Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Rеnata R, :wave: муж готовится встречать вас с сынулей из роддома? ;)

pyshistajmama, с акушерской неделькой ;) :friends: :D !

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Rеnata R, я не знаю...у мужа отрицательный это факт!!!! oksi-mama, спасибо дорогая!!!!! апчиииии на тебя!!!! ты как со своим здоровьем решила что нибудь?

Рената, приветик. Купили тебе авент накладки? От боли не спасут, но трещин меньше станет - я до 5 мес кормила с ними. :grin: Жутко больно было до 1.5 мес
А я просто мазала бипантоном без всяких насадок, поначалу было жутко больно, затем ни че.и в 2 месяца резко все прошло

pyshistajmama, :wave: маленький пузик :grin: ,пока ставлю свечи,дорогие,гады,но куды деваться :pardon: ,ну а после М схожу на мазок,ну и пока витаминки пью :)

девочкиии,почитала сейчас отзывы об этих свечах(Вагинорм),так ничего хорошего о них не пишут,и что вдобавок молочница появляется :shock: чего делать? :scratch: думаю,посмотрю на состояние там после нескольких свечек,если что,то прекращу их вставлять :blackeye:

oksi-mama, ты боишься молочницы? пей хилак форте или вот мне сейчас свечи нельзя вставлять сказали подмываться содой - 1 ст.л. на литр кипяченой воды... плюс вату или бинт мочишь в растворе натрия тетабората в глицерине всего 10 дней:-) :-) :-)

Девочки ну я просто в шоке...... уже слухи ходят на работе о моей беременности..... знала только начальница.... блин как обидно это все... как я устала от бабского коллектива(((

Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!pyshistajmama не расстраивайся, просто не повезло с человеком тебе, который не умеет хранить секреты, если с ним поделились, ну и ладно, ты беременна и это клево, пусть все знают, что твоему счастью нет предела, а остальное.........................

А я вот переживаю, завтра к врачу еду, утрожестаном пролечилась, теперь насколько я поняла из прошлой консультации осталось пройти консультации некоторых врачей, сдать анализы, которые они назначат и можно начинать прием витаминчиков до зачатия, противотромбической терапии и еще каких то препаратов для здорового формирования плаценты! Но все равно, как то немного страшновато, чем ближе время подходит к зачатию, тем я больше переживаю, чтоб все было хорошо! Но у меня ведь есть вы-девчонки, вы ведь подсказывать будете всегда! с вами не так страшно, когда читаешь истории сколько вы тоже пережили, но в итоге добились цели-деток, это радует и позитивом заряжает!

Пушистик от этого никуда не деться, женщины есть женщины, мы вот живет недалеко от города, в поселке, так про наш случай все вокруг знают и обсуждают так это противно, стараюсь не думать об этом хотя иногда кажется как буд-то клеймо на мне какое.

Liseonok Я как поняла у тебя тоже проблемы с кровью как и у меня, не надо бояться и обязательно планируйте беременность, сейчас много препаратов которые могут поддерживать кровь, так что прорвемся! :friends:

Девчонки я как поняла сегодня наша Rеnata R с сыночком выписались и уже семья будет в полном составе!

Liseonok, спасибо за поддержку!!! не бойся ни чего, и главное найти хорошего гематолога! и не слепо верить гинекологом((( все будет отлично!!! Стюрочка, спасибо) да женщины.... что б их языки к помелу привязать, может в государстве чище станет :giverose: :giverose:

А Рената наша с Ильей уже дома )))) молоко пьют спят, опять пьют опять спят :D:D

А Рената наша с Ильей уже дома )))) молоко пьют спят, опять пьют опять спят :D :D
А еще подгузы пачкают периодически! :grin:

девочки привет! все верно, мы дома, хочу вам много написать и рассказать, но что-то комп глючит, в инет не выходит, попробую завтра днем...у меня времени полно днем, Илюшка спит, а ночью бодрствует :) так что я не сплю можно сказать совсем, но мне и не сильно охота. В общем, до связи!

Стюрочка, с недельками, время летииит ;)

Rеnata R, Ждем твою историю завтра) :friends:

Rеnata R, ух ты уже дома))это отлично!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Илюшку чмокни в носик от нас :friends:

Rеnata R, с выпиской!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ждем испачканных подгузников :friends:

Rеnata R, :wave: :friends: приветики вам с Илюшей :give_heart: ждем подгузы :clap:

pyshistajmama, я боюсь молочницы...не так,я просто НЕ хочу,чтобы она у меня появлялась :pardon: А для инт.гигиены мне выписали Лактацид с РН 3,5 :grin:

Rеnata R, :wave: :friends: приветики вам с Илюшей :give_heart: ждем подгузы :clap:

pyshistajmama, я боюсь молочницы...не так,я просто НЕ хочу,чтобы она у меня появлялась :pardon: А для инт.гигиены мне выписали Лактацид с РН 3,5 :grin:

ЁЁёёёё :doh: :doh: ,что ж так комп-то глюкает :blink:

Ренаточка с выпиской вас с сыночком!!!!!!!!!!!!!!!!! pyshistajmama спасибо, да, конечно я завтра поеду на консультацию, посмотрю что скажет врач и настою на консультации гематолога и сдаче анализа на гомоцистеин и мутаций генов гемостаза! Стюрочка, я тоже сама родом из маленького городка, можно сказать поселка, так там таких случаев , как наши один на миллион, когда случилось это с нами, так все обсуждали это, казалось, выходишь на улицу, а все смотрят как на прокаженную, мне это знакомо!!!!!!!!!! Я не боюсь планировать, напротив очень хочу уже растить животик, просто немного одолевает страх, из-за пережитых неудач, мы уже планируем, надеюсь скоро порадовать всех первыми недельками!

oksi-mama отличное средство для интимной гигиены прописали!!!!!!!!!!!!!!

Девочки,всем приветик! :wave:

Я читаю ваши новости всегда,но писать времени нет.И радуюсь,и переживаю вместе с вами.Как же хочется,чтобы все вы уже стали мамочками,ну или хотя бы беременюшками.Но я знаю,что скоро так и будет.Если бы мне еще год назад кто-то сказал,что будет моя доченька рядом,я бы только мечтательно-грустно вздохнула.Но время быстро летит,и скоро моему счастью будет полгодика!

Подождите,девочки,скоро ваши лялечки будут с вами!!!

Ведь наши ангелочки смотрят на нас,молятся о нас,и помогают нам во всем.Я тоже каждый день вспоминаю свою доченьку-ангелочка,безумно люблю,боль стала тише и уже родной,но я надеюсь она радуется,когда смотрит на свою мамочку,и тогда я вытераю слезы и улыбаюсь новому дню!

Всем удачи и здоровья! :give_heart:

Rеnata R, С выпиской вас,кушайте молочко и растите большими и здоровыми :giverose:

Juliana3, :this: как хорошо ты говоришь!!! Мы ведь сейчас только верой в лучшее и живем!

Rеnata R, :give_heart: как вы себя чувствуете?

pyshistajmama, :wave: Шли всех лесом! Всегда есть люди, которым лишь бы поговорить. Хрен с ними сплетничают. Не разменивайся на них! :friends:

Rеnata R Ой и не говори Солнце, даже не вериться что уже столько неделек на моей линеечке! Рената ты наверное не можешь еще поверить что этот комочек счастья твой?

Liseonok От страха ни куда не деться, мне до сих пор очень страшно ведь после 30 недель кровь особенно начнет сгущаться и надо тщательно следить.

oksi-mama, а мне лактацид не оч помог((( на время только...на неделе 2

Liseonok, отпишись нам после врача :giverose:

♥...olga...♥, :drinks: да все...я забила...пусть обсуждают, значит у них ко мне есть интерес а сами себе они без интересны :grin:

Rеnata R, мы вас поздравляем с годовщиной свадьбы :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :drinks: :drinks: живете долго и счастливо :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...