Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Проказница, Поздравляю шопотом!!!!!!!!!!!!!!! А я даже не знаю в каком направлении рыть. У меня и у всех врачей остался большой вопрос "Куда делись околоплодные воды?" Подтекания не было. Рожажа без вод. У ребенка что смогли отсосать с ротика, то и здали на иследование. в 20 недель когда мне делали доплер врач сказал что нарушен кровоток по малому кругу, краевое предлежание плаценты по заднему краю. У меня отслойка пошла в 21 неделю. Врачи смогли дотянуть мою беременность до 25-26 нед. По заключению - главный диагноз глубокая недоношенность. ♥...olga...♥, Конечно за кису помолимся и сожмем кулачки@@@@@@@@@@

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Проказница, поздравляю пусть Б будет легкой :friends:

@sova@, держи мои кулачки на удачу@@@@@@@@@@@

Rеnata R, очень хочу, чтобы твои слова оказались реальностью :give_heart:

♥...olga...♥, я только за усе следующий цикл наш

♥...olga...♥, спасибо! За мной никто не занимал, поттягивайтесь девочки! :friends:

Rеnata R, спасибо! :giverose: Волнительно так... пузо потягивает, а больше никаких признаков!

Девочки - гемостазницы, вы когда забеременили принимали препараты разжижающие кровь, а то получается на прием к гематологу только после праздников попаду!

Проказница Солнце поздравляю! Я начала колоть фраксипарин где то в недель 9, некоторые начинали и раньше, нужно смотреть по анализам. Если у тебя реальные проблемы будут в анализах то лучше с этим не затягивать. Кстати фраксипарин мне помогал недель до 23, потом перешла на гемопаксан.

Krist@-mama,

Приятно познакомиться и мне)!

Возраст из всего букета неприятностей пожалуй один из самых серьезных критериев определяющих будущее, самое обидное- идин из НЕПОПРАВИМЫХ.

Мой тоже пару раз плакал вместе тихотихо... На кладбище. Пройдет немного времени тогда посмотрим как мы спарвимся... Надеюсь вместе. Всетаки он у меня ЗОЛОТОЙ...

В Европе жила на берегу моря Эгейского...В Салониках,в Греции. Красиво там! Ноооо все равно не дома... Люблю Россию-мать нашу))))). Пусть грязно,климат не очень приятный...Но дома-ты всегда дома... Там мы все, как не крути, чужие.

Вот подумываю-может одна из причин "срыва адаптации"-так еще называют поздний токсикоз,то что мало очень времени прошло с момента приезда до зачатия (не полных два месяца) и организм дал "климатический" сбой???????????........... Всетаки климат там и тут очень отличается... Может мой организм прросто не успел перестроиться?

Проказница, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Проказница,мои вам поздравления!!! Здоровья и легкой Б)..ТТТ на вас...

@sova@, Спасибо! Скажи, а ты прогестерон принимала при беременности? Кстати я когда рожать приехала врачи тоже боялись что отслойка пойдет!

Krist@-mama, спасибо! Давай ты следующая, вместе с ♥...olga...♥

Стюрочка, спасибо! Вот анализы я тоже смогу сдать после праздников, у нас по записи. Просто я знаю, что многие беременеют на кардиомагниле, а потом уже на фракс переводят! В принципе с сыном проблемы начались где-то с 22-24 недели, так как в 20 была на узи, еще все было хорошо, вот и задачка, надо попробывать сдать до праздников.

Шарлымчик, ЛЁКА O, девочки, спасибо!

Проказница Беременности всегда отличаются друг от друга, фраксипарин назначают некоторым сразу после овуляции, ведь густая кровь еще способствует замираю беременности на самом маленьком сроке , я этого очень боялась тем более забеременела через 5 месяцев после родов, у нас многие лаборатории где можно сдать гемостаз уже с 4 января начнут работать, советую тебе как можно раньше сдать анализы. Короче напугала тебя тут, просто ты с той же проблемой что и у меня поэтому переживаю!

Проказница, ура! поздравляю с Б! На счет гемостаза. Полностью поддерживаю Стюрочку, надо постараться сдать анализы до праздников. А по ним смотреть, надо что-то срочно предпринимать или нет. Мне пришлось начать колоть фраксипарин сразу при подтверждении Б, т.к. д-димер резко подскочил.

Криста-мама, мы с Ваней шлем тебе подгуз! Какаем что-то опять часто. Чернослив рулит! :D

Пушистик, ага, мы мамкаем вовсю, но пока неосознанно, конечно. А девочек и тетенек мы любим с рождения :spiteful:

Девочки, читаю вас всех, но не успеваю отвечать. Всех с наступающим (а то вдруг совсем замотаюсь)!

Как там киса-мама наша? Переживаю...

Krist@-mama, ну и славненько :grin: )))) :friends:

Проказница, ты беременна???????? и пишешь еще тут в начале дня что ты не знаешь??? Орать кричать нам надо что ты Беременна :friends: :friends: :friends: Поздравляю тебя пупсик!!!!!!!!!!!!!! пусть бусинка крепится за маму)) мама за бусинка :friends: ура!!!!! :drinks: :drinks: :drinks:

♥...olga...♥, елочку в горшочке не украсила((( самочувствие проблемы опять с ногой...всю ночь с ней провозились..и сейчас опять ныть начинает...думаю нерв щемит...потому что ну не косточка ни мышца болит((( Про кису не слышно... сегодня.... как что будет напишу!!!

@sova@, желаю тебе УСПЕХОВ на анализы!!! и пусть вообще ни чего не найдут!!!

estrella-мама, мужик))а в друг осознанно мамкает а ты не осознанно понимаешь что он мамкает?)))) про кису сегодня тишина((( но вчера она говорила что в конце недели будут решать когда будет операция!

Стюрочка, Да неее, не напугала, я сама понимаю, что не все так сладко и тоже боюсь ЗБ и внематочной, анамнез тоже дай бог какой, спаечный процесс и т.д. и т.п. плюс шейку зашивать в 12 недель, после первого скрининга будем! Я тоже за вас всех переживаю! :giverose:

Ой, девочки, забываю вас спросить. Про гемостаз. Мне в процессе планирования назначили анализ на антифосфолипидный синдром. Это, как я понимаю, тоже показатели гемостаза? Или я ошибаюсь? Что в него входит? В Инете много всего написано и везде по разному. Я сдавала волчаночный и антитела к кардиолипину. В норме. Где-то написано, что этих показателей достаточно. Да и моя Г сказала, что достаточно. А я вот думаю, может мне сдать гемостазиограмму? Или это вообще что-то другое? Подскажите, а?

estrella-мама, спасибо, обязательно постараюсь сдать!

pyshistajmama, пушистик, я тебе намекала-намекала... ;) А не кричу, потому что срок еще малюсенький совсем, 4 недельки всего! Спасибо тебе, солнце! :giverose:

Всем привет :wave: Читала вас и плакала,сегодня весь день зайчика своего вспоминала((((Еще сегодня сон приснился,что встретила свое врачиху,начала ей вопросы задавать,а она мне это я во всем виновата,я перепутала капельницы одной женщине выкидыш надо было сделать чтобы ребенок умер а я вместо нее тебе его в колола,я в шоке была.потом иду такая и думаю,вот я дура что все это время боялась беременеть , что со мной что то нитак,а на самом деле все хорошо.Короче не сон ,а ужас какой то. Вот теперь думаю может это знак! Так что девочки я с вами в очередь))))))) Степашка все таки заболел(((

Проказница, Тихонечко поздравляю :giverose:

♥...olga...♥, гемостаз конечно можешь сдать, только он сейчас может у тебя быть в полном порядке, а вот предрасположенность к тромбофилии смотрят по генетическим анализам, я их сдавала 7 шт. по трем или четырем нашли отклонения, ну и плюс гемостазиограмма у меня после родов стала просто ужас... про антифосфолипидный синдром ничего не подскажу, так как он у меня отрицательный, а дальше я не заморачивалась!

не работаю совсем... скоро выгонят с работы! :D

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, спасибо!

estrella-мама Скажи пожалуйта а после КС, через какое время ты снова колола клесан???

♥...olga...♥ Вроде АФС определяется по показателям ВА (Волчаночный антикоагулянт) но точно не скажу.

Проказница, ты видишь мои линеечки??? на меня намеки не действуют)) у меня токса нет зато сооброжалка ушла к соседям :lol: :lol: :lol: 4 недельки)))) эх... а у меня уже по акушерском 10 недель :P:P:P

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, пусть Степа выздоравливает)))

Проказница, :yahoo: :yahoo: :yahoo: поздравляю!!!!!!!!

Девочки,вы так много настрочили :shock: ,я всего не прочту...

Рената,мамочка,сынулька у тебя красавчик крохотулька :give_heart: :give_heart: :give_heart: ТТт на вас,растите здоровенькими!!!

Сегодня сон видела,что как-будто утонула,а на след.день выплыла,иду по набережной Перми,попросила у кого-то сотик и звоню на свой сотик,там берет мама и говорит,что уже освятили??? и панихиду отслужили...к чему такая гадость снится,фиг знает :doh:

pyshistajmama, оооооо,сколько капусты :thumbsup: !!! Я обязательно там кого-нибудь себе найду :friends: :grin: !!!

Проказница, Прогестерон я пила до беременности и всю беременность, у меня он свой очень низкий

pyshistajmama, Спасибо ;)

Проказница, :wave: Поздравляю!!! Оч.вволнительное событие)))....Пусть Б протекает легко и без волнений!!...у меня есть заговор, для того что б бусинка держалась, если хочешь напишу...

ЛЕКА О....рада слышать " он у меня ЗОЛОТОЙ" :giverose: ....обязательно сходи к психологу, выговоришься раз, и послушаешь взгляд со стороны, оч.помогает!!! :good: ....мне кажется в этой ситуации мужчине тяжелее.....он видит как любимый человек мучается, и ничем не может помочь, и страдает от своего бессилия.....и поплакать он не может, и пожаловаться кому-нибудь..

Проказница я не пропала! Я тут вас читаю. Писать особо нечего. Шас лечусь,заболела как назло. Да и готовлюсь к нг.

oksi-mama, сон снится к тому что ты святая у нас :friends: да конечно найдешь!!!я же нашла)))вон и проказница нашла :grin: :grin: :grin:

pyshistajmama, спасибо

pyshistajmama, держим кулачки за кису-маму! :beg: :beg: :beg:

Про Ваню - ну он наконец-то начал на вопрос "где мама?" смотреть именно в мою сторону, а не в зеркало. Мамкает и папкает-бабкает вовсю. Только дай поболтать.

♥...olga...♥, анализ на антифосфолипидный синдром - это не совсем гемостаз... НО! Изменения в результатах этого анализа могут приводить и к проблемам в свертываемости крови. В разных лабораториях разные параметры в этот анализ входят. Антитела к ВА и кардиолипину практически везде включены, а вот другие показатели могут отличаться (у меня ноут полетел, к сожалению, не могу сейчас посмотреть, какие показатели сдавала). Проблема еще в том, что антитела могут вырабатываться при бер-ти, а вне бер-ти отсутствовать. Так что даже если у тебя отрицательные результаты вне бер-ти, то при бер-ти лучше пересдать анализ. У меня по тем параметрам, что я смотрела, все отрицательно, а при бер-ти подскочили антитела к бета-кардиолипину :pardon: Причем довольно сильно. "Лечили" это дело двумя курсами капельниц с иммуноглобулином нормальным человеческим. Гемостазиограмму тоже сдать не помешает, т.к. что-то уж больно частая эта проблема в последнее время как причина невынашивания и проблем с бер-тью на любых сроках. Правда, и тут если все хорошо вне бер-ти опять же могут быть проблемы при бер-ти в плане свертываемости. Поэтому согласна с Проказница на предмет генетического анализа на тромбофилию. Во всяком случае, он может прояснить, можно ли ожидать проблем с этой стороны.

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧ , выздоравливайте там скорее и не болейте! Так жалко крошек, когда болеют :(

Стюрочка, клексан кололи сразу после КС (конкретно через сколько часов сделали первый укол я не знаю, т.к. спала). Первый укол на моей "трезвой" памяти сделали на следующий день.

oksi-mama, всякая дребедень снится обычно к перемене погоды :Crazy: Лови Ванюшкин памперс! Вот это точно к нужному событию ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...