Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

♥...olga...♥, спасибо большое за поддержку!!!

Я плачу. Просто тут мама, она прилетела поддержать меня за 5 тыс.км. Завтра улетает, и приедет в гости только через пол года. Не хочу, чтобы она видкла слез. Хочу, чтобы она улетела со спокойным сердцем, от нее и так каждое утро валокардином пахнет. Вот так и прячемся мы друг от друга, стараясь не растраивать друг друга лишний раз.

@sova@, я бы тоже с удовольствием поменяла работу. Но не могу. Шеф слишком много промогал, и финансово, и связями. Теперь совесть не позволяет. Но выходить туда ой как не хочется... (к тому же мы еще и с мужем в одном месте работаем и на одного шефа).

Как представлю свой выход туда, аж мороз по коже пробирает... Все все знают.

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), если тебя всю беременность наблюдал гемостазиолог и ты все время принимала поддержывающую терапию, то почему потеряли малыша?

Девочки, а никто не знает, как убрать утренние оттеки от слез глаз (кроме льда, не помогает)? А то в последние дни от ночных слез оттеки сходят после 4 дня (а серые круги под глазами остаются все равно). На улицу неприлично выходить...

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Привет всем.

Прочитать вас не успела еще все, отписываюсь(особенно для Стюрочки):

БПР- 78, ОГ-294, ОЖ - 257, ДБ-56, масса - 1500-1600, вод норма мужчинка:)

правда вот смотрю в выписку и боюсь - степень зрелости плаценты 1-2(это рано стареть начала, да?), толщина 29 мм. Доплерометрию писать? Я в ней ничего не понимаю, только узистка сказала, что в норме.

Уфффф. Скажите мне про зрелость плаценты, а?

С неделечкой тебя суперской!

А ну не надо тут бояться, у меня в 28 нед.уже была 2ст и да у меня старение плаценты ранее в диагнозе,а в 32 нед.уже 3ст, так что для 30нед.1-2 это норма.

Не переживай!

Arevik, ну для 30 нед 2 стадия это не норма :pardon:

Вер, а кто у тя в пузике? я вот щя подумала, что я не в курсе :blush:

Liseonok, спасибо)

Ну вот, Arevik успокоила, а Rоmamashka снова разволновала. И чего делать-то? Arevik, я надеюсь что у нас с тобой все хорошо будет, несмотря на старение плаценты.

Krist@-mama, я с тобой. У нас всё получится! :friends:

olgor, с недельками! :giverose: Конечно всё у вас хорошо будет! Не сомневайся:)

Liseonok, думаю овулька у тебя сегодня :grin:

Шарлымчик, покапай Визин. Я ничего не делала, мне почему то было всё-равно.

Arevik, ну для 30 нед 2 стадия это не норма :pardon:

Вер, а кто у тя в пузике? я вот щя подумала, что я не в курсе :blush:

Галюня, ну не пугай же, если с моей плацентой в 18-19 нед.1ст, потом в 28-29нед 2ст и в 32-33 нед.3ст.мне ничего из лекарств не назначали и уверили что дохожу до 38 нед.точно,только следить за гемоглобинчиком, и если что пить железо, так что 1-2ст в 30-31нед кажется вобще не проблема...может я и не права ;)

Ну воть, как это ты не в курсе? А вот розовая линеечка не наводит на мысли о девчушке, славной далекой подружки для Мартуси :friends: ?

Ну вот, Arevik успокоила, а Rоmamashka снова разволновала. И чего делать-то? Arevik, я надеюсь что у нас с тобой все хорошо будет, несмотря на старение плаценты.

Не переживай, уверенна, что в твоем случае ну точно переживать нет смысла тем более узист не поставил диагноз такой какой стоит у меня.

Проконсультируйся с Г.если переживаешь,но мой Г в жк такой паникер,а вот Г. в РД,а ей я больше доверяю, успокоила меня)

Девочки, привет! :give_heart:

у нас колики были, поэтому все никак не могла добраться до компа...сегодня ела только гречку и пила кефир, ттт стало лучше малышу, пока спит, не плачет...и я еще похудела заодно, меня муж 2 дня не видел, тут приехал и сказал, что я исхудала :) ну так еще бы, сутками не спать-то :spiteful: ну хотя это я прибедняюсь, с 8ми утра до 11 я сплю всегда, тк именно в это время Илюха спит почему-то всегда...

oksi-mama, собаку зовут Грета, мы их тоже в город перевезли с котом вместе, собаке-то нормально, а коту не понравилось, он ходил орал все время, всю ночь, будил мне ребенка...и еще до РД я его приучила к туалету, он ходил нормально и не гадил, а тут я пока была в РД, то он все, простите, зассал, все обметил, мы с малышом как домой зашли, так ссаниной кошачьей пахнет, что глаза режет, мы его увезли обратно, сделали ему теплый домик из пенопласта и мехов и тк муж ездит в деревню через день, то будет ездить кормить его и т.д...отвезли его позавчера, он тааак обрадовался :D пошел к кискам наверное своим сразу :grin: тк муж говорит, его сутки не было :D

olgor, мне кажется все ОК, про размеры не подскажу, а вот плацента нормальная, у меня такая же была, 1-2 степень зрелости ;) все отлично!

Ссылки скрыты.

вот посмотри размеры малыша по этой ссылке, если там все совпадает, то хорошо, ну хотя я уверена, что у тебя отличный малыш, думаю тебе самой просто интересно будет глянуть :friends:

и конечно же с неделечкой тебя!

Liseonok, @sova@, приветы сыну передала :give_heart:

Стюрочка, завтра покажу сына, хотела сейчас выложить фотки, да вот он проснулся, висит на тите, мне одной рукой неудобно все делать, а завтра найду время ;) а вообще, хотела до месяца подождать и потом уже его показывать, но не могу уже, охота с вами поделиться счастьем :man_in_love:

♥...olga...♥, визин попробую. записалас

Мне все равно и нет. Я пытаюсь бороться с собой. Хожу пока как лох, бови не дерганные, волосы в мышиный хвостик, джинсы с домашней майкой, поломанные ногти... Но пытаюсь привести себя в чувства и божеский вид. Правда, выгляжу очень непотребно. Но нужно брать себя в руки. Мужу помогать тоже нужно...

Вот такая я сейчас (вчера "случайно" попала в кадр. Старикам своим пытаюсь улыбаться):

Ссылки скрыты.

А такая я была еще пол года назад!

Как говорится, почувствуйте разницу...

ссылки с фотками удалю, поэтому на всякий случай не копируйте, пожалуйста

Шарлымчик, ну вот и молодец, что уже даже просто хочешь заняться собой, мне первые месяца 2 было все равно в чем я, как выгляжу и тд...дома был срач и не приготовлено ничего, готовила свекровь или мама когда приезжала...а ты миленькая такая...и у тебя кстати щипанные брови сейчас ;)

хотела спросить, что делала с грудью, чтобы молоко не пришло? что-то пила для подавления лактации или перетягивалась?

Ренат, мне тоже все равно. НЕ знаю даже, как объяснить. Муж поддерживает сильно. Сама не делаю ничего. Он нашел стилиста. который должен меня "причесать", потому как мне "все равно". Брови не щипанные, просто тонкие и прозрачные, не видно. А то, что видно - давно было крашенно, еще когда мы были в счастливом ожидании.

Дома только лежу и читаю. готовит мама, но завтра она улетает. Убирается муж. Вещи недавно купили мне с мамой, сами, потому как я не в состоянии еще. В общем, я понимаю, что нужно выныривать. Реву очень сильно еще, каждую ночь, потом утро, обязательно чуть-чуть днем и перед сном. Все как положенно. Но жить не отказываюсь, потому что нужно. Пытаюсь кушать. ПРавда совсем по чуть-чуть, потому что не лезет (в первые дни вообще обратно лезло. извиняюсь за полдробности), но чуть ли не почасам и раз 5 в день (грам по 30 творога, например. Пищу как лекарство принимаю).

Очень хочется начать курить! Иногда даже ломает. До б. я купила сильно и лет 15...

Как-то так.

А молоко... Так оно до сих пор у меня идет. Третью неделю пью бромокриптин, перевязываюсь, но капаю в одном режиме. Тело не хочет отказываться от материнства...

Шарлымчик, купи достинекс! на второй день молоко уйдет, но все-равно сразу не бросай его пить. Ты прямо как про меня пишешь в прошлом году. Но я себя заставила и брови щипать, и ногти, и голову, в общем расписала список и по нему тупо делала кучу дел.

А вообще ты красавица, и на первой фотке тоже.

Rеnata R, спасибо тебе, дорогая и за поздравлния и за поддержку! :friends: Я смотрю, у вас уже полмесяца прошло - обалдеть просто как время ваше бежит:) Гречка - это хорошо, я с Маринкой тоже гречкой питалась когда кормила, правда с молоком.

Arevik, солнышко, спасибо! я буду с тебя пример брать и стараться не переживать.

♥...olga...♥, Оленька, спасибо:) Все получится, обязательно! Я на вас с Кристиной уже не просто АПЧХИ, я вас мысленно уже всех уцеловываю:))) чтобы наверняка заразно было.

olgor, достинекс вместе с бромокриптинрм, или вместо?

Ты знаешь, я тоже себе думаю именно написать план действий, и не только по работе над собой, потому как иначе просто не могу заставить себя что-то делать. А так хоть какой-то график что ли

@sova@, спасибо тебе! Да, я сегодня ходила больничный открывать, с сегодняшнего дня официально не работаю:) Хорошо что тебя врач вдохновила, ждем тебя в планюшках.

♥...olga...♥, как ты правильно про будильник написала!!!

Liseonok, какая ты заботливая, для всех приветливое слово нашла :) :giverose: Я прям представила как поросятки радуются твоим гостинцам и самой головку захотелось подствить, чтоы погладила:)

Шарлымчик, вместо. Правильно - надо кучу дел себе придумать, записать и делать. Можно прямо взять листочки в блокнотике нарезать, но не до конца, а типа как в объявах делают, на них дела написать и полосочки эти отрывать по мере сделанного. А полосочки можно в баночку кидать, чтобы было видно как много ты делаешь. Главное, начать.

достинекс вместе с бромокриптинрм, или вместо?

пей либо то либо то...я после первой б.пила достинекс(то ли 3ри то ли 5 таблеток),правда аж через 5 месяцев после родов,потому как первые полтора месяца жизни малышки её кормили моим молочком....и к тому моменту у меня уже была налажена лактация,но молоко не уходило

А вот бромкрептин пила после 2 бер.он дешевле,но....

Мне пришлось пропить 3ри(!!!!)упаковки после того как оканчивала упаковку на 2й день приходило молоко и мне приходилось расцеживаться и опять пить,вышли те же деньги.

Arevik, солнышко, спасибо! я буду с тебя пример брать и стараться не переживать.

Молодчинка,думай только о хорошем!!!

Хотя может это у меня одной так после приема таблеток опять молочко приходило,просто я молочная мадам, в промежутках между б.сдаю на гормон пролактин и пару раз пила опять этот достинекс, и даже понижала его как-то в 15 лет, когда не жила половой жизнью совсем, но из-за проблем с циклом детский Г. мне назначил анализы и мы обнаружили,что этот гормон у меня повышен.

Arevik, а ты мрт гипофиза делала? мне в роддоме тоже что-то вроде бромкриптина давали, пропила упаковку, но молоко снова вернулось, а достинекс сразу помог. Я купила сначала маленький пузырек, и потом на всякий случай еще у мужа пару таблеток стащила - он у меня постоянно его пьет, т.к. пролактинома у него. В общем достинекс рулит!

olgor, про полосочки с делами - хорошая идея! А то я пыталась по дням расписывать, а выполнять так не получается. Попробую как ты сказала.

Arevik, а нам врач сразу предложид или достинекс, или бромокриптин. Но он сказал, что достинекс в районе тысячи 4 таблетки, а бромокриптин сто с хвостиком стоит, но пить его одну (!) неделю. Я много лекарств пила, таблеткой больше, таблеткой меньше... Вот мы и купили последнее. Просто он еще сказал, что часто достинекса неи хватает, и после него приходится бромокриптином все равно догоняться.

Вот и повелись.

Сейчас я вторую пачку начала. Но по 2 таблетки. Думаю, может все же третью добавить, а не поможет купить достинекс? А вообде читаю, многие жалуются, что после прекращения таблеток молоко возвращается.

olgor С неделькой тебя, вот и выходишь на финишную прямую а я за тобой! :friends: На счет плаценты не знаю у врача конечно спросишь да и подпитаешь ее чем нибудь!

Rеnata R Ждем фото! Целый день отключаться не буду, чтобы на твое чудо посмотреть!

Стюрочка, спасибо! Глядишь, я до 39-ти дохожу - тебя дождусь:))) хотя, вряд ли, конечно, я пока настраиваюсь на 37-38, но с гинипралом все м.б.. Тебя же кесарить будут в 38? А тебя когда на следующее УЗИ?

Шарлымчик, мне кажется что достинекс вообще в целом получше препарат, и с точки зрения побочек, и с точки зрения действенности. Я уже про все эти препараты инфу поизучала и у разных врачей консультировались, т.к. муж уже который год пьет. Че это он 4 тыс-то стоит? Мы на днях покупали большую бутылочку- 8 таблеток за 1,5 тыс. Я тебе говорю, я пропила в роддоме бромкриптин, а домой приехала - полилось молоко, грудь разрывало, расцедиться уже не могла даже. Я перерыла кучу инфы и форумов и все-таки на дост. остановилась - после первой таблетки стало легче, на след день уже едва капало, а на третий день прошло молоко совсем, грудь сдулась. Я еще пару-тройку дней пропила - и все.

olgor На узи в 32 недели пойду, а на следующей недели только на Доплер, да я буду требовать кесарево, хотя хочется родить самой, но для малыша лучше КС.

Стюрочка, понятно:)

Девочки, киса-мама в роддоме уже. У нее вчера кровотоки по нижней границе нормы были.

olgor, Ой, спасибо за информация про кису Я очень за нее переживаю и хочу чтобы унее все получилось @@@@@@@@@@@@@@@

Если на нижней границе то все таки еще не нарушены кровотоки, наверное ее в 36 недель уже прокесарят! Обязательно все будет хорошо!

Всем привет!У меня какая то фигня с меськами,сегодня должны были начаться,до этого 3 дня ели заметно мазало,а сегодня ни намека,что это может быть!?

киса-мама Все у тебя будет хорошо вот тебе кулачки @@@@@@@@@@@@ наши со Степашкой . :giverose:

olgor с неделькой!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...