: в третья Rh - положительный, антиген Д -слабо положительный, при гемотрансфузии переливать кровь по индивидуальному подбору. Резус антитела не обнаружены.

Резус может меняться? мне мама говорит что она меня родила с отрицательным...

дальше смотрим..развитие новорожденного мать группа крови 4 ,резус-принадлежность отриц :shock: че за бред?????????? может это у отца такая они перепутали 0о

oksi-mama, спасибо!!!!

Девочки... я что то в этой жизни не понимаю... или что? врач мне сегодня говорит у вас резус фактор отрицательный.... вам после 28 недель что то принимать надо будет!!!! я помню что в ту Б мне такого бреда не говорили... подняла дома доки и читаем: Группа крови: в третья Rh - положительный, антиген Д -слабо положительный, при гемотрансфузии переливать кровь по индивидуальному подбору. Резус антитела не обнаружены.

Резус может меняться? мне мама говорит что она меня родила с отрицательным...

дальше смотрим..развитие новорожденного мать группа крови 4 ,резус-принадлежность отриц :shock: че за бред?????????? может это у отца такая они перепутали 0о

Какие-то ты прям страсти пишешь,резус не может меняться!!!!!!!

Пересдай в других лабораториях!

Arevik, я страсти.... это не я)))) это жк мне весь мозг вынес :D в детской карте к сожалению я не нашла группу крови и резус... :pardon:

Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!! @SOVA@ , Олька, да взялась , все в свои руки взять решила!!!!!!!!!!!!!!!!

fetiaska, С сыночком!!!!!! pyshistajmama, С неделькой тебя :giverose:

pyshistajmama, что-то я не поняла, ты родилась с отрицательным резус-фактором??? в прошлую Б, какой резус-фактор был??? а у ребеночка???.......

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, спасибо!!!!

Ланна мне мама сказала что я с отрицательным родилась.... ну может она напутала. в детской карте такой информации нет! в ту беременность положительный был! в эту отрицательный! у никиты отрицательный! короче я пересдам и напишу вам!!!

pyshistajmama, че-то бред какой-то с резусом получается...а у мужа какой!?? у вас 100% у кого-то одного отрицательный, а у кого-то положительный, раз у ребенка отрицательный был...

последнте новости из РД:

мне сегодня сняли швы, Илюше отрутили пупок, завтра домой :drinks:

pyshistajmama, Милая, это просто замечательно, что у Никиты был отрицательный, значит на последующею Б это никак не повлияет(т.е. на теперешнюю))), у меня отрицательная кровь, я перелопатила инет на эту тему ;) ....вот если бы у Никиты был полож. резус, то хуже, во время Б Никитой, у тебя в организме выработались бы антитела к последующим Б(с положительным резусом).....так что не переживай, но лучше сдай кровь на резус в др.лаборатории Rеnata R, про передачу резуса от родителей не факт, у моих родителей положит., а у меня отрицательная :)

Rеnata R, ох поздравляю с пупком и ура завтра домой!!!!!!!!!!! :drinks: будете красивыми прикрасивыми :giverose:

Ланна, спасибо) да я по любому пересдам... уже эта жк порядкам мне надоела! :giverose:

Рената, приветик. Купили тебе авент накладки? От боли не спасут, но трещин меньше станет - я до 5 мес кормила с ними. :grin: Жутко больно было до 1.5 мес

Ovechka, накладки купили, но забыли мне их принести. добрый муж :) мазь мне привезла подруга, с ней гоооораздо лучше...терпимо хотя бы стало

pyshistajmama, Ланна, как странно, а от кого же резус тогда передается, как не от родителей? я тут педиатра после родов спросила, какая у малыша группа крови, он спросил какая у нас с мужем, у обоих 1+, так вот он сказал не дожидаясь анализа, что и у ребенка значит 1+, тут без вариантов как бы :scratch:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...