Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧ скинь, пожалуйста, я пообщаюсь! Просто я читала в интернете требования, поэтому написала, что знаю, а у нас родители живут в Молдове, здесь у нас никого нет, жилье съемное!

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Да уж, Ренат, сама могла предположить все, но не это. Боялась осложнений, но этого ожидать никак не могли. Да как и все, думаю...

Ланна, у меня уже британка дома есть. Правда, не особо ручная. Иммуноглобулин кололи. Вообще, понимаю, что отвлекаться надо. Но пока не могу, или не могу найти на что. Мыслями не тут

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, вы молодцы! Просто удивительные!!! Мы с мужем говорили об этом до беременности. Он был не готов. Сейчас речи об этом нет.

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, да я тоже в 2 местах наблюдалась. По вопросам, связанным с гемостазам, на Таганке, а официально бер-ть вела в ЖК.

Стюрочка, я вот так со своей Г в ЖК... вроде нормальная и хваленая, но в моих вопросах явно не понимала. Грустно, что так и не нашла, чему научиться, хотя я ей по сути всю информацию перетаскала... А девочки многие с выкидышами и ЗБ так и идут, хотя причина уже ясна (тоже гемостаз)... Вот кажется - бери мою историю и направляй девочек... ан нет...

@киса-мама@, нет, лучше не стали анализы. Кровь же даже физиологически ближе к родам сгущается. У нас с тобой, и у других девочек-гемостазниц, немного другая картина: показатели изначально высокие (ну или резко становятся высокими из нормальных вне беременности) и к концу срока они уже явно становятся патологическими. Я контролировала раз в две недели вот эти показатели: Протромбин по Квику + МНО, Тромбиновое время, Фибриноген, АЧТВ, Антитромбин III, Д-димер (это то, что можно сдать в моем городе). И раз в две недели сдавала еще в Москве анализы, но у них какие-то свои показатели - сложные какие-то. Под рукой нету, но могу, если интересно, посмотреть за выходные. Из "простых" там тоже был д-димер и РКФМ.

Шарлымчик, прими и мои соболезнования. Держись, дружочек. Я представляю... мы все здесь представляем, как тебе сейчас тяжело. Первое время самое трудное. Про ваш с мужем возраст не думай. Это не главное. Главное сейчас понять, что нужно жить дальше. Было очень больно читать твою историю. До слез...

Солнышко, я знаю, тебе трудно сейчас, очень трудно, но ВЕРЬ, что будут еще детки. А Тимошка - навсегда с тобой, в твоем сердце. В соседней комнате сейчас сопит мое счастье... моя пятая попытка, мой пятый малыш... мой первый, рожденный живым. Искренне желаю тебе, чтобы время ожидания пролетело как можно быстрее, чтобы раны поскорее перестали кровоточить и лишь напоминали о том светлом времени, когда вы были одним целым. Держись!

Liseonok, если я не ошибаюсь,при съемном жилье предоставляешь в опеке договор аренды и все .скинула в личку

Шарлымчик Мы обычные люди)))Которые хотели сделать счастливым малыша и себя, подарить ему любовь, ласку ну и конечно же большую любящую семью и получать радости и трудности родительства.

estrella-мама А на таганке ведут беременность от и до? Я очень хочу найти врача(про хорошего я и не говорю)))),который будет вести все беременность вплоть до родов.

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧ Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!estrella-мама такой вопрос, а те показатели, что ты сдавала не в Москве что-то показывали при беременности? Ну то, что были изменения не в лучшую сторону или показывали проблему только те анализы, что в Москве сдавались? Я бы попросила тебя и мне скинуть те анализы, что в Москве сдавались! Спасибо заранее!

Шарлымчик, Прочитала твою историю, реву не могу, как же это тяжело! я вспомнила своего Артурчика и как я с ним прощалась , вот накатило все в душе, а в кроватке лежит моя дочурка, которой я так благодарна! ведь я живу благодаря ей! Я очень надеюсь что у вас с мужем все еще будит и ваш малыш к вам вернется! :cray: :cray: :cray:

Девочки а у меня Марьяна заболела сегодня утром муж пошел гулять вернулся к обеду и после в 15.30 поднялась у нее температура 39.00 я бегом звоню врачу, она вызвала меня в полеклинику, мол вызов врача на дом только до 12.00 часов дня! я ей дала жаропанижающее Нурофен и мы с крестной Марьяны помчались в больницу, сказали горло и вирус подхватили, так что лечимся, но температура 37.2 и все не спадает, я ее не сбиваю надеюсь она переборит вирус, даю ей пить (нам прописали обильное питье) но она не хочет(( мне не спится, а муж лежит и хропит, помощи от него никакой! обидно! :cray: :banghead:

olgor Да малыш у меня довольно активный, но бывают дни что и потише себя ведет просто перекатывается. Тебе полегче с роддомом, а нам с кисой просто не везде можно рожать а только в роддоме который специализируется на нашем заболевании.

estrella-мама С моим гинекологом ситуация антологичная, а тем более она уже привыкла что я везде бегаю сама, так и вообще забила на все только справки мои переписывает.

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧ Я давно читаю темку об усыновлении и рожденные сердцем, постоянно слежу за девочками, мы с мужем серьезно планируем в будущем взять девочку, поэтому я морально готовлюсь.

Шарлымчик Мне даже добавить нечего к словам сказанным девочками, только время помогает в этом вопросе, а насчет планирования новой беременности так это зависит от каждого индивидуально, я не могла ждать и начала бы хоть сразу, но пришлось полечиться и забеременела через 5 месяцев, у меня даже года еще не прошло после смерти доченьки.Мы с тобой!

@киса-мама@ А не рановато то тебе будет перед новым годом рожать?

Шарлымчик, прими и мои соболезнования :bye: моего сыночка тоже зовут Тимошка, да именно зовут, так как он навсегда в моем сердце :( а положительных примеров у нас много :friends: вот и я уже мама замечательной улыбашки Мартуси :friends: так что и ты обязательно будешь мамой верь в это :giverose:

Девочки, здесь всегда поддержат дельным словом и теплой обстановкой :friends:

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ И ОБНИМАШКИ :hug: :hug: :hug: :give_heart:

Стюрочка, Здорово! Rоmamashka, :wave:

Liseonok

Здоровья твоей мамочке,всё будет хорошо держись :giverose:

Arevik

Я в понедельник еду в РД к заведующей и будем решать вопрос,есть вероятность,что меня уже в РД и оставят.

А ты не боишься на новогодние праздники ложится? Или у тебя врач там дежурить будет?

oksi-mama

Спасибо Оксаночка, дай Бог так и будет. А ты решила отдохнуть от врачей и после НГ снова в бой? :friends:

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74)

Уже мечтаю испытать такие же эмоции,как в твоем рассказике :giverose:

Шарлымчик

Я имела ввиду,что может на НГ вам куда-то уехать,там же 10дней выходных или тоже не будет возможности?

По поводу усыновления....ты знаешь я тоже об этом думала,мы с мужем этот вопрос еще до беременности обговаривали,но муж сказал,что сначала попробуем сами и я рада,что он так сказал,потому что сейчас у меня под сердцем наша доченька. И ты не торопись,сейчас тобой движет горе,лучше через месяца 2 вернуться к этому вопросу.

Мне кстати муж подарил кролика маленького...я им отвлекалась и многие девочки завели зверьков,это немного спасает....

Ты знаешь мама у тебя я думаю переживает также,как и ты...может вам просто душевно поговорить вместе и ничего страшного,если ты при ней поплачешь,она же твой родной человечек,она за тебя переживает, не держи всё в себе,надо плакать, мне психолог сказал,что это горе надо ПЕРЕЖИТЬ,не стоит сдерживаться,потом будет хуже,я когда сдерживалась потом были жуткие срывы....Все понимают что это большое горе,невозможно тут не плакать.... держись милая Тебе девочки всё правильно пишут верь в лучшее,твой малыш сейчас в лучшем мире,видимо так было суждено. наши малыши там вместе и смотрят на нас с небес и я верю,что им там хорошо...ну вот сама реву сижу :cray:

Rеnata R

Ренаточка...я думаю,что мы никогда не забудем наших ангелочков...конечно какое-то время будем думать,а какие бы были наши первенцы,но со временем всё равно придет смирение...

estrella-мама

Ну вот и мне тоже так объяснили,что кровь ближе к родам сгущается,а у нас еще и предрасположенность к густой крови.Я сдавала эти же анализы и еще факторы и антитела. Танюш не знаю,что делать с страхом своим это не передать словами,я думаю ты меня понимаешь. Просто мне даже плазмаферез титры не снизил и факторы только ростут :( вот хочу поговорить с врачом в понедельник по поводу КС пораньше...страшно мне :(

Vika20

Пусть Марьяша скорее поправляется :giverose:

Стюрочка

По идее конечно еще не срок,но я хочу обговорить эти вопросы с врачом. Я уже узнала.что можно колоть уколы мне для раскрытия легких для дочи...если честно по мне лучше она пусть будет рядом,чем во мне...я просто понимаю,что мой организм может ее убить в любой момент...не дает мне покоя эта мысль :( Ох уж эта кровь...

Rоmamashka

:hug: :hug: :hug:

Девочки всем приветик!!!! :wave: @киса-мама@ спасибо, я надеюсь, что все будет у моей мамули хорошо и даже лучше всех! Я ей вчера рассказываю, что вот после нового года уже можно будет пробовать забеременеть, ну не прямо в январе, но уже скоро, так она аж расплакалась, мы с ней столько пережили, когда наших деток и их внучки и внука не стало, мы плакали вместе с мамой и даже мой папа, насколько он держался, не смог это пережить спокойно, да это невозможно просто спокойно пережить, это больно! Да, девочки история Шарлымчик навеяла воспоминания на всех, я тоже считаю, что хочешь плакать, так реви, сколько можешь, не держи в себе, потом тяжелее, мне тоже психолог говорила, чтоб не сдерживала себя, при людях не при людях, все равно, надо научиться с этим жить, а это не просто!!!!!!!!!!!!! Девочки теперь о хорошем, я кажется нашла гематолога, только позвонить придется в понедельник, дали номерок мне, позвоню договорюсь, на душе легче стало немного! Насчет усыновления, мы когда потеряли второго малыша, я говорила с мужем об усыновлении, он не против, но тоже сказал, сначала попробуем родить сами, а потом и усыновим! А животные на самом деле спасают от депрессии, мне муж тоже подарил собачку той-терьера после второй потери, а то я настолько ушла в себя, что мне даже психологи не могли помочь и вот в один прекрасный день мой муж привез мне этот комочек маленький, рыжий, смешной такой в свитерке каком-то, трясется весь, боится всего, вот я начала заниматься своим Лаки, так мы его назвали, от депрессии через несколько недель почти не осталось следов, я начала жить снова, он вернул меня к жизни и я люблю его очень сильно, он у нас, как ребенок, покупаем ему кучи игрушек, вкусняшек всяких, одежду, любим одним словов до потери пульса, поэтому рекомендую заводить животных в таких ситуациях!

@киса-мама@, ты все правильно делаешь, обговаривай с врачом все возможные варианты, наша кровь-штука такая, что не знаешь чего ждать, я вот тоже просила со второй берем сделать КС раньше, я чувствовала, что что-то не так, я даже предлагала врачу написать заявление, что это мое желание, чтоб не было претензий, но ко мне пришел профессор и сказал, что надо продлить берем на сколько это возможно, чтоб малыш был более жизнеспособным, вот и продлили, а потом врач который меня оперировал, он тоже профессор, сказал, что не надо было ничего продлевать, учитываю мою первую берем, надо было сразу КС назначать и не тянуть, срок позволял, 3 дня покололи бы уколы для раскрытия легких у малыша и на КС, и все тут, так что да, @киса-мама@, существуют такие уколы, мне их кололи тоже, только опоздали!!!!

Arevik

Я в понедельник еду в РД к заведующей и будем решать вопрос,есть вероятность,что меня уже в РД и оставят.

А ты не боишься на новогодние праздники ложится? Или у тебя врач там дежурить будет?

Я не планирую ложится в рд до 16/01. У меня ттт, всё хорошо,только треники по ночам бывают....

Мне 26.12 просто сделать кардио- мониторинг плода, это ктг, 15 мин.делается и домой.

Викуся, пусть малышка выздоравливает быстрее!

Блин, девчонки, настроение никакое, я вчера вам писала, что сегодня нашему Никитке был бы годик и 2 месяца, но увы, судьба распорядилась так, что его нет с нами, но я тоже верю, что нашим малышам там хорошо и что они там вместе пытаются нам помочь родить, я верю, что они вернутся к нам!!!!!!!!!!!!!! Но на душе такие кошкииииииии................... без слез не могу, плачу сдерживать не буду слезы, нельзя копить это в себе!!!!!!!!!!!!!! Я плачу, а мой Лаки, собачка, бегает с мячом и тыкает мне его в руки, чтоб я играла с ним, видимо он меня так успокаивает! Такой смешной!

@киса-мама@, Согласна с тобой в горе нельзя такое решение принимать,да что говорить в горе нельзя вообще никакое решение принимать.

Если брать нашу семью то одно другому не мешает,мы усыновили и мы счастливые родители. а с этой мыслью как только придет время и я перестану бояться начнем планировать деток))))Если Бог даст мы бы родили еще двоих,и усыновили бы девочку)))Вчера с мужем в один голос сказали,что Степа сделал нас самыми счастливыми людьми на свете.Все говорят что Степе повезло с нами,а мы на это отвечаем.что нам повезло что у нас такой сынок)))

Vika20 пусть доченька ваша выздоравливает и конечно она выздоровеет, все будет замечательно просто и никак больше!

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧ абсолютно согласна с этим!!!!!!!!!!!!! Я читала ссылочку, что вы скинули мне, очень интересно!!!!!!!!!!! Спасибо!

всем приветик :wave:

Ой спасибо девочки, сегодня вроде ей уже луше, но температура теперь 36.00 упадок сил, всю ночь держало 37.2 а потом в 6.40 утра поднялась до 38.00 я дала жаропонижающее и пошла на спад и до 36.00 упала. :( :rolleyes:

Девочки привет!

Liseonok

Ой очень здорово,если ты нашла действительно хорошего гематолога-это уже половина успеха!!! :spiteful:

Вот ты станешь пузиком и всё будет у тебя чудесно и родители твои будут счастливы и вы с мужем,просто подождать надо немного,как бы тяжело не было :friends:

Спасибо за совет я уже узнала,что колят дексаметозон,осталось только решить вопрос с заведующей,чтобы только они согласились,я думаю в начале 36-ой недели всё будет хорошо :beg:

Милая держись....на всех накатывает порой и плачем...мы же живые люди и всё помним,как будто это было вчера...такое никогда не забудешь.

Arevik

Ой у меня тоже треники уже недели три и доча низко и животик уже опустился,даже муж заметил.

А у тебя будет КС во сколько неделек?

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧

Я очень рада,что наконец-то решились на своего малыша.дай Бог скоро у вас всё получится и у Стёпы появится братик или сестричка! :friends:

Vika20

Вика,а врача не вызывали?

Vika20, Насколько я знаю,у деток 37,2 это норма,тем более зубки в добавок режутся,у нас неделю 39,5 была,сбивалась только до 38 ,а потом вылезли 4 верхних зуба,у вас видимо инфекция наложилась на зубки ,то температура то упадок.

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), рассказ супер :giverose:

Arevik, у нас девочки после кс через год рожают сами...если со швом все норм! Но вообще это не главное, главное здоровый малыш :giverose:

Rеnata R, все мы будем вспоминать наших детей! когда наш ребенок пойдет в первый класс мы будем думать а вот он уже бы пошел во второй! и т.д. от этого ни куда не деться :cray:

Liseonok, молодец что врачей обошла!!!ААААПППППЧЧЧИИИИИ!!!!! Ваши ангелы всегда с вами и не обязательно ехать на кладбище!

Vika20, Марьяна пусть выздоравливает! может тогда ее не водичкой обильно поить а молоком! ну если будет подниматься температура то ты ее раствором уксуса протри!

Rоmamashka, :wave:

@киса-мама@ Спасибо большое, да, именно этот препарат и мне кололи, все будет хорошо у вас, осталось совсем немного!!!!!!!!!!!!!!!! pyshistajmama тоже спасибо, ловлю ваши чихи, девочки и радуюсь!!!!!!!!!!!!! Так приятно, что есть люди, которые поддерживают и не остаются равнодушными!!!!!!!!!!!!!! Удачи вам всем девочки!!!!!!!!!!!!!

pyshistajmama, с неделькой... девочки сорри что не пишу...с планшета не удобно...... я вас лю :giverose:

Krist@-mama, спасибо))) да с планшета не удобна, согласна! мы тя тож лю и ждем от тебя // :friends:

pyshistajmama, :wave: с неделькой тебя и зайчика)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...