Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

@sova@, :giverose:

Проказница, ааааааааппппппччччииииии!!!! :friends:

Шарлымчик, а они от куда о герпесе узнали? ты им сказала...если да то все понятно.... мне вообще сразу сказали что он подавился отрыжкой...но материнское чувство не обманишь!!!!

Liseonok, всех родственников отправь в зад!!!вы теперь от них далеко...пусть сами там чего хотят то и говорят!!!

И еще... если хочешь дописать сообщения после одного направленного, есть кнопка правка!!! а то модераторы придут и нас ругать будут :giverose:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Шарлымчик да уж!!!!!!!!!!!! Эти правила, ну их, что за правила выдумывают эти высокопоставленные лица? А людям жить по ним приходится!!!!!!!! У нас на первого ребенка медицинская справка о рождении, она живая родилась, но прожила 12 часов, поэтому только справка о рождении(а не свидетельство), где указано, ФИО малышки, вес, рост, срок беременности,дата рождения, дата смерти, сведения о родителях, причина смерти и идентификационный номер дочурки, под которым ее зарегистрировали в органах ЗАГСа и все такое, большая такая, а также свидетельство о смерти; А вот на второго ребенка только справка о рождении, где ФИО ребенка и сведения о родителях, ну наши с мужем ФИО, дата рождения и написано мертворожденный! pyshistajmama я бы отправила их не только в зад, а куда подальше, а живут они с нами в одном городе, Липецке, они тоже по переселению приехали сюда, копируют нас во всем и спасибо за кнопку "Правка".

Liseonok, у меня с давлением вот какая штука была (хоть я еще пока только возможная гемостазница): давление всю б. было не ниже 110/70 и выше (в лучшие дни), при том, что мое нормальное добеременное давление не выше 90/60. ВО время б. по этому поводу консультировалась с четырьма врачами в четырех клиниках, т.к. переживала, что в добавок сильнющим отекам (с 15 недель) это может быть плохо. Но всев один голос говорили: отличое давление! А я вот до сих пор сомневаюсь: какое же оно отличное, если мое в норме гораздо ниже. ТОгда и у всех остальных беременных давление должно было бы подниматься.

Шарлымчик я по твоему давлению не могу сказать ничего, у меня вне берем 110/70и 120/80, а во время берем начиная от 130/80 на маленьком сроке от 10 недель и до 27, а начиная с 28 недель от 140/80 до 160/90 и 160/100, высоковато!!!!!!!!!!!! Но у моей родственницы, которая родила года полтора назад, вне берем всегда давление было 90/60, а при берем 110/70 и 120/80, выносила без проблем ребенка, тут нужен тонкий подход!!!!!!!!!!! Девчонки, просьба, посмотрите мой график, пожалуйста, че то он меня не радует, сегодня 16 день цикла, а температурка не очень!!!!!!!!!!!!pyshistajmama подавился отрыжкой????????????? Что за бред???????????? Вообще врачи дают блин!!!!!!!!!!!!

pyshistajmama, ну да, сама о герпесе сказала, когда спрашивали. болела ли гриппом/простудами в последние недели.

Шарлымчик так похоже на мою первую берем ваша, наши Полиночка когда умерла, то врачи не знали от чего, что писать в выписке (это случилось в районной больнице, врачи один лучше другого) так вот, они нашли у меня в карточке результаты анализов на ВУИ и даже не разобравшись приписали мне все инфекции, на которые я обследовалась, у меня их не было и нет, но они же даже не посмотрели, а написали, что смерти также способствовали инфекции и переписали все, что были в карте! Короче ужас!!!!!!!!!

Шарлымчик, я тебе еще посоветую результатам вскрытия тоже не оч верить... мне даже в следствии сказали а на фига вам результаты..если там все равно от балды напишут!!! я его по суду только себе отсудила, и то...

Liseonok, ну да, предполагают, как обычно, стандартные причины. "Ой, у вас и плацента толстовата была (41мм), и многоводие, очевидно это следствие... того-то и того-то". Но я надеюсь, что все выяснится. Нас три РД брать не хотели. Пришлось звонить, благодаря связям... в общем, наш министр здравоохранения попросила глав.врача взять нас на контроль. Поэтому в выходные в больницу были собраны светила, занимались мной заведующие да и вообще лучшие из местных лучших, все прошло очень хорошо. И мужу дали остаться со мной, и в родзал пустили (РД был консервативный, закрыт для посетителей на карантин по кори. да и без партнерских в принципе, но врачи отменные). Это я не к хвастовству. Мы вообще с мужем были против связей. Безысходность заставила просить помощи... Просто надеюсь, что они все-таки отнесутся к поиску причин без обыденной халатности и равнодушия.

pyshistajmama, вскрытию может и не стоит верить, но результаты гистология, я думаю помогают, дают толчок, с чего начать, мы делали платную гистологию и морфолог вроде приличный был, вообще морфология независимая, поэтому им нет резона врать, результаты нас шокировали конечно, но..........увы ничего не вернуть!!!!!!!!!!!!! Шарлымчик, нас в первый раз тоже не хотели никуда принимать, просто роддомам не нужна плохая репутация, потом сваливали одни на других, типо те виноваты и так далее, муж был такой злой, что хотел в суд подать, но я его остановила, зачем, подумала, малыша не вернуть, а вот после второго случая, считаю, что надо наказывать, просто мы уехали после второй потери, а так и подали бы может в суд, путь отвечают за халатность свою, а то все рукой машут, а врачи и не боятся ничего, надо наказывать их!!!!!!!!!!!!! Это хорошо,что врачи хорошие занимались родами, а то иди знай, как прошло бы все! Надеюсь тоже, что разберутся врачи с вашей причиной, искренне желаю удачи!!!!!!!!!!!!Не теряйте надежду, надо идти до конца!!!!!!!!Что нас не убивает, делает сильнее, мы всего добьемся!!!!!!!!!

Liseonok, блин... это плохо когда в одной квартире..как мы... а когда в одном городе и когда копируют..и когда дельным помочь не могут .... я б наверное убила бы их...или сдлала все возможное что бы меньше общаться! по графику скажу... надо ждать завтрашней темпы... и пока больше без секаса...думаю подождать темпу 36,9))а там как сама решишь :giverose:

Про суд.... я судилась.... но в начале только с долбанной прокуратурой..а потом они бац и материалы расследования потеряли...но я уже весила 42 кг... мне мама сказала ты выбери или твое здоровье или суды...я выбрала.... и знаешь если бы я судилась с врачами как я поняла судьям глубоко фиолетово, а врачи отмазку найдут.... и судить не по уголовному законодательству будут а по гражданскому.... так что я единственная наверное кто вообще до какого-либо суда дошла!!! и просто из опыта юриста.... не стоит.... здоровье дороже :give_heart:

Шарлымчик, и я надеюсь что так и будет :giverose:

Шарлымчик, Проказница, Девочки, а как у вас выявили тромбофлибию? у меня во время беременности (последней) все время брали кровь на свертываемость. а результатов не кто не говорил.

pyshistajmama спасибо, что посмотрела график, большое спасибо, я тоже подумала, что стоит подождать завтрашней темпы и послезавтрашней тоже, я кстати начала со вчера Дюфастон принимать по 1й таб 2 раза в день, врач прописала в этом цикле его! Насчет родственников, я вообще не общаюсь с ними, так привет и пока, надоели своими сплетнями, только и трындят бред всякий,,,,,,,,,,,,,,да помочь не могут ничем, хоть бы поддержкой, но нет, они наоборот засаживают меня больше и больше, а я уже месяца 4 только на уровне привет и пока с ними и жить легче так!!!!!!!!!!! Ничего не рассказываю им и все идет хорошо, а то их зависти нет предела!!!!!!!!!!! А сестра мужа вообще сказала недавно, что я ей завидую, что у нее уже двое детей в ее то 25 лет, а у меня ни одного!!!!!!!!!!!!!!! Я когда узнала об этом, подумала, что по ее логике я всем знакомым и друзьям должна завидовать, ведь у них тоже есть дети! Ну какая же она дура бестолковая, знала бы она что я пережила...............pyshistajmama я сама по образованию юрист и знаю, что врачебную ошибку тяжело доказать, просто хочется, чтоб ответили за свою халатность, хоть бы кто-нибудь хоть одного врача наказал!!!!!!!!!!!

Liseonok, ну а я тебе говорю так как сама была в суде по поводу своего ребенка....... что хочется это одно ..а в нашей стране закон законом а люди людьми...точнее не людьми... По поводу родственников правильно делаешь :giverose: по графику может девочки подскажут еще чего-нибудь, но мое мнение такое!!! и мужа корми морепродуктами :D

Liseonok

По поводу капитала...нет не положен,т.к. мертворожденные были детки,там же нет справки о рождении...только о смерти...у нас так вроде...

По поводу давления,знаю,что с ним тоже могут быть проблемы,у меня в общем не так часто,я больше на погоду реагирую,подожди,что другие девочки скажут.

Мне кажется у тебя еще О не было,надо подождать подъема темпы

Arevik

Насколько я знаю,по КТГ не так точно видна картина...я ему особо не доверяю если честно,хотя может зря...

Меня кладут в понедельник в РД,а там видно будет.

Стюрочка

Сдаю конечно каждый 2 недели.последний раз был 19,а так и до 25поднимался.

Krist@-mama

Такс это еще что за слова!!!!! Ну ка перестань,нельзя так говорить,ты осталась на земле и ты обязательно подаришь жизнь своему малышу!

pyshistajmama

@sova@

Спасибо, не выспалась я что-то...

Я не думаю,что в РД брали у тебя анализы по гемостазу, а на свертываемость анализы из пальца всем берут,у меня он например в норме.а вот гемостаз плывет по полной.

Liseonok, Про похоронные я не спрашивала.

Liseonok, Про похоронные я не спрашивала. А нам в гистолигии полную хрень написали(((уцепиться не за что.

Девочки-москвички, куда мне идти на УЗИ?

pyshistajmama спасибо, да точно, я верю ты же на себе испытала это!!!!!!!!!@киса-мама@ удачи вас с малышом!!!!!!!!! а то, что у нас первая девочка родилась живая и что у нас имеется МЕД СПРАВКА и о рождении и о смерти и СВИДЕТЕЛЬСТВО о смерти первой девочки!!! Короче, мне женщина знакомая, работающая в УФМСе сказала пойти в пенсионный фонд со всеми документами и прконсультироваться, да мне это не надо сейчас, родить бы, а вот рожу и узнаю, я просто с вами посоветоваться хотела, ПОСПОРИЛА ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, а вы платную гистологию делали? Мы платную, вроде зацепились врачи и выявляем по-тихоньку причину!!!!!!

olgor, Очень хорошо делают узи улица Мневники

дом 13 корпус ,врач Кирвалидзе Нино Лериевна узист от Бога.Три раза у нее делала,и ни в чем она не ошиблась.

Liseonok нем нам даже не предложили,да и тетка эта нервы нам все попортила(((€Даже в день смерти сына показывать не хотела,пока я ей адвокатом не пригрозила,гистологию 3 месяца делала,толком ничего не написала,сказала будете обследоваться пускай делают запрос.

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧ бессовестные, ужас просто, такие хамы а!!!!!!!!!!!!!!!!киса мама спасибо за график, значит ждем подъема темпы!!!!!!!!!!!!

olgor, ну я бы порекомендовала поликлинику номер 2 минэкономразвития)) я потом дома тебе ФИО узиста напишу!

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, это что, консультация, какой-то центр?

pyshistajmama, где это?

olgor, Медицинский центр,ссылку в личку кинула

really, :wave: как дела????? как больница? тебя выписали? что с узи???

Liseonok, а что морфология у вас показала?

А по твоему графику, по одному-двум судить не очень удобно. Первый у тебя был просто сказочный! Фазность на зависть! На втором графике судить вообще о чем-то рано, пусть идет пока идет. О пока не было. Эстрогеновая фаза поскакивает, конечно, немного, но это возможно никак не отразится ни на О, ни тем более на зачатии. Об эстрогеновой недостаточности речи тут, конечно, нге идет. но судя по тому, что она пляшет достаточно активно. то в таких случаях О чаще всего немного задерживается именно из-за пляски (не зватает фоллику хорошего гормонального пинка). Мне кажется, что О будет если не сегодня, то завтра, так что мужу расслабляться не давай )) Ну, это мое субъективное мнение.

@sova@, у меня тромбофилию не нашли, точнее не искали еще, это я только предполагаю так. Просто с девочками общаюсь, и нахожу сходства.

А сестру мужа в сад! Мы не так давно с трагедией своей, но я уже поняла, что общаться по этмоу поводу можно только с пережившими подобное, иначе приходится выслушивать жутчайший бред (даже когда люди искренне пытаются поддержать).

@киса-мама@, а у нас нет справки о смерти, только о рождении. Правда там отмечено, что мертворожденный. Мама моя где-то уже нашла, что мат.капитал положен матерям в независимости от того, рожден ребенок живой или нет, главное, чтобы он был рожден после 28 недель. Но это так, что мама сказала, я этим вопросом не занималась, и если честно заниматься никакого желания нет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...