Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

@sova@, Милая, не переживай...здай анализы ещё где-нибудь! это ошибка!!.....ты или муж сразу бы что -нить почувствовали....

ЛЁКА O, Девочка, держись......тут много девочек, у которых не по одной и не по 2 попытки, а даже больше....и они дождались своего счастья......расскажи, что случилось?? как такое произошло??

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, наверное? ты говорила что овулька в те дни должна была быть. Ну-ка тест сделай!

♥...olga...♥, ну что это за болезни-то:( Чем ты так отравилась? Давай-ка, восстанавливайся поскорее!

katrin22, зачем же гвозди, мы на большее способны;) Редко ты к нам заходишь, как твои успехи?

Liseonok, спасибо за поддержку:) :friends:

ты умничка!

Стюрочка, я тяжело хожу, у меня еще ощущение что пупочное кольцо не выдерживает, слишком тянется, к вечеру в одной точке ощущение что мышца порвется, хотя животик не большой, и одышка появляется, и ноги болят - хожу в компрессионных чулках. Устаю ооочень сильно. Я заб. через 8,5 месяцев после родов. Но я старалась восстановить организм, и физическими упражнениями, и отпусками, и массажами и витаминами. Мне кажется, что тяжело мне из-за возраста больше. Давай не раскисать, немного нам с тобой осталось, сейчас праздники пройдут, потом последние хлопоты и в бой... Надо себе побольше дел придумать, чтобы мысли всякие не одолевали.

really, передала все Кисе, также как и от других девочек приветы. Она тоже всем большой привет передает! У нее КТГ сегодня хорошее было.

Хорошо что тебя выписали и подрастили малыша. Вон он какой уже большущий!!! Симфизит это, конечно, очень неприятно, думаю ты с ним уже ничего не сделаешь, лучше сделать кесарево. А вообще - попробуй поискать по форуму, вроде я встречала такую темку, про симфмзит, м.б. девочки тебе подскажут возможные варианты и как его подлечить. Держись, тебе уже ну совсем чуточку осталось, мы за вами в очереди.

Rоmamashka, спасибо! Я вроде как раз к хорошему ездила - в ЦПСиР. Ну ладно, через пару недель переделаю УЗИ. А поку буду курантил и актовегин пить. К врачу я уже в этом году не попадаю, т.к. завтра в Кострому уезжаю.

Rеnata R, попробуй на сайте

Ссылки скрыты.

зарегистировать и выложить, я им пользуюсь уже лет 5

Спасибо! Мне так важно знать что где-то можно выговориться=выреветься... Подруги все куда-то резко потерялись. Только двое звонят и справляются как я. Муж переживает сильно,но пытается держаться, а тут еще я с истериками и работать надо,и мамаша его сумасшедшая. Она во всем меня обвинила,хотя, объективно- был гестоз и прооперировали потому что уже и моя жизнь была в опасности.Я и так всю себя съела изнутри,что не доносила ,не уберегла,не защитила...Все время перед глазами моя крошечка-беленькие бровки и реснички,беленький пушок на головке,серенькие глазки и маааленькие ручонки тянущиеся ко мне.Мой птенчик-мой сыночек...Я спать не могу.Каждые выходные на кладбище с мужем,хотя и не так много времени прошло, а мне кажется что какое-то бесконечно долгое время под названием-горе.Мне уже 36 лет,больше деток нет и самый жуткий мой кошмар если больше никогда...

Ланна, привет, ты как? не сошла еще с ума от дорог?

oksi-mama, ох, ну и истории у тебя:( грустные.

Да что там говорить, у меня родственники такие .... У меня слов таких нет в моем лексиконе. Я вчера после врача пошла к свекрови, чтобы мужа дождаться и поехать на УЗИ, а там живут еще брат моего мужа и моя сестра(они недавно поженились) А пару месяцев назад у нас с ними скандал был - они типа сдали мою квартиру, а принесли мне денег половину и квитанции, т.е. получалось что они получают половину выручки, но из своей половины я еще квитанции плачу, т.е. им 7,5 тыс, а мне 2,5 остается. (квартира моя, я собственник). Якобы они так договорились с моей мамой, а мама мне донести не смогла. Ну мы возмутились. Так они тогда разбираться приехали. И мой муж не пусти мою сестру в квартиру, т.к. в прошлую Б. видел как она может скандалить, ей моя бер-ть пофиг. Я попыталась поговорить с его братом, так он начал матом и я попросила его уйти. А живем мы в квартире свекрови, она собственница, а свекры с младшими - в квартире отца и моего мужа, она больше. Так вот вчера эти младшие не дали маме открыть мне дверь, типа мы их выгоняли с квартиры, где мы живем, и что типа брат здесь прописан и мы не имели права выгонять, т.е. типа мой муж не пустил мою сестру, и типа и меня тогда туда не пустит. Я услышала скандал и ушла. Сидела полчаса на жердочке - заборе, мужа ждала. А потом мы срочно поехали на УЗИ. Свекровь ко мне в слезах спустилась, говорит что она тех в итоге уговорила, что зря я ушла. Блин, а я еле дошла до них, мнедо было в туалет срочно, живот разрывался. Так я потом до больницы не смогла зайти - села между машинами - муж закрыл, а то боялась что рожу так больно было.

Муж может брату врезать, но к вечеру уже накал спал, рассказали отцу, он сказал что если будет еще такое, и при нем - будет разбираться. Но мне-то от этого не легче. Эти сволочи ведь понимают когда они так могут себя вести, а когда нет. И понимают, что и Илюха мой врежет только на эмоциях, а когда время пройдет - уже нет, и отец заступится только когда сам увидит. А на мать им пофиг. Т.е. меня не пустили в квартиру, где собственник мой муж, беременную на приличном сроке, еле доползшую до дома. А вы говорите про каких-то чужих дядей-тетей и возмущаетесь их черствовсти. Все рядом.

ЛЁКА O, не думай об "никогда", надо обязательно верить, я тебе поэтому и сказала о возрасте. Ненормальным свекровям я уже не удивляюсь, у меня уже никакого возмущения не осталось, искать справедливости и понимания- бесполезно, подруги не звонят - это понятно почему, они просто представить не могут твое горе и не знают что тебе говорить. Муж поддерживает - это хорошо. Про гестоз не знаю, но у нас вроде Лена-Пузик доходила-доносила все-таки, хотя у нее были ооочень сильные отеки. М.б. как-то можно подготовить организм, какие-то капельницы и т.п.? пролечиться. Кровь почистить. Ты в каком городе? Давай верить что у тебя все еще получится. Пожалуйста, только не вини себя!

olgor Преэклампсия-это поздний токсикоз,состояние когда высокое артериальное давление,отеки,белок в моче. Еще называют срывом адаптации,то есть организм не принимает беременность,не может перестроиться и лечения данному состоянию нет. Мне сделали кесарево на 28 неделе.

olgor .Я на Урале живу.

ЛЁКА O, подруг прости. Все-таки это очень щепетильная ситуация, в которой очень часто люди не знают, как себя вести, как реагировать, что говорить... Мой брат через 2 недели через миужа так прямо и спросил меня, можно ли уже мне звонить, а то ему очково (дословно). Вот. думаю, и продругам "очково". Скорее всего они просто бояться досадить, думают, что вам хочется пробыть одной (чаще всего так и бывает ведь).

А насчет мамы. попроси мужа или самого поговорить с ней, или не бойся сама осадить ее. Не велика птица, тем более крякает точно не по орлиному!

Про возраст пока забудь. Мы тоже такого долгожданного потеряли, он был наш первенец. Я хоть и помоложе, но тоже не девочка для первого ребенка...

Ты родила сама? Причину гипоксии озвучили?

ПОка писала уже увидела ответ. Когда врачи разрешают снова планировать?

olgor, ужас конечно. И тем больнее и противнее, когда это родные, по себе знаю. Бог им судья. конечно.

ЛЁКА O, соболезную тебе, милая!

Знаешь я тоже родила в 28 недель и тоже чувствовала, что это я во всем виновата, но это не так! Ты это осознаешь чуть позже, всему свое время! А вот спать надо, хотя бы ради будущих деток!

По поводу подруг - у меня остались самые верные и близкие подруги рядом, которые меня и поддержали, с остальными сейчас тоже общаюсь, но уже не так близко! Ты давай сама не раскисай, потому как опыт показал мужчины слабее нас, они могут этого не показывать, но на деле...поэтому поддержи мужа ровно так же как и он тебя поддерживает! Мои отношения чуть не распались из-за потери сына, но мы пережили это время вместе и теперь у нас второй медовый месяц! Еще милая не слушай никого вокруг, просто не обращай внимание, если кто-то несет ересь (это про его маму)!

Детки, милая у тебя обязательно будут и не один, просто тебе сейчас надо составить план действий, как будешь обследоваться, проверять надо почки, сердце, сосуды, на тромбофилию, посмотреть хронические заболевания, подлечить их! Я очень много читала по поводу преэклампсии и многие мамочки потом вынашивают и рожают в срок своих деток!

Где на Урале живешь? :friends:

Шарлымчик Я прочла Вашу историю сейчас...Я в шоке.

Я сама врач,но после того что случилось со мной и с Вами,я не хочу работать врачом. Я давно не работала,жила в Европе,в марте 2011 года вернулась в мае забеременела. Счастью не было конца. Начали ремонт в новой квартире,планировали,мечтали,ЖДАЛИ,спорили выбирая имена... Да что я Вам говорю,Вам,как никому,все это знакомо.

С мужем мы вместе уже 15 лет. Но все не до деток было,выбивались в люди.

Мой муж не такой как Ваш,он "запивал горе" несколько дней. Потом "собрался". Его понимаю,потому как я могу что-то медицинскоциничное включить хоть чуточку (хотя в таком случае,когда теряешь СВОЮ КРОВИНКУ вряд-ли помогает), а он на чувственном уровне только все это переживает,и ему уже 40.

Меня после операции положили в палату с роженицей с ребенком,я сходила с ума,теперь только до меня дошло как это БЕСЧЕЛОВЕЧНО. Такое впечатление было что все там были глухие и слепые,у меня глаз от слез не было видно,я пропадала в детской ПИТ только чтоб не слышать плач ребенка и счастливого причитания мамочки. На четвертый день после операции попросила выписку и уехала домой в одеже брата... И как только я уехала мой птенчик через несколько часов умер. Я приехала на вечернее кормление,а его нет...Я "обледенела" сразу. Внутри все замерло. До сих пор не могу простить себе малодушия и слабости.

Потом как во сне. Магазин с детской одеждой,где все с радостью,а я с несчастьем Морг,похороны,голубенький атласный гробик...Решили с мужем быть вдвоем. Я сама была за рулем,а он на заднем сиденье с нашим ЧУДОМ. Какая-то авария впереди нас прямо передо мной,я еле успела объехать все это...Кладбище. И слезы,как ручей,не останавливаясь.

Проказница ,доброй ночи! Спасибо за ободряющие слова. В Перми мы живем.

Liseonok, а мне сказали, что когда с контрастным веществом смотрят почки, то нельзя беременеть 3 месяца, тебе что-нибудь подобное говорили?

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, сделай тест, очень похоже, что ты беременная!

olgor, очень переживаю за Кису, передай ей что все будет хорошо, сейчас нужен только такой настрой!

@sova@, я тоже думаю, что нужно пересдать анализ, а не накручивать себя! Моей золовке в 30 недель беременности сифилис поставили, нервы все вымотали, в итоге оказалось, что лаба перепутала результаты. Так что доверяй, но проверяй!

Arevik, чет я на цвет даже и не смотрела :blush: :grin: ооо с девахой тебя :give_heart:

Спасибочки,дорогая :giverose:

olgor, Arevik - у нас на УЗИ в 33 недели ровно плацента 2 степень зрелости, толщина 38 - сказали все хорошо.

У меня на 32нед 3ст уже просто.

Arevik, а ты мрт гипофиза делала? мне в роддоме тоже что-то вроде бромкриптина давали, пропила упаковку, но молоко снова вернулось, а достинекс сразу помог. Я купила сначала маленький пузырек, и потом на всякий случай еще у мужа пару таблеток стащила - он у меня постоянно его пьет, т.к. пролактинома у него. В общем достинекс рулит!

Чего-то там делали и узи турецкого седла в голове... всё в норме.

@sova@, ох какая ты молодец сходила к гине!!! :giverose: да линеечка растет, работа растет, честно я чувствую себя плохо.... так как последние два дня на работе задерживалась.... потом стояла всю дорогу ...стояла в пробке...вчера вообще в 21 30 дома только была!!!! но сегодня уже пятница!!!! и эта мысль радует и греет)))) не хочу что бы она проходила, так как два выходных быстро очень пролетят(((

Про твои анализы.... вспоминай ты ходила в такие общественные места как бассейн, баня пляж?

♥...olga...♥, как дела? про будильник в точку!!!

oksi-mama, привет)))) да времени нет.... хочу довышивать ангелочков но думаю довышиваю в декрете :friends:

Rеnata R, как ты могла кота увезти от баб?)))))) :lol: :lol: :lol: вот и получила засанную квартиру взамен!!! хорошо что ты исправилась))) ээээ куда ты домик малыша дела?)))) замечательное фото после родов через неделю :man_in_love:

Шарлымчик, знаешь.... я посмотрела твои фото...так сказать до и после.... могу сказать у меня тоже самое...раньше и хохотала...и маникюр, и новые платья и тд и тп... сейчас да посмеюсь но не так((( да куплю себя платье но не с таким счастьем!!! не с такой радостной и удовлетворенной покупкой(((

really, с хорошим узи и с выпиской ))) :giverose:

ЛЁКА O, соболезную!!! держись крепись тут не помогут!!! рассказывай тут все что накипело, что не сможешь сказать другим!!!! Мы с тобой!

Фух всех я перечитала...всем ответила..... жесть просто вы и строчите :lol: :lol: :lol: про меня, как написала выше на работе завал!!! домой возвращаюсь по жутким пробкам.... была сегодня в ЖК ни чего интересного))) пузо.... мое мнение я не много чувствую как там мое сокровище шевелится.... или или желудок!!! но я безмерно его люблю)))) вешу 47 кг 450 грамм...мало очень((( набрать ни как не могу(((

ЛЁКА O, Пермь, совсем недалеко от нас! Соседи! :D

ЛЁКА O, возпервых, можно на ты.

А во-вторых, не буду писать, что нельзя себя винить. Можно, еще как! И не буду переубеждать тебя.

Немного отступлюсь. Довольно-таки не мало лет назад мать моего мужа свела счеты с жизнью. Она не справлась с депрессией, а муж до сих пор винит себя, что не спас ее, что смалодушничал, думал все разрулится само по себе, само пройдет.Оно и прошло, но не так, как все ожидали... И по сей день никакие мои доводы и разглагольствования по поводу того. что его вины здесь нет, результата не приносят.

В первые дни, еще в больнице, я тоже много говорила о своей вине. Сейчас тоже не могу простить себе некоторых вещей, того же малодушия, трусости. Муж начинает злиться, втирает мне, что нет моей вины. Я ему сказала как-то, что мои доводы тоже не снимают с его совести его чувство вины по отношению к его матери.На что он мне ответил: "Но, как видишь, я научился с этим жить". Так что с нашим чувством вины тоже нужно учиться жить. Как - я еще не придумала. Но вина на нас все равно останется. Мы - матери. И даже если мы чего-то не могли изменить, мы все равно ответственны за наших детей. Это мое ИМХО. ПОэтому не буду говорить, что ничего не изменилось бы, останься ты в РД, т.к. от этого довода в твоей голове ничего не изменится. Но все равно надо жить.

Ну а то, что плоджили тебя в общую палату - это жесть! Меня тоже в общую хотели. т.к. сервиса свободного не было. Муж бучу поднял. До главврача дошло. на контроль нас взяли. Палату нам выделили отдельную. Я не могу представить даже. как это быть в такой момент в общей послеродовой. Это кащунство в высшей мере!

А муж твой молодец. То, что 4 дня "горевал" - это тоже по-мужски. Мужчины по-разному с горем своим разбираются. Главное, что он нашел выход чувствам, пусть и так.

Кстати, мой муж немногим младше твоего, ему 37

ЛЁКА O, очень-очень жаль, что тебе пришлось оказаться в этой темке... Держись, миленькая. Сейчас самое тяжелое время. Девочки в нашей темке всегда поддержат и ободрят. Насколько это возможно.

Пы.Сы. С Пермью связано очень многое и в моей жизни.

olgor, передавай кисе-маме наши с Ваней кулачки. Пусть все у нее будет хорошо. Главное пусть верит в свою кроху! Нижняя граница нормы - все-таки норма. Хорошо, что КТГ хорошее.

Шарлымчик, читаю тебя... ты такая умничка... столько мудрости в твоих словах! Хотя самой тебе сейчас очень тяжело, но ты находишь в себе силы поднимать на ноги и других. :friends:

Девочки, простите, не успеваю всем ответить. Только читаю, чтобы хотя бы быть в курсе.

Всем привет!!!!!!!!!!! Да, Стюрочка , что с настроением то????????? Елка-суперская!!!!!!!!!!!! Про Кису что слышно, че то не видно ее совсем????????????ЛЁКА O, миленькая, словами не выразить, как мы все здесь находящиеся тебя понимаем, это страшно, больно, обидно и ужасно, когда ждешь ждешь малыша, а раз и......................Держитесь с мужем, соболезную очень очень вам!!!!!!!!!!!!!!!!! really отличные показатели, а насчет КС, ну что поделать, если придется сделать, так и.........ради того, чтоб с малышом все в норме было и не на то пойдешь!!!!!!!!!!!!!Все будет зашибись!!!!!!!!!!!!!♥...olga...♥ спасибочки большое за просмотр графика, для меня важно мнение ваше, девчонки!!!!!!!!!!!!! @sova@, Оленька, не плакая, зайка, блин может сдашь все повторно и не подтвердится а!!!!!!!!!!!!!! Не паникуй, хотя понимаю, что услышав такое......... я думаю, надо дождаться результатов расширенного анализа!!!!!!!!! УДАЧИ ТЕБЕ, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!! Шарлымчик, я думаю не стоит начинать снова курить, девочки правы, ведь ты снова захочешь малыша и будете беременными в скором, зачем эти сигареты нужны?????????????? ЛЁКА O не вини себя, у меня тоже была приэклампсия, это все поправимо до берем, все будет еще.............

olgor, кошмар, сегодня все против меня, еле ребенка сейчас уложила, села выложить фото и фиг там...радикал не работает до сих пор, по твоей ссылке прошла, там регистрация невозможна почему-то :banghead:

pyshistajmama, спасибо, еще бы растяжки ушли и было бы вообще отлично, но нет же, они навсегда уже :rolleyes: хоть побелели бы тогда скорее...а вообще, я так скучаю по животику, мужу недавно это сказала, он говорит, ну а в чем проблема-то, давай сделаем тебе еще пузик :shock:

сова, дисплазия - это эрозия же вроде :scratch: если да, то ничего страшного, грибы лечаться быстро, а все остальное можно скорее всего одним препаратом вылечить, пропить надо будет вместе с мужем...не переживай так сильно, все поправимо, тем более вы пока не торопитесь с планированием, так что время есть ;)

ЛЁКА O, держитесь, все это ужасно...мне конечно не 36 лет, но после смерти моего первого сына у меня был выкидыш, потом замершая Б., которая вроде оказалась в итоге полипом, короче караул, было все, и аппатия и нежелание жить и делать что-либо, и депрессии, и истерики и все прочее, но сегодня моему второму малышу 17 дней и мне до сих пор не верится...верьте, что все еще будет, я даже год назад не могла предположить, что буду так счастлива и добьюсь наконец своего...и у вас все будет, тут столько примеров, я благодаря этому форуму не опускала руки и верила :giverose:

кисонька, держись там и не раскисай, все будет хорошо, доченька уже большая и крепкая, так что настраивай себя на хорошее :friends: и наверняка у нее вес хороший уже, первая у тебя крупненькая была...

really, какие хорошие новости, рада за вас! :drinks:

Криста-мама, ты куда пропала? я тебя не понимаю, у тебя новый цикл начался как раз когда я тебе эстафету передала, вот он и будет Б., а ты как хотела? в этом и прикол эстафеты :giverose: ну-ка прочь всякие депрессивные мысли :club:

девочки, я вспомнила тут, у знакомых у дочки сегодня ДР, годик исполнился, так вот, ровно год назад я помню мне позвонили и сказали, что ребенок у них родился, у меня случилась истерика, я подумала, что опять у кого-то, но не у меня, ревела весь день от того, что ничего не получается, от того что руки опускались и уже ничего не хотелось совсем...ну и вот ровно год спустя у меня самой есть ребенок :give_heart: так что задумайтесь только, как близко счастье, надо только чуть-чуть подождать :drinks:

Ладно, роднуси, пошла я есть и спать...фотки тогда уже завтра, может кто еще че подскажет, как их выложить-то если не через радикал??? :this:

Rеnata R, растяжки убираются ПОЛНОСТЬЮ в первые месяца 2, пока они розовые. Эффективнее всего лазером. Вообще только аппаратной косметологией, котооая стоит денежку и этим нужно заниматься. Но настолько ли они ужасны, чтобы обращать на это внимание?

Блин, девчонки,вот я уверена была что я не Б,потому что ПА не было,поэтому и спросила что это может быть,а теперь вы меня напугали,пойду завтра за тестом.

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, но ты, конечно же, помнишь, что средняя продолжительность спермикрв от 3 до 7 дней. При этом не максимальная долгожительность. В исключительных случаях спермики живут больше двух недель, именно этим фактом объяснчется "Ой. я хабеременела во время М" :)

Шарлымчик, ну, скажем так, они некрасивы...немного на левом боку и вся попа порвалась вхлам...просто мне непривычно, после первой Б. их не было

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, оооо, у меня все Б. начинались с мазни, так что мне особенно интересно узнать результат :) отпишись завтра сразу ;)

Rеnata R, ну, тогда или смириться, или раскошелиться. К тому же, кто как не мя понимаем, что растяжки - это такая мелочь на фоне живых и здоровых деток! :)

Rеnata R у меня то же самое было, когда узнавала, что мои подруги или знакомые рожали, тоже истерики были, что у них все хорошо, а почему у меня так??????????? Сейчас конечно уже подостыло это все, понимаю, что это мои проблемы!!!!!!!!!!!! и никто не виноват в этом!!!!!!!!!!!Девочки всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ, я спать!!!!!!!!!!!!!

Rеnata R, Так мазни как таковой и не было,2 раза на бумажке что то ели ели заметное было и все,блин по моему это сбой :cray: завтра отпишусь

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...