Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Arevik, у тебя уже вообще срок большой, вот НГ отпразднуешь и уже все, ждать и не придется, с лялькой будешь на руках.

Нет, мне до 23.01 никак нельзя, куча дел)))

Но всё-равно уже январь как наступит уже как-то и быстрее время пойдет)

Arevik

Ну да мы с тобой следующие,у тебя ЕР?

Та нет, КС.

У меня во вторую б.ЭКС было из-за обвития, теперь уже после КС рожать не дадут.

• Нравится 1

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Krist@-mama, на БП был блог (естественно я его не найду)

Девочки, всем приветик большой! olgor с неделькой!!!!!!!!!!!!@киса-мама@, миленькая ты наша, не переживай, все будет хорошо, я уверена, если надо, конечно ложись в РД, под контролем чтоб быть, полежишь с малышом чуть-чуть, все нормализуется и домой уже до родов!!!!Стюрочка, вы молодцы с малышом, растете, как на дрожжах!!!!!!!!!!!!! ❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, подпишусь под словами девочек, они правы пока имплантация произойдет вы поправитесь и все будет ок!!!!! pyshistajmama права , мы уже тут сами себе врачи, с нашими то опытами, не верим уже никому, я по крайней мере предостерегаю себя всегда, что-нибудь вычитаю в нете и с вами пообщаюсь, так кучу вопросов врачу задаю, а по другому никак!!!!

Девчонки, сегодня сделала УЗИ сердца, Электрокардиограмму, суточный мониторинг давления, короче с сердцем все супер, заключение кардиолога: не вижу причин не беременеть, офтальмолог тоже самое написал, теперь еще в понедельник все результаты у нефролога узнаю и к гематологу, потом отдохну немного и запишусь в своему гинекологу на 10е января и вперед!!!!!!!!!!!!!!

Стюрочка, моя врач спец в этом деле, так что я полностью ей доверяла. Смотрела она не на отдельные показатели, а на все показатели вкупе. В самом конце Б у меня, на мой взгляд, показатели стали лучше, я ей звонила спросить, уменьшать ли дозировку, а она завопила наоборот, какое уменьшать, тут увеличивать надо :spiteful: И как оказалось, она была права. Вот такие дела.

Liseonok, искренне желаю тебе удачи! :give_heart:

estrella-мама, :wave: Это врач про которую ты мне говорила(на таганке)?

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧ , ага, она самая :friends: Я ее теперь всем "гемостазникам" из Москвы и МО рекомендую ;)

olgor, всера утром эви, вечером вчера и сегодня утром фрау. И на фрау ничего. Ну совсем-совсем ничего! А я уже и не думаю. Жду М.

Кстати, а что такое всд-шный ребенок. И как это связано с температурой от переутомления?

@кисуль-мамуль@, спасибо! Ну как твои анализы? УЗИ и УЗДГ? Отпишись! Держу кулачки за тебя! :beg:

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, Носи марлевую повязку дома, чтоб Степка не заболел. И не переживай! Ты уже лечишься, значит скоро поправишься! :friends:

Стюрочка, :shock: я в шоке! Мест нет... Приходите завтра, ёпрст...

Krist@-mama, ну слелай тесты уже!!! Темпа держится! Я за вас переживаю!

really, :give_heart: Не переживай, зайка! Я конечно не специалист по крови, но видищь, девочки говорят не критично! Я так рада видеть тебя! :friends:

estrella-мама, Я скорее всего буду в два места ходить,одно из них то,которое ты посоветовала))) ♥...olga...♥, Ношу,но он ко мне на руки лезет и снимает)))Надеюсь что обойдется.

@киса-мама@ чтобы все у вас было хорошо,вот вам наши кулачки @@@@@@@@@@@ :friends:

really :wave:

♥...olga...♥, так, завтра утром делай эвик, фрау могут на несколько дней позже показать, чем эвики. ВСД - вегето-сосудистая дистония, она очень нервная, ее организм очень сильно реагирует на ее эмоции и переживания. У нее постоянная аритмия, сердцебиения. Нам прописали успокоительные травки пить и спортом заниматься.

Liseonok, спасибо, ух, сколько ты за один день сделала!

Arevik, ты до 40-ка ходить собралась??? мне кажеся если кесарево, то тебе так долго не дадут ходить

Rеnata R, ох, Рената:) спасибо, сама отстрелялась, теперь тебе кажется что быстро:) а самой раньше тоже казалось, что медленно ;) Как ты там, начала спать или бегаешь как электровеник и полы моешь?

really, ты только без паники. Тебе от маловодия что-нть капают? Актовегин, трентал? Умеренное маловодие на больших сроках - это не страшно, все у тебя будет хорошо, держись и не паникуй, осталось тебе совсем немножко продержаться!

pyshistajmama, вот и здорово, но к себе близко тоже не подпускай, а всякие гриппы ходят.

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, спасибо;)

Krist@-mama, спасибо тебе, давай верить и надеяться, недером тебе Рената эстафету передала официально!

Liseonok

Стюрочка, вы молодцы с малышом, растете, как на дрожжах!!!!!!!!!!!!!
и не говори, и все ровно кажется что еще долго ждать! Я тоже как и ты начиналась литературы, статей в интернете, потом пошла в гематологу и засыпала его вопросами, он смотрел на меня с круглыми глазами и даже спросил не врач ли я?

estrella-мама Хорошо когда есть полное доверие к врачу, я как то таких чувств не испытываю.

♥...olga...♥ Следила тоже за твоим графиком, ты молодчинка держишь хвост пистолетом, в следующем цикле обязательно получиться, от меня персональный мальчуковый Апчхииииииии!!! Слюнявый прислюнявый!!!!!!! А насчет мест в роддоме стараюсь уже не думать, все нервы с мужем вытрепали чтобы хоть куда то нас положили заранее.

olgor, неее, хватит душу травмировать! Больше никаких тестов! Жду М. Сегодня уже темпа предмесячная.Поэтому 100% пролет. Уже хочу в новый цикл со 100%-ным залетом:)

Интересно, а кто вам такой диагноз поставил? Кардиолог? И как они это увидели? Мне просто интересно потому, что у меня такая же фигня. На счет сердца то вроде бы ничего, нормально. А вот темпа от всего повышается. Стоит только немного понервничать, или просто на работе день загруженный какой-нить - сразу ТТ 37-37,2. Вот я уже и думаю, а может это на самом деле не нормально? Я никогда на это не обращала внимание.

Стюрочка, спасибо за чих :friends: Вот увидишь - прилепится :D

♥...olga...♥, ну ничего, вам надо было разгонный цикл взять, со следующего обязательно получится. Я на тебя в следующую овульку как следует почихаю.

Нам диагноз поставил Маринкин папа:) типа по многим признакам. Ну и холтера мы делали - у нее аритмия постоянная. Короче, что я поняла из его объяснений, вегетативная нервная система делится на симпатическую и парасимпатическую. Симпатическая нервная система усиливает обмен веществ, повышает возбуждаемость большинства тканей, мобилизует силы организма на активную деятельность. Парасимпатическая система способствует восстановлению израсходованных запасов энергии, регулирует работу организма во время сна.

Так вот, они должны быть в идеале в гармонии, но у Маринки преобладает симпатическая система, поэтому организму тяжело. Ну и типа с этим живут, т.е. как бы это не лечится, а регулируется только. Вот, например, равномерные физические нагрузки, более близкие к спортивным, утихомиривают пульс, его частота занижается. Ну и всякие успокаивающие сборы тоже, снижать должны возбудимость. Так что ты не думай что что-то очень у тебя не в порядке, мне кажется, что поднятие небольшое темпы от перевозбуждения - это нормално.

Стюрочка, вы молодцы с мужем. А вообще, нам надо спокойно до срока доходить, наш рубеж - не раньше 38-ми недель рожать, так что как раз тебя положат.

Ждем когда Крист-мама у нас сегодня темпу померяет

Аревик а у нас после КС разрешают самим рожать в некоторых роддомах!!!! :giverose:

Всем привитещие))) :drinks:

всем приветик !!!

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), :wave: как Олечка? что уже умеете делать?

♥...olga...♥ Обязательно прилепиться на целых 9 месяцев!

olgor А ты уже определилась с роддомом? Как самочувствие?

pyshistajmama Приветик. Не токсикозит тебя? Я в начале этой беременности все прелести токсикоза прошла.

‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74) Как доченька красавица? Хотела еще спросить тебя как ты перенесла КС и на какие сутки уже ребенка принесли?

Стюрочка, меня не токсит!!! только в общественном транспорте дурно становится) а так нет :D а ты работаешь? я что то упустила этот момент

pyshistajmama Нет давно уже не работаю, не представляю как бы я везде успевала. Так что сижу на шее мужа, а он вроде и не против.

Стюрочка, Везет)))) А у меня муж не против...а вот мать заест.... я же в ту Б ушла с ржд... там еще суды по сокращению начались.... мама мне всю беременность мозг выносила! Поэтому я работаю..и трачу на дорогу в день четыре час туда и обратно... и еще она мне говорит за чем ты на больничный пошла тебе денег мало заплатят((( короче хочу ипотеку!!!!!!!!! что бы жить отдельно

Девочки привет! :wave:

мы вчера были на УЗИ и УЗДГ,слава Богу всё в норме...но анализы мои у меня из головы не выходят...в понедельник едем в РД,будем разговаривать с заведующей.

В наших рядах опять пополнение....в декабрятах у девочки малыш умер внутриутробно.....как же горько,что такие случаи постоянно происходят.... :(

olgor

больше ничего не назначат....т.к. плазмаферез мне не помог,а уколы я колю уже максимальную дозировку....так что буду верить в лучшее.

Стюрочка

Нет я уже настраиваю себя,что хочу до НГ...боюсь я на новогодние праздники остаться без присмотра заведующей....

pyshistajmama

:giverose:

really

Солнце держись,всё будет хорошо,тебе тут девочки отписались,что можно сдать,старайся так и сделать,а там гематолога нет,чтобы проконсультироваться?

Тебе КТГ делают?

Rеnata R

Спасибо золотко за добрые пожелания,дай Бог продержимся,немного осталось ведь...

ты как?

Arevik

А так у тебя тоже КС...а когда ты еще не обговаривала эти вопросы?

Liseonok

Умница потихонечку движешься к своей мечте,всё обязательно будет хорошо,ждем от тебя только хороших новостей :friends:

estrella-мама

Танюш у тебя ближе к родам анализы лучше стали?

А напомни мне пожалуйста,что ты контролировала кроме д-димера?

♥...olga...♥

Анализы у меня никак....только хуже становятся :(

Можно к вам?

Мы с мужем еще не отошли от нашего горя. Первые дни он был все воемя со мной, но все равно нужно отлучаться. Первый раз надолго он оставил меня, когда поехал кремировать нашео малыша. И чтобы я не сошла с ума (в прямом смысле слова), он привез мне в больницу ноут. Я должна была читать все подряд и потом ему пересказывать. Вот с тех пор я вас и читаю. И радуюсь, насколько это вообще сейчас возможно. И хочу ваших эмоций: предвкушений, трепета, и даже страхов, зато новых! Хочу понимания. Потому как постоянные вопросы "Как дела?" уже приводят в бешенство. Хочу хороших историй, радоваться за хэппи-енды уже переживших это. Так легче, мне кажется, верить дальше в жизнь.

Шарлымчик, :wave: только сегодня узнала о твоем горе!!! и главное с тобой беременной ходила Ренатара Р! У которой первый ребенок умер на следующий день, после родов! Так что глядя на нее тебе есть чем порадоваться, ведь у тебя на глазах Рената выносила своего Илюшу! Главное теперь успокоится...первые полгода будет тяжело, дальше легче! Но у каждого по разному... Еще не знаю ты пока не задавала вопроса когда можно планировать, но отвечу его на тебе чуть за ранее и своим мнением... когда ситуацию отпустишь тогда можно, мне нужен был год! и считай ровно в год без двух дней я увидела 2 полосочки! И когда выяснишь причину, сдашь анализы... все будет хорошо, мы тебе это обещаем!

Шарлымчик

Милая так горько от того,что наши ряды пополняются...у меня первая доченька умерла примерно на таком же сроке,как у тебя,остановилось СБ....это всё очень тяжело милая,мы все тебя тут поймем и поддержим,но ты старайся верить в лучшее,ни смотря ни на что...

тебя выписали уже из РД? ты дома?

@киса-мама@"

Да, делают, уже три раза, завтра будет еще КТГ.

Первый раз был нормальный тип, второй пограничный (сынок в тот день очень мало шевелился, а на КТГ так вообще ни разу), потом третий опять нормальный тип.

Девочки, спасибо всем за поддержку!

Представляете лежу с девочкой, у которой двоюродная сестра рожала в прошлую пятницу в Пензе из-за порока сердца, ее доченьку оперировали на вторые сутки, как и моего сыночка, малыш прожил несколько дней... У мамы после родов осложнения и она еще не знает что дочки нет, пока ей все говорят все хорошо. Как же страшно... У меня прям все пронеслось в памяти... Так все живо перед глазами....

Шарлымчик - прими соболезнования. Время чуть лечит, но не такое уж оно и сильный лекарь, только мы сами можем рассавить приоритеты в своей жизни, найти ее смысл и жить дальше. Пусть время летит быстрее, по прошедствии времени чуть становиться легче, но боль..., к сожалению навсегда. Ведь это же наши дети, как это можно забыть...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...