Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Rеnata R, ты чего нам ничего не рассказываешь? Как малыш? Как сама, спать еще не хочется? Как полы, уже отражение ваше видно в них ;-) ?

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

всем приветы :wave: :wave: :wave: :wave: :give_heart: !!!

Киса

А ты решила отдохнуть от врачей и после НГ снова в бой?
ты права,отдыхаю,да и некогда пока даже на прием сходить,тк работы завал :pardon: А воюем :grin: мы и так все время,не предохраняясь :pardon:

pyshistajmama, хорошая мысль про материальные мысли :good: :friends: ! Я ОБЯЗАТЕЛЬНО буду пузиком в новом году!!!!! :dance:

Девочки,тут много писалось про животных...а мне на днях подкинули маленького черненького щеночка :give_heart: ,теперь я с ним как курица над цыпленком :grin: Толком еще не разглядела кто,но похоже на девочку...зову пока Дрюнькой,но она шуганая,боится,только шаги услышит и сразу под мост,кормлю её,когда она в коробке сидит,и то надо успеть,пока она не учесала :tease: Вот думаю теперь,какую кличку дать :scratch: ? Rеnata R, приветик,мамочка Илюши :hug: :give_heart: !!!!! Как у тебя собаку зовут? И как твои звери :grin: отнеслись к переезду на новое место?

А еще у нас в это воскресенье корпоратив будет :yahoo: ! Я сначала не хотела идти,т.к.не любитель шумных компаний,да и пить я не особо пью :pardon: ,но потом как-то вдруг стукнуло как-будто-иди и оторвись,отключись от дома,от работы,от проблем и просто потуси в свое удовольствие. Записалась в воскресенье в парикмахерскую на причесон,буду красоткой :Crazy:

Liseonok, olgor, Девочки, я про маловодие только на узи услышала, и то моя врач меня заткнула. А потом через полгода у знакомой было перед родами маловодие, ей какую то систему прокапали, и маловодие сняли.....мне и обидно, я то не знала, что это решаемо и так серьезно......чувствую вину-почему я не полезла в инет, не почитала об этом, и носом не ткнула врача....я так положилась на специалиста, верила ему, была поглощена ожиданием малыша, и упустила самое важное.....и ещё, когда я лежала на сохранении в др.больнице, обычный врач мне сказал:" у тебя отрицательная кровь, как будут роды, тебе должны вколоть антиглобулин в течении 48 часов, что бы не было отторжений последующих Б......когда у меня затих малыш, и я должна была его рожать, то просила своего врача вколоть имунноглобулин(сказала, что родственники достанут) так она мне мозги запудрила, и всё, а я теперь переживаю как моя теперешняя малютка себя чувствует.....ну вот что это??...ей трудно было или наср...ть???.......зато она меня в секту поперла, я как дура на сеанс пошла и мужа потащила(хотя вдуше и чувствовала развод, но была в таком состоянии)...нам там воду зарядили, и отпустили прошлое через космос :bye: .......как вам это????......я когда к ней через месяц после родов пришла, проверится, то она мне говорит:" Да я чувствую душу твоего ребеночка, вот он около плеча, он к тебе скоро вернутся!" я в слезы......блин , как так можно....

Шарлымчик, спасибо за ссылки, дают надежду.....хоть как то хочется добится , хоть какого то признания......

Rеnata R, я че то стормозила, поздравляю. что все в вашу пользу насчет капитала, теперь у вашего малыша есть основа денежная!!!!!!!!!!!!!!!! Насчет запроса, я тоже так думаю, вот поеду и потребую свидетельство выдать о рождении, о смерти то дали свидетельство, короче путаница!!!!!!!!!!! :wacko: :wacko: oksi-mama отличное решение, иногда нужно отдыхать от всего, ОТОРВАТЬСЯ ВАМ ПО ПОЛНОЙ!!!!!!!!!!!!!!! :grin: :grin: Ланна, да, вот на таких КОЗЛОВ мы натыкаемся, я про врачей, у меня в прошлом тоже негативный опыт в плане этого, доверилась, как дурочка и жизнь ребенка им доверила, а они.............. уроды одним словом, у вас вообще врач какой-то стремный, космос, секты, просто жесть!!!!!!!!!!! Ниче, сейчас то все хорошо, УДАЧИ вам с маленьким!!!!!!!!!! Да, Шарлымчик, ссылка хорошая!!!!!!!!!!!!!!!!

Ланн, от врача в шоке!!!! Медицина, блин...

Без комментариев.

Liseonok, отправила тебе в личку инфо по показателям гемостаза, которые я сдавала в Москве. Девочки, кто-то вроде бы еще просил, но не могу найти кто :scratch: Ткните носом, пожалуйста!

Всем привет от Ванюшки! Растет кавалер! :friends: Вредныыыыый!!! Но такой любимый! Планюшкам - каждой по отдельному памперсу! Мы сейчас так смачно вонюкаем :spiteful: :Crazy:

estrella-мама, :wave: Привет Вам!! Счастливая))) :D

Ланна, врач идиотка!!!!! но это уже в прошлом! у тебя в пузике твое счастье :giverose:

estrella-мама, Ванюшке вредному тоже привет :drinks:

Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: estrella-мама спасибо, все получила, а также ответила в личку почитайте, Ванюшке приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ланна, это в прошлом уже, сейчас малыш в животике и все будет замечательно!!!!!!!!!!!!!Девочки, что-то мой график меня совершенно не радует!!!!!!!!!! Где моя Овуля то???????? Или запаздывает или................. в прошлом цикле была на 17й день по графику, а в этом............сегодня 18й ДЦ, а ее все нет, но сегодня Темпа 36.7, может завтра придет Овуля?????????? Мне переживать уже или как????????????

Rеnata R Я уже не дождусь когда тоже увижу щечки своего малыша!

estrella-мама Ванюшка ваш симпотягой растет, блондин! От невест скоро прохода не будет! :grin:

Liseonok Ой я вообще не понимаю в графиках, а ты тесты на овулю делаешь?

Liseonok, а что ты думаешь что у тебя ее сейчас нет??? темпа хорошая... мне вообще график овулю не нарисовал.... наверное потому что я дальше темпу не мерила....

oksi-mama, так это ж прикольно, собачка то, есть о ком тревожится и отвлечешься немного, у меня тоже собачка дома той-терьер Лаки зовут, я его обожаю!!!!!!!!!!!!!Стюрочка, скоро скоро увидитесь с малышом своим!!!!!!!!!!!!! Нет не делаю пока, думала измерить БТ (базальная температура) несколько циклов, потом видно будет!pyshistajmama, зайка, обрадовала меня пряио очень, мне тоже показалось, что Темпа 36.7 и низ живота немного тянет иногда, это у меня всегда в середине цикла так, наверное признак Овули, я читала об этом, Темпа то поднимается пусть понемногу, но все же, просто в прошлом мес был немного иной график, поэтому переживать начала!!!!!!!! Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!! :D:D:D Девочки а я сегодня зуб свой наконец таки запломбировала 2000 руб отдала, но надо, а то при берем не дай Бог инфекция какая, мне сказал врач, что открытые зубы-это злостные очаги инфекций!!!! Завтра еду к гематологу!!!!!!!!!!Надеюсь он порадует!!!!!!!!

Liseonok Расспрашивай гематолога именно про беременность, потому что кровь совсем по другому себя ведет, я столько врачей перебрала пока нашла кто смыслит именно про беременное состояние.

Девочки всем привет! :friends: Вы тут так много написали, что прочитать не могу :pardon:

Отчитываюсь: вчера была у своей гини которая последний раз вела мою беременность (я ей доверяю) показала направления, которые мне выписали в др. больнице. Она сказала сдавай обязательно, т.к. мы это не обследовали раньше. Как она мне сказала, что у меня подозревают Антифосфолипидный синдром. Я у нее спросила, нужна ли мне консультация гематолога? Она: Пока нет. будет видно после обследования. Посмотрела меня на кресле (год прошел после родов) - все хорошо.

Конечно ее затронуло, что я буду лечиться в другой больнице. Но в консультации не откажет мне. Говорит, главное чтобы ребеночка выносила и родила.

Девочки, сходила к ней и появилось вдохновение быстрей здавать анализы. Так что в след.году активно берусь за себя.

@sova@ если уже есть подозрения на проблемы с кровью то обязательно надо к гематологу, ну вы конечно еще посмотрите какие будут анализы, хотя вот именно гематолог и направит тебя на все нужные исследования.

Шарлымчик, читала твою историю и плакала. Я понимаю что никакие слова сейчас тебе не нужны. Хочется просто обнять тебя и поплакать вместе с тобой. Ты зря сдерживаешь эмоции, плакать нужно, нужно позволить себе отгоревать. Я когда-то читала у кого-то из наших девочек, что прошло время и она просыпается с мыфслями: Боже, опять этот будильник. А не с мыслями о малыше. Тогда мне показалось это нереальным. Я вспонимала дочку утром, днем , вечером и ночью, постоянно и не верила, что могу проснутьсябез мысли о ней. Но прошло уже почти полгода и я тоже могу сказать, что как бы это тебе сейчас не показалось нереально, но я просыпаюсь с мыслями именно об этом долбаном будильнике. Время действительно зализывает раны, они уже не так кровоточат. Я хочу поддержать тебя сейчас, когда у тебя всё это ещё так живо и так близко. Поплачь, зай, придет время и будет легче. Обязательно будет :friends:

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, ну как твоя ножка?

Проказница Я верю что у тебя все получиться. У нас всех все получиться, только надо немного подождать и потерпеть. Мне тоже выписали все обследования, которые ты проходила. Хочу разобраться какая у меня проблема. Вам уже разрешили планировать?

Шарлымчик Ты все верно говоришь, понимают только те, кто все это пережил. Я стараюсь людям поменьше рассказывать о своей беде. Только очень близкие знают. Мне пришлось поменять работу, т.к 3 беременности протекали на их глазах. И в последний раз мне говорили – это та, что выносить не может, что опять не получилось. Я сильно расстраивалась по этому поводу, много плакала. И в итоге не выдержала и уволилась. Теперь работаю на др. предприятии и все удивляются, что у меня нет детей. Звучит вопрос «Почему?». А когда говорю, что у меня была дочка и теперь ее нет – наступает тишина… Хорошо, что не надо объяснять обстоятельства.

Стюрочка Спасибо. Начну потихоньку сдавать анализы, тогда начнет вырисовываться картина, что делать дальше.

pyshistajmama Ой, я только заметила. У тебя по линеечки срок так подрос. Поздравляю!!!! :giverose: Как себя чувствуешь?

Rеnata R Передавай привет Илюшке! Вы у нас молодцы! ;)

olgor С неделькой тебя. :give_heart: Ты уже в декрете?

Ланна У меня тоже все беременности были с маловодием. Врачи говорили, что это лучше чем многоводие. Капают специальные капельницы для пополнения вод. Главное чтобы малыш чувствовал себя комфортно. А врач тебе конечно попала «Стерва». Главное настройся на лучшее, т.к. мысли материальны. Ты переживаешь и малышу плохо. Бери себя в руки :friends:

@sova@, а я даже до беременности сдавала анализы. у меня тоже Антифосфолипидный синдром. и всю Б раз в месяц сдавала гемеостазиограмму и раз в месяц ходила к гемостазиологу она меня наблюдала и лечила. У меня причина смерти ребенка именно в этом.

Liseonok, :friends: !обязательно оторвусь,только вот в понед.к 8 утра на работу надо :Crazy: представляю,какое у всех состояньице будет :tease: :tease: :tease: Про собачку конечно прикольно,тока вот у меня еще взрослый большой собак,кот с кошкой и 3 порося в деревне :grin: ,ну и плюс этот маленький комочек :pardon: ,так что отвлекаловок у меня море! А еще я присоединилась к выщивальщицам Ренате и Кисе и тоже начала вышивать,но пока понемножку,т.к времени особо нет :pardon:

ВСем приветы :wave: :wave: :wave: !!!

♥...olga...♥, спасибо,тьфу тьфу тьфу.уже лучше,только я смогу выйти на улицу первый день и оступиться этой же ногой :pardon:

estrella-мама, спасибо огромное за ответы!!!!!!!!!!!!!!!Стюрочка, обязательно, я его и или ее завалю вопросами своими!!!!!!!!! Еще бы больницу эту найти, я то ни разу там не была и район, где она находится не знаю, муж завтра на работе с ним думала на машине поехать, но уж ладно, вызову такси!!!!!!!!!!@sova@, умничка ты, молодец, что сходила к врачу, это дает заряд, я помню свой первый поход к врачу после второго случая, так у меня как будто второе дыхание открылось, я как начала все сдавать, взялась за себя и вперед, и вот я уже почти у цели!!!!!!!!!!!!!!pyshistajmama, здоровья вам с малышом и удачки!!!!!!!!!!!Шарлымчик все наладится, главное причину выяснить и все пойдет как по маслу, я верю!!!!!!!!!!!Rеnata R, приветище сынульке манюньке!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: Ланна удачно доходить до конца срока и не переживать!!!!!!!!!!!!!!!!!-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74) у меня тоже подозревали Антифосфалипидный синдром, но вне берем его показатели в норме, как и показатели гемостаза и всего остального, посмотрим при берем как будет, но надо сдать все ОЛЕНЬКА, чтоб спокойно идти к цели!!!!!!!!!!!!!oksi-mama ,ниче "завтра будет завтра", так говорит мой знакомый, а "сегодня гуляй и отрывайся", у вас там целый зверинец я смотрю, прикольно, у моих родителей в Молдове тоже и поросята и курята и цыплята и кошечки мои любимые, я как приезжаю, так они все радуются, я им вкусненького всегда ношу в кормушки!!!!!!!!!!!!!❧Живешь♥В моём♥Сердце❧ выздоравливай и пока никуда не выходи, на улице гололед!!!!!!!!!!!!!

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), а мне по вскрытию поставили - глубокая недоношенность и инфицировани крови плода. только не известно чем. А подскажи что именно это за диагноз, что тебе назначали и как это все?

@sova@, как я поняла это густая кровь, пила омега мама и кардиомагнил и уколы фраксипарина

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), Спасибо большое, я записала. :friends:

Прочитать вас не успела еще все, отписываюсь(особенно для Стюрочки):

БПР- 78, ОГ-294, ОЖ - 257, ДБ-56, масса - 1500-1600, вод норма мужчинка:)

правда вот смотрю в выписку и боюсь - степень зрелости плаценты 1-2(это рано стареть начала, да?), толщина 29 мм. Доплерометрию писать? Я в ней ничего не понимаю, только узистка сказала, что в норме.

Уфффф. Скажите мне про зрелость плаценты, а?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...