Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, ждем твоих сообщений, я, правда, наверно завтра уже и не посмотрю, уезжаем в Кострому. Буду заходить изредка, там жуткий инет:(

Liseonok, я про кису на предыдущей странице писала. Она в роддоме. Будет настаивать, чтобы ее прокесарили в этом году.

Rеnata R, эх, не знаю тогда как еще выкладывать фотки. Я еще в нетпринт недавно скачивала, чтобы заказать печать и оттуда можно было ссылку разместить. Недавно делала. Там вроде если не много фоток загружаешь, то не сложно.

estrella-мама, завтра с утра попробую кисуле от вас все передать, а так, я уеду, ловите пушистика, она с кисой тоже по аське общается.

pyshistajmama, солнце, у тебя сегодня неделечка? Да какая красивая!!! Поздравляю!

Arevik, понятно, если с контрастом делала, то значит не должно быть ничего страшного с пролактином. Он бывает "гуляет". А ты вообще ничего для плаценты не пьешь?

ЛЁКА O, согласна с проказницей, надо организм подготовить, всевсе проверить, и органы, и кровь(и во время Б. тоже следить за кровью). Я бы пошла к гомеопату, нашла бы какого-нть хорошего, который бы помог привести организм в равновесие. Ну и в бой. Мы верим, что у тебя все обязательно получится!

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

@sova@, не паникуй раньше времени, я бы первым делом пересдала мазок. Только в другом месте. Если результат тот же - то всё то, что ты написала лечится. Так что слезы вытирай и вперед в лабу.

Шарлымчик, ты молодец! Если тебе легче от сигареты, то выкури. Главное не втягивайся :grin: А вообще мне твой подход нравится, ты позитивно рассуждаешь. Стараешься. И муж твой молодец! Держитесь там вместе. Умницы! :friends:

oksi-mama, какие страсти...

olgor, вы в Кострому в отпуск? Я что-то пропустила... Если да, то счастливо отдохнуть! :good: Ну и ордственнички у тебя... наверное лучше без комментариев...

ЛЁКА O, а я не согласна с шарлымочкой. Я считаю, что обвинять себя нельзя. Так произошло, потому что произошло. И ты ничего не смогла бы изменить.

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, жду твоих новостей! :dance:

pyshistajmama, с неделькой! :give_heart: Теперь мы только через тебя с кисой будет контакт держать. Привет ей передавай!

Rеnata R, спасибо за позитив! :give_heart:

Доброго дня всем!

Ой,девочки,вы такие милахи все! Спасибо вам всем за поддержку...Простите, если не всем поименно отвечаю.Я пока не все понимаю в вашем общении,но я буду стараться вникать.

И конечно постараюсь подготовиться к беременности,если Бог даст,со всей ответственностью и вашей помощью. Пожалуйста,у кого была такая ситуация как у меня (преэклампсия),напишите,расскажите как вы в последующем готовились к беременности-обследования,что принимали.

УФ,девочки,пришли мои праздники,прям полегчало сразу :pardon: До родов у меня все было как часы,а после какая то фигня,цикл не установился,сразу не начинаются,прям и не знаю что думать

pyshistajmamaС неделькой вас :friends:

♥...olga...♥, спасибо))тебе тоже привет от кисы)))

Ольгор и тебе спасибо :giverose:

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, и тебе спасибо!!!! И знаешь что если в ближайшее время по врачам не пойдешь, я к тебе приеду после работы.... и . буш знать :grin: и давай настраивайся после НГ на планирование)))

Криста-мама, ты куда пропала? я тебя не понимаю, у тебя новый цикл начался как раз когда я тебе эстафету передала, вот он и будет Б., а ты как хотела? в этом и прикол эстафеты ну-ка прочь всякие депрессивные мысли

Rеnata R, Кристюша, ПОДТВЕРЖДАЮ!!!!! У меня приятельница родила 16.08 и вот когда я положила трубку пообщавшись с ней по мобильному, поздравив с доченькой, то про себя подумала, ну все я следующая, она мне передала эстафету и вот в итоге в сентябре я увидела две полоски :man_in_love:

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, ну блин, а мне так хотелось, чтобы ты была Б. :friends:

♥...olga...♥, :friends:

Rоmamashka, ну мне же эстафету Вика передала, у меня М. пошли 13го, родила она 14го, вот результат на моей второй линейке :grin:

девочки, ура, заработал радикал, вот они мы, как и обещала!

Ссылки скрыты.

Rеnata R, оооо какой маленький :man_in_love: разве моя такая малюсенькая была :grin: ножки спичечки :man_in_love: Марта тоже любила руки под голову подкладывать, щя уже нет. Пусть растет здоровенький на радость маме и папе :giverose: :drinks:

Rеnata R, супер!!!! Люблю его :give_heart: а вы не пеленаете его? ттт на вас!!!! :hug:

Rеnata R, какое же это счастье!!!! Такое сладкое :)

Rеnata R, какие вы манюськи сладкие!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Уже пытается ползти :lol: Класс!!! :give_heart: Растите большими и здоровыми! :friends:

Rоmamashka, а они же все так спят, с ручонками под головой :D а ты кормишь еще сисями кстати?

pyshistajmama, пеленала только на ночь и когда кормила, т.к. он мне ноготками соски карябал, которые и так в трещинах были, а днем всегда без пеленки, так вот он чухнул что без пеленок лучше и стал истерики устраивать перед сном, вырываться из пеленок :spiteful: с тех пор не пеленаю вообще :pardon:

с недельками тебя! четверть пути пройдена! впереди сейчас самое интересное

Ссылки скрыты.

♥...olga...♥, спасибо! :give_heart: а на той фотке где он пытается "ползти" ему всего 9 дней кстати

Шарлымчик, да, это счастье такое, что не передать словами, тем более после такой ужасной утраты. У тебя тоже будет малыш скоро, хоть сейчас и кажется, что это далеко и недостижимо, но это будет, знай! Когда наши девочки рожали и показывали фото своих малышей, мне казалось, надо же, какие они счастливые, а мне до этого далеко еще...да ничего подобного! все так быстро пролетело, как будто и Б. не ходила даже...

кстати, девочки, мне так непривычно, что вот ходила с животом, а сейчас ребенок в кроватке, я захожу и читаю свой Б. цикл каждый день, не могу поверить, что у меня срок был даже 5 недель когда-то...очень непривычно, что после Б. и родов остается ребенок, я думала, что такого не бывает, мне кажется, что я и Б. не была, а сразу оказалось в родблоке с животом и схватками :lol: :lol: :lol:

Rеnata R, какие вы зайки, такой милый !!!

Rеnata R, да, кормлю и даст Бог до года минимум кормить, а максимум до 1,4 года, ну это я так хотела бы... были напряженки, даже на ночь Марте смесь давали, но мы победили и вот щя пью гомеопатию в поддержку ГВ.

Rеnata R, cпасибо)))) да вообще придумали тоже беременность... мы ж люди!!! мы сразу оп и ляля :grin: а как подумаешь вот беременные в 21 веке.... че за бред...мы раз туды сюды и малышей из трусиков вытаскиваем :D 10 недель это две цифры.... и это круто)) после 10 недель время побежит))да?))) :friends:

Rеnata R, Какие е вы хорошенькие)) ТФ Тфу тфуу на вас, кстатий эстафету передала а вот ты родила и месячны мои начались 6)) как раз когда вы родились, вот это совпадение, чудеса просто) Кстатий 2 недели прошло на этой пасылочка вам моя должна прийти)

Всем приветик :wave:

А мы болеем я и малая(( :(

ЛЁКА O, боже опять новенькие. Как же несправедливо!!! А подруги и друзья им этого не понять, моя лучшая подруга сразу же после выписки из больницы задала мне вопрос ну как отходняк от наркоза (у меня было кс) я была в шоке!

Свекровь у меня тоже по началу ни как не реагировала, потом когда уже увидела мои слезы стала мягче

Rеnata R Какой Лапонька, и правда такие сладенькие щечки! Читаю и твоим даже строчкам не верю что совсем скоро и мой сынок будет сопеть в кроватке!

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), спасибо! :giverose: как у вас дела? что с Олечкиным диагнозом? :this:

Rоmamashka, вот молодцы, я тоже хочу долго кормить :good: до полугода без прикормов, и до года в общем...а почему ты до 1,4?? почему именно год и 4 месяца? :Crazy:

pyshistajmama, ну теперь время не то что побежит, но это уже не 5 недель, когда сплошная неопределенность, а уже целый ребеночек, с ручками-ножками, уже скоро первый скрининг, там скажут что все ок и можно расслабиться немного будет, потом шевелюхи и с того момента будешь знать, что все хорошо и с каждым пиночком представлять своего малыша сильным и крепким...а там 20 недель, потянется долго время, а вот после 30ти...я даже не помню, как прошли мои недельки с 30й по 38ю, просто глазом моргнуть не успела и сынок у меня на пузе лежит кричит :D

кстати, кто у тебя будет-то? вот я думаю, что мальчик, хотя я ошибаюсь обычно :grin:

Vika20, :wave: :friends: я помню, проверяю каждый день почтовый ящик ;) пока извещения не было...а чем вы болеете? простыли? :(

Стюрочка, да уж, вот и правильно, не верь-не верь, оттого момент встречи еще радостнее будет :give_heart: ох, как я завидую пузикам, вам предстоит такой кайф испытать...у меня-то уже немного все притупилось, уже многое воспринимается как должное, а вот у вас все впереди пока :drinks:

Rеnata R, Гидроцефалия отступает, на появилось внутричерепное давление. Чему я уже не придаю значение т.к. ребенок спокойный ее не беспокоит не чего.

я уже начала прикорм, молочка маловато, стала вводить пюрешки ей с не привычки не нравиться, завтра опробуем другой вкус )))) детский сок ей дала капельку, похоже понравилось :grin:

Девочки вы деткам ставили прививку АКДС я чего то так боюсь этой прививки нас записали на 27 декабря, но лучше думаю поставить после НГ праздников, а то не дай бог температура или еще чего куда бежать в праздники

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), ну вот и хорошо :friends:

ого, уже пюрешки! так рано? я и не знала, что можно уже в 3 месяца :blink: я умала, что только искусственникам можно пораньше прикорм

Вика, и правда чудеса какие-то у нас творятся с родами и циклами :friends: ты только смотри не заБ. от таких совпадений :lol:

Rеnata R, Да у нас прастуда, я на бебиблоге отправляла девочке пасылку а она мне, пошла я 9 отправлять тебе и узнаю что мне тоже пришла пасылка, я спрашиваю а когда пришла а они мне ну дня 3 лежит, а извещение чего не принесли а она мне так мы на 5 сутки извещаем если сам вледелец не явится я раньше, а то и позже. Так что у нах пока завал не накопится с пасылками то они не извещают! Может твоя пасылка в то время тоже пришла раньше!

pyshistajmama, Теперь не знаю когда получится по врачас сама знаешь по каким причинам,но надеюсь к др мужа успеем все сделать)))))) Rеnata R, спасибо конечно,но хорошо что все обошлось,нам пока рано)))Илюшка такой хорошенький ттт на вас растите здоровенькими на радость маме и папе :DVika20, Выздоравливайте! :giverose:

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, спасибо) ;)

Rеnata R, а мне кажется что я немножко но чувствую шевеления)))) или это ежик :grin: :grin: :grin: кто будет.... не знаю я всех хочу :friends: мне главное живой и здоровый!!! Сон снился...голос говорит ..ты много пьешь будет мальчик!!!

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), ну хорошо что у Олички все хорошо :friends: главное не диагноз, а самочувствие!!!

Vika20, да выздоравливайте!!!Что это удумали болеть)))) Вот вам волшебный цветочек :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...