Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Девочки решила тут в нашей болталке поставить елочку! Как никак скоро новый год, хотя настроение у меня немного до праздничного не дотягивает!

Ссылки скрыты.

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, ты тест не делала?

Стюрочка, @sova@, она уже ждет-не дождется, когда же ее прокесарят, и я ее понимаю очень даже. И тоже волнуюсь за нее.

olgor, не,не делала ,думаешь надо?((((. Знаю что вчера,это я за вчера)))

olgor Но сейчас Кисе еще рановато, надо до 36 доносить!

olgor Ты еще нормально двигаешься, у тебя эта беременность через сколько после родов наступила??? А то я как то уже еле еле душа в теле, все движения тяжко даются!

Rеnata R, :give_heart: Илюше привет, ждем ваши фото!

Шарлымчик, муж у тебя молодец! Помогает тебе отойти от всего! Умница просто! Оля тебе хорошую идейку с заданиями подкинула, будешь себя приободрять))) :friends: А курить я бы не посоветовала, я тоже курила, потом бросила. Тоже бывало хотелось закурить, но перетерпела. Теперь прошло уже 3 года, я даже не верю, что когда-то курила) Напиши это в список своих дел: не курить! И складывай тоже каждый раз , когда захочется, а ты не покурила. Увидишь, какая ты молодец! А бромкриптин мне кстати помог. Но я ещё и перетягивалась.

olgor, спасибо за чихи. Только вот я даже и не знаю планировать ли мне в этом цикле. Наверное всё-таки порпущу. Отхожу сейчас от отравления, в воскресенье сорвала себе весь желудок и кишечник. Сейчас даже поесть нормально не могу, болит всё. Меня уж на скорой увозили, хотели делать аппендицит. Но слава богу, отмели. Крочь и моча плохая, я сейчас на больничном. Думаю, надо повременить с планироваанием. Хотя безумно хочется. Но я понимаю, что может быть инфекция кишечная, поэтому пока предохраняемся. А ты не переживай там! Всё у вас хорошо!

И что такое кровотоки на нижней границе? Что там такое с нашей кисой? Я за них переживаю очень!

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, тестик в студию! :clapping:

Стюрочка, ёлочка :good: , а что такое с твоим настроением?

Шарлымчик, мне достинекс помог, выпила на след утро после родов и молока не пришло ни капли...курить не вздумай начинать, пусть организм восстанавливается скорее, как никак тебе еще ребенка носить в скором времени, так что все равно бросать придется, есть ли смысл начинать???

девочки, как можно выложить фотки, если радикал не работает? подскажите, а то я по-другому не умею :blush:

olgor, передавай Кисе-Альбине и мои кулачки на удачу. Пусть все пройдет как она хочет и когда хочет, а самое главное малышка родится крепкой, несмотря на такой срок. Держи нас в курсе.

Шарлымчик - я тоже когда-то курила, давным давно, когда в том году все это случилось, привычка не вернулась, хотя я искурила пару пачек. Думаю, если тебе это реально поможет расслабиться почему бы и нет. Главное, что для твоего здоровья это не гуд конечно, но стресс надо снимать всеми возможными средствами... Но без крайностей конечно.

Девочки, нас только вчера выписали. Мы пролежали 18 дней в роддоме. Самое главное УЗИ при выписке меня порадовало - мы догнали норму и ровно в 33 недельки весили 2090, все в норме, малыш даже перевернулся головкой в низ, вод - норма, доплер - норма, ктг - норма. Единственное у меня расхождение лонного сочленения. При норме до 10 мм к выписке стал уже 12мм и это при практически лежачем образе жизни, ходить очень тяжело, лежать тоже, переворачиваться с боку на бок без стонов не могу. Насколько я понимаю это симфизит (или как там его) и показание к КС((. Как с этим бороться? Врач молчит...

Ренат ждем-ждем фото твоего сокровища! :give_heart:

Ну вот, Arevik успокоила, а Rоmamashka снова разволновала. И чего делать-то? Arevik, я надеюсь что у нас с тобой все хорошо будет, несмотря на старение плаценты.

olgor, Arevik, там не только главное степень, а всякое разное, это узист на доплере смотрит. Вот, например, у меня с 31нед была 2 стадия, а на узи все остальное в плаценте гуд, да и доча росла, как на дрожжах, и развивалась хорошо. Так что olgor не надо нервничать раньше времени, а лучше хорошо диагностировать, сходи к хорошему узисту на доплер :friends: удачи и не переживай :hug: :hug:

Arevik, чет я на цвет даже и не смотрела :blush: :grin: ооо с девахой тебя :give_heart:

olgor, Arevik - у нас на УЗИ в 33 недели ровно плацента 2 степень зрелости, толщина 38 - сказали все хорошо.

♥...olga...♥ Ой я как и Киса все о родах думаю, кровотоки все бегаю проверяю, постоянно в напряжении, какое тут праздничное настроение, только радует что вроде не долго мне осталось быть беременной! :D

really Очень рада что вы поправились и стали толстенькими! Пусть теперь до родов будет так! Я тоже еле двигаюсь, хотя рано еще раскисать, постоянно охаю ахаю!

really, с выпиской вас)))))

Стюрочка, - спасибо! Если бы не дикие боли в ногах в районе тазобедренных суставов было бы вообще все замечательно :) . А ты уже в декрете? Я начала охать и ахать гораздо раньше, но несмотря на боли в ногах старалась летать и заниматься делами, а сейчас выхожу из дом только с мужем на машине. Так как дальше подъезда не могу отойти.

Я кстати, как и Ольгор, тоже о 40-х неделях даже не мечтаю - 37, край 38. Думаю малыш сам захочет родится в районе 20 января.

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, спасибо! :wave:

really Ну да считай в декрете если по сроку беременности, а так я в 3 месяца ушла с работы, я просто не представляю как бы работала и моталась бы по врачам, да и муж настоял. У тебя ведь тоже эта беременность наступила всего через 6 месяцев после родов, а у меня через 5, я думаю организм не отдохнул поэтому нам уже тяжко передвигаться!

Девочки всем приветики :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: olgor, все будет хорошо, главное не паникуй, вот девочки же пишут, что все хорошо, так и будет,да, я такая, заботливая очень, за всех переживаю, всех жалею, вот сегодня не смогла пройти мимо 3х котят, которые живут в соседнем подвале, побежала в магазин, купила им корм кошачий и покормила, они такие милые, голодные были, накинулись на еду, как.........жалко, теперь буду их подкармливать!!!!!!!!!!!❧Живешь♥В моём♥Сердце❧ не за что, выздоравливай!!!!!!!!!!!♥...olga...♥ спасибо за подсказку по графику, я тоже так подумала про Овулю, но почему график не вырисовывает ее???????????Rеnata R обязательно выстави фотки, так интересно позыркать на Илюшку вашего, мы не глазливые :grin: :grin: :grin: !!!!!!!!!Шарлымчик, блин читаю и вспоминаю себя ровно год и 2 мес назад, тоже самое со мной было, на все пофиг было, но надо брать в руки себя чем-то заняться, собой, например, придумать, как девочки говорят целый ряд действий и выполнять их!!!!!!!!!! Удачи тебе, дорогая!!!!!!!!!!! Я тоже пила бромкриптин, 15 дней, перевязывалась одновременно, вроде пропадало молоко, но тоже долго!!!!!!!

Шарлымчик, После произошедшего( у меня тоже была антенатальная гибель плода)

я буквально заставляла себя что то делать. Каждый день делала зарядку, следила за своим питанием, все ради будущего, ради будущей беременности. И мне было как то легче от этого,

мне даже муж говорил "гвозди бы делать из этих людей, не было бы в мире прочнее гвоздей.

Но я знаю какая у меня цель и пытаюсь достичь ее. Но конечно плакать придется еще долго, но слезы приносят облегчение. Так что пока заставляй себя что то делать, потом это будет нормой.

Здравствуйте! Искала такой форум где могла бы поделиться своим несчастьем...нашим несчастьем. Мы потеряли ребенка две недели назад. Наш птенчик прожил 4 дня...С тех пор я живу как в тумане. Не знаю как справляться с этой ситуацией. Ничего не хочу...В голове полный кавардак,постоянно плачу... Мы шли к этой беременности долгие годы и вот когда я была бесконечно счастлива и муж тоже....У нас украли счастье.

ЛЁКА O, Сочувствую(((Молодец что нашла наш форум,здесь тебя все поддержат и выслушают,если тебе нужно будет выговориться. Очень жаль что у нас опять пополнение(((

Да что ж такое то, девочки! Опять новенькие в наших рядах! Боже! ЛЁКА O, ты не одна, это самое главное! Мы все с таким же несчастьем. Мы все когда-то потеряли своих малышей. Оставайся с нами, здесь нас вдохновляют наши беременяшки и мамочки, которые ни смотря на несчастья, добились своей цели. Можешь задать нам любые вопросы, которые тебя интересуют. Или рассказать то, что не дает покоя. Здесь все друг друга поддерживают, и теперь ты - одна из нас! :friends:

Liseonok, овульку тебе график нарисует завтра, поставит её 21 декабря. ПА у вас как раз во время. Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@

really, :give_heart: Очень рада тебя видеть здесь! Я так и думала, что всё у вас хорошо будет! Очень за вас переживаю :friends: Какие у тебя классные троечки на линеечке, скоро и я буду с такими же, обязательно! Ой, а у меня тоже троечки сегодня :grin: Но я имею ввиду другие троечки, на линеечке беременности. Обещаю!

Стюрочка, конечно я представляю твои страхи. Но всё будет хорошо, вот увидишь. Не переживай! Блин, где бы найти кнопку волнения, чтоб просто нажать "выкл" и не волноваться.

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, ты тест делала?

♥...olga...♥, Нет,не делала,да и не думаю что в этом дело,у нас в этом месяце ничего не было,так только муж побаловался,не такие они шустрые,чтобы столько проползти и куда надо попасть)))))) .наверное :scratch: Наверное дело в гормонах.

Девочки простите я со своими слезами :lol: :lol: :lol: Маме не хочу звонить :cray: будет переживать. Помните я вам говорила, что ходила к своей гине. Честно пошла с ощущением дискомфорта возле входа во в?@#$%& (простите за подробности). Врач предположила молочницу, взяла мазки, прописала свечки и сказала ждать ответов анализов в пятницу. я спокойно сижу и как-то нет волнения, думаю "молочница", ну пролечу и все нормально. а тут она мне звонит после обеда и не знает как сказать. "Оль у тебя тут целый букет. и инфекции и грибы, трихомонады и дисплазия." Я в шоке. От куда? Живу ПА только с мужем. Позвонила мужу, вся в соплях. Он в шоке... Дисплазия - это подозрение на рак. Звоню снова врачу, как мне быть вы уходит в отпуск. Оставила она мне у медсестры направление на расширенный анализ "Фемофлор скрин" (очень дорогой). Сижу на работе меня всю трясет, о работе совсем не думаю и награне разреветься :lol:

@sova@, Оль, ты врачу доверяешь? У тебя что, эрозия была и она на биопсию брала? Там вроде отщипывают на изменения. Если она брала обычный мазок, то она не могла дисплазию определить. Не паникуй только. Вон недавно окси-маме тоже наговорили всего. Какие инфекции у тебя нашли? Давно ты к этому врачу ходишь? Вот знаешь, ооочень много случаев знаю, когда вот так вот в гинекологии навешивают кучу диагнозов, чтобы потом дорогие лечения выписать и кучу дорогих анализов сдать. ОБЯЗАТЕЛЬНО в другом месте пересдай всё! Сделай в другом месте биопсию и кольпоскопию. Тебе сказали какие именно у тебя инфекции? Меня лично так два раза прокатывали, потом шла к другому врачу, к своему проверенному годами, которая меня бесплатно всегда смотрела и анализы брала - ничего не подтверждалось. В последний раз уже во время беременности, я пошла к хваленой тетке, которую мне все советовали - что она у меня только не нашла, и созревание плаценты 1-2 в 13 недель, и инфекции и еще кучу какую-то фигни понаписала.... Потом все опровергли в нескольких местах.

ЛЁКА O, боже, что произошло?(если конечно тебе хочется поделиться). Ты можешь все-все рассказать, выплакать нам, я помню, мне это требовалось. Я тебя очень-очень хорошо понимаю, потому что самой 35 лет, но я тебе скажу что о возрасте себе просто запрети думать, не допускай мыслей, есть еще время, все получится. Что такое преэклампсия? Тебе сейчас надо набираться сил - и физических и моральных. Быстрее восстанавливаться и снова в бой. У тебя кесарево было, да?

olgor, я ей доверяю. Но перездам конечно в другой. Просто страшно если что-то серьезное обнаружат :this:

@sova@, не раскисай,пролечишься,прогонишь все свои бяки из организма и будешь здоровой :friends: ! А может попробовать пересдать мазок?

ЛЁКА O, сочувствую и понимаю...держись .

Liseonok, :wave: сразу видно,что ты животных любишь :grin: У меня на работе сотрудница тоже за бездомных переживает,обязательно подкармливает,если увидит кота или собаку :friends: .

Rеnata R, кошак не выдержал жизни без кошек? :taunt: Хвостатый ухажер он у тебя :grin: .

Девочки,помните,я писала про парня,которому отказали в регистратуре,не дав бирочку ко врачу и обозвав его симулянтом,и он умер недалеко от больницы? Его жена родила неделю назад мальчика,4600 и 58 см.....так жалко...и парня этого,что он не увидел своего сына,и его жену,не представляю,как она это пережила...жалко.

Девочки, спасибо за поддержку!

Я только что маму проводила в аэропорт, домой по проьбкам часа полтора ехала, наконец осталась наедине с собой, обревелась вся... наконец-то. Поэтому много тут писать не буду.

Единственное, что хочу отметить,really, это и есть симфизит. Тебе по этому поводу врачи что сказали? У меня на последних неделях ужас как болело все, я еле ходила! В прямом смысле слова иногда со слезами с дивана вставала. Но мне во время беременности симфизит не поставили, хотя я на него жаловалась. И слава богу, что не было этого диагноза в моей обменке. иначе бы прокесарили и все, т.к. это прямое показание к КС. Если симфизит даде меньше 10мм, то ЕР - на усмотрение врача (смотрят размер плода. головы, да и вообще, готов ли он брать на себя такую ответственность). Моя врач после родов сказала, что следующие роды - однозначно КС! Даже не обсуждается. А когда пришла заведующая травматологией, то на мой вопрос "является ли та стадия симфизита, которая у меня сейчас, показанием для следующего родоразрешения бутем КС" ответила, что симфизит вобще не должен служить таким показание. Решает. конечно, акушер, но лучше в крайнем случае прооперировать симфиз, чем иметь рубец на матке. Тем более даже разрыв симфиза (лонного сочленения) в большинстве случаев лечится консервативно и без оперативного вмешательства. Так что, КС или не КС - тут мнения этих врачей расходятся. Но если тебе поставили уже 12 мм - тебе прямой путь к хирургу - остеопату, на твоем сроке еще реально решить эту проблему и оставить шанс на ЕР, если конечно акушер(ка) готов(а) на это.

ЛЁКА O, очень сожалею. Я вот тоже вписалась в эту тему из последних. У нас еще и трех недель не прошло... Из меня, наверное, не самая хорошая тут поддержка получается, но главное - ты не одна! Когда это до сознания доходит, намного легче дышится, хоть и плачется не меньше. Держись!

@sova@, выдыхай! Чаще выдыхай!! Чем больше нервов, тем ниже иммунитет. Не знаю, что там в твой букет еще входит, но дисплазия - совсем не редкое явление. И вовчсе необязательно должно говорить о раке. У меня была предраковая опухоль в стадии перерождения (матка, случайно выявили), лечили в нашей местной онкологии два года, так что знаю я об этом много. Было это, правда, чуть больше десяти лет назад. Трихомонады попадают к нам не только половым путем, ты почитай про это поподробней, в нете инфы навалом. А грибы так и подавно у нас заводятся чаще всего без помощи мужей. Так что не нервничай раньше времени! Сдавай назначенные анализы. А полеты разбирать будем уже после них. И мужа пока не накручивай. Разве что так, в качестве профилактики :) Ок?

А вообще, с olgor согласна. Пересдала бы ты анализы еще раз. Даже если врачу доверяешь, могли тупо анализы перепутать. Это сплошь и рядом...

ПыСы. Сегодня все-таки выкурила первую сигарету. Я так давно этого хотела... даже стыдно. А еще, думала писать много не буду... )) ((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...