Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Девочки, я уже несколько раз пыталась ответить, написала, потом отвелекалась и мои потом комп перезагружали. Мы с дочей дома, у нее что-то т-рка небольшая, но чувствует себя более-менее ничего. не знаю что это, может из-за переутомления.

Ольга, надеюсь, что твой призрак - настоящий призрак, ты какой фирмы тест делала?

Крист-мама, у тебя вчера температурка была - супер, ты где сегодня?

Я каждое утро мониторю ваши профили с надеждой, АПЧХИ на вас!!!

@киса-мама@, ну вот и хорошо что дома, осталось-то совсем немного вам, циферки на линеечке уже очень большие. Держим кулачки чтобы ты доходила благополучно до срока. Тебя ведь кесарить будут? Дату еще не запланировали?

@sova@, солнышко, хорошо что съездите, а потом ты также, как и мы, будешь ходить пузатая, а дальше, как Рената, не верить своему счастью. Выздоравливай поскорее!

Стюрочка, как ты? С неделькой!!! :giverose: И наш с тобой срок приближается тоже:) Хоть и кажется что мееедленно, но все же тикает:)

Молана, ты такие мысли брось, ты ни в чем не виновата. Я вот тоже иногда думаю, что может зря я упиралась и надо было раньше прервать, и что теперь, мне убиваться из-за таких мыслей? Мы же не святые и никакого греха здесь нет. Никогда и ни о чем не надо сожалеть, надо смотреть вперед, а не искать свои ошибки в прошлом, это только энергию у нас отнимает и ничего хорошего в нашу жизнь не приносят, вообще никому хорошо не делается от того что мы сеюя в чем-то клянем.

pyshistajmama, :wave:

Лисенок - у тебя и правда отличный врач, теперь понятна программа действий, с таким подходом все должно быть отлично!!

Девочки, я с ума сойду ответить всем кто писал все последние странички, боюсь вообще не допишу тогда и снова пропаду. Уж лучше вот так:)

а, забыла, Ренат, эх, мне бы твою энергию:))

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

@sova@, да год это тяжело!!! крепись! мягких облачков доче!!! мы чуть раньше чем годик ездили... потому что я знала и верила что буду беременяшкой!!! Крепись и попроси что бы она прислала тебе в помощь братика или сестричку :give_heart:

olgor, :wave: да у Ренаты энергии много оч)))) :drinks:

♥...olga...♥, Апчиииииииииииииии на закрепления тестика)))) и молчит только в профиле написала :clapping:

olgor Мы хорошо правда сидим на попе, но думаю еще перевернемся. Я вот хотела тебя на каком сроке ты последний раз на узи была? сколько малыш весил?

@киса-мама@, :wave: С выпиской!Ух ты какой у тебя уже срок большой,линеечка быстро движется))) Стюрочка с неделькой

А я заболела,температуры нет,но сил встать тоже(((

♥...olga...♥, Держу за вас кулачки!!! Чихаю ещё раз сильно-сильно и очень заразно!!! :grin: У меня на 12 дпо был призрак-призрака и реально видела я и младшая дочка, а муж со старшенькой говорили, что пролёт, нет мол ничего. А с каждым днём полосочка ярчала, но и не настолько быстро как хотелось! Я несколько дней тряслась! Удачи, очень верю, что кроха у тебя уже в пузике!!! :friends:

Стюрочка, с неделькой :friends:

девочки спасибо за чихи, все поймала :giverose:

тест не мочила т.к. овуляция была в субботу, так что раньше понедельника делать не буду. Сегодня была вторая процедура плазмазмофереза... остался один раз в пятницу, надеюсь это никак не отразиться в случае Б.......на которую мы так надеемся с мужем

Krist@-mama, температурка радует, может и вправду овуляция была в субботу? А мне кажется, что овулька у тебя раньше была, а в субботу было прикрепление. Ждем.

Стюрочка, я в 22-23 делала УЗИ, вес был 550. Следующее узи мне сказали в 30 недель. Вот завтра к врачу пйду, буду узнавать все - и про декрет и про УЗИ.

@sova@

Олечка держись...я весь день ходила сама не своя,когда год был...потом не выдержала и плакала....тяжело конечно,но всё это нам надо пройти. У меня муж и мама с тётей ездили на кладбище,а потом мы вместе дома помянули.

Стюрочка

Спасибо солнце. Я пока лежала в больнице меня полностью обследовали,все сосуды и на фоне нарушений и начавшихся отеков поставили гестоз, сказали следить за давлением и отёками,вот я теперь каждое утро свои руки и ноги смотрю и давление мерию...очень переживаю...мало моей тромбофилии,так еще и гестоз из-за которого тоже может быть кислородное голодание у малявки.

Ты как?

С недельками! :giverose:

olgor

Оля пропустила,а вы где были с дочей?

меня да кесарить,решать будем после госпитализации в РД.

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧

Ты говоришь быстро...а мне так совсем не кажется :blush:

Выздоравливай скорее!

Liseonok

Я все спросить хотела тебе по почте дошло от меня письмо?

Молодец твоя врач так конкретно за тебя взялась,значит 100% успех гарантирован! Я тоже дюф пила я тебе писала,только вообще с 11 д.ц.

Ты кровь уже начала сдавать?

ПА означает половые акты,когда у вас с мужем были,ты сама отмечаешь это.

♥...olga...♥

Олечка АПЧХИИИИИИИИИИИ для закрепления малявочки! :give_heart:

Krist@-mama

Зайка АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ пусть малявочка крепится крепко-крепко!!! :give_heart:

А я бы уже точно сделал тест.

Как переносишь плазмаферез?

Стюрочка, :wave: с недельками!!! :friends:

pyshistajmama, так ты сама себе врач? :grin: я бы не рискнула,хотя ср-во для низа :Crazy: можно,выбор то большой :grin:

@sova@, нашим деткам плохо там,когда они видят,что мы страдаем...я стараюсь в такие моменты думать,что он рядом,он живет в моем сердце,и мне легче :friends: Мягких облачков нашим малышам!

@киса-мама@, совсем капелька осталась,потерпи,золотко,и все будет хорошо :friends: !

Молана, правильно тебе девочки пишут,не вини себя :friends:

@киса-мама@,Так всегда и бывает,Спасибо.Степке вон уже годик будет,а мне все кажется что он еще грудничок)))

Девочки всем приветик, спасибо всем, мне очень важно ваше мнение по поводу врача!!!! pyshistajmama спасибо огромное, я верю и надеюсь на это!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молана, милая, не расстраивайся, на самом деле подпишусь под всеми словами девочек, эти мысли возникают не только у вас, они у всех мелькают, что что-то не так делали и не то, виним себя, конечно это часть нашей жизни-наши детки-ангелочки и мы никогда не сможем этого забыть, но невозможно жить этим, надо идти вперед, планировать и рожать и только тогда появится новый смысл жизни и вам станет легче! Пол крайней мере я так считаю!@sova@, Оленька, выздоравливай давай, что ж ты так раскисла то у нас? К дочурке обязательно поезжайте и попросите у нее, чтоб она помогла вам со следующей беременностью! Моему сыночку тоже недавно был бы годик, 17 октября, но мы в России были на тот момент, потом в ноябре поехали хоронить отца мужа и конечно же я была у деток своих, плакалаааааааааааа, еще и отца мужа хоронили прямо рядышком с детками, мы с мужем в двойне рыдали, а вот доченьке моей будет 2 года 11 января, время летит!!! @киса-мама@, я искренне желаю вам с малышом, чтоб все у вас было супер пупер, только так и никак больше! olgor поздравляюююююююююююююююю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!Krist@-mama, удачки на зачатие вам, и вопросик, что такое плазмаферез и зачем его делают????

Молана, не надо жить, оглядываясь на прошлое. Поверь, если бы ты сделала прерывание, то тоже потом думала: зря или нет. Начни жизнь заново! Ты планируешь?

@sova@, солнце, не плакай. Девочки говорят, после года ставонится легче. Выздоравливай! Ох уж эти миндалины... Эт и моя слабость тоже.

@киса-мама@, :giverose: Не переживай, зай. Всё у тебя будет хорошо. Ты ж под наблюдением. Да и сама за собой следишь. Умница! Держу за вас кулачки@@@@@@@@@

olgor, Alinka36, pyshistajmama, сейчас замочила ещё тест. Отрицательный. Какя его только не гипнотизировала. Увы...

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, выздоравливай. Что с тобой случилось?

Krist@-mama, держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@

@киса-мама@, конечно конечно, все дошло, спасибо огромное, я же писала благодарила тебя и естрелла-маму, да начала пока бегать по врачам в предверии беременности, я вчера все написала, сегодня была в больнице сдала общий анализ мочи и крови, а также кровь на креатинин, мочевину и т.д., это мне нефролог назначила сдать, также завтра сдам анализ мочи по ничепоренко, сегодня также была у кардиолога, она назначила мне суточный мониторинг измерения артериального давления, вот сегодня хожу с этим аппаратом, висящем на мне, пугаюсь когда он начинает измерять давление каждые 20 минут, не знаю как спать с ним буду, он шипит, когда работает, также кардиолог назначила ЭКГ, на завтра записалась и на УЗИ сердца тоже на завтра записалась, также была сегодня у офтальмолога, все хорошо там, посмотрел мои глаза на нескольких аппаратах, я офигела когда прочла, что он заслуженный врач РФ, высшей квалификационной категории, также записалась на сцинтиграфию почек на пятницу, у гематолога еще не была, думаю до конца недели закончу с этими анализами, в понедельник дойду до нефролога, чтоб все результаты узнать и потом к гематологу поеду! Дел еще предстоит, но стоит только начать!!!!!!!!!! Ох надеюсь после нового года порадую вас и себя с мужем полосочками!!!!!!!!!!!!!!!

Liseonok, ты меня с чем поздравляешь? Знатно за тебя врач взялся, молодец и ты и врач! В феврале начнешь планировать? Тогда вполне возможно, что я тебе эстафету передам, если вам, конечно, раньше не разрешат:)

♥...olga...♥, так, не нервничать, если утром был очень слабый, то впоне может быть что вечером ничего не покажет, тесты надо на утреннюю мочу делать и много при этом не пить, а к вечеру концентрация уменьшается, какие ты тесты делаешь?

oksi-mama, когда тебе к врачу?

@киса-мама@, да дома мы, у Маринки т-ра 37-37,2. Но бегает бодренькая, ничего не болит, завтра все-таки в школу отправлю.

♥...olga...♥, горло болит и насморк((((,

olgor, дорогая ну не знаю, каждое утро меря темпу боюсь увидеть на градуснике меньше 37, хотя умом понимаю что если Б есть, то есть, если нет то значит не судьба...

@киса-мама@, Аля все хорошо у вас с дочей, день простоять да ночь продержаться и будет малая спать в кроватке :friends: плазмаферез отлично переношу, никаких побочек, правда муж меня одну не отпускает, с работы отпрашивается сам возит меня надр конец города....спасибо милая, очень надеюсь что темпа показывает именно то что должно быть

♥...olga...♥, Оля прова тест на Б делают утром, и

спасибо за кулачки :giverose:

Liseonok, врач действительно супер у тебя, а плазмаферез делают для разжижения крови, при ревматоидном артрите и т.д. а вообще это хорошая профилактическая вещь

Девочки дорогие мои спасибо вам всем так приятно что вы переживаете за меня..... а по поводу наших ангелочков ....не проходит и дня чтобы не думала о сыне. Каждый день с ним разговариваю. Еще у соседки сын, ровестник нашему, когда смотрю на него думаю каким был бы наш Егорка......

olgor, дело твое но может не стоит с дочкой рисковать? До выходных 2 дня пусть дома посидит, сейчас все болеют не дай бог пойдут осложнения какие нить. Сестру двоюродную в возрасте 10 лет тоже в школу отправили, и получили осложнения ввиде образовавшнгося пространства с угольное ушко в мозге

oksi-mama

Спасибо Оксаночк,у тебя как дела, что там твоя гиня говорит хорошего?

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧

Слушай...а и правда уже годик будет :give_heart: совсем большие!

Liseonok

Спасибо за пожелания.

Ой ну какая ты умница,прям взялась за себя :good: всё будет отлично,пройдешь обследование и будешь знать свои слабые стороны,а это уже плюс огромный во время беременности! всё у тебя обязательно получится,у самой настрой как?

У меня муж и брат с такой штукой ходили.

♥...olga...♥

Спасибо Олечка за добрые пожелания,дай Бог справимся...просто сегодня опять анализы не очень хорошие пришли....

olgor

Ну и чудно,что дома :giverose:

А где простыла-то? Может не стоит? темпа самая дурацкая....

Krist@-mama

Ну и правильно,что возит муж,ведь это серьезная процедура,а так он всегда рядом. Меня тоже муж возил и забирал ;)

Ой я так верю в твою малявку,дай Бог,чтобы всё было благополучно! :beg:

Приветики всем.

Кисуля, давай думай только о хорошем, мы с тобой следующие и нам не так уж много и осталось :friends: :grin:

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧ Krist@-mama oksi-mama Спасибо девочки! :friends:

olgor Напиши мне пожалуйста после узи вес малыша, просто интересно а то нам крупный плод ставят.

@киса-мама@ А ты морсики пьешь? Очень помогает при отеках, я думаю все хорошо у тебя будет, ведь совсем маленько осталось. Мы вчера были на узи и на доплере, все хорошо, но малыш пока на попе сидит, думаю еще перевернется за 2 месяца, и еще я наконец то прорвалась в нашу областную больницу и мне там назначили дату госпитализации.

Девочки, спасибо за чихи и кулачки, но утром тест тоже отрицательный. Жду уже нового цикла. olgor, я делала Еви и фрау.

Liseonok, ыот это у тебя программа действий! Здорово, когда найдешь такого врача! Давай сдавай все анализы, а то уже хочется и за тебя кулачки подержать)

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, выздоравливай! Ты чем лечишься?

@киса-мама@, :give_heart: Очень за тебя переживаю, но верю, что всё у вас хорошо будет! Ты смотри какой срок на линеечке уже классный! Ещё немного, зай. Я понимаю, ты наверное уже устала, но ты только подумай, что совсем скоро ты будешь держать на ручках свое сокровище!

olgor, с недельками! :give_heart:

♥...olga...♥, какой сегодня делала, а какой вчера? во-первых, фрау тормоза, они сильно позже показывают, а во-вторых, фрау раза три мне ложную вторую выдавали. А вот эвики не врали мне, и полосочка та сильно раньше появляется. Делай эвики. Я еще надеюсь что все получилось у вас.

Стюрочка, напишу обязательно:)

Малыш у тебя еще перевернется, а тебя тоже кесарить юудут? Тогда тебе все-равно должно быть как он там сидит.

Arevik, у тебя уже вообще срок большой, вот НГ отпразднуешь и уже все, ждать и не придется, с лялькой будешь на руках.

@киса-мама@, утром 36,2 :))) всд-шный ребенок просто, от переутомления темпа поднимается. Она так всю жизнь может дома просидеть. Я ее вчера уложила, полежать просто минут 15, темпа сразу нормальная стала.

Ты дома лежишь или что делаешь? У меня чет не хватает сил на все дела, полдня сплю, потом ничего не успеваю, а еще же работать надо.

Krist@-mama, ой, как меня радует твоя темпа. Очень-очень надеюсь!!!! Про дочу выше кисе написала. Не знаю что с ней делать, она у меня что-то ну очень нервная:( вот и т-ра такая. Еще вечером спать не загонишь, явная сова, вот и переутомляется.

olgor С неделькой! :giverose: Да мне даже лучше пусть на попе сидит, так уже наверняка прокесарят.

Девочки всем спасибо за поддержку :friends: Понимаю что это тяжело, но надо пережить :this:

olgor С неделькой!

Олеська и правда классный у тебя врач :good:

Девочки доброе утро!

Сил моих нет больше...вчера анализы плохие пришли...сегодня уже с утра на телефоне...итог в обед еду к гематологу за рекомендациями в РД, вечером УЗИ и УЗДГ, если ничего экстренно,то жду понедельника и ложусь в РД.

Arevik

Ну да мы с тобой следующие,у тебя ЕР?

Стюрочка

Морсики пью клюквенные,она и для крови полезна не только при отеках.

Поздравляю с хорошим УЗИ!

А что ты переживаешь,что на попе,тебе всё равно же КС предстоит?

Когда тебе ложится?

♥...olga...♥

олечка вот ты как хочешь,а я буду верить в твоего малявку,Бт поднимается похоже,что О была не 2,а 5декабря! Так что подожди еще :giverose:

olgor

С недельками!

Ну у тебя просто чудо-ребенок :spiteful: ну и чудно,что темпы нет,значит вперед в школу!

Я дома стараюсь больше отдыхать,поделаю дела-полежу, сготовлю-полежу,я устаю очень быстро и связки у меня сильно болят.

@киса-мама@ Солнце что опять д-димер плохой? Сильно превышен? Я ложусь в 37 недель планово, раньше вообще никак, мест просто нет, так что я малыша уговариваю чтобы все было хорошо и мы спокойно доходили до этого срока.Я не переживаю что он на попе, пусть сидит как ему удобно :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...