Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

@киса-мама@, Альбиночка, с рождением доченьки тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Замечательное имя вы выбрали! Поскорее набирайтесь сил и возвращайтесь домой! Наши с Ваней кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

pyshistajmama, спасибо тебе за новости. Ты сама там давай не паникуй, все хорошо у тебя. И правда, постарайся узнать кол-венное значение гемоглобина, тебе же самой спокойнее будет.

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Ссылки скрыты.

Ураааа!!!!!!! АЛЬБИНОЧКА, с рождением долгожданного чуда!!!!!!

Альбина, ура, поздравляю!!! ой, какое же это счастье! :give_heart: наконец все самое сложное позади...все, теперь восстанавливайся и набирайся сил, мы с Илюшей тоже держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@

Верочке привет! :giverose:

Ссылки скрыты.

Девочки я к вам с новостями!!!! Вчера кису маму прооперировали!!!! Девочку назвали Верочкой вес 2964 вроде)) Ну она потом вам расскажет что и как!!! Они сейчас в реанимации..у Альбины два раза было кровотечение!!!

Так что такие дела!!!!

Ссылки скрыты.

про меня... гемоглабин низкий уже как месяц .... врач гинеколог и глазом не моргнула, это мне терапевт сегодня сказал... еще ему не понравилось мое экг... пойду на узи сердца... а гиня мне это ты нервничаешь поэтому так...идиотка блин...

Ой, как я вовремя зашла!!!

Альбиночку, с малышкой!!!!!

Здоровья крепкого и малышке и маме!!!!!

Вкусного молочка моей маленькой теске :giverose:

pyshistajmama у меня гемоглобин низкий с октября, всё ем железосодержащее и пью сорбифер дурулес и всё равно 92 вот по последнему анализу(((((((

estrella-мама, да я не паникую... просто я такая нервная... просто я не пойму за чем работать врачом если ты не врач а врун!!!!

Arevik, эх.... гемоглабин гемоглабин поднимись!!!! :friends: как себя чувствуешь? скоро НГ и ты вроде следующая после Альбины?))) :giverose: :drinks: :drinks: :drinks:

Arevik, эх.... гемоглабин гемоглабин поднимись!!!! :friends: как себя чувствуешь? скоро НГ и ты вроде следующая после Альбины?))) :giverose: :drinks: :drinks: :drinks:

Та так...одолевают страхи...осталась я сейчас бесхозной, без врача...в ЖК меня уже отпустили,а в рд с врачем ещё не знакомилась и не определилась толком...

Я точно следующая :dance:

А ты как?

Я скорее всего через Ромашку сообщу о том что стала мамой))))

Галюня, ты не против?

Альбиночка, очень хорошая новость! Поздравляю :giverose: Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь и к нам с подробностями :friends: Ждем очень сильно :give_heart:

Arevik, ну бесхозный пуз мы тебе всем форумом поможем родить и роды примим :friends: так что не переживай будет все чику пуки :friends: а страхи всех нас одолевают.... и будут.... эх.... Я норм... ни чего не болит ... тьфу тьфу... нервы не к черту... и гормоны бушуют!!!

Пусть все хорошо будет у Кисы и доченьки ее! :giverose:

Ой,девочки! Начинаю комплексовать ... Я врач,а не знаю и малой толики того что вы знаете про анализы,препараты и так далее... Как когда и куда что принимать...И вообще. :banghead:

Arevik, конечно, не против :friends: звониии, пишиии :friends: и ты не безхозная, ты наша :spiteful: :give_heart:

ЛЁКА O, :wave: узнаешь ) всему свое время!!! тебя девочки научат!!! Я не смогу, у меня в одно в ухо влетает... я все сдам..а потом вылетает!!!!

С мужем помирились? Как чувствуешь себя?)

Arevik, с недельками!!! :give_heart: Уже совсем скоро!!!

pyshistajmama, так ты без мужа на НГ осталась? Я вот ещё тоже не знаю уедет муж в рейс или нет. У них на грузовых графика нет. Так что я может как и ты без мужа в НГ. Видно чудьба у нас такая, у жен ж/д-жников. :friends:

Arevik, ну бесхозный пуз мы тебе всем форумом поможем родить и роды примим :friends: так что не переживай будет все чику пуки :friends: а страхи всех нас одолевают.... и будут.... эх.... Я норм... ни чего не болит ... тьфу тьфу... нервы не к черту... и гормоны бушуют!!!

У меня ж кс...

Но всё-равно спасибо)

Ростите большими и крепкими)

Arevik, конечно, не против :friends: звониии, пишиии :friends: и ты не безхозная, ты наша :spiteful: :give_heart:

Как только так сразу тебе напишу))))))

Arevik, с недельками!!! :give_heart: Уже совсем скоро!!!

Да, так ждала так ждала и вот теперь...страшно и понимаю что дело в каких-то пару неделях и время стало бежать, да куда бежать,лететь :shock:

Arevik, С неделькой.estrella-мама Спасибо,вроде все обошлось сопли от зубов.

Девочки завтра мы уезжаем поэтому поздравляю Вас всех с наступающим новым годом!!!! Желаю чтобы все планюшки увидели 2 полосочки,а у всех пузатиков родились здоровые детки.Чтобы все были счастливыми родителями!!!! Всех люблю и целую :giverose:

Пусть Новый Год стучится к Вам,

И счастьем дом наполнится.

И всё, о чём мечтали Вы,

Пусть в этот год исполнится!

♥...olga...♥, ага((( ко мне подружки бесхозные приедут!!!! из мужиков будет только кастрированный кот Маркиз и папа мой))) :grin: ага судьба!!! Главное как новый год встретишь так его и проведешь...у меня получается что в бабском коллективе!!!!!

Arevik, спасибо :friends:

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, спасибо!!!! А куда это вы поедете? Я вот тебе желаю избавится от твоих страхов и встроится в наши ряды пузиков))) с новыми линеечками!

pyshistajmama, спасибо!!!Сама очень очень хочу избавиться от этих страхов и оставить их в этом году,уезжаем к друзьям за город,отмечать праздники на природе)))))у нас месяц праздников)))Степа родился практически на нашу с мужем годовщину-подарок судьбы))

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, счастливо отдохнуть! :drinks:

pyshistajmama, ну раз в бабском коллективе тебе придется год провести, значит будет доча ;):D

♥...olga...♥, я тоже так думаю... но знаешь мое чутье про детей не такое точное как у Аревик :D :giverose:

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, одни праздники!!!! :giverose:

♥...olga...♥, спасибо! pyshistajmama, и не говори)))

ЛЁКА O, знаешь, лучше не сталкиваться с такими обстоятельствами, чтобы приходилось разбиратьсч со всем этим. Но скоро и ты будешь в курсе и анализов, и их результатов, и гормонов, и всего такого, чем раньше просто себе голову не забивали...

А я елку нарядила только что. Грустно так...

Шарлымчик, Да, не приведи Бог никому с этим столкнуться!!!!

Не грусти!!! Все у вас будет!!! Муж у тебя замечательный,ты сама умница-красавица,так что все впереди... На новый год желания загадывайте и Деду Морозу записку напиши... Сегодня у нас в Пермских новостях рассказывали какие записки оставляют Дедушке Морозу на нашей пешеходной улице-девушку для дяди Саши :D ,порш кайен :pardon: ,ну и еще там в таком духе,мира во всем мире ;) ...

Молодец что елку нарядила. Я вообще сижу в халате,продукты не закуплены,дом толком к новому году не убран(у меня с уборкой отношения такие-все время чтото мою-тру),так что у меня по моим меркам грязища... Есть елка привезли из Европы(я настояла :spiteful: )240см))). Она так и лежит в коробке.

pyshistajmama, :wave: :wave: :wave: :D !

Помирились ;) ,вчера припер мне предноовгодний подарок! Новый гаджет :spiteful: :pardon: ... Я рада конечно...

Спасибо тебе за внимательность! Ты такая...ПУШИСТАЯ!!! Милая!!! Давай оставляй все свои страхи впередвпередвперед! Все преодолеете и уже ведь все ОТЛИЧНо ;) ,не правда-ли????

Чувствую себя физически хорошо... Да я и толком не поняла физической боли. Не болело тело,болели и рвались сердце и душа... Теперь тупее,но я читаю каждый день какую нибудь историю тут обязательно,проникаюсь и плачуплачу. Стараюсь держаться.Но новогоднее настроение полностью отсутствует. Даже не представляю что готовить)))вечный женский вопрос. Мы вдвоем дома будем.

ААА ,забыла сегодня целый день ковырялась-разбиралась что там как работает :wacko: :swoon2: Еле разобралась)))

ЛЁКА O, ой, как здорово что вы помирились! И замечательно, что в мире новый гол встретите :)

Мы тоже вдвоем будем. Гостей и суету не хочется ни мне, ни ему. Елку тоже из под палки заставляла себя наряжать. Наряжала и плакала. Готовить ничего такого не собираюсь. Я сегодня вообще первый раз после выписки на кухне что-то готовила, т.к. стыдно уже мужа постоянно пельменями и яичницей кормить. На н.г. будет только то, что муж больше всего любит: утка с яблоками (муж готовит) и окрошка. Вот и весь новогодний стол. Ну, нам двоим больше и не надо.

Квартиру я тоже не убирала, только в комнате где живем немного распихала все по углам, но ни мыла ничего, ни даже не пылесосила... Вот такие у нас приготовления :(

Киса мама поздравляем с рождением доченьки Верочки!!!!!!!!Пусть ангелы-спасители

Хранят вашу малышку,

А строгие родители

Бранят ее не слишком.

Пусть бабушки и дедушки

Без чьей-нибудь подсказки

Своей прекрасной девочке

Рассказывают сказки.

И книжками, игрушками

Пусть дом скорей наполнится,

Заветные желания

Живущих в нем исполнятся!

Ссылки скрыты.

Киса- Альбина, с рождением доченьки тебя, милая! Растите здоровенькими, крепенькими и красивенькими! Тебе желаю быстрее восстановиться, ну и молочных рек конечно! Ты умничка, просто мой герой! :giverose:

Krist@-mama, да, я понимаю что швы - это, как говорится, палка о двух концах, но все-таки я не хочу рисковать и ставить тот же пессарий на большом сроке. Да вроде у меня сейчас команда врачей подобралась хорошая: гематолог и гинеколог (занимается вопросом невынашиваемости) плюс сейчас мой роддом переоборудуют под вот таких как раз проблемных женщин. Думаю прорвемся!

@sova@, аспират - это отщип из полости матки, берут его, чтобы исключить воспаление матки плюс сразу можно на все инфекции сдать! Как объяснил мне мой гинеколог, микоплазма, уреаплазма, хламидии может выявляться во в?@#$%&, но при этом не быть в матке и наоборот. Мне брали его последний раз после родов, когда чистку делали, все было ок. Просто это бяка способствует не правильному формированию хориона, также низкое прикрепление тоже может быть из-за этого!

Шарлымчик, а может быть копить на какие-нибудь развивающие занятия для будущего малыша, бассейн или еще что-то?

pyshistajmama, чего это ты нервничаешь? Все будет хорошо, не переживай! Кстати, по иронии судьбы я этот Новый Год тоже справляю с одними барышнями!

Девочки, спасибо всем за ответы по прогестерону, решила брать утрожестан!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...