Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Девочки приветы!!!!

Рената с выпиской вас с Ильшкой :friends:

pyshistajmama, все правильно забей на них на всех и наслаждайся беременностью.... :grin: Senechkamama, тестик еще не мочила?

ну что девочки, вчера была первая процедура плазмафереза, перенесла отлично, еще 2 раза осталось сделать в среду и пятницу... а в остальном вроде бы все хорошо...

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Krist@-mama, если были бы положительные результаты я бы вас порадовала :pardon:

Ссылки скрыты.

Рената поздравляю с днем бракосочитания!

Всем привет! :friends:

всем спасибо за поздравления с выпиской и с годовщиной! :giverose: наконец-то у меня есть интернет в компьютере :dirol:

ну что я могу сказать...у нас все ОК, выписали 11го числа, на 6е сутки, т.к. у сыночки только на 5е отпал пупок...выписка прошло хорошо, обычно, просто, без пышеств, за нами приехали родители мужа, моя мама и муж...фотаться не стали, ну вернее сфотались на свой фотик, заказывать фотосъемку не стали, во-первых я такое не люблю, во-вторых, еще ни у кого не видела красивых роддомовских выписных фоток...то лица криво-косо, то ребенка орущего запечатлят...муж схватил конвертик с сыном, так смешно, взял его неправильно, вот мы смеялись-то :rotfl: бабушки (наши мамы) счастливы безумно, все насмотреться на него не могут :man_in_love: :give_heart:

по дому я все успеваю, не понимаю пока, почему многие мамочки жалуются что ничего не успевают, я вот сегодня полы помыла, сварила борщ, пожарила мясо, закинула 2 стирки, перегладила детское все, что скопилось за 2 дня...хотя насчет готовки могла бы вообще не заморачиваться, тк живем со свекровью, она вполне может приготовить после работы, но тк я дома весь день, то занимаюсь этим я :pardon: у нас еще кот и собака, их еще успеваю кормить, гуляет с собакой правда муж, но все же...не высыпаюсь конечно абсолютно, мне кажется порой, что вообще не сплю, тк днем спать не могу, да и некогда, а ночью ребенок бодрствует, но кто сказал, что будет легко...Бога благодарю за каждый такой час недосыпа, ведь я не сплю из-за того что ребенком занимаюсь и это счастье :yahoo:

в РД как-то пошла сына взвешивать в 7 утра, меня медсестра спрашивает, мол, как спали, ну а я что скажу, как есть - плохо спали, можно сказать, что не спали вообще, и она такая прицокнула и говорит мне, "ну а как вы хотели!" Девочки, я ее придушить готова была, и сказала, "знаете что, вы не поверите, но мы ВОТ ИМЕННО ТАК и хотели, да что там, МЕЧТАЛИ об этом уже давным давно!" она заткнулась и больше ничего не сказала...что за люди, а? можно подумать, что я пожаловаться к ней пришла :glare:

Стюрочка, да ты права, мне не верится что все позади, я просто пока даже осознать не могу, что вот пишу вам, а в кроватке спит мой сынок :give_heart: это что-то на грани фантастики...чувство, которое не описать...да что я рассказываю, скоро вы сами это испытаете :drinks:

что бы еще рассказать-то...хочу написать рассказ о родах, он будет очень длинным, поэтому в ближайшие дни выберу время и займусь этим :spiteful:

спит малыш всегда в своей кроватке, зачем некоторые кладут с собой я так и не поняла, попробовала положить с собой, не поняла прикола... :blush: муж безума от малыша, все смотрит на него, трогает, целует, называет Бусинкой :D

купаемся мы в 11 вечера, тк он после купания спит 4 часа подряд, есть время что-то поделать, ну или поспать просто, но я пока не спала, мне что-то все не спится...кстати, энергии у меня полно и внешне не скажешь, что я недосоня, но вот иногда могу не вписаться в дверной проем, пару раз такое было, это меня так пошатывает :Crazy:

я за 2 дня что нахожусь дома скинула хорошо в весе, ноги где лодыжки стали тонкими как и раньше, живот ушел совсем, конечно плоским не стал, но у меня плоского никогда и не было...

ну вот вроде все пока из новостей, если что вспомню - допишу

Всех люблю и всем приветик от Илюши! В хочушек кидаем свежий подгуз, давайте уже, беременейте! :friends:

девочки, что вы решили с моей эстафетой-то? нельзя ее просто так бросать, заберите кто-нить срочно, мне же ее еще Вика передала, я заБ. в первый же цикл, так что как хотите, а эстафетка очень хорошая, Б. наступает быстро, протекает хорошо и заканчивается в срок естественными родами :Hello: детки тоже хорошие получаются, посмотрите на только Викину Марьяшу :give_heart: а своего я тоже покажу, чуть позже ;)

Rеnata R, принимаю от тебя эстафету с огромным удовольствием :friends:

Rеnata R, Ренат хочешь верь хочешь нет.... но я сразу подумала придешь домой сразу полы мыть будешь)))) у тебя хобби такое :grin: во время Беременности все намывала, теперь во время кормления :grin: Ренат ну ты даешь не спать... я помню все 14 дней с Никитой...он спать и я дрыхнуть...вообще не могла глаз продрать!!!! Чмокаю вас в обе щеки :man_in_love:

по поводу спать вместе с малышом.... у тебя Илюша спокойный вот и спит один, а есть дети которые не могут спать одни, по разным причинам!!!! Вот допустим у моей мамы когда она мной была Б умерла ее мама.... и она пережила такой стресс и я вместе с ней... я не могла не то что одна спать я вообще все полгода рыдала не перестывая... и поэтому меня укладывали с родителями! Так что вотс)))

Krist@-mama, для закрепления твоей эстафеты я чихну на тебя АПЧИИИИИИИИИИИИИ АААААААПЧИИИИИИИИИИИИИИИИ :give_heart:

Девочки, всем приветик! Вот только что вернулась от врача, наелась, как слон, с утра голодная была, думала быка съем! Ренаточка, я так за вас рада, да и за всех девочек , у кого все наконец таки хорошо, так приятно читать о том, что счастье спит в кроватке, а мама не верит, что все это с ней происходит, я наверное тоже первое время не смогу осознавать, что у меня тоже все хорошо, да и каждая из нас наверное! Стюрочка держись, все будет хорошо, да после 30 неделек кровь сгущается еще сильнее, но котроль тщательный, примерно раз в 2 недельки поможет и препараты современные тоже, главное ты знаешь причину! Теперь о моем походе к врачу, насчет утрожестана она сказала, что так как у меня прогестерон не вырабатывается практически в организме, поэтому с 14го дня она назначила его по 25й, в этом цикле она назначила дьюфастон мне тоже с 14го по 25й день цикла, также назначила консультации кардиолога, которого я не успела пройти сегодня, офтальмолога, которого я тоже не прошла сегодня, гематолога( он в другой больнице находится, придется поехать на днях, хоть и на другом конце города), консультацию нефролога, которая назначила сдать общий анализ мочи, посуточную мочу, по нечипоренко,бакпосев мочи, также кровь на креатинину, мочевину и еще что-то там, также пройти аппарат в изотопной лаборатории для почек сцинтинография кажется называется это все пока не сдала, начну с завтрашнего дня сдавать это же не в один день сдается, там только мочи 3, давление измеряла несколько раз, отличное 110/70, как у космонавта! Теперь о враче, она мне сказала, что после лечения дьюфастоном в этом цикле, в следующем цикле сделаем насколько раз УЗИ, посмотрим эндометрий, фоликулы, как созревают они , матку саму, рубец(у меня же 2 кесарева было), также она посмотрит на заключения всех выше перечисленных врачей и если все будет хорошо, то в февральском цикле мы сможем жить открыто! Теперь я к ней попаду только после праздников, но она сказала сразу же в первый день выхода ее на работу записаться к ней, так как она посчитала примерно когда у меня месячные придут и выпало как раз что 10-11 мне надо к ней на прием, так как УЗИ надо делать в какие-то определенные дни цикла! А еще сказала, что график мой первый БТ (базальная температура) отличный! Вот так вот, девочки, я тоже хотела бы стать участницей эстафетки вашей волшебной!

А вот еще забыла, у меня оказывается гемоглобин низкий был 112 всего, это я в июле сдавала, сейчас нефролог назначила повторить общий анализ крови еще!

Девчонки, вот что еще хотела спросить, а что означает на графике БТ (базальная температура) снизу написано ПА и такие пустые кружочки внизу красные? И еще что вы думаете о моем визите к врачу?

Liseonok, :friends:гелем пока пользуюсь,и претензий нет :)

pyshistajmama, ну я где-то месяц уже пользуюсь,пока довольна ;) . Тебе тоже РН 3,5 прописывали?

Krist@-mama, с хорошо перенесенной процедурой :friends: :giverose: !

Лисенок,хорошо,теперь сдашь все анализы и там уже смело пойдешь за малышом!!!! :friends:

Рената,ты переживала за свою попу :grin: как она,как растяжки ;) Илюше :hug: :hug: :hug: :give_heart:

oksi-mama спасибо большое, я побегу за ним..........!!!!!!!!!!!!!! :D Че то я не поняла что за гель?

Liseonok,

Че то я не поняла что за гель?
так средство для инт .гигиены :grin:

ААААААААААА доперло что за гель, я сегодня сложно догоняю, рано встала не ела весь день, беготня по врачам, ухххххххххххх у меня предпраздничные хлопоты с врачами!

Liseonok, зато щааа как получишь все результаты хорошие,с отличным настроением встретите с мужем НГ и после приема врача пузеть!!! :yahoo: здорово!!! :friends:

oksi-mama спасибо огромное за поддержку!!!!!!!!!! Очень приятно!!!!!!!!!!! Да, я уверена, что результаты все будут хорошие и мы уже наконец таки начнем трудиться над зачатием! Уже не терпится прям! :grin:

Приветик, девочки!!!

Liseonok, здорово!!! Ещё чуть-чуть осталось тебе и вперед за счастьем!

А ПА - это половой акт, если его проставишь, появляется кружочек)

Krist@-mama, ух ты, какой у тебя график замечательный. Ты тест мочила? Давай нам результаты! :clapping:

pyshistajmama, :give_heart:

Rеnata R, классная линеечка! Ну ты даешь, ночами не спит, полы моет, щи варит - и это через неделю после родов! Ты для меня герой! :cool: Илюшу целуй в щечки) :hug: :hug: :hug:

Девочки, а где у нас ольгор? Кисуля-мамуля не пишет нам. Я уже соскучилась!

Rеnata R Ой читаю тебя даже сердце замирает, пока даже не могу представить этих всех чувств!

Liseonok, о твоем визите к врачу я думаю что врач отличный!!! все по делу)))) надеюсь в ближайшие дни ты нас порадуешь двумя полосочками а потом и лялечкой :giverose:

oksi-mama, я сама себе его назначала( :pardon:

♥...olga...♥, кисуля с больничного вышла, ей сказали больше лежать! Ольгор дома отдыхает)))

Девочки, доброе утро. Я у вас когда-то здесь была уже. У меня 1 год и 9 мес. назад умерла моя девочка, у нее были пороки сердца и головного мозга. Простите, если все, что пишу неправильно, лишнее, не к месту. Просто только вы мне можете что-то сказать. Просто очень тяжело на душе. Я отпустила своего ребенка ТУДА, но саму мучает совесть, после ее смерти не знаю для чего, то ли облегчить свою боль, то ли из-за своего эгоизма, я твердила: лучше бы аборт, почему я не сделала хорошее УЗИ? Теперь мне безумно стыдно перед дочкой, и навряд ли я меня можно считать нормальной матерью. Простите, если пишу бред, не в тему. Но напишите мне что-нибудь, пожалуйста.

Молана, такие мысли возникают не только у тебя, но поверь когда бы ты сделала это узи у тебя бы стоял такой выбор...убить самой дочь!!!! она же шевелилась уже! Так что тебе просто нужно успокоится, ведь не мало времени прошло! Вы начали уже планировать? :giverose:

Молана, Стать матерью это естественное желание каждой женщины.Но родится ли твой ребенок живой и здоровой никто не сможет гарантировать.Остается только надеяться на лучшее

Прошлое нельзя изменить, его можно только принять и отпустить.Все что ты сделала , все правильно не сомневайся в этом. А вот будущее во многом зависит от тебя.

Молана я согласна с девочками, уже ничего не изменить и ты ни в чем не виновата, я тоже раньше много думала что если бы сделала все по другому то мой ребенок был бы жив, но я просто не могла знать многого т.к. не являюсь медиком. Надо обязательно планировать беременность, и рожать, другого выхода нет, боль до конца никогда не утихнет но жизнь снова приобретет смысл.

Девочки привет! Читаю и радуюсь за вас )))) Все в планюшках, многие в ожидании чуда. Рената нас уже всех порадовала Илюшкой:give_heart:

А я девочки опять заболела - воспаление миндалин. Голова болит не проходит уже 2-у неделю :Crazy: Давление скачит то вверх то вниз, не успеваю реагировать. Таблетки не помогают :shock:

Хожу со вчерашнего дня и все мне больницу напоминает, запахи, атмосфера, погода... сегодня моей дочке был бы годик :cray: Стараюсь не растраиваться, чтобы ее не огорчать, она же все видит. А 17 декабря она умерла. Собираемся поехать на кладбище, не смотря на то что очень сильно заняты. Подруга мне вчера сказала "Оль, найдите время и съездийте, она вас ждет" И тут меня :lol: С мужем сели вечером и решили, что после работы поедим. Далеко конечно 150 км. туда и обратно. Хочу купить ей игрушку и розы белые или желтые :cray:

Девочки привет!

Нас выписали в понедельник из больнички,дай Бог теперь только в РД пойдем за дочей,устала я уже и мечтаю родить.

Уколы дозировку мне увеличили,поставили начальный гестоз...но я себя успокиваю,что осталось совсем немного.

Что у вас тут нового?

@киса-мама@ Поздравляю с выпиской, теперь отдыхайте с пузиком дома? А по каким причинам тебе ставят начало гестоза? В чем это выражается?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...