Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

estrella-мама, приветствую!

Прочла вашу историю. Восхищаюсь вашей стокостью и мужеством... Как натстойчиво вы шли к цели и добились результата. Смотришь на вашу прекрасную семью и чудо-сыночка и хочется бороться...

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Ланна, спасибо...

Согласна с тем что мужчинам тяжелее,писала уже об этом ранее. Пытались вчера вечером поговорить. Пока не выходит... Сумбур с обоих сторон из взаимных претензий, пожеланий и т.д. На тему нашего несчастья говорить пока не можем друг с другом, нет моральных сил.

На счет психолога... Не думаю что пока он нужен. Возможно позже.

pyshistajmama, пушистик я так и поняла, а соображалка у меня ушла к соседям еще в первую беременность! теперь тоже тормозить начала... :grin:

@sova@, мне кажется тебе надо пить прогестерон во время беременности недель до 34 не меньше. Девочки, кто с ИЦН, можешь почитать их ветку только так и вынашивают! Еще у меня к тебе вопрос, а аспират тебе брали? На хронический эндометрит проверяли?

Ланна, спасибо за пожелания! Напиши, пожалуйста, заговор в личку.

Светочка28, выздоравливай! :giverose:

estrella-мама, Таня и Ванюша спасибки вам, я все поймала :friends:

ЛЁКА O, все это бред про смену климата, думаю что проблема глубже лежит, и вот теперь найти хорошего врача и докопаться до истины главная задача, причем в кратчайшие сроки... ты из какого города? ....а мы вот с мужем собираемся на оборот уезжать в европу.. Проказница, я только за быть следующей, мы очень стараемся, но на все воля божья и лапароскопия... а шить по какой причине будут, у тебя ИЦН.... когда проявилась и какая???? так и давайте тут не разводить тему ЗБ и т.д. даю УСТАНОВКУ все хорошо, твоя кроха жива и здорова... по гемостазу надо сдать гемостазиограмма + Д - димер+ АФС, и сдавать данные анализы кроме АФС каждый месяц... девочки тут на эту тему много писали...

девочки если кто то владеет инфой как там наша киска напишите

Krist@-mama, факт ИЦН как таковой не установили, причин того что я приехала рожать уже со сглаженной шейкой и открытием в два пальца может быть множество, но как сказал мой гинеколог лучше перестраховаться! На узи в 20 недель никакого ИЦН не было, специально узиста заставила посмотреть... Но как мы знаем это все происходит очень быстро, поэтому я тоже склоняюсь, что надо зашиться! После праздников пойду сдавать анализы на мужские гормоны... И конечно все будет хорошо! :giverose: А если у меня АФС до этого был отрицательный его все-равно сдавать надо?

Девочки, мне все вокруг говорят, что я изменилась, другая стала! Только вот факт беременности я скрывать хочу как можно дольше, пока пуз на нос не полезет! А вам говоили, что вы поменялись?

Krist@-mama Мне родственники рассказывали про Прагу, я вся обзавидовалась, самой еще не удалось за границей побывать!

Проказница Конечно у тебя малыш жив и здоров, просто в нашем вопросе важно принять во время меры!

И еще девочки вопрос: что лучше дюфастон, утрожестан или прогестерон в уколах? Думаю, что брать!

Проказница, нравится мне твой оптимистичный настрой :)

А я и в прошлый раз была намеряна скрывать свою б. как можно дольше, однако дамы в офисе, те что близко со мной работают, сами заявили мне, что я б., когда было 5 недель! Причем говорилось мне это не в вопросительной форме, а в форме поздравлений. Думаю, на лице было все написано... А дальше уже было ооочень сложно скрывать, живот очень рано вылез. В 10 недель я уже ходиоа в спец.одежде (талия к 10 неделям +28 см, при том что набора веса практически не было), поэтому только слепые не видели. Роде (кроме родителей моих) не говорили вообще, пока не приехали в гости в 20 недель, там скрыть было уже просто нереально, живот тянул месяцев на 7... Очень надеюсь, что следующая б. будет не такой заметной.

А то, что ты поменялась - не удивительно. Думаю, мы все пменялись. Нашу жизнь многие вещи делят на до и после, и не только плохие. Мы меняемся и после замужества, и после рожления детей, и после их потери, и т.д....

Что касается искусственного прогестерона, думаю разницы особой нет, тут что тебе удобней. Свечами я стараюсь пользоваться в крайних случаях, не люблю ощущения, когда они вытекают. Уколы, как правило, назначают тем, кому после таблеток/свечей плохо.

Проказница, с зашивание двоякая ситуация, это дополнительная почва для инфекций, с другой стороны, хоть и маленькая но подстраховка (лично меня швы не спасли к сожалению) по поводу отрицательно АФС Таня писала, что вне беременности показатели могут быть в норме, а при беременности поменяться, но его надо сдать один раз... и желательно с 6 по 8 неделю, также ТТГ не забудь... почему встал вопрос про прогестерон, что по анализам??? я предпочитаю утрик, т.к. дюф на меня вообще не действует, а уколы.. бррр не люблю, утрик я беру 200 два раза в день, и еще очень важно его принимать в одно и тоже время до 34 недель ... ну ты в курсе :D

Шарлымчик я например утрик пью, как свечи использую только когда за руль

Стюрочка дорогая с неделькой тебя, вы уже такие большие :giverose:

Проказница, при проблемах (или возможных проблемах) с гемостазом лучше утрожестан вагинально.

Krist@-mama, :friends:

ЛЁКА O, я рада, что наша история дает веру и надежду. Именно поэтому в этой теме НАДО и НУЖНО находиться, чтобы девочки знали, что они тоже обязательно смогут. Главное найти причину прошлых неудач. А вообще здесь масса примеров мужества и стойкости. Взять только наших Arevik, Larry_маму,.... Да и что ни говори, тут любая - пример!

Krist@-mama Спасибочки! Да выходим на финишную прямую! :friends:

Проказница Я пила утрик недель до 16, вроде говорят он лучше. Я долго скрывала эту беременность и до сих пор очень многие не знают, вот рожу сюрпризом будет. :D

Проказница, Мне ИЦН не ставили и также как у тебя в 20 недель на узи все нормально было с шейкой. А недели через 4 уже было открытие в 2 пальца. Роды были стремительные и схватки не постоянные. Я наверно тоже буду перестраховываться и подшиваться буду. Аспират и хронический эндометрит не сдавала. И в моих направлениях не чего подобного нет. А что это за анализ? Мне дуфастон прописывали. в др. больнице утрожестан. На сколько я понимаю они аналоги.

Стюрочка, С неделькой тебя :giverose:

Ой, муж на работу ушел, а я наревелась с утра... Вчера наконец разобрали и вывезли мебель детскую, которую Тимохе покупали. Живум в однушке. комната наша и так небольшая. А без колыбели с комодом стала как пустая, холодная и неуютная. Даже муж плакал... Я вот глядя на эту мебель сердце себе не разрывала, а глядя на "пустую" комнату - выть хочется. Как сказал вчера мой муж - "колыбелька - это было последнее, что было наполненно положитльеными эмоциями сладкого ожидания".

Мне тут вот какая мысль в голову пришла. Решила я копилку сделать себе. Закатала банку двухлитровую вчера (копилки магазинные непрозрачные), муж прорезал дырку, прошарила все карманы и запулила в банку все 10-рублевые монеты, которые нашла. Решила "копить" до следующих родов, пусть будет это стимулом. Только весь день вчера просидела, на что копить - так и не придумала. Для чего-то символического - сумма должна получить несимволическая. Золото не люблю. Ребенку все куплено (ничего никуда не выкидывала, не раздавала). Решила пошутить с мужем: "А давай я монеток накидаю, а ты "чуть-чуть" добавишь и купишь мне манто из шиншилы", на что он серьезно ответил, что манто и так купит, если я его хочу (просто такими вещами тоже не болею).

Так что банка-копилка у меня есть, а цели нет. Может, поможете с идеями?

Шарлымчик, ты знаешь у меня тоже была копилка после смерти доченьки,я копила просто так,потом все деньги пошли на приготовления к Б,последующим родам и выписке.Цели не было,вернее она была забеременеть и родить здорового малыша.Сейчас вот у меня копилка коплю на памятник доченьке,хотя очень не просто ,тк на маленькие алименты двоих не прокормишь,но маленькими шагами иду к цели.

Шарлымчик, добрый день!

А вы к будущим родам ремонт затейте грандиозный или мебель поменяйте какую-нибудь...

У кого что болит :blush:...

Львица-мама, деньги на лечение и подготовку к следующей беременности нам уже дали родители и друзья. Для ребенка все куплено. Выписки торжественной точно не будет. Могился у нас нет, мы кремировали сына...

ЛЁКА O, а мы перед родами специально квартиру поменяли, купили новую, сделали ремонт и поставили всю новую мебель!

Вот потому и ломаю голову. Тоже пока просто деньги собирать буду. Но хочется думать на что, чтобы ... Ну, легче мне так будет, мне кажется.

Девочки я к вам с новостями!!!! Вчера кису маму прооперировали!!!! Девочку назвали Верочкой вес 2964 вроде)) Ну она потом вам расскажет что и как!!! Они сейчас в реанимации..у Альбины два раза было кровотечение!!!

Так что такие дела!!!!

Ссылки скрыты.

про меня... гемоглабин низкий уже как месяц .... врач гинеколог и глазом не моргнула, это мне терапевт сегодня сказал... еще ему не понравилось мое экг... пойду на узи сердца... а гиня мне это ты нервничаешь поэтому так...идиотка блин...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за Альбину и ее Верочку. Очень хорошее имя!!!!!!!

pyshistajmama, а какой у тебя гемоглобин?

Альбиночка с рождением доченьки!

Ссылки скрыты.

Все будет хорошо!!!!!!!!! Ждем новостей!!!!!

Шарлымчик, хз какой... просто сказал низкий..я уже не стала цифры спрашивать... так как я чуть ли рыдала... вот зачем спрашивается я результаты вскрытия им копию сняла что бы они мне весь мозг каждый раз выносили.... открыли б в начале карту прочитали!!! потом бы спрашивали....

Ты как пупсик? Да мы тоже когда убирали вещи малыша я плакала... и сейчас думаю... что все ставить будем когда я из роддома приду... а до этого ни ни... у меня кровать стояла за месяц наверное до родов, в итоге он в ней поспал 7 дней после выписки...

И еще забыла написать((( вес я теряю.... 47,05.... как набрать? уже ем ем.... нервы одни...

Как здорово!!! Какие приятные новости!!! Альбиночка,мамуля ты наша, с доченькой тебя! Я очень рада за вас и за Верочку!!!

Ссылки скрыты.

Проказница, estrella-мама, Krist@-mama, спасибо за консультацию.

Проказница, я принимала утрожестан. Вагинально.

Krist@-mama, Тааак АФС сдать во время Б с 6 по 8 неделю. Записала :write: А ТТг когда сдавать? Расскажите кто знает что и когда лучше проверять во время Б. Или ссылочку дайте, пожаааалста. :rolleyes:

Стюрочка, с недельками! :give_heart:

pyshistajmama, ну ты нервничай поменьше. Попей пустырничку. Тебе сейчас надо расслабиться и кайфовать. А у неё одни нервы... Твоя бусинка всё чувствует. Так что веди себя хорошо. А то в угол пойдешь :club:

pyshistajmama, я держусь, хнык-хнык...

Вес ты еще месяц-два можешь терять (в пределах разумного, конечно). У всех организм по-разному реагирует на беременность: кто-то жирком обрастает, а кто-то наоборот.

С ЖК, по-моему, почти везде так. Им бы тупо карту заполнить, не многие там заморачиваются. А терапевту ты доверяешь?

У нас на курсах приходила акушер, рассказывала "неофициально" подноготную наших консультаций и поликлиник, где она работала. Так вот, врач получает з.п. за каждый поставленный и пролеченный диагноз. За здоровых людей у нас в больнице не платят. Т.е. если при норме гемоглобина 120 у тебя в анализе 119, то тебе пишут анемию. кодируют ее и назначают лечение. Т.е. это хоть и смешная, но прибавка к зарплате. Как-то так. Я не к тому, что твой гинеколог прав. Просто и с терапевтами та же история. Поэтому я и спросила, какой у тебя гемоглобин, и доверяешь ли ты своему терапевту. Может там и нет места панике :)

А вообще, ты не забывай, что нервничать тебе сейчас ну просто никак нельзя! Уже хотя бы потомук, что малявочка ведь все вместе с тобой чувствует. Так что давай, пальчики колечком, дышим глубоко и ровно, и првторяем как мантру: все будет хорошо!! :grin:

♥...olga...♥, пошли меня в угол на два дня!!! :grin: :grin: :grin:

Шарлымчик, про зп я знаю... так как сама в поликлиники хоть и не в этой работаю...и правда не врачом!!!! но как там и почему я знаю... еще я знаю что один врач не знает где у нас почки находятся... и потом там лихо делают так называемые талоны ..по которым потом страховая зп начисляет... набора людей нет ... они берут талоны и от балды переписыаают номер полюса ставят диагноз и все!!!! но страховые выборочно проверяют... но это выборочно!!!! и в большинстве случаев глав врач плюс страховой агент дружат!!!! Еще я видела как карты подделываются... от всего точно..и не кому кричать помогите спасите!!!!!

Про вес... боязно...так как я в ту Б оч быстро начала его набирать... а сейчас скидываю... то что ели ели и так набрала...

Мантра все будет ох*енно неприменно :grin: у тебя тоже будет!!!!! ты же знаешь?)))

Во еще какая новость... в поликлиники № 2 я записалась на 10 января на УЗИ к заведующей!!! Девочки прошу напомните мне :grin: :grin: :grin:

pyshistajmama, так тем более, если суть поликлиники тебе известна :)

А беременности - они все разные. Они просто не могут быть одтинаковыми. Как и детки все разные :)

Моя соседка по прошлой квартире со старшей дочкой набрала 28 (!!!) кг за всю беременность, а с младшей всего 6! Так что ты в плане веса на ту беременность не сильно ровняйся.

Шарлымчик, :)

а во еще какая новость))) извините девочки я тут новостями делюсь через сообщение))) половина сама забываю на ходу :grin: Короче в пол-ки № 2 гиня ни взяла с меня ни рубля!!! Когда прием платный... она постоянно мои деньги бережет... оч переживала что я хочу встать к ним на учет, т.к. это дорого! Сказала лучше приходи ко мне как раньше!!! и лишнего ни когда не назначит!!! И все время спрашивает что я ем :D а сегодня я спускаюсь к кассе там не высвечивается где и у кого я была... кассир звонит гине...гиня говорит ни чего не надо :friends: во)))

Еще муж уехал в рейс... будет дома после праздников вот так!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...