Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Liseonok, спасибо)))но мы не планируем пока,я уже год с небольшим до врача не дойду,вот надеюсь в новом году с пинка пушистика хоть соберусь))))

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧ соберись конечно, уже прошло достаточно времени, больше года, можно планировать уже, настраивайтесь во время праздников, отдохните и в новом году с новыми силами и надеждами в бой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Liseonok, очень приятно))Валентина :Hello:

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, я уже думаю что я с тобой к врачу пойду))) а то ты так братика или сестричку Степану сделаешь когда он в первый класс пойдет))

Rеnata R, ой какой сладкий! Ах!!! Прям обнять и тискать. Ты наверное наглядеться не можешь! :friends: :man_in_love: Там где в одеялке с ручками кверху вообще такое солнышко :hug: Растите здоровенькими и счастливыми!

pyshistajmama, сижу ухохатываюсь с тебя! Заряжаешь позитивом, как всегда! :rotfl:

Шарлымчик, у меня тоже мысли о секасе как-то долго в голове не укладывались. И в ответ на ласки какой-то ступор случался, меня как-то передергивало и зажимало всю изнутри. Наверное, месяца два точно прошло, прежде чем мозг понял, что надо как-то и этот жизненный аспект менять и возвращать в привычное русло. До этого у нас правда не дошло, разошлись... но на то были другие причины, никак с отсутствием секса не связанные.

pyshistajmama, взаимно!!!!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: Че то я устала, пойду спатки, всем спокойной ночки, про приэклампсию обещала написать ЛЕКЕ О , завтра напишу, это долго писать надо, завтра все подробности, всем сладких снов!!!!!!!!!!!!!! :wave:

estrella-мама, а что грустить, я что так устала грустить что решила хватит грустить а то ребенок будет грустный... а грустного я не хочу я хочу веселого)) :friends: Как Ванечка?))) Мама уже говорит? На девочек уже заглядывается?)))

Liseonok, споки!!!!

pyshistajmama, Блин не рано кисе в понедельник то!? Я на 37,4 неделе родила,но мы до сих пор не можем понять почему во скрытие написали морфологическая не зрелость,наверное антибиотики которые ему кололи добили Liseonok, Эх я наверное всех уже достала этим,но мне до сих пр страшно и как когда то сказала Рената будет всегда страшно(((

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, Киса понимаешь боится... у нее там с анализами не оч все хорошо, и как я поняла по узи кровотоки на самой низком уровне нормы((( про боятся... да теперь мы все научины горьким опытом... и будем боятся..трястись... врачей ненавидеть!!! и тд и тп... но это жизнь...

я уже засыпаю))) приятно было с вами со всеми посмеяться!!! целую вас всех крепко ваша пушистая репка :grin:

pyshistajmama, сладких снов :wave:

pyshistajmama, так прикольно про капусту написала :taunt: :taunt:

Rеnata R, Рената, какой же сыночек твой шладкий..... На глазах слезы умиления.... Растите большие, здоровые, умные, красивые и счастливые.

От фоточки где ручки под щечками прям плакаю... Ну так трогательно. Вкусного молочка вам и спокойных ночек!

Я так пониманию следующие детки в темке у Кисы-Альбиночки, Аверик-Веры и у меня. Как же мне хочется приблизить этот час). И взять своего мальчика на ручки и никуда не отпускать...

Девочки, если кому-то не ответила - извиняюсь, за компом нет сил сидеть. Ноги совсем вхлам. Кажеться рассыплюсь сейчас... Пошла лежать дальше.

Девочки, можете глянуть на мою Мартышку в профиле :D

Всем приветы!!!!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Rоmamashka, малая просто красотка!!!!!!!! Такая хохотушка, миленькая!!!!!!!!!!!!!! Живешь в моем сердце, да страхи у нас у всех имеются, уж такой горький опыт был, но надо стараться преодолеть их, но я думаю, что вне берем мы конечно посмелее, а вот при берем, эти страхи будут накрывать волнами, но будем надеяться на лучшее, надо просто наверное четко для себя решить и с врачом строго настрого договориться, чтоб не тянули и не ................ если что, то раньше родоразрешать и все!!!!!!!!!!!!!!! Все будет зашибись!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: Ой, насчет Кисы переживаю, пишите, девочки кто что знает о ней! Если кровотоки не очень, то наверное лучше не рисковать, у нее ведь срок уже большой!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки привет!

Шарлымчик, про приметы и сны хочу вот что сказать: когда ходила Б. Игорем, то тоже снилось, что с пустой коляской бегаю под окнами РД, после его смерти вспомнила этот сон сразу...и в эту Б. очень боялась плохих снов, но они мне снились постоянно! Да такие кошмары, что в холодном поту просыпалась! :worried: в самом начале Б. снилось, что родила и пишу сюда на форум, мол, девочки, так и так, ЭТО опять случилось, и меня все утешали типа...я из-за этого сна всю Б. боялась повторения...снилось перед самыми родами за 2-3 дня, что родила и малыш умер, что муж приходит и говорит, ЭТО опять случилось, я проснулась от собственного стона, как же мне было страшно, я схватила свой живот обеими руками и рыдала, рыдала, рыдала...мужа разбудила аж...еще снилось, что плохие анализы, что по УЗИ отклонения, снилось, что сделала прерывание по медпоказаниям, а в итоге оказалось, что ребенок был здоров...снилось, что из живота его достала сама и рядом с мужем в кровать положила, прям с пуповиной, муж во сне говорит, мол, ты че делаешь, положи обратно его, еще же рано, а я понимаю, что все, попала инфекция и обратно уже никак, короче караул :wacko: вот и думай теперь, страхи это или что...мне кажется, что это просто наши переживания, не более...любая нормальная мама переживает за своего малыша, за то, как пройдут роды и т.д., вот все и находит отображение в снах :pardon:

estrella-мама, да, не могу насмотреться, все верно...даже бывает если он долго спит, то я начинаю скучать по нему и бужу его, чтобы потискать :blush: вот такя я придурошная мамаша :Crazy:

really, спасибо! так приятно :give_heart: тебе самой совсем чуточку осталось :friends:

pyshistajmama, кису прокесарить во вторник уже могут???!!! :shock: офигеть, ну ты держи нас в курсе :this:

Rоmamashka, посмотрела :give_heart: какая большая красивая девочка :good: наверное, еще та шкода :spiteful:

всем привет от Илюхи ;)

Ссылки скрыты.

really, не рассыпаемся :friends:

Rоmamashka, ой Мартуся прям в попку ее поцеловать)))) где такую нашла в капусте? или аист принес?))))) :grin:

Киса вам всем приветы шлет)))) Liseonok, все норм ждет понедельника!!!! в понедельник я вам отпишусь как узнаю!!!!!!!

Rеnata R, сны снами..окно открой пусть улетают :friends: у вас сейчас все отлично!!!! и это самое главное :friends: Ок в пн, как она мне напишет я вам напишу)))) :giverose: Илюшечка каждый час растет я смотрю))) :man_in_love:

Девочки!!!! Я купила живую елку в горшке)))) она теперь у меня расти будет!!!! Посоветовала подруги ее взять она взяла себе тоже, мимо проходил мужик я ему сказала берите не пожалеете :grin: ушли все с елками!!! Подруга через час хотьбы по магазинам и на фига я елку взяла :lol: :lol: :lol: одумалась :lol: купила свечек оч много ароматических, в данный момент пахнет розой искусственной :scare:

Добрый вечер всем!

Вы про предчувствия и приметы тут говорили я прочла...

У меня тоже с самого начала в голове,неизвестно откуда,были мысли что Б ничем не закончится. Вот не чувствовала я счастливого конца. До сих пор корю себя за те мысли,что в принципе их допускала...И все время прошу прощения у сыночка-Сашеньки за них и за всевсе... Сегодня опять на кладбище ездила. Каждые выходные езжу. И плачу тоже, как вы говорите, когда мужа нет. Или ночью,потому что мы, после того что случилось, разошлись спать по разным комнатам.

Про секс тоже не думаю пока.Да и вообще мужа последнюю неделю как подменили....Думала писать или нет... Просто некому больше рассказать. Он все пиво пъет (вот у меня в голове этот напиток в принципе не вяжется с тем что случилось),разговаривает со мной грубо,все время мне намекает что я толстая,хотя не скажу что расползлась сильно за Б.А вчера и сегодня он вообще в дребезги. У меня просто мама пъет всю жизнь и у меня к этому такое отношение неоднозначное. Меня накрывает истерика при одном виде спиртного рядом. Мне так обидно и больно все внутри рвется. Такое чувство что он меня предает всем этим. Прям уже вещи ему сегодня собрала...

В доме после того что случилось холодно и пусто.

LiseonokЖду с нетерпением рассказа про преэклампсию. Только вот не уверенна я,ввиду последних событий в моей жизни(про мужа),что будет мне с кем планировать ребеночка в ближайшем будущем.

ЛЁКА O, солнце... вам нужно поговорить о случившемся! он пьет так как не может сказать, ты плачешь... это не есть хорошо!!! у нас тоже был плохой период после смерти сына...мне очень хотелось развестись... так как муж сказал на смерть сына - бывает :shock: когда я по судам маталась и по прокуратуре... все будет хорошо!!! Вам нужно время :hug:

pyshistajmama он как будто не понимаект что он хоть на работе общается и отвлекается,на тренировках....а я все время дома однаоднаодна... как поняли,что и мама моя не очень то мне опора и поддержка. сил нет... глаз не видно уже. сама не знаю как доезжаю и возвращаюсь куда либо за рулем даже там плачу....смотрят все встречные как на ненормальную.

ЛЁКА O, тяжело это все... но мы с тобой!!! все нормализуется!!!! а ты на работу выйти не хочешь? тоже отвлечешься? потом я вижу ты на форумах вопросы задаешь когда можно планировать... мое мнение ты с врачом посоветуйся..и все зависит как рубец на матке заживет! если через полгода он будет супер пупер тогда думаю и планировать разрешат :friends:

Rеnata R, Такие вы щекастинькие,лапусик такой Rоmamashka, Ничего себе как вы уже выросли))))

Rоmamashka, мартусик прямо лучезарный получился у вас! )

Rеnata R, ну сейчас понятно, пройдя через это раз, второй раз сный такие не удивительны, именно в силу страхов и разных навязчивых идей. Но в эту б. я ничего не боялась, не переживала вообще ни разу! Максимум, за что я могла переживать, что как бы ребенок не получил родовую травму. Но чтобы вот такй финал...

Да и кроме снов, мне в последнюю неделю постоянно мысли в голову лезли: а как это, если ребенок вдруг умрет... Сама себя ругала, мысли эти гнала. А у мамы в день смерти Тимохи (1 декабря) часы останрвились, а в день родов (5 декабря) снова пошли... Вот так вот.

ЛЁКА O, ты вещи в прямом смысле мужу собрала?? Я понимаю, что в такой момент очень нужна поддержка. особенно мужа. Но и мужчиы расклеиваются. Видимо, мужу твоему невыносимо тяжело. Тут тебя поддерживать нужно, но он и сам с собой не справляется. Ты о психологе для вас не думала?

Rеnata R, Ренаточка Илюшка загляденье!!!!Просто супер,а я смотрю и думаю,а моя такая не была,она сразу родилась большой и противной)))))))) ЛЁКА O, Шарлымчик, много слов сказали вам в поддержку,я не буду повторяться,просто держитесь и верьте в хорошее.У меня подруга до 40 лет не могла забеременить,а потом вдруг в 40лет родила прекрасную доченьку,сейчас ей уже 5 лет будет,она уже и не мечтала.У меня тоже проблемы были с мужем,правда не пил,а гулял на стороне,но это тоже не лучше,так вот я на месяц раньше вышла на работу,тк дома просто жить не хотелось,все перекладывала и рассматривала детские вещи.Она меня спасала,хоть там я не могла часто плакать.

pyshistajmama Я не работаю. Я писала,что жила много лет в Европе,только в конце марта 2011 вернулась на ПМЖ в Россию. И пока осматривалась-привыкала,да по врачам бегала, так как решили сразу рожать,если повезет,и в мае уже забеременела. Так что не успела я с работой вопрос решить,некуда мне выходить. Потом начались заботы-хлопоты приготовления ремонты и так далее. Теперь вот дома и сижу. Не хочу ничего. Даже ремонтом (теми кто его делает,скорее) и мебелью нет сил заниматься. Да и на счет планирования...Видимо нескем уже мне планировать. Мы не из тех семей где несчастье сближает людей...

Шарлымчик Приятно осозновать, что есть такие сильные люди как ты. Я то совсем расклеилась.

Да собрала вещи. В сумку в пакеты...Во что нашла...

Не с кем мне уже к психологу идти. Ушел...Пока без вещей. Ну не могу я принять пъянство ни в каких его проявлениях. Мне кажется это так слабость проявляется. Возможно не права я.

В квартире пустой страшно, одиноко, холодно...Плохо мне...Слов не нахожу всему происходящему. Как в кошмарном сне..как будто нас взяли из СЧАСТЬЯ вынули и поместили в какую-то параллельную реальность СТРАДАНИЙ.

20 дней всего прошло с того момента как моё маленькое счастье покинул нас, а мне кажется прошла вечность, и постарела я на вечность за это время...Особенно "хорошО" личико...

Многие делятся позитивными новостями тут на сайте. Я в душе радуюсь,но слов пока не могу найти. Так что простите,что не комментирую эти сообщения. Детки и вправду -загляденье.

Всем приветики шлю!!!!!!!!!!!!!!!!!Rеnata R Илюшка-просто сказочка малюсенькая, милашка!!!!!!!!!!!!Тоже хочу такого!!!!!!!!!!!!Про сны, мне тоже снились и с первой дочей и со вторым сынулей, нехорошие сны, ну их!!!!!!!!!!!!! pyshistajmama, Валь, ты такая умничка, елку купила в горшке и еще и всем посоветовала купить, молодец, теперь у всех, кто купил настроение будет точно новогодним!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D:D:D:D Сегодня ждем новостей про КИСУ от тебя!!!!!!!!!!!!!!! ЛЁКА O, не рассыпайся, милая, мужчины тоже не настолько сильны, какими хотят казаться, видимо он так переживает потерю малыша, ведь это впервые у вас, он не знает как вести себя, вам надо поговорить, расставить все точки, пореветь вместе может, полегчает, у нас такого не было с мужем, но мы говорили и рыдали вместе, помогает!!!!!!!!!!! Насчет планирования, мне разрешили планировать только через год после кесарево, но у меня второе КС, а так ориентируются на состояние рубца на матке, если он состоятельный через пол года или месяцев через 8, то разрешает врач, но это все с врачом только!!!! Про приэклампсию, у меня с первой берем все было хорошо, и анализы и давление 120/80, до 29 недель, в 29 недель, я проснулась от жуткой головной боли, вызвали скорую, измерили давление 180/120, все в шоке, срочно в стационар отвезли, сбить не удавалось и за сутки мне еще хуже стало, я не могла ходить, голова кругом шла, падала в обмороки, рвала сильно, короче врач решилась на КС, было почти 30 недель, сделали КС, все прошло, ни давления на след же день, ничего, как не бывало, все анализы и самочувствие супер стало, мне по началу не говорили, что доченька УШЛА, я с таким азартом пришла в себя после наркоза и давай подниматься с постели и идти с малышке своей, все не могла дождаться встречи нашей, а потом .............все сказали.............муж решился!!!!!!!!! И тут началась паника, рыдания................ короче ужас!!!!!!!!!!!! Я не ожидала, мне врач сказала, что девочка будет жить, но на тот момент мы жили в Молдове в маленьком городке и там в больнице не было и нет условий для выхаживания таких деток, а машина из соседнего города приехала очень поздно!!!!!!!!!!!!!! Так вот, мне не сказали моего диагноза, это уже когда я лежала в столице Молдовы на сохранении и когда там же в больнице случилось и со вторым малышом несчастье, мне профессор одна, она приехала из Англии и приходила ко мне с переводчиком, так вот она сказала, что это приэклампсия, что у них в Европе это частое явление и они уже знают как бороться с ним! У меня же со второй берем тоже давление начало прыгать с 28 недель, но не так высоко(максимум 160/100), так как я на нифедипине и допегите сидела начиная с 10 недель берем, после родов мне врач, что оперировал меня сказал, что это 100% проблемы с кровью, так как давление у меня скакало только с 28-30 недель и его контролировала я всегда, оно у меня только с 32 до 34 недель прыгало от 130 до 160/90 или /100, и за это время плацента из-за давления так пострадать не могла, здесь проблема в гемостазе, что нарушения в нем приводят к развитию гестоза сначала, а потом к приэклампсии! Вот так вот, так что первым делом обследуй систему гемостаза!!!!!!!!!!!!!!Ты насчет мужа не горячись, не руби с плеча, подумай, каково ему, не думай только о себе, дорогая!!!!!!!!!!!! Все написала, теперь побежала в больницу на консультацию гематолога!!!!!!!!!!!!! Всем УДАЧИ и С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХХХХ!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ЛЁКА O, солнышко!!! все это горе пройдет!!! я думаю вы сильные... и сейчас муж отдохнет... ты отдохнешь и все будет у вас хорошо :beg: :beg: :beg:

Liseonok, :wave: :wave: :wave: про кису ждемс пока...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...