Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

А подруги и друзья им этого не понять, моя лучшая подруга сразу же после выписки из больницы задала мне вопрос ну как отходняк от наркоза (у меня было кс) я была в шоке!

А одна моя подруга через неделю после родов моих первым вопросом спросила: а живот сразу уходит? что тут еще добавить...

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), а не рано прикармливать начала? Я вот тоже знала, что только искусственникам прикорм с водой начинают раньше.

Vika20, у нас с посылками тоже бардак. Мне родители отправляли пакет первым классом, пошла выяснять в конце ноября где она, оказалось что на почте она лежит с 12 ноября! Т.е извещение никто и не думал нести целых 2 недели! Почему - никто не смог ответить...

Но ведь можно отследить отправление по индентификауионному номеру, не пробовали?

pyshistajmama, Это скорее всего кишечник ты чувствуешь :) а сон возможно и вещий! Так что пей меньше :) Помню, мне тоже снилось, что сын у нас. А сестре недавно снилось (еще до родов), что я с коляской гуляла, а там мальчик. Она мне: "когда вы успели родить? вам же рано", а я ей ответила, что это наш следующий ребенок.

К слову, и мне и муду перед родами тоже снились вещие сны. Мужу в день смерти ребенка, что у меня живот отваливался, а он мне его руками пытался придержать. А мне за сутки до смерти просто приснилось, что я родила мертвого... А у мамы в день смерти часы остановились, а в день родов снова пошли.

Тьфу, снова я в свое грустное русло...

Девочки, а у меня такой интимный вопрос: после трагедии через сколько у вас наладилась интимная жизнь с мужем?

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Rеnata R, Вы такие сладкие, растите здоровенькими крепенькими! :giverose:

pyshistajmama, с недельками!

Шарлымчик, секса захотелось почти сразу как родила, потом месяц пока сын был в реанимации, а я лежала с осложнениями в больнице... вообще смутно помню то время... ничего не хотелось. ну а собственно самим сексом начали заниматься через 1,5 месяца после родов.

Шарлымчик, ох...а нам всю мою беременность голуби в окна стучались и залитали... и предчувствие плохое..даже когда из роддома типо здорового забрали((( у всех в мыслях что то должно случится..и случилось((( про кишечник... так у меня до беременности мы это тут с девчонками обсуждали кто то шевелился)))то ли ежик то ли зайчик :grin: :grin: :grin: думала наверное на месяце так 4)) :grin: а чего пить то меньше))) я не знаю кого я хочу!!! мне в ту беременность ой лучше бы девочка у тебя была... все так не хотели мальчика... я даже расстроилась когда на узи сказали мальчик, хоть всю жизнь мечтала о сыне... внушили блин...вот он и ушел!!! Про интимный вопрос... наверное месяца через 2.... и наверное еще потому что до этого нельзя было... а потом он в рейс уехал... но точно помню когда кровь прошла и когда я от молока избавилась... а от молока я избавилась после месяца... диксикон мало помогал((( хоть и грудь маленькая... но со стрессом молока у меня было куча...

Проказница, спасибо!!!! :give_heart:

А мы с мужем всегда были активными товарищами в этом плане. Но сейчас я даже думать о сексе не могу. А муж периодически ластится. Нет, не пристает, т.к. ему в больнице установку дали: 6 недель ни-ни. Но я на нежности его не отвечаю. Мне вообще кажется секс сейчас чем-то невообразимым, еще даже трех недель после родов не прошло, тимоха из головы не лезет, слезы-сопли... Я понимаю, он мужчина, у него и физиология, и психология другие. А мне как-то даже неприятны эти его намеки... И он нервничает, что мне этого даже не хочется...

Шарлымчик, пусть не нервничает...извини пожалуйста меня но если даже и сын у вас был жив ты бы все равно не захотела!!! Мозг пока живет памятью родов.... и у тебя там все открыто... Еще я хотела спросить вы прах развеяли?

pyshistajmama, Ну, раз попросили тебя во сне пить меньше, то вот и предположила я, что может есть смысл прислушаться :)

А предчувствия... Знаешь, у меня тоже были. Но уже нет смысла этовспоминать. Зато в следующий раз как бы "предчувствия" не переросли в параною у меня ))

С сексом-то понятно, что еще нельзя. Просто сам факт, что мне не хочется, мужа расстраивает, а меня огорчает, что он уже "отошел" от горя. Он в общем переживает, что ничто не вернется на круги своя, что я его больше не буду так сильно любить ну и прочие тараканы. Я и не задумываюсь пока о сексе. Но после разговора с ним стало интересно, когда обычно желание возвращается, или это только я такая холодная.

А прах... Нет, стоит на полочке, напротив нашей кровати. Может и не правильно это, но развеять как хотели не получилось. Теперь я в растерянности: может сыночку место то не понравилось, может рано и 40 дней выждать, может еще раз попробовать съездить... Просто сразу после родов меня как осенило, где лучшее место для праха. А сейчас, если в другом месте надо - то не знаю где. Муж вообще предложил до весны подождать.

Всем приветик, Девчонки!!!!!!!!!!!! Rеnata R, какие вы КЛАССНЫЕ, прямо вообще, КЛАССНЫЕ ПРИКЛАССНЫЕ, радость то какая манюсик!!!!!!!!!!!!!!!Vika20 Выздоравливайте с малышкой!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: :grin: -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74) слава Богу, что болезнь отступает, это радует, Здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!!!pyshistajmama с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!Удачи!!!!!!!!!!!! Стюрочка не думай о плохом, все хорошо!!!!!!!!!!!!!!! ЛЁКА O, сейчас пойду выгуляю свою собачку и приду напишу про свою приэклампсию!!!!!!!!

Шарлымчик, во сне не просили пить меньше а сказали пьешь много будет мальчик :grin: могу сказать так...мужик он в себя это все запихнул и не выпихнет... он тебя сейчас из этого состояния вытащит а потом может сам в него в пасть... у моего так было... в начале меня вытащил потом бац и сам сломался... про прах как считаешь нужным так и делай!!! чтона выходных делаете? я сегодня с подружкой оторвалась в мак даке!!!не сдержалась съела биг мак... мммм :grin: завтра с ней идем в мегу у меня свечки закончились ароматические))) муж сегодня был на учебе!!! что еще рассказать пересадила свою орхидею... думаюо на умрет(( но надеюсь что нет... из меня такой садовник... :Crazy: кошка дрыхнет пузом к верху, кот всеведро помойное обслдует :dance: кролик что то сегодня даже не чихает)))) улитки в спячке :lol: не кого мучить даже!!! все надоели, хочу новое животное :shock:

Liseonok, спасибо!!!! вот мне всегда хотелось у собачников спросить... собака делает свои дела... а вам глядя на нее не хочется сделать пись пись тоже :Crazy:

Liseonok, ну вот, как и обещали, с линией О тебя!

Rеnata R, да чет вот так для себя решила, что максимум 1,4 года достаточно :pardon: а там как сложится оторвать от сиси мою сисястую :Crazy:

Шарлымчик, Привет!!про отношение к сексу сейчас я тебя понимаю, после родов вообще не хочется, стресс такой.....хочется просто нежности и ласки, пониманиия.......мне по первости вообще казалось, что я сына предаю, т.к. вроде получается, что мы новых деток делать начали (чушь конечно)....а мужа не отталкивай, может рукой его поласкать или поцеловать ;) .....и тебе не так напряжно и он разрядится.....

Olgor...Привет!! родственники у тебя своеобразные, беременную женщину оставить на улице...... :scratch: .......по дорогам мотаюсь :Hello: , в начале недели считаю дни до пятницы, и до НГ))).....а там 10 ддн. отдыха, и с марта в декрет)))..только эти мысли меня и поддерживаю :grin: ....вот только с корпоратива приехала, на обратном пути в растегнутом платье ехала, т.к. поела и дышать стало нечем, дома сняла дубленку, а платье открыттое и расстегнутое, грудь вывалилась, муж говорит-Ни фига себе погуляла)) :D

pyshistajmama, а, тьфу, а я думала, это приснилось тебе... Ну тогда первый раз слышу о такой примете!

А что касается пола, я тоже ооочень девочку хотела (у меня был такой пунктик, но на него были причины). Так сильно хотела, что когда на узи сказали, что у нас сын - ревела идиотка часа 2! Не сразу привыкла. И вот когда такое случилось, то тоже первая мысль была - не хотела, вот и получила, что получила. Теперь мне тоже абсолютно все равно кто у нас будет. В свое время, конечно.

На выхах дома, хотя знаю, что это неправильно. Муж пытался в кино вытащить, но как-то не настроена я была на "посмеяться". Он с утра пол дня на работе был, я одна, поэтому проревела все время. Когда он рядом - я сдержанее. А завтра он должен был идти на встречу сослуживцев (несколько лет не встречались), но глядя на мою кислую морду (и со словами "Тебя даже ночью оставить нельзя") сказал, что не пойдет. Но я настаиваю, чтобы шел. Ему тоже отвлечься нужно, иначе я его с ума сведу.

На НГ-них выхах тоже дома. Вдвоем... А позавчера духовка сгорела, так что даже приготовить ничего особенного не получится (хотя я и не поанировала ничего особенного, утку запечь да грибы и все).

А ты свечи просто так зажигаешь? У меня их столько было, но я так и не проняла их прикола ;)

Rоmamashka, нам консультант по ГВ и перинатальный пссихолог рассказывала, что от груди отлучать нужно или в 9-12 месяцев (когда они еще не так зависимы от сиси), или в год и 8 - 2 года, когда им уже что-то можно объяснить. А в промежуток между этими сроками - это или очень сложно, или травмирует нежную психику и выводит маму. Ну, это теория, конечно...

У нас после родов было первый раз через месяц,после как все закончилось сама от себя не ожидала я заплакала и ревела,вот после этого я долго не хотела.В день смерти сына у бабушки на даче птица в окно ударилась,ее под окном мертвой нашли(((( И как не верить в приметы не пойму.Мне на 20 недели беременности снился сон,что сыну уже 10 лет и он с моим братом катается на велосипеде.У сына были светлые пушистые волосики.Сынок родился черненький,а Степа светленький :pardon:

Шарлымчик, так тьфу :rotfl: :rotfl: :rotfl: блин мне снился голос!!! который говорит пьешь много будет мальчик))) ой я наверное вообще плохо уже рассказываю :rotfl: :rotfl: :rotfl: беременность)))) это сегодня мой статус: 10 недель это срок!!!!!! стала забывать как зовут меня, мужа как зовут не помню с третьей недели ))))))))про свечи - просто так) что бы красиво было))) и вкусно пахло!!! но я после смерти стала их зажигать... как то теплее что ли было... а сейчас так хочу вот)))) хвост кошке поджечь :rotfl: :rotfl: :rotfl: шютка

Девочки планирующие... для вас специально капуста!!! выращенная руками моих свекров!!! мы там полазили в первых двух рядах, (фото будут позже) и нашли свое счастье!!! Но я слышала в других рядах тоже писк)))) так что давайте ))

Ссылки скрыты.

pyshistajmama, Жду фото))))так смеялась,когда про писк прочитала :grin:

Шарлымчик, так тьфу :rotfl: :rotfl: :rotfl: блин мне снился голос!!! который говорит пьешь много будет мальчик)))
ой, слава богу, поняла )) Я тоже притормаживаю ((

А 10 недель - это срок! Помню, первые недели медлено-медлено тянулись А потом и оглянуться не успела...

Ой, нам до капусты еще далеко...

Шарлымчик, для тебя мои свекры посадят еще ))) :D и думаю все таки тебе через полгода планировать разрешат!!! как раз она (капуста) только вылезет и я тебе ее пришлю :D

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, так что это мы смеемся тута))) фото ставь на рабочий стол!!!!! и что б в новом году я видела действия и потом \\ :giverose:

pyshistajmama, Я за тобой,ты родишь,а там я подоспею,тем более ты мне почти что подарок сделаешь)))) Как у кисы дела?

pyshistajmama, Пушистик, да уж, беременный мозг - это жесть, особенно мне понравилось про новое животное :D

За капусту спасибо!

Шарлымчик, не так уж и далеко, я тоже так думала, а уже почти год пролетел и опять планируем, так что... А от мужа не отдаляйся, понимаю что сейчас тяжело, но потом сложнее будет все восстановить, приняла бы приглашение в кино, хоть немножко отвлеклась!

Шарлымчик, для тебя мои свекры посадят еще ))) :D и думаю все таки тебе через полгода планировать разрешат!!! как раз она (капуста) только вылезет и я тебе ее пришлю :D
ловлю на слове ))

pyshistajmama ну ты смешная, рассмешила нас всех тут!!!!!!!!!!!!!!Нет, не хочется!!!!!!!!!!!!Про свечи-прикольно, ароматические, я их тоже люблю!!!!!!!!!!!!Капустка хорошая, ждем фоток :grin: :grin: :grin: :grin: !!!!!!!!!!!!!!! Шарлымчик, спасибо, я сегодня аж сама нарадоваться не могла, когда график нарисовал О, только вот темпа меня все таки беспокоит, низковата!!!!!!!!!!!Насчет секса, у нас первый раз после родов через полтора месяца был, до этого я как-то и не думала об этом и не хотелось, стресс такой не до того было!!!!!!!!!!!!! Я без мужа тоже ревела постоянно, когда он был рядом сдерживалась, но мы и вместе плакали над своим горем, бывало и такое!!!!!!!!!!!!! Я вообще 3 месяца никуда не ходила, только моя самая близкая подруга ко мне приходила и родители и все, никого не хотела видеть, городок маленький у нас там в Молдове, все все знают, смотрят, как......................, но время залечило раны наши, корочкой они покрылись тоненькой, живем и верим в лучшее!!!!!!!!!!!!!Шарлымчик а время летит, мы тоже как будто бы недавно похоронили второго малыша, а уже прошел год и 2 с лишним месяца и мы уже вот аот начнем пробовать зачать малыша, так что все впереди............ ❧Живешь♥В моём♥Сердце❧ удачи вам в планировании, подписываюсь под словами pyshistajmama!!!!!!!!!!!!!!! ;););) А я сегодня плюнула на все и поехала к подруге, попили мы с ней ликерчика вкусного, поболтали, так хорошо, приехала с новыми силами, как будто с спасалоне побыла, отдохнувшая от всего!!!!!!!!!!!!!

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, ок))) подарок так подарок))) :friends: у кисы ждет понедельника! я уже если честно надеюсь что ее во вторник прокесарят!!!

Проказница, :drinks: животные да... у нас наплывами иногда оч хочется нового)))) мама сказала будет у тебя своя квартира хоть крокодила!!!! :grin: :grin: :grin:

Шарлымчик, :giverose:

Liseonok, ага я такая))) люблю похахать до упаду :give_heart: капусту ставь на рабочий стол компа)))) будут фотки... надо у сестры забрать :friends: а она же далеко... в соседней комнате :lol: :lol: :lol:

Вам привет от Маи

Ссылки скрыты.

pyshistajmama такая милая кисуля, лапочка просто!!!!!!!!!!!!! Кисе приветище передавай, скажи, что мы за нее кулачки держим!!!!!!!!!!!!!!!!! Ок, обязательно поставлю на рабочий стол, ХОХОТУШКА ты наша, СПАСИБО!!!!!!!!!!!

Liseonok, я думаю блин что за мою кошку то кулачки держать!!! она ж стерилизованная и кот кастрированный :grin: потом дошло что ты про другую кису Альбиночку))) конечно передам :hug: :hug: :hug: а ты молодец что развеялась))) :thumbsup:

pyshistajmama,я между прочим когда писала, подумала, что ты именно так и расценишь мое сообщение, но про Альбину, красивое имя, буду знать как зовут ее, кстати меня зовут Олеся, это для всех!!!!!!!!!!!!Да, мы так замечательно провели время, она вообще у меня такая хорошая, подружка моя, Машуля!!!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...