Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Проказница, Я тебе в личку заговор написала, пришло тебе?? а то я первый раз...может не получилось))......

Киса-Мама!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!..Давай быстрее нам расскажи как ты?? как малыш??)) ;)ЛЁКА O, Рада за вас с мужем!! Видишь, он старается тебя поддержать!!тем более ближе тебя у него никого нет!!

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, ой, а я то испугалась, думаю, ну нифига себе, перепутала она, хорошо, что сон, ну их эти сны блин!!!!!!!!!!!!!!! Да, я уже устала ездить по городу, у всех людей одна забота-праздничное настроение создать, приготовить еды много много, украсить дом, а я по врачам бегаю, но одно радует, что это все приближает нас к заветной мечте-малышу нашему!!!!!!!!!!!!!!! Да и сейчас поменьше народу в больницах, сегодня ушла в 8 утра и приехала в 14.00, а обычно в 16.00-17.00 приезжаю, пока все сделаю, всех обойду!♥...olga...♥ спасибо большое!!!!!!!!!!!!! Девочки, о каком заговоре речь то????????????

Liseonok, :grin: что б ребеночек там лучше держался)))...у меня когда мазать начало в 6 нед. я оч.перепугалась, и мама моя тоже, и где то нашла этот заговор))...счас у меня уже 22 недельки :good:

Ой, девчата, заговорили вы о кошках. Мы с моей Фелькой забеременили в один месяц. У нее первая беременность была. Родила она в срок, троих. Мертвых. И я следом...

Этой весной тоже вязать ее буду, т.к. секс-барьеры мы ей не даем, а стерилизовать жалко. Если сил и здоровья у меня хватит, то может тоже весной планировать будем с мужем (во всяком случае он просит). А что, если кошака моя снова мертвых принесет??

Проказница, боже, город без пробок. Даже представить себе это не могу ))))))))))

Liseonok, я тоже всю беременность была на канефроне, правда от циститов. ТТТ за все месяцы ни разу не вылез.

Скажи, а анализы перед посещением врача ты сдавала по своей инициативе, или тебе назначения делали?

Liseonok, :wave: молодец что сходила!!!! ни кто в нашей ситауции теперь врачам доверять не будет!!! Но вот я бы тебе порекомендовала с 1 недели сдавать эти анализы!!! а так она все по делу мне кажется сказала) А у моей гине наоборот народу куча!!! а в жк даже сказали что никогда столько народу беременных не видели, все на ранних сроках на учет встали 0о

♥...olga...♥, Я свалил 5 лет назад, ни разу не жалел. ахахахаааа :lol: :lol: :lol: Люди там бухают очень сильно.

И на желтых лицах здесь такой синяк синий, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ну надо в гости приехать посмотреть)))

Шарлымчик, так.... про кошку..правильно что секс барьер не даете, потом у них оч оч большие проблемы с почками и со всеми внутренностями( про мертвых..а ты ей скажи если принесешь мертвых убью... интересно она у тебя породистая? если да то роды должен ветеринар принимать.. у породистых проблемы с этим((( Ну я еще спрошу у сестры... тогда напишу тебе!!! я тебе про анализы могу сказать... все здесь сдают по своей иницитиве, я тоже эти анализы сдавала перестраховывалась!!! сейчас в 10 недель еще пойду посмотрю...

про кошку и чего она там искала... а не знаю чего она искала)))) так я ей сказала Мая по чужим сумкам нельзя лазить!!! она и лапу убрала :grin: :grin: :grin: но думаю если за бутером то она б морду засунула... за ключами ... может быть но не знаю)))) за помадой...так я ее сама еле нашла!!!Итог: кошка нос хотела там прищемить :grin: :grin: :grin: но перепутала и засунала лапу :lol: :lol: :lol:

А еще прогестерон ну вообще меня убивает... сегодня утром я ищу варежки... и в сумке посмотрела, и в пальто везде посмотрела... и на полках!!! нету... одела перчатки... с работы выхожу глядь в сумку а там и перчатки и варежки :lol: :lol: :lol: Думаю Мая во всем виновата))

Шарлымчик, про кошку ты ужас написала.....не ассоциируй себя с ней.... :this: ....ВСЁ будет хорошо!!!...вера -большая сила!!....хорошо, что ты сама рожала, можно хоть через 3 мес. Б)))....я тоже сама рожала, и рада этому, хотя когда сердечко ребеночка перестало биться, я думала, что его как -то по -другому достанут....т.к. это оч. тяжело, переносить всё это и знать, что тебя ничего не ждет, и все твои мучения и старания наапрасны

Девочки, а где Olgor???

pyshistajmama, так потому и не кормим барьерами кошку. Она британка. А как с ветеренаром? Плановые роды ей устраивать, или в декрет к ней выходить? )))))))))))) Она же не говорит, когда рожать собирается.

Я, помню, домой пришла, она как раз рожала. Родила мертвого и успокоилась. Мы сутки искали остальных...

Ланна, мне к врачу только через 2 месяца сказали, потом обследоваться, лечиться... Так что хз, когда можно планировать будет. Через 3 месяца точно никак.

Шарлымчик, Просто я знаю что породистые кошки короч не знают что с малышами делать...там надо этих котят сразу что то делать... у моей однокурсницы вроде перс была... так она с ней сидела в день родов дома!!!! и из пузыря и слизь у котят высасывали... я короче спрошу у сестры... может она что дельное скажет!!!! ну думаю в декрет ни надо выходить... но приблизительно срок посчитать можно и в ветеринурку ее)) Моя сестра тут ночью в ветиранарке ночевала, принимали роды у собачки йорка!!! все йорки как йорки... максимум 2... а это 4 или более и уже не первый раз!!!! хозяйка рассказывает (извините если путаю, но суть поймете) что 1 роды сама дома родила всех!!! 2 роды... 3 дома родила а 4 промучалась три часа дома и повезли ее в ветеренарку..там еще промучилась.. в итоге сделали собаке кесарево... 2 вроде не спасли((( и вот третьи роды... тоже 7 или 6... дома сама 3 родила... тут опять дальше ни в какую... тут к сестре в клинику повезли... А Врач там опытный!!! (моя сестра только заканчивает универ) ну и руки он туда засунул... повертел их... и все живы здоровы!!!! сестра их всех пофоткала!!!!! Я уже думаю к ним приходить рожать :lol: :lol: :lol: :lol: Чем я хуже собаки?)))

Про врача кто тебе сказал глупость про 2 месяца? через полтора иди... а анализы на гемостаз уже сейчас можешь начать сдавать :give_heart:

Шарлымчик, Британки очень часто мертвых котят рожают((((Это их проблема.pyshistajmama, Вот это йорк,их стараются всегда кесарить,ну эта прям мать героиня))

pyshistajmama, за породистых я в курсе. Даже сама пыталась теоретически подковаться. Когда домой пришла, третьего принимала кошарика, пузырь снимала, крутила-вертела его, но он был уже мертв, задохнулся в путях.

Тоже антенатал :( А с работы просто так не уйдешь, чтобы караулить. Но бриты вообще нормально сами рожают.

А врач - она меня к беременности готовить будет, пото б. вести... И она ждет меня через 2 месяца. Тогда или отказываться от нее, или не перечить.

К тому же сначала хочу результаты вскрытия и гистологию дождаться, чтобы было от чего отталкиваться.

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, ага мать героиня!!!надеюсь и мы такими будем :friends:

Шарлымчик, ну это да, но как я говорю не всегда можно верить вскрытию!!!! так что лучше за анализы переплатить чем не доплатить!!! все будет хорошо :friends: Ну и морально нужно быть готовой к беременности... а не только ну вот у моих подружек у всех дети а у меня нет, они ходят беременные а я нет... нужно дождаться своего часа!!! Да понятно возраст... но когда успокоишься тогда и надо!!!! Ведь даже я успокоилась... на все забила, всех простила...все проверила... год прошел...забеременела и тут накрыло меня с головой!!! а интересно как бы это было если я через короткий срок заБ, когда в голове кто виноват, почему я, что делать все крутится.... Надеюсь через полгода у тебя будет все ок и в моральном плане :beg:

pyshistajmama, а если я успокоюсь к 40-ка? :) Нет, все-таки возраст тем острее чувствуешь, чем глубже в него утопаешь :(

А от вскрытия я не жду слишком многого, но тому же гемостозиологу или иммунологу, скажем, с чем идти? Ведь первым делом будет что да как... А я ведь даже примерной причины не знаю, только мои собственные предположения.

Шарлымчик, со своими анализами!!! понимаешь... я думала что нам напишут внезапная смерть младенца не обусловленная ни чем... могли 100 пудово... а скорая сказала он подавился отрыжкой... а участковый старше меня на год... тварь... в одной школе учился всем растрезвонил что я заморозила на улице ребенка.... А написали много чего... и про его почки не правильной формы и тд в самом заключении врожденный порок сердца!!! Но мне грубо говоря повезло..что написали так... но в большинстве случаев как ДОБРАЯ прокуратура сказала что на фиг вы гоняетесь за вскрытием... там ж все равно напишут внезапная смерть...

Про успокоишься в 40 лет... ну если ты будешь ждать когда у тебя память начнет отключатся то так и до 60 просидеть можно!!! Просто все постепенно должно делаться)))) но если хочешь идти к генетику иди сейчас ( он самый долгий), и думаю еще сохранились где ниб кровь малыша... они ее возьмут и исследуют!!! Мы так делали..кровь мы ездили засохшую забирали... думаю ты знаешь, младенцам из пяточки на скрининг берут... вот эту и забирали...и обследовали!!!

П.С. кошка пришла делать массаж споки ноки ) целую в обе щеки :giverose:

Ланна, я в Костроме у родителей, здесь инет хуже черепахи, 20 мин одна страничка открывается, я почитываю вас с телефона, но писать так трудно. Вчера ДР дочки отметили. Я детям конкурсы проводила, после этого пришлось лежать и гинипрала тройную дозу пить- так живот разболелся. Потом мои подруги пришли, детей забирать, редиски, вино пили домашнее из нашего винограда, а я не могу:( А потом мы с дочей до двух ночи собирали подареный мной 3д-пазл, розу. Такая красота получилась! НГ уже не хочу- нет сил вообще. Завтра муж приедет, соскучилась. Вас всех люблю, с Наступающим!, пусть он всем из нашей темки принесет только радость- здоровых деток, удачные беременности, новые надежды и уверенность, что все будет хорошо. Кису я поздравила по телефону. Мелкий у меня сегодня тихорился, вот тока сейчас начал сильно шебуршиться, я уже было паниковать начала, блин, читаю вас и себя ругаю, что 25 раз не сдавала геостазиограмму, только 1 раз коагулограмму сдала, вот дура. Надеюсь, все же у меня все в порядке с кровью.

Проказницу поздравляю.Где Сенечка? Надеюсь что Кристина, Ольга и Сенечка теперь нас точно порадуют, прямо сразу все втроем.

Девочки, целую вас всех. За каждую из вас переживаю и уверена, что счастье еще найдет наши дома.

Девочки, привет. А что случилось с циклами на сайте??? У меня циклы по факту 35-50 дней, все как надо выставляю, а показывает по 22 дня у меня в результате . Ерунда какая-то :spiteful:

olgor, :wave: :wave: :wave: ну ты мать даешь конкурсы она устраивала!!!!1

Ovechka, :wave: не знаю))сайт последнее время глючит!!!

Девочки всех с наступающим новым годом!!!!!Спешу поздравить Вас - ведь скоро Новый год !

Не счесть забот и новых приключений...

С собою каждый новый год несет

И радость новых встреч,

И боль прощаний,

И печаль прощений.

Желаю Вам смеяться и грустить,

Мечтать - и, пусть, исполнятся мечтания! -

Чтоб Вы смогли и вспомнить, и простить

Того, кто написал Вам пожелание ...

Ссылки скрыты.

Мы сейчас уже уезжаем к бабушке,так что всех с праздником и всем всего самого самого хорошего и пусть заветное желание и мечты скорее исполнятся.

Всем приветик!!!!!!!!!!!! Ланна спасибо большое, отличный заговор!!!!!!!!!!!Шарлымчик я когда пришла на прием сразу же сказала, что хочу сдать то то и то, среди моих то то и то был гемостаз АФС и др, врач без проблем, "Да да, конечно, это все я назначила бы и сама тебе, так как подозреваю проблемы с этим" сказала врач моя!!!!!!!!!!!! Она такая милая, маленькая сама, внешне добрая и все по полочкам всегда разложит, расскажет, объяснит!!!!!!!!!!!!!! Даст Бог, поможет она нам!!!!!!!!!!! Ты то проблемы кошечки своей не ассоциируй с собой, это разное, у меня кошка оба раза когда я была берем, приносила котят и один из 3й умирал, а насчет анализов, так я тоже думаю через 2 мес отлично, сдавайте все , лечитесь и вперед в наши ряды, насчет гистологии, мы ее платно делали, она много нам рассказала, мы то и не знали об этих проблемах с плацентой то, теперь вот идем в нужном направлении!!!!!!!!!!!!!pyshistajmama я сказала, что мне все равно, что мне будут говорить, я буду сама все сдавать, у меня есть еще и врач из Москвы, с которым я консультируюсь , она очень толковая, она то мне изначально про гемостаз, мутации генов в гемостазе, АФС назначала сдать, еще до того, как я у своей врачихи была, так что, я не одна со своей проблемой!!!!!!!!!!!!! Девочки, всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!

Львица-мама, спасибо) Машенька красотка)) в обе красивые желаю что бы вас нашел ваш защитник!!! :friends:

Liseonok, :wave: и тебя

Ланна, спасибо, получила!

pyshistajmama, котяфку после НГ покажу, сейчас уже некогда, уезжаю завтра!

Liseonok, у вас все получится в Новом году обязательно!

Девочки, милые мои, хорошие! Хочу сказать вам спасибо большое за поддержку, которую вы мне оказали в этом году, я бы без вас не справилась! Спасибо вам! :giverose:

Желаю планюшечкам скорейшего запузачивания, родов в срок и здоровых детишек! Девочкам, которые уже беременные доносить своих карапузов и легко родить на радость мамам и папам крепеньких детишек! Мамулечкам нашим желаю, чтобы вы и ваши детишки не болели! Девочки, кто недавно пережил трагедию, желаю скорее оправиться и вперед за малышами, помните надо идти вперед и тогда у вас все получится! Еще всем хочу пожелать любви, женского счастья и никогда не грустить!

Проказница, К большому сожалению анализы не смогла забрать :bye: По работе не получилось :this: Теперь только 3 января постараюсь туда попасть.

Хочу всех поздравить :drinks:

Повсюду поздравления, ликует весь народ –

Так мир встречает весело грядущий Новый Год.

Бокалы наполняются искрящимся вином,

И сказка начинается чудесным волшебством.

В 2012-м пусть станет всем теплей,

Отступят прочь тоска и грусть, и станет мир светлей.

Пусть фейерверком праздничным взорвутся небеса,

И безграничной радостью наполнятся сердца!

Девочки мои хорошие поздравляю всех с наступающих новым годом!

Я тут подсмотрела у Кисы в дневничке, что они с малышкой уже переведены в обычную палату, все у них хорошо! :D

Девочки привет!!! Всех с наступающим! Напишу поздравление сейчас, т.к. потом времени ссовсем не будет, надо готовиться к празднику, а я еще даже не мыла полы :lol: :lol: :lol:

Хорошие мои, желаю вам всем счастья, любви, здоровья, пусть самая главная мечта исполнится в 2012 году (какая именно, озвучивать не буду, мы все и так знаем ;) )

Ссылки скрыты.

пусть в новом году в нашей темке не появится ни одной новой девочки, но родится куча малышей! Криста, Ольга, Сенечка, от всей души желаю вам удачной, счастливой Б. в новой году, уже пузикам желаю благополучно доносить и родить, а уже мамочкам желаю терпения и крепкого здоровья малышам! :giverose:

Всех вас люблю, до встречи в Новом году! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

И немножко позитива от нас с Илюшей...верьте девочки, мечты сбываются! :friends:

Ссылки скрыты.

Всех девочек поздравляем с наступающим Новым 2012 годом!! Счастья! Здоровья! Детишек! Меньше слез и много радости и счастья!!

Rеnata R, Приветик пасылка дошла? На почту заходили?

В год Дракона,верьте мне,

Все Драконы на коне!

Этот год-успеха год-

Всем удачу принесет!

Коль Драконы есть средь нас,

Пусть тост поддержат сей же час!

Встречаем Новый,Новый год

Пусть в нем нас только счастье ждет!

За Новый год,за год Дракона

Бокал поднять вполне законно!!!!!

Девочки,всех с наступающим!!!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...