Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Стюрочка

Нет у меня факторы стали еще рости...даже после плазмефереза они ростут.

Ну как так мест нет???

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

@киса-мама@ До 37 неделек то надо дотянуть тебе Солнце! Вот так нет мест, я и так еле выпросила чтобы в 37 недель положили, хотели в 38.

@киса-мама@, совсем большой уже)))) ♥...olga...♥, Долфином горло полоскаю и нос промываю,ирс-19 тоже помогает.Лишь бы Степа не заболел(((

Я еще так переживаю,11 у меня овулька была,а муж блин дохулиганился :pardon: Мало того что я заболела,так еще переживаю никто ли не заполз((((

Стюрочка

ты знаешь...у меня мысли уже даже пораньше...так что решать всё буду,когда лягу в РД загадывать боюсь даже...

♥...olga...♥, Стюрочка, @киса-мама@, @sova@, спасибо!

Пришла от врача. Взяли у меня, наконец-то, мазки на скрытые инфекции, ровно через неделю пойду декрет оформлять. И направление я получила в центральную консультацию на УЗИ, к врачу, к которой хотела, в 30-31 неделю пойду. Я когда кровь сдаю, наблюдаю как к ней девочки ходят, он всем все рассказывает, даже в коридор выходит чтобы следующего пациента позвать. В общем, надеюсь, она мне все хорошо посмотрит.

Стюрочка, а какие тебе параметры сказали? Вес большой или что? Вес же аппарат рассчитывает, а по остальным параметрам можно в инете таблички найти. насколько он у тебя большой? Я вот сама лично переживаю наоборот что у меня маленький. ВДМ снова намеряли 27, хотя я сама 29,5 намеряла. и так каждый раз. Я уже актовегин купила чтобы подпитать малыша.

Что-то я вшоке что мест для тебя нет, должны сами наоборот перестраховываться, может они денег хотят?

@киса-мама@, кисуль, держи нас в курсе. Сильно повысились? Вы должны справиться, может тебе сейчас еще какие-нть процедуры назначат? Держим за вас кулачки, сильно-пресильно. И вообще - дай Бог твоему организму справиться, потерпеть еще ну хоть немного, всего-то 3-4 недельки.

@sova@, ты обязательно переживешь это и будешь в наших рядах! Ты умница.

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, не переживай, если кто заполз, то ты как раз к прикреплению поправишься и все будет хорошо!!!

@киса-мама@ Мы с тобой Солнце, не думай что раньше, Алияша ведь доносила и мы доносим!

olgor вес поставили почти полтора килограмма, и написали заключение крупный плод, так муж гордый ходит что сын в него :D По весу я думаю мы еще выровнимся, всякие ведь скачки бывают. Актовегин я уже недели 3 пью, и думаю уже до конца беременности его пить. Мы уже и деньги и все предлагали, ответ один мест нет, роддома перегружены, тем более я могу рожать со своей проблемой только в одном роддоме, хоть в 37 недель положат и на том спасибо, а до этого сама буду мотаться на доплеры и ктг.

oksi-mama, ага сама себя врач))) пообщаешься с врачами тут, сама себе диплом выдашь :grin:

♥...olga...♥, эх.... но будет и на твоей улице праздник верь :giverose:

@киса-мама@, все будет отлично) кровотоки же в норме :giverose:

olgor, с неделькой :giverose:

Стюрочка, 1500 кг - это много, да, но ты не смотри на это узи ведь неточно вес определяет, надо смотреть БПР, ОЖ, ДБ. И еще - на актовегине очень сильно детки растут. Может тебе не надо его пить? Или тебе его для кровотока прописали? Надеюсь, мы спокойно до 37-ми доходим:)

pyshistajmama, спасибо! ты на работе? Как к тебе там сейчас, не трогают тебя?

olgor, с неделькой))) ого как же время летит... @киса-мама@, держись.... еще немного

и девочки кажется придут мои дела, живот и спину тянет караул :cry:

olgor, спасибо,все равно страшно как то.С неделькой тебя

Krist@-mama, не расстраивайся, недавно был блог, что при плазмоферезе нельзя планировать Б. Я конечно не специалист.

Все идет своим чередом :giverose:

olgor нет актовегин я буду пить, ну а факт что от него детки растут еще не доказан, наверное просто я раскормила, ем то не мало.

olgor, я на работе.... главный врач всем дал :club: :club: :club: и теперь они чуть не целуются со мной....

Krist@-mama, это ни чего не значит...у меня так болел живот я точно дула м придут.... а нет :give_heart: так что ААААААААППППППЧЧЧИИИИИИИИИ

pyshistajmama, спасибки дорогая, поймала и обмазалась

Сеничка да ты че??? скинь ссылку нигде такой инфы не нашла :bye:

Девочки! Всем привет!

Лежу две недели в больнице, положили с угрозой, слегка потягивал низ живота и ноги болят просто ходить не могу, а пока лежу в больнице кучу проблем нашли - по узи умеренное маловодие, СЗРП - 1 ст.(отстаем на 2 недели почти). А у меня по крови повышен фибриноген.

Норма 2-4, легла был около 4,7, сегодня после лечения пришел результат 5,5. Врач просто продлил лечение - капают ч/з день пентоксифилин (возможно слегка неправильно пишу).

Ох каже мне страшно... Киса, Стюрочка, девочки кто по крови разбирается что скажете. Врач спокоен. А я в слезах...

really, :wave: ты выйдешь из больницы узи переделай.... по крови ни чего сказать не могу! Но ты держись! тебя через сколько выписать обещали? все будет хорошо :giverose:

really без паники, фибриноген у тебя в норме, он и должен быть повышен на поздних сроках и может быть даже выше 6.

really, :wave: ты выйдешь из больницы узи переделай.... по крови ни чего сказать не могу! Но ты держись! тебя через сколько выписать обещали? все будет хорошо :giverose:

УЗИ планируют только 22,12, а до этого просто продлили лечение, когда выпишут, не знаю.

Чувствую что надо что-то делать, а что не знаю пока. Ведь за почти две недели анализ крови хуже, а узи говорит врач сейчас повторять нет смысла, назанчил на 22.12, что бы видеть динамику...

really без паники, фибриноген у тебя в норме, он и должен быть повышен на поздних сроках и может быть даже выше 6.

Да? А это не грозит образованием тромбов? Может в этом и есть причина маловодия и СЗРП?

Страшно...

really если ты боишься тромбов то нужно еще сдать хотя бы д-димер и рфмк а желательно развернутый гемостаз. Про маловодие я не подскажу.

really если ты боишься тромбов то нужно еще сдать хотя бы д-димер и рфмк а желательно развернутый гемостаз. Про маловодие я не подскажу.

Хорошо! Попрошу у врача пока лежу сделать мне этот анализ, иначе отпрошусь в субботу с утра и сдам в частной лабе. Можно поподробнее как он называется, чтобы в лаборатории на меня не сделали квадратные глаза.

Ренаточка - солнышко, с рождением сыночка тебя, дорогая.

Пусть у вас будет все замечательно! Как я рада за тебя! Прости зайка что с таким опозданием... Как же здорово! Быть мамой - это сказочно!

п.с. я со своими проблемами совершенно не в курсе событий.

really, согласна со Стюрочка, нужно сдать анализ. Он называется гемостазиограмма или коагулограмма. Отдельно д-димер сдай, он обычно не входит в гемостазиограмму. У меня тоже был высокий фибриноген. У тебя еще не критичный. У меня был и 7,5 и даже за 8 переваливал на этом сроке. Сдай анализы и там уже с врачом решите, что делать. Если будут изменения в результатах в сторону повышения свертываемости крови, пусть принимают меры (уколы, таблетки).

estrella-мама Все хочу тебя спросить, какой д-димер у тебя был в 3 триместре или хотя бы на сколько повышен и на какой дозе клексана ты была?

девочки, привет!

olgor, с недельками! время очень быстро летит, ну-ка не придумывайте что оно тянется :grin: :friends:

ольга, криста, получайте свежий подгуз! :friends: ;)

криста, я тебе значит официально передаю свою Б. эстафету :drinks: забирай на здоровье! :drinks: и не забудь передать кому-нибудь, когда родишь ;)

киса, держись дружочек, ложись в РД, так спокойнее, там все под контролем...срок у тебя уже хороший...еще бы недельки 3 продержаться и вообще хорошо :giverose:

really, привет! :wave: спасибо за поздравление! :friends:

я тебе ничего не подскажу, совершенно не разбираюсь в таких анализах...просто охота поддержать тебя :giverose: все будет хорошо :giverose:

девочки-пузики, послушайте меня внимательно, не смотря ни на что все будет хорошо с вами и вашими детками, по-другому просто не может быть и мыслей плохих быть у вас не должно...конечно, когда Б. проблемная, то сложно ею наслаждаться, но все же, у вас остались считанные недельки до конца Б. и до начала новой, счастливой жизни с вашими детками :give_heart: трепещите перед этим событием, ждите его с замиранием в сердце, и когда этот день наступит, он будет самым счастливым :yahoo: ой, помню я как это было у меня 9 дней назад...это не описать словами...ради этого стоило вообще родиться на свет, чтобы испытать то, что чувствуешь, когда видишь своего ребеночка и когда понимаешь, что все позади :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: это обязательно произойдет и с вами, осталось подождать чуть-чуть совсем, за все ваши переживания будет награда :friends: вы уже зашли далеко и сделали многое, так что обратного пути нет, все скоро произойдет :giverose:

Стюрочка, я сдавала в двух лабораториях - в Ситилаб у меня д-димер был 0,22-,0,29 (их норма менее 0,5 независимо от срока Б), и в том медцентре в Москве, где наблюдалась - у них норма менее 1, у меня всегда был 1 и больше :scratch: Вот такая белиберда с д-димером. Клексан в конце Б я колола 2 раза в день: утром 0,4 и вечером 0,6.

Rеnata R Солнце ты наше, всегда умело поднимаешь наш боевой дух!

estrella-мама А по каким тебе показателям назначали дозировку? Я колю гемопаксан, вроде по свойствам близок к клексану, но я чередую, 1 день 0,4 второй 0,6, гематолог говорит что достаточно, а я все боюсь что мало этого.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...