Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Шарлымчик, не грусти!!!! мы елку вообще не наряжали

ЛЁКА O, нашла себе занятие :friends: у меня и сейчас новогоднего настроение..у меня отец дибил!!!!! и все блин..ж. я ему с утра высказала все что думаю... короч вот.... вкратце он спился....

Кстати мы после смерти Никиты поехали к Сереге в Курск на НГ и оч отлично отметили новый год, так как год Зайца это мой год)))

Проказница, ответила уже.... про отца.... и так... боюсь что врачи что нибудь пропустят..не до смотрят...на что это и идет...месяц снизким гемоглабином хожу!!! у гинеколога все нормально!!!! после НГ пойду к заведущей разбираться.... блин я уже 100 раз пожалела что не заплатила 60 тысяч... и не пошла встала на учет в минэкономразвитии

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Проказница, Привет :wave: Мне точно такого не делали сейчас я сдала анализ Фемофлор скрин. В пятницу уже ответ.

Это — современный метод проведения анализа RealTime ПЦР, основанный на детекции микроорганизмов в «закрытой пробирке», что позволяет исключить получение «ложноположительных» и «ложноотрицательных» результатов, а значит добиться максимального качества лабораторного анализа.

Анализ ФЕМОФЛОР СКРИН включает в себя диагностику следующих микроорганизмов:

Общая бактериальная масса.

Контроль взятия материала.

Нормафлора – lactobaccilus spp.

Gardnerella vaginalis/Prevotella bivia/Porphyromonas spp.

Ureaplasma (urealyticum+parvum).

Candida spp.

Mycoplasma hominis.

Trichomonas vaginalis.

Herpes simplex virus 2.

Mycoplasma genitalium.

Neisseria gonorrhoeae.

Cytomegalovirus.

Chlamydia trachomatis.

Herpes simplex virus 1.

Но у меня не отщипывали не чего :pardon: просто щеточкой неприятно брали ткань с шейки. Уже жду не дождусь ответов.

pyshistajmama, пушистик, ты все-равно ничего изменить не можешь, в ситуации с папой, поэтому думай о детке! По поводу гемоглобина, у меня золовка всю беременность проходила с 80 ед., родила все норм!

Причины низкого гемоглобина при беременности могут быть самые разные:

•заболевания внутренних органов (гепатит, пороки сердца, пиелонефрит);

•токсикоз в начале беременности;

•небольшой промежуток между беременностями (запас железа в организме женщины восстанавливается примерно через 3 года после родов);

•гормональные изменения;

•прием лекарственных препаратов (цитостатики, левомицетин, аминазин);

•дисбактериоз;

•нервные стрессы.

Обрати внимание на последний пункт и не трепли себе нервы и кушай хорошо!

@sova@, хороший анализ, надеюсь бяки у тебя никакой не будет!@@@@

Проказница, спасибо пупс за поддержку мне подходит 1 и последний.... бдем стараться.... ты как себя чувствуешь? не токсит?

pyshistajmama, нет, пока тихо. У меня в первую беременность тоже токса не было совсем, надеюсь и в этот раз не будет! Грудь болит, живот иногда потягивает и все! На еду не тянет, запахи пока тоже не тревожат, как-будто и не беременная вовсе! Завтра с утра сделаю еще один тест посмотрю динамику на этом успокоюсь и буду наслаждаться беременностью. :D А у тебя что за заболевания внутренних органов?

Девочки, я честно говоря с наших врачей балдею просто, у меня подруга беременная, сейчас 9-я неделя, так вот у нее животик потягивало, а они ей без анализов для профилактики утрожестан выписали, а во вторник была на приеме сказали бросить все - не пить витамины, перестать ставить утрожестан и хорошо кушать, даже фольку отменили! Блин, ну этож не нормально!

Проказница, про врачей это ппц.....мне кажется спокойнее самой родить... одной дома.... вот честно!!!!

В ту Б у меня был пиелонефрит... сейчас вот вроде нет... тьфу тьфу на него... сейчас отправили меня на узи сердца...не понравилось моя ЭКГ...

А у меня тоже токса не было и нет... может мы с тобой странные?))) грудь у меня вообще такое ощущение что распирает от молока...вся болит...дотронутся не возможно.... Динамика ... а что не сдать ХГЧ и у же явно успокоится? я два раза сдавала )) а тест 1 раз сделала :grin:

Для настроение Рассказываю про мою кошку.... рассказ - загадка...

В коридоре стоит моя сумка и мамина, обе открыты... ну там как всегда помада, пудра, блокнот, ручка и всякая фигня... в моей кроме этого банка с едой и бутерброды с печенкой.... Вопрос зачем кошкина лапа погрузилась в мою сумку? варианты ответов:

а) за ключами, что бы я домой не вернлась

Б) за бутерами

в) за помадой

Проказница, развивающие фуськи для детей - это хорошо, но не так символично. Я прикинула, в банке помещается примерно 20 тыс. железными монетами (эка я замахнулась))) ). Для дочки решила купить крохотные сережки с малипусенькими брюликами. А если мальчик, то не знаю...

pyshistajmama, читаю тебя и восхищаюсь, столько оптимистичного настроя, столько задора :) И не зная всей подноготоной (и не всей) не скажешь, что что-то может быть не так. Знаешь, китайцы (или японцы??) таксудьбу свою обманывали: когда им плохо или срашно было, они смеялись и пели, и тогда духи думали, что у них все хорошо и боялись все испортить :) Как-то так.

Шарлымчик, я знаю кой че еще про китайцов (вычитала у нашей овечке на сайте :grin: ) короче нужно дарить друг дружке по два мандарина)) вот те два мандарина своих, а ты мне своих :grin: и будет тебе денег полные карманы :grin: :grin: :grin: Оптимизм у меня есть ни кто не спорит, а вот хочется мне как юристу что бы наши законы соблюдали и хочется что бы люди друг друга уважали... а не блин курили мне в лицо..когда я или стою сзади них или иду..не харкались на улице... это так раздражает..... блин..... из-за этого я ненавижу людей!!!!! думаю срулить в другой город))) ты свой город любишь?)))

pyshistajmama, ой как я тебя понимаю... Я Ростов ненавижу. Но город, если честно, не то, чтобы плохой... Я вообще не люблю больште города. Поэтому ростов я ненавижу гораздо меньше москвы ))))))))))

Мечтаю жить где-нибудь в небольшой деревушке в горах, или на берегу реки... Но нужно работать :( А потому планируем хотя бы перебраться куда-нибудь в пригород.

pyshistajmama, пиелонефрит не хорошо а для профилактики ничего не пьешь? Я тож его боялась в ту беременность, так как у меня это бяка с самого детства, мне операцию на почках в 6 лет делали. Но я постоянно пила лекарство на травках, которое можно в беременность и когда рожать приехала, они мне гестоз или эклампсию припаять хотели из-за отеков, но когда два раза взяли мочу, сказали что моча у меня как у космонавта, у здоровых такой не встретишь! :D А вот ХГЧ не хочу, не знаю почему, ноги не идут и вообще я пока в свою беременность поверить не могу! Неее, мы не странные просто у нас все хорошо! ;) Кошак слопал все бутеры? :grin: Мне мою мурысю так жалко, кота просит уже месяц, я в шоке... Но видимо не кастрированных котов нет, не могу найти!

Шарлымчик, ну и отлично, молодец! Значит начинаешь копить? Сейчас еще 25 р. монеткой выпустят и вообще хорошая сумма получится!

А я девочки вообще промолчу про мой город... сплошная промышленность...

Проказница, Дв ладно?! Первый раз про 25 рублей слышу! Как в советские времена, только монетой . Круто :)

Шарлымчик, а у нас есть заброшенная деревня под курском!!!!!! вот красота))))) хочу построить там дом!!!! и ни кого не видеть, там дом есть но ему хана)))

Проказница, мне в ту Б ни чего не помогало.... а в эту я попозже что ниб принимать буду)) ты мне травки сможешь в личку написать? Про кошку твою ..коты да все кострированные ..ветеринаров то скок развелось!!!! а моя просила просила...приставала к моему кастрированному коту, что он под вечер ее КУСАЛ!!!! висла на моем муже.... честно я не хотела ее чикать но ... блин извините но я ревную ее к своему мужу..и мужа к ней ...устроили блин секс :grin: :grin: :grin: в итоге отдала ее на растерзание сестре)))) про ответ на рассказ загадку послушаем пока другие мнения :grin:

Поехали девочки жить в Геленджик? такая красотища...но у этого города есть два минуса : 1. летом там оч много туристов... вся москва блин , 2. ветер... летом то он не ощутим а вот осенью.... ппц))даж мой муж держался за забор :grin:

Шарлымчик, уже первую партию выпустили, сейчас она вошла в обиход в Екатеринбурге, мне тоже понравилось :D

pyshistajmama, ты, наверное тоже знаешь это лекарство, я просто не могу его вспомнить... ааа... совсем не могу, вспомню напишу! Одно помню фитолизин, он тоже на травках.

Мне мою даже на растерзание некому отдать, а у меня рука не поднимается! Она мне как ребенок, я ее с 1,5 мес. выкармливала, да и люблю ее безумно, она кстати у меня первая определила, что я беременная, еще до тестов! Начала у меня на пузе топтаться :spiteful: Про мужа улыбнуло, я бы наверное тоже ревновать начала!

Проказница, прогестерон тебе тоже память вырубает :grin: :grin: :grin: а у меня в этот раз кошка ни чего не определила..но на пузо не ногой если целоваться то ходит теперь по груди!!! а в ту Б только на пузе и лежала(( лечила его... а сейчас она мне делает массаж ноги которая болит))))) :friends: ну я с ней тоже где то с месяца вазюколась, моей сестре ее в ветеринарку подбросили и ее брата! я себе кошку взяла, думала пладится будет!!!!Фиг ей!!! у тебя какого она цвета? давай фото в студию))))

pyshistajmama, вот именно что уже фсееее... мозг умер! :Crazy: Вечером фотки прикреплю, они у меня дома...

Приветик,я еще с вами :D отдали до завтра машину,так что сегодня денек проведу в вашим обществе,чему очень рада :friends:

pyshistajmama, ну ты сплошной пушистый позитиФФФяик!!!! :D Молодчинка!

Кстати,год кота или кролика,который к счастью, наконец, заканчивается,тоже мой у нас с тобой как раз разница в 12 лет. Страшнее года в жизни не было у меня...

Проказница, :wave: Я была у вас в Челябинке. Давно првда лет 10 назад. У меня там жила подруга. Теперь она в Москве живет. Ты тоже рыбка по гороскопу))) Ты там мозг давай сильно не включай. А то мы рыбки любим на себя страхов понагонять и копаться в них сидеть...Как будьто дел в жизни у нас нет больше :pardon: ...

Проказница, ок))буду ждать кофку)))

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, :wave:

ЛЁКА O, ну есть такое на форуме правило.... если хочешь дописать сообщение сразу же...то есть кнопка правки справа вверху) если оно горит то правишь, а если нет то пишешь новое!!! а то модераторы придут отругают нас :drinks: для меня год тигра был страшным...... а еще приближается год дракона!!!!!!и в добавок он високосный! но думаю я его приласкаю фондю на нг :grin:

Шарлымчик, не грусти!!!

Ты же поставила себе цель,вот и иди к ней прямеменько)))

Пушистик,вот видишь не разобралась я еще толком как все тут делается... Но я стараюсь и с вашей помошью надеюсь освоюсь со временем :blush:

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, :friends:

ЛЁКА O, за 10 лет город сильно изменился... понастроили кучу, особенно дорог, теперь у нас нет пробок! Дааа, я рыбина! :grin: У нас мама стреляется, в семье все рыбы, одна она дева, грит что скоро свихнется с нами! ;) В страхах пытаюсь не копаться, когда сына потеряла прочитала одну фразу: "надеемся на лучшее, готовимся к худшему", вроде мерзковатая, но мне как-то помогает!

Проказница, ну... мама стреляется с рыбами..а че с рыбами то стреляться))вот когда в семье два овна - это я и папа тогда надо застрелится :grin: :grin: :grin: сестра рак... мой муж стрелец.... блин... вот им везет..на все пох... живут себе поживают...а мама весы...она у меня уже не весы а не пойми кто от нас :)

Девочки всем приветики :wave: :wave: :wave: :wave: , ой, вот я и добралась до вас, вчера только успела все прочитать ночью, отвечаю сегодня!!!!!!!!!! Столько нового у вас, Киса-мама наша мамочкой стала, так рада за нее и малышку, имя такое хорошее, здоровья вам и всего наилучшего!!!!!!!!!!!! Лека О вы молодцы с мужем, помирились, теперь все ок будет!!!!!!!!!!!!!!!! pyshistajmama , Валюш, ты как всегда заряжаешь позитивом, молодец!!!!!!!!!!!!!!! Проказница, поздравляю с заветными полосочками, УДАЧИ!!!! Я тоже в очередь становлюсь!!!!!!!!!!!!!! Живешь в моем сердце, я так и не поняла, так что твоя врач сама убила вашу кроху??????????? Я в шоке, я не могу слов подобрать, как бы ее обозвать........................ Так что ты теперь с нами, с планирующими!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! @SOVA@ Оль, ты писала о своей крохе, так обидно ужас видеть как малыш погибает и помочь не можешь, у нас такая же ситуация была с первой девочкой, муж рассказывал, сижу в коридоре (он у меня пробивной вообще, помогает всем всегда, связи, друзей много, язык подвешанный), и от беспомощности схожу с ума, мне помочь никто не в силах и я сам своему ребенку не могу помочь и просто сижу, молю Бога о помощи, но............ и он бессилен!!!!!!!!!! Смотрю говорит, на Полинку через окно, она лежит, такая маленькая , хрупкая, дышит через трубку и сердце щемит!!!!! Дальше не буду писать! Дальше были нервы и сигаретыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Короче вот так, а со вторыми родами, я тоже один на один с мыслями в больнице была, кесарево же, при операции кровотечение сильное было, лежала в реанимации и тоже никого не пускали ко мне 5 дней пока там лежала, короче это ужас, одна в палате, спать не могу, кололи всякой фигней, чтоб спала, есть не могу, меня кормили из ложки там мед сестры, короче ужас, даже страшно вспомнить!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, пережили мы................Но настроимся на хорошее, может в след году повезет больше!!!!!!!!!!!!! По поводу пиелонефрита, девочки, у меня он тоже с детства хронический, всю прошлую берем я принимала для профилактики Канефрон Н, он на травках, хороший и обострений не было у меня ни разу!!!!!!!Насчет токсикоза, у меня обе берем протекали без него, тоже только грудь болела, дотронуться не могла, душ принимаю пипец как болит, не могла помыться нормально, потом прошло!!! Я была сегодня у гематолога!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!! Наконец таки попала к ней!!!!!!!!!!!! Посмотрела она мои результаты анализов (я ей гемастозиограмму показала, инфекции и АФС, гистологию малыша про гормоны забыла) так вот , она меня выслушала с ужасом в глазах и сожалением, пожалела меня и сказала, что она считает, что здесь проблема состоит в первую очередь в созревании плаценты и ее зарождении, сказала, что гемостаз конечно может влиять на это и влияет, но она считает, что мне стоит обследовать гормональный фон, я ей такая "так я ж обследовала" и даю результаты, а она говорит, типо так вот же у вас Прогик то не вырабатывается практически в организме, вот он тоже влияет на формирование плаценты,сказала, что мне надо его до берем принимать в большом кол-ве и при берем и пости до конца берем, еще сказала, что гемостаз и АФС сдавать при берем недель в 6-8 в первый раз, смотреть результат, если хороший, то через 3-4 недели снова сдать, а если проблемы, то лечение принимать и сдавать чаще ее, чтоб контролировать, но она сказала, что судя по рассказам, на плаценту повлиял недостаток пргика, а также АФС под вопросом, потому что давление, которое, до берем в норме, а при берем, повышается, но при этом почки и сердце в норме, дает АФС, еще сказала, что до берем корректировать надо проблему с гестозом, противотромбическую терапию принимать в виде кардиомагнила, ангиовита, Омеги3, фольки!!!!!!!!!!!!Короче назначила мне анализ какой-то не знаю что за анализ, не могу прочитать, уже после праздников сдам, а еще у меня низкий гемоглобин, девочки(106) прописали фольку, сорбифер и кушать гранаты, свеклу, орехи, мясо отварное, фруктов побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот такие дела!!!!!!!!!!!!!!! Так че то мне не спокойно на душе, боюсь врачам доверять!!!!!!!!!!!!!!!!! К своей врачу записалась уже на 10е января!!!!!!!!!!!!!!

Liseonok, Да это мне сон такой про врача приснился.

Какая ты молодец везде побывать уже успела :thumbsup:

pyshistajmama, за ключами полез котик! Они же звенят, вот он и хотел поиграть))) Точно!

Liseonok, ой какая насыщенная у тебя программа! Умница!

Проказница, нет пробок!!!! Это моя мечта! Девочки, рах вам города ваши надоели, приезжайте к нам! У нас здорово! Вот вам ссылочка на песенку про наш город:

Ссылки скрыты.

, приезжайте!!! Вот только пробки...

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, :wave:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...