Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Vika20, :wave: извещения пока не было, а когда звонила (несколько дней назад), то не пришла еще на тот момент((( ну ничего, после праздников заберем :friends:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Пусть вам добрый Новый год

Много счастья принесет!

Если были неудачи, было трудно иногда -

В новом будет все иначе, так случается всегда!

Счастья, бодрости, успехов, прочь болезни и беду!

Исполнений всех желаний в наступающем году!

Ссылки скрыты.

Девчоночки и я зашла всех раньше поздравить с Наступающим Новым годом!!!!

Ну что можно пожелать в темке с таким грустным названием?

Конечно же банально но искренне ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ И НАМЕЧЕННЫХ ПЛАНОВ!

Пусть наступающий год дракоши принес все функции аиста, он ведь тоже летает :grin:

ААААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИ заразный призаразный и ОЧЕНЬ концентрированный :giverose: ,потому как мне максимум 3ри недельки ходить)

Ссылки скрыты.

Девочки, всех с наступающим Новым Годом! Желаю всем исполнения самой заветной мечты! Мамочкам, носящим под сердцем свое чадо - беззаботной и легкой беременности, неосложненных родов в срок! Пусть все пройдет гладко! Девочкам, планирующим беременность, скорейшего поселения в животике самого главного сокровища, пусть детки будут здоровыми и крепкими! Мамочкам, успешно родившим своих долгожданных и выстраданных крошек, а также самим крошкам - здоровья! Всех любим и обнимаем!

Ну и Ваня в роли Деда Мороза (мама сама состряпала костюм) - всем для позитива :D Красиво сфоткать - проблема по причине вертлявости+дикой внезапной заинтересованности ребенка синей гирляндой :lol:

Ссылки скрыты.

Девочки, миленькие мои! Я вас всех поздравляю с Новым годом!!! Я очень хочу чтобы новый год принес нам всем радость и новые наджеды! Радость от полосочек на тесте, радость от удачных родов, радость от наших деток! Я желаю вам здоровья!!! Вам и вашим деткам!!! Спасибо вам, девочки, за то, что вы есть в моей жизни!!! Благодаря вам, я поднимаюсь с колен и иду дальше!!!

Ссылки скрыты.

Я очень хочу, чтобы в новом году мы все были счастливыми!!! И чтоб в этой темке больше никогда не появлялись новенькие.

Люблю вас!!! С наступающим!

pyshistajmama, с недельками!!!

estrella-мама, Ваня :give_heart: Львица-мама, Маруся такая прелесть!!! :give_heart:

Девченчк дорогие. Всех всех с наступаюшим новым годом! Пусть все мечты сбудуться,а слез не будет вобше. Всем счастья и удачи в новом году :drinks:

:grin: Девочки, с НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Всем исполнения желаний, и здоровых счастливых деток!! Вы сильные!! У вас всё получится!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

У нас сегодня никого))) Просыпайтесь, сони! Как дела? С наступившим!!!

Вот вам дракончик на счастье ( я для любимых племяшек вышила)

Ссылки скрыты.

Все до сих пор празднуют :grin: :grin: :grin: ..... С НАСТУПИВШИМ :drinks: :drinks: :drinks: !!!!!!!

♥...olga...♥, и тебя с наступившим :friends: ! Я тоже вышиваю,котеночка,потом тож выложу...

эстрелла-мама,Танюш,Ванюшка такой :give_heart: Дед Морозик маленький :hug: :give_heart: ПЫСЫ за памперс пасиб! :giverose: :giverose: :giverose:

Вы тут писали про пробки :Crazy: ...а у нас во всем городе один светофор :Crazy: и пробок НЕТ)))))))))иногда только вечером,когда люди с работы едут,может столпиться кучка машин,но все равно больше 5 минут стоять не будешь)))) Мне повезло??? :taunt: :tease:

Всем привет, вот мы и встретились в Новом Году! :friends:

estrella-мама, Ваня - супер, такой хорооошенький, мы тоже будем наряжаться на след год :)

♥...olga...♥, какая милая картинка! да еще бисером! офигеть, вот ты молодец, это сложновато, наверное...зато какой подарок девочкам! :good:

oksi-mama, :wave:

а мы что-то засопливили с Илюхой, а как раз сегодня собирались в гости съездить к своему семимесячному другу...вот думаю теперь, стоит ли...так надоело уже сидеть в 4 стенах :blackeye:

Здравствуйте девочки- красавицы!

Всех с Новым годом!

Пусть наши детки и мы не болеем, всем семейного счастья и здоровья!

Девочкам беременюшкам- удачно доносить и родть своих малышек, всем планюшкам- обрести в этом году долгожданное счастье!

Дорогая Рената Киса-мама!!! С долгожданным детками вас!

Примите от нас поздравления!

Девочки, как же хорошо, что все хорошо кончается, всех нас здесь объединло одно горе. Потеря малыша. И как же хорошо, что все мы стали мамам, а кто не стал- тот скоро будет!

Привет девочки-припевочки!!!! Фото ваших малышей вселяют надежду! что наше счастье совсем близко!!!!! :friends:

Первый вопрос куда пропала Really???

А вот мое пожелание: В этом году прибавляется один день, я желаю девочкам что бы в этом году в наших семьях стало на одного больше человечка)))) :give_heart:

Всем приветы :wave: :wave: :wave: Девочки, милые, всех с наступившим новым годом дракоши, дай Бог, чтоб в этом году у нас у всех планяшек, кто так мечтает стать мамой, стать ее, обязательно, девочкам-мамочкам желаю, чтоб ваши детки росли здоровыми и радовали вас!!!!!!!!!!!!!!!Всем пузатикам успешной берем и родов с срок!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи всем всем всем!!!!!!!!!!!!!!! ♥...olga...♥ такой дракончик красивый, своими руками подарок-это клево, самое клевое, что можно подарить!!!!!!!!!!!!!!! А как ты его вышиваешь???????????Поделись!!!!!!!!!!!! эстрелла-мама Впнюшка просто красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rеnata R выздоравливайте скорей и не болейте больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!! pyshistajmama отличное пожелание!!!!!!!!!!!!!!!!! Все именно так и будет!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, всех с Новым Годом!

Спасибо за комплименты Ванюше!

Rеnata R, выздоравливайте! А засопливили как - хрюкаете или прям текут сопельки? С ума сойти, вам уже почти месяц... ведь вот только вчера ты писала нам главную новость...

Девочки, а кто-нибудь держит связь с amel? Она что-то давно пропала...

estrella-мама, не говори, мне самой не верится, что ребенку почти месяц...мы и хрюкаем и хрипим, вроде вот сейчас отсосала соплюхи аспиратором - стало лучше, но все равно похрипывает во сне...что это значит?

Всех с наступившим новым годом! Присоединяюсь к пожеланиям выше!!! ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ И ЖЕНСКОГО (самого главного и желанного) СЧАСТЬЯ!

Девочки-это просто пипец,вот вам ,точнее нам и новый год,приехали а нас обокрали,я даже передать вам не могу что сейчас происходит.и страшно и обидно и грустно........

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, офигееееть :doh: ,вот сволочи,слов нет :doh: давай будем надеяться,что воров найдут :friends:

Rеnata R, :wave: ,и где вы умудрились простыть,раз в 4 стенах сидите? :grin: Давайте лечите сопельки :friends: !

pyshistajmama, :wave: пузик,ты права,наше счастье совсем рядом,надо только немножко подождать! :friends:

Liseonok, :wave: :wave: :friends:

estrella-мама, :wave: :give_heart:

ЛЁКА O, :wave:

А я немножко поФастаюсь :blush: :blush: -мне муж на НГ стиралку подарил :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: !!!! Тока потом ,после прочтения инструкции,моя бурная радость поутихла-она из фляги воду сосать не будет :tease: :tease: :tease: :Crazy: ,придется скважину бурить :doh: Так что моя первая стирка ДОМА отменяется :Crazy:

девочки привет :wave: всех с наступившим новым годом!!!каждой желаю приобрести самое желанное самое дорогое. :friends:

oksi-mama, :wave: А где в Пермском крае вы живете?

oksi-mama, Даже если найдут,то ничего не вернут(((((

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧ Какой ужас! И много украли? Мы побоялись квартиру оставлять и в 4 утра вернулись домой.

Стюрочка,Все. мы всегда боялись ,а тут со спокойной душой уехали и на тебе.

ЛЁКА O,

А где в Пермском крае вы живете?
мы живем в Верещагино,120 км от Перми :grin:

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, ну хотя бы пусть найдут гадов,чтоб им :rant: и :club: вот есть же люди такие,которые не боятся и лезут в чужие квартиры... :banghead:

oksi-mama, так еще и в новый год,когда все вокруг отмечают,а они сволчи лезут.Блин вообще ужас какой то.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...