Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Шарлымчик

я родила 27ноября 2010г. прошло чуть больше месяца.

Это нормально,что ты в слезы срываешься, у всех нас было тоже самое, особенно,когда к тебе подходят знакомые и задают вопрос "с кем поздравить?"...у меня сразу слезы лились,только потом научилась себя контролировать.

Ты знаешь не все люди знают что сказать и как себя вести в такой ситуации...у нас некоторые друзья были всегда рядом,другие пропали на время...у всех своя реакция на такое горе.

Если тебе пока лучше так,то пусть так и будет. А уехать и устроить романтик идея хорошая! :good:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Arevik

Ты у нас сильная девочка! И ты заслужила здорового, живого малыша! :giverose:

Спасибо.

Внизу самом написала почему всё-таки сделалаи кс,не было мотивации вытащить по быстрому: "не мой же ребенок" , а именно из-за того,что зная, что я уже одного похоронила, и чтоб не рожать уже мертвого,задушенного.

Arevik

Водолейку :friends: я вот читаю тебя и так рада,что у тебя есть возможность ходить до конца и не трепать себе нервы постоянными страхами...мы пока ничего не решили,завтра еду в РД обговаривать вопросы и уже с пакетами,вдруг там и оставят.

А в первые роды моя шейка тоже тугая была,мне ее пальцами врач открывал,не готова еще совсем была к родам.

По поводу КС я думаю тут нам уже без разницы,нам итог нужен здоровые дети :friends:

Я трепаю себя страхами всё-таки потому как стареет плацента, а как она окончательно постареет перестанет питать малышку,а это чревато гипоксией, а гипоксия всякой неврологией,поэтому до 40ка мы и не доходим, а вот до 38,думаю,да, да и врач меня в этом уверила...+ у меня всякие гадости типа варикоза вульвы, что появляется во время б. и после исчезает волшебным образом, ну анемия у тебя тоже есть...

Но я с приближением января с каждым днем всё больше и больше предвкушаю как увижу малышку :give_heart:

Arevik, У меня шейка не открывалась,мне ее вручную открывали 6 часов,открыли всего на 2 пальца,я умоляла сделать кс,а нет в итоге ,через час двадцать родила,с разрывом шейки но...... была тяжелая гипоксия,сердце практически не билось,кололи адреналин,честно теперь я даже и не знаю что лучше.А когда сына увезли в больницу в реанимацию,врачиха мне сказала,хорошо я тебя не разрезала,второго легче и быстрее родишь((

Ответила внизу почему мне не стали вызывать роды и сразу же сдались и пошли на кс.

Девчонки, всем приветик!!!!!!!!!!!!Arevik, да, ты права в вашей ситуации, насчет КС я бы хотела конечно родить сама, просто 2 КС, первое нормально перенесла, а второе очень плохо было, врачи вообще думали, что я не выкарабкаюсь, но................... видимо мои ангелочки мне помогли и я вышла из того состояния, поэтому как по мне, если мне разрешат родить самой, хотя сомневаюсь, у меня продольный шов, от пупка, но я бы родила сама!!!!!!!!!!!!!!! Но будет видно, не от меня и моих желаний это зависит!

У меня косметика,такая маленькая улыбочка ниже уровня трусов,не видно не в купальнике, да даже так трудно разглядеть,сейчас обещают ещё лучше сделать...посмотрим...

Девочки, уверенна я бы доходила до 40ка нед и родила,но всё случилось так из-за того что на тренировочных во время тонуса у малыша критически падало сердцебиение, до 50у4д. в минуту,когда норма до 110...поэтому попробовали потыкать шейку, но вызвать роды не решились,решили лучше прокесарим быстро и достанем здорового,но...увы....он оказался болен,потому как мы не делали пренатальную диагностику во время второй б.

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧ дело конечно не в мучениях, я бы что угодно перенесла, любые сложности, боль и мучения, только чтоб мои малыши были живы и здоровы, я говорю о том, что ЕР-это быстрое восстановление организма после родов, намного быстрее, чем после КС, и ни в коем случае я не переживаю больше за себя, чем за своего малыша, я бы даже наверное умерла ради него, и не наверное, а точно!!!!!!

estrella-мама спасибо за ответы, поройся, пожалуйста, если не трудно и скинь мне в личку, это на будущее мне, подстраховка, а еще напиши мне, пожалуйста что назначали тебе при берем, уколы , таблетки, все! Спасибо еще раз!!!Arevik я поняла все, обидно конечно, очень обидно, но ничего теперь то все нормально и даст Бог все будет хорошо!!!!!!! Повезло, что косметика, а у меня не очень красивый рубец, но мне все равно на это, я бы и не то перенесла ради детей, только чтоб были живы и здоровы, а рубцы-это мелочи!@киса-мама@ не за что, только бы у вас все было отлично!!!!!!!!! Надеемся вскоре порадуешь нас своим маленьким чудом!!!!!!!!!!!!! Удачки!!!!!!!!!!Шарлымчик обязательно отвлекайтесь, все будет хорошо!!!!!!!!!!! :):):) Я это знаю точно!!!!!!!!!! Просто надо время!!!!!!!!!!!!!!! Оно лечит, ну может не лечит, но залечивает наши горести! Девчонки, я так за вас всех рада и за беремяшек и за планирующих, среди которых я сама, с новым годом всех, кстати, желаю в новом году всем беременным и планирующим родить самых замечательных манюнек!

Liseonok, Я с тобой полностью согласна,я говорила про себя.

Девочки приветы!!!

я официально

Ссылки скрыты.

:friends:

@киса-мама@, тест не делала, решила завтра, но на самом деле живот тянет, грудь не болит, думаю что темпа держится из за приема утрика... уже пора бы его отменять, но боязно, решила, сделаю тест если ничего может еще стоит сдать ХГЧ на всякий случай?

Шарлымчик, ты держись, пережить и отпустить сложно, я до сих пор иногда реву...

Рената рассказывай про сына, как вы там? скоро нам покажешь свое сокровище?? :giverose:

Krist@-mama Держу за тебя кулачки, пусть завтрашний тест будет с яркими двумя полосочками! От меня контрольный АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

Krist@-mama, ну ка тест делай!!!!! ааааааааппппчччиииииииииииииииии :D для закрепления эстафеты))) кстати у меня упаковка утрика...только 1 таблетки нет...тебе не нужен? я бы отдала с удовольствием) :giverose:

Стюрочка, дорогая спасибо, поймала, обмазалась :grin:

pyshistajmama, ты пока погоди отдавать, может самой пригодиться.... пока у меня есть, пачек 10 наверное еще осталось ,спасибо большое за предложение

ааааааааппппчччиииииииииииииииии для закрепления эстафеты)))

спасибоооооо, тест не могу сделать сейчас, на работе сижу, а вечером не буду делать т.к. концентрация не та, но вот из наблюдений- шейка твердая и высоко, что для меня нехарактерно, в принципе до предполагаемых М осталось 4 дня тоесть пятница...и вообще я вся на нервах, как же хочется увидеть свои 2 полоски.....

и кстати муж издевается, лишил меня секаса ... до тех пор пока не сделаю тест... скоро на стенку полезу...

Krist@-mama Твой муж жесток но справедлив! :grin: Так что ждем, нам срочно нужны новые пузатики!

Krist@-mama, :wave: ух ...а ты потом на 9 месяцев его секса лешишь :D будет знать :grin: я надеюсь что не пригодится.... :giverose:

Доброе утро ,девочки.У меня постельный режим до Нг, лодыжка опухла, отекла,синяк появляется.

Krist@-mama, Держу кулачки@@@@@@@@

Krist@-mama, :wave: ну вот, наконец-то эстафета у тебя :friends:

сынок хорошо, вот он лежит рядом, покажу его через 2 недели ;) :giverose:

ох, поскорей бы завтра, так интересно что там с тестиком :give_heart: надеюсь, что вторая полосочка уже яркая :grin:

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, у тебя не перелом случайно? :shock: поправляйся

девочки, дописала рассказ о родах наконец...он в профиле :Hello: извиняюсь заранее за ошибки, перепроверить его у меня времени нет :blush:

Rеnata R, слава Богу нет,растяжение.Прочитала твой рассказ и заплакала, Господи :какое же это счастье!!!! :giverose:

Rеnata R, ох прочитала твой рассказ! Про мыть полы и не смеется, знаешь я уже просто улыбаюсь !!! :man_in_love: вспомнила свои роды, все очень похоже, но вроде с открытием в 4 пальца..может больше мне прокололи пузырь..в принципе сразу как я приехала в РД... ведь я все схватки по Москве тусила((( и вообще согласна на все 100% что КТГ при схватках это больно...но как у тебя смелости хватило быть бех КТГ ??? вот этого я не пойму :pardon: , у него и еще обвитие.... Но ты стойкая :giverose: В итоге сколько часов ты рожала? Начиная от схваток которые были уже регулярны? и мне кажется в первые роды потуги это вообще, а во вторые должно быть норм! Да?))))

И вот вопрос ты сама научилась дышать или тебе врачи помогали, подсказали, направили и научили? я просто помню я им орала я не могу дышать...а эти твари не могли мне показать как дышать!!!

Вообще Илюша родился утром, когда солнце только восходит!!!! значит он будет самым счастливым человеком, но время рождения человека лучше держать в секрете :giverose: Люблю вас :give_heart: :give_heart: :give_heart:

И очень красивая линеечка ! С новой тебя линеечкой :giverose: :giverose: :giverose:

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, выздоравливай!!!!! :man_in_love:

pyshistajmama, первого я родила за потуг 5-6, второго родила бы за одну, но меня тормознули просто...я сама удивилась что так быстро...все кто был в родзале (детский врач, акушерки, медсестры и т.д.) похвалили меня :dirol: а дышать...ты посмотри в моем Б. цикле в сааамом конце много про дыхание написано, так вот, нужно только освоить дыхание "свечкой" и все! Это спасение! Вот увидишь, когда попробуешь :grin: ну а собачкой и так ясно, просто дышать часто и быстро коротенькими вдохами, а свечку прочитай и потренируйся перед родами, а в родах тебе тело само подскажет, там уже будешь все делать автоматически...первые роды у меня от и до были 12 часов, вторые 8, в 00 начались схватки с интервалом в 20 мин, в к 8ми родила. Третьи значит будут 4 часа. Я обязательно буду рожать еще, это супер :yahoo:

ну а насчет КТГ...меня ж трубочкой слушали каждые 30 минут, я считаю достаточно...да и вообще, было какое-то чувство, что все пройдет на ура :pardon: оно ведь всяко бывает, и без обвития может возникнуть критическая ситуация, просто пуповину малыш пережмет где-то и все, так что тут не угадаешь, оно все равно будет так как будет

Шарлымчик, у меня был стрептококк группы Б. Наверное был, т.к. его показала гистология, но ни один мой анализ не показал...правда был плохой бакпосев после родов уже, но ничего конкретного, просто были завышены лейкоциты очень сильно, надо было пересдавать, но я как раз заБ. и махнула на все рукой :pardon:

Rеnata R, это значит если у меня роды первые были примерно часов 8....то второго я рожу за часа 3,4??? нет я так не хочу(((( это стремительные роды и первые тоже были стремительные....и для малыша не есть гуд... эх..., потуг две 2- 3 наверное было, короч опять лазить смотреть в доки я не хочу! я себе запретила это делать,т.к. увидела не давно разобралась без слез в их почерке и узнала много нового что мне не говорили! Так про дыхание свеча ок я почитаю))) спасибо :giverose: Здоровье вам и вкусного молочка :D А рожать третьего ну это да, ты ток нам отпишись как увидишь // :grin: я тоже после Никиты сразу сказала еще буду, а все девчонки кто в палате были говорили ну ты совсем мать..такая боль :grin: :friends:

Всем привет! Девочки, что с моей линеечкой, она стала показывать на день меньше, сегодня 29,4 а она мне только 29,3 показывает, почему?

Rеnata R, ух ты какая молодчинка, такой рассказ написала! Честно говоря, я удивляюсь каждый раз, когда ты про стрептококк рассказываешь. Мне кажется что он как и стафиллокок - можно в самом роддоме подцепить. У меня когда мама рожала, то стафиллокок в р/д подцепила, а сестренка - нет. Ведь именно из-за этих инфекцию роддома на мойку закрывают и там все обрабатывают. Просто, видимо за это роддомам влетает, поэтому они и перевешивают вину на рожениц, типа что у рожениц была инфекция. Я просто с детства об этом наслышана, а сейчас такого не услышишь, у врачей сейчас на все ответ - "у вас была инфекция". А если так подумать, то они же ребенка обрабатывают сами после рождения, пуповину обрезают и т.п.

pyshistajmama, ты как себя чувствуешь?

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, бедная, ты ее чем-то мажешь? Перематываешь?

Я так ногу перед своей свадьбой подвернула - бежала на электричку, маринку на руках несла и подвернула, со ступенек кубарем полетели, Маринка нос разбила, как вспомню - ужас берет, а у меня дикая боль... А ехала я туфли покупать свадебные:))) Пока доехала - лодыжка в 2 раза увеличилась:) но туфли я все-равно купила, упрямая. А на свадьбе потом отмазка была что танцевать не могу - я не любила это дело.

Krist@-mama, ну сколько же можно нас изводить, я как только глаза открываю, беру телефон и лезу в твой профиль. И хватит уже пессимизмом заниматься, что у тебя за высказывания каждый день. Живот ноет - от беременности, температура высокая - тоже, надо нормальным аутотренингом заниматься, а то ты не те мысли в пространство транслируешь, а Вселенная их может подхватить, и скажет, что это она так месячных ждет, наверно не хочет ляльку. Ладно, подождем, сделаем так как она хочет. Ну-ка шагай в аптеку, на работе тоже можно тест сделать! и не вздумай утрик бросать.

Шарлымчик, ты молодец, уже вполне себе думаешь о следующей беременности, я год назад думала что вообще больше не решусь, так страшно было. Но ты тоже пока не думай о следующих родах, тебе надо восстановиться, пройти обследование, отдохнуть и отвлечься - обязательно!!! Вот я тебе скажу, что так ждала гистологию/вскрытие, а когда получила - ничего не прояснилось. Так и осталась непонятной причина.

Arevik, я запуталась в твоих сроках, если смотреть по твоей линеечке, то 23(или какое ты там число называешь), то это примерно 39, 5 недель. Поэтому мне и непонятно. М.б. я что-то не так считаю? Вообще какие-то глюки у меня с линеечками, наверно.

@киса-мама@, отпишись нам из роддома, Кисуль! Может и правда, лучше пораньше, у нас в 32-м роддоме всех, у кого кесарево плановое, родоразрешали в 36 недель. И Маринку я в 36 недель родила - все было нормально!

estrella-мама, слушай, я точно помню, что спрашивала тебя, но забыла уже, а ту страничку я не найду уже - где ты живешь? Вам далеко до Москвы добираться?

ШарлымчикОчень сочувствую случившемуся Словами боль не уменьшить :this: Все мы здесь в этой темки пережили потерю, и каждая по своему справилась. Живем надеждой…

17 декабря моей доци как год нет, ездили на кладбище с мужем. Купила я ей статуэтку «Ангелочка» с крыльями из пера и две желтые розы. Я конечно старалась держаться, но слезы сами текли :cray: Немного с мужем поговорили и поехали домой. Заехали к моим родителям помянули. Решили настраиваться на лучшее.

Девочки вы конечно правы были, что со временем легче становиться и воспринимаешь жизнь уже по другому. Забыла похвастаться – мне по почте прислали вышивку ангелочков. Скоро начну вышивать.

olgor, и всем девочкам спасибо.... но пришли дела... б....дь нет больше сил

Krist@-mama, тьфу ты, прямо совсем полились?

@sova@, здорово, это я про вышивку, и ты тоже вышиваешь? Меня вот на такие подвиги не хватает:(

olgor, вышивала очень давно, еще в школе. Честно верю в приметы :pardon: что если вышить трех ангелов беременность пройдет удачно. Вот и решилась на подвиг. Теперь только время найти между работой, учебой, написанием диплома, ремонтом и семьей (любимый муж требует внимание) ;)

pyshistajmama, спасибочки)) olgor, лед снимает опухоль,эластичным бинтом перемотала,вроде легче.Ну ты даешь)))красота требует жертв-это я про туфли)))) Krist@-mama, Ну ничего не переживай так сильно,уж в следующий раз точно все будет супер :giverose:

Krist@-mama Обидно очень конечно, но вешать нос нельзя, новый цикл принесет только две полосочки! :friends:

olgor Это линеечка бывает запаздывает у меня тоже такое было, потом вдруг переключилась. Вот скоро и 30 недель у тебя, а так хочется уже 38 да?

Rеnata R Прочитала твой рассказ на одном дыхании, ты действительно большая молодец, главное я поняла это настрой, ты поставила перед собой задачу и выполнила ее на 100%! :giverose:

@sova@ У меня на вышивку терпения не хватает, поковыряюсь с ней минут 10 в день и все! :grin:

....первые роды у меня от и до были 12 часов, вторые 8, в 00 начались схватки с интервалом в 20 мин, в к 8ми родила. Третьи значит будут 4 часа. Я обязательно буду рожать еще, это супер :yahoo:

Эх....читаю...золотые слова...у меня первые роды были 7часов,поэтому была уверенна что вторые будут 4ри...но,увы, с этим экстренным кс..

Я кстати,когда рожала первый раз вводила в ужас акушерку и врача,потому как то дышала,то спала,то медитировала, т.к. 3ри года до этого йогой занималась,ни разу не жаловалась и не кричала во время схваток,из-за чего они постоянно бегали ко мне думая,что у меня прекратились схватки и я сплю,когда на соседней кровати так орала другая роженица)

первый раз 3ри потуги и родила, а через 2часа побежала к ребенку в реанимацию...

Но у всех разные роды бывают...я тоже скажу рожать классно,но,увы,мне этого не испытать,а после первых родов мужу говорила я тебе 10х готова родить...а теперь только 1 попытка кс осталась и всё(

Arevik, я запуталась в твоих сроках, если смотреть по твоей линеечке, то 23(или какое ты там число называешь), то это примерно 39, 5 недель. Поэтому мне и непонятно. М.б. я что-то не так считаю? Вообще какие-то глюки у меня с линеечками, наверно.

Это моя мама сегодня тоже запуталась...я ей пыталась объяснить,что по 4м первым узи у меня сегодня ровно 34ри,по последнему 34нед и 5ть дней как внизу на линейке,а по мес.35нед и 6 дней.

А всё потому что длинные циклы и О была на 30какой-то....посмотри в графике.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...