Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Девчонки, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Живешь в моем сердце, какой кошмар, вот КОЗЛЫ, а!!!!!!!!!!!!!!!

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Девочки привет! :wave: получила ответы анализов. Не утешительно :this: Заключение:Выраженный дисбиоз; Уреаплазма в диагностически значимых количествах; Трихомониаз вагинализ - обнаружен. Радует одно Дисплазия шейки матки - отрицательно. Врач сказала, что вначале будем лечить "Трихомониаз". Выписала лекарства и мне и мужу. Курс лечения на три менструальных цикла.

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, знаешь.... моя мама говорит что ворам все равно это богатство ни чего не даст, а нам в сто раз больше вернется) может не материально зато духовно, жди // :friends: конечно обидно и противно от этого всего но держись! И еще воров всех выпустили под амнистию попали!!! У нас тоже у знакомых дом обокрали...

oksi-mama, с подарочком тебя :friends: и со скважиной будущей :grin:

@sova@, :wave: конечно все это плохо...но значит так надо, я вроде спрашивала но не помню ответила ты или нет... может вы в бане были или на пляже в песок закапывались??? Эти заразы легко через общественные места передаются... Через три месяца чихать так начнем что аж сразу залетишь :friends:

pyshistajmama, самое странное, что не где не были и получили такие анализы. У мужа не каких симптомов :pardon: Я с работы домой и ни-ни куда нибудь. Муж тоже клянется и божиться, что не изменял мне. А с уреаплазмой я все время воюю. Перед каждой беременностью. Сколько не лечу :pardon: не уходит

@sova@, ясно! Я с молочницей воюю ... только вот ни каких таких дискомфортных ощущений нет, только выделения и анализы постоянно ее показывают... как НГ отметили?

pyshistajmama, У меня молочница, только во время беременности была. А так ей не страдаю. Новый год отметили супер :yahoo: Я с мужем до последнего не знали где и как отмечать будем. Но моя мама настояла у них отмечать, да и кумовья к которым мы собирались уехали к своим родным. У нас в Украине отмечают два новых года - Российский и Украинский. В этом году 2 часа разница между нами. Так мы приехали к родителям и брат с семьей приехал. Отметили Российский новый год. А потом поехали на центральную площадь встречать Украинский новый год. И там под брызги шампанского и под салют встречали. Концерт был на площади, потанцевали. Потом поехали к друзьям брата, а там гулянка в самом разгаре. Так что повеселились :man_in_love: Такого гулянья давно у меня не было. А ты как?

@sova@, я с подругами у себя дома!!!! Круто))) 4 из них начали писать на записках желания поджигать кидать пепел в шампанское!!! Так у них они не сгорели до конца... две из них давились ими))) а две облизнули и выкинули :lol: :lol: :lol: :lol: я из-за них просто под бой курантов желания забыла загадать)))) АХАХА :lol: а так мой муж же в рейсе... и кнам приехала егодвоюрдная 17 летняя сестра, я ее пригласила... так теперь она меня начала побешивать... слава что она послезавтра уже уезжает... Чем бесит... тем что ой я это хочу и это и вот это, а сама даже посуду помыть не может или помочь предложить... говорит я ленивая...а меня и маму мою не нанимали..потом чавканье постоянно за столом... как в свинарке ей богу...вчера списалась с каким то парнем из курска... трещали по домашнему до 4 утра ..я ей 50 раз сказала ты спать ваще собираешься... сейчас они пошли суши на районе есть...еще она мне сегодня я тут кое что придумала ну не знаю откажешь ты или нет, я вся во внимании... она мне: мама моя собирает на юг деньги, а я наверное на юг не поеду я поеду к тебе!!!! я говорю извини но я не смогу, она мне ну да ты ж работаешь!!!! ппц... ( про Б она и подруги не знают... знают только родители с обеих сторон, моя сестра и моя лучшая подруга которая во время смерти сына прибежала... ) Короче я уже желеть начала что я ее пригласила... но жалеть начала еще когда я ее пригласила, т.к. говорю приезжай 31 декабря...а потом выясняется что она хочет с друзьями встретить НГ а потом ко мне приехать... и до конца каникул... я чуть не умерла!!!!

pyshistajmama, Да, не весело с тебе с такой гостьей. Сидишь и думаешь когда же ты свалишь :pardon: Я тоже на новый год замешкалась и не успела желание загадать ;)

Честно, сижу сейчас со своим диагнозом и думаю мои планы отодвигаются. Пока это пролечу, потом уреаплазму, потом микрофлору пока восстановят. Потом анализы достать на гормоны и на совместимость генов. Пипец :shock: Затянется все это надолго.

Маме моей диагноз поставили "Сахарный диабет". У нас он наследственный по женской линии. Бабушка моя рано умерла. Мама просит в конце этого года, чтобы я попробовала забеременеть. А у меня мысли - может что предчувствует :this: Она раньше всегда просила не спешить и хорошо обследоваться. А теперь наоборот...

@sova@, про сахарный диабет.. она у тебя на инсулини сидит? если да то это плохо конечно..но у моего мужа бабушка сидит лет 10 на нем... а так бы я наверное порекомендовала с него уходить ведь есть чаи... зарядка специальная!!!! А анализы на гормоны и совместимость нельзя сдать паралельно с лечением? а микрофлору что бы не портить во время лечения пейте хилак форте... перед едой 1 ст ложка..гадость не сусветная... но мы с мужем так лечились и тьфу тьфу все ок!!! а муж у меня лечился большим количеством антибиотиков у него простатит... и анализы плохие были....

Вот прикинь про сестру...ушла блин... звонят ее родители... я не беру трубку..перезваниваю ей говорю тебе названивают родители, она ок я сейчас им позвоню!!! а то что сейчас время без 10 одиннадцать ее мало волнует!!! она считает что она взрослая...ща я им наберу и выскажу блять.... детский сад..

Позвонила им..спрашиваю: ты домой собираешься? - ну да чуть попозже!! я ей время видела? она ну и что..я говорю тебе консъержки вторую дверь не откроют домофонную... она мне ну эти БАБЫ же откроют...я ей ..не бабы а консъержки!!! мне этот детский сад надоел... я спускаться на 1 этаж не буду... мне насрать..она ладно иду... ща посмотрим через скок придет ... блин... ваще ..завтра я сплю дома... еду вечером к мужу и красную площадь ей не видать :lol: я злая...

pyshistajmama, До инсулина пока не дошло. Пока таблетки пьет. Назначили ей диету и физ нагрузки. Но с ее комплекцией и двойным переломом ноги возникают трудности. Да и лениться ((( Прошу ее вести здоровый образ жизни, но ей тяжело отказаться от привычек.

Ты такая молодая, а ведешь себя как взрослая. Позвони, пусть ей дадут пилюлей :club: Тебе надо спокойствие сохранять, а не за модам переживать :hmm: Подумай о малыше ;) Что ему тепло и хорошо, он растет и ему нужно твое спокойствие :giverose: А теперь вдохни и выдохни и еще раз ...

@sova@, эт ты про меня что я такая молодая а веду себя как взрослая ? :grin: Это я в гриме :lol: :lol: :lol: а так я люблю мультики, сказки и молоко :lol: :lol: :lol: про позвонить ... а кому..ее родители ей потакают..а родители мужа... вчера его папу в больницу возили...все опухло..горло.. лицо..дышать не мог... аллергия на что то... что зря людей беспокоить..просто эта мадам придет я ей скажу все что я о ней думаю... и завтра что планировали она не получит...

Про твою маму... есть дыхательная гимнастика.... она оч легкая... посмотри в инете!!!! а лень это да.... моей маме поставили диагноз ожирение..от этого проблемы с сердцем с ногой.... тоже ленится.... поесть любит... эх..мамы.... :banghead: хоть с ними садись на диету ( ток я итак 47 кг вешу, если ток кошек посадить вместе с ней :lol: ) и делай с ними зарядку :lol: !!! таблетки не спасут.... это факт... они только поддерживают, но не лечат

pyshistajmama, ты постарайся успокоится :friends: ее не исправишь, а нервы себе трепишь. :write: Да с мамами трудно, но без них очень плохо. Надо их морально хоть воспитывать :club: Мы например считаем сколько мама конфет для диабетиков съела и забираем лишнее. По другому не понимает :pardon:

Девочки, я тут припозднилсь со своими поздравлениями. Не заходила на форум, не хотела портить вам праздничное настроение. Всех с наступившим новым, самым лучшим, самым удачным, самым счастливым годом из тех, что у вас всех были!!

Живешь♥В моём♥Сердце❧, ужас какой у вас с квартирой!! Очень сочувствую. У нас в свое время тожде квартиру обчистили, когда мы в отпуске были. Собрали все! Даже старый ламповый копеечный телек. Потом еще всю квартиру отмывать пришлось от криминалистов-дактилоскопистов. Да и вообще такое состояние брезгливости было ко всему: кто-то ходил, трогал все... Фу! Правда, у нас все закончилось лучше все же, воров взяли и нам все вернули, но я очень тебя понимаю. И ведь лезут они именно в нг, потому что знают, что все отдыхают, никто незапланированно не вернется, и соседи если и есть, то тоже под шафэ. Самое плодородное для них, сволочей, время.

Давай будем считать, что они вынесли все плохое из вашей жизни! (хлтя, что я говорю, меня бы это не успокоило)

@sova@, а у тебя хороший врач? ты ей доверяешь? что-то длинное такое лечение, и почему одновременно лечить нельзя? Во всяком случае я лечила это все одними препаратами.

плохие мысли про мамы ты гони! Раз просит, значит чувствует, что так будет лучше. И не надо искать этому никаких объяснений. Все будет хорошо! И с сах.диабетом сейчас живут до конца жизни. Слава богу и медицина сейчас не такая, как во времена твоей бабушки.

pyshistajmama, да, родственница у тебя беспардонная. С такими тяжело. Да еще и возраст у нее такой, туго понимает меры приличного.

А я нашла в инете, что есть такая молитва специальная, за мертворожденных, но ее батюшка отслужить должен, там в тексте просится, чтобы Бог окрестил дух детя, умершего в утробе. Короче, никак не можем найти, кто бы смог отслужить ее. 31-го специально ездили по церквям и храмам. В одном прислужница позвонила батюшке, и тот по телефону сказал, что знает такую, и чтобы мы приезжали после вечерней службы часам к 6. Мы приехали, служба затянулась, в 8 вечера батюшка к нам вышел. Помолился на икону Б. Матери... за меня. Оказывается, есть и такая молитва, за женщину мертвородившую. Оно, конечно, тоже хорошо, но сына мы так в старом году отмолить и не успели. Приехали домой уже часов в 9 вечера. НГ встретили под запись поединка Феди Емельянинкова (или как там его) с каким-то япошкой. Ну и в соплях, разумеется. А, муж еще утку запек с яблоками и брют открыл. Вот и весь НГ...

Теперь хочу найти. может кто в Москве или Питере эту молитву служит, потому как она называется "Молитва метрополита московского и питерского...". Вот так.

Все, пожаловалдась :)

Всем привет!!!!!!!!!!!!!! pyshistajmama, повезло тебе с родственницей конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :glare: :glare: @sova@ молодец, что сдала анализы, отлично, но я вот тоже не понимаю, почему одновременно не лечить все, так как точно затянется еще на огоооооо сколько это все, поговори с врачом!!!!!!!!!!!!!!!!УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!Шарлымчик вы такие молодцы, восхищаюсь!!!!!!!!!!!!!!! А я вот и не знала, что есть такая молитва, теперь вот схожу в храм к батюшке лично обращусь, чтоб прочел ее!!!!!!!!!!!!!!!!!oksi-mama с подарочком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, как кто НГ встретил то?????????

@sova@, в 1 30 ночи я ее послала нахуй... извините за грубое слово... у нее все трещал телефон!!!! я сказала что бы она валила!!!! в итоге ей муж смс страчил, ему тоже сегодня попало :grin: гормоны, что поделаешь...

Шарлымчик, есть святой мученик Уару... в Москве по сб в храме в одном служат ему службу!!!! я туда хожу иногда, можно за некрещеных и в том числе мертворожденных записки подавать!!! Если у вас в церкви есть его икона то можно самим молитву ему читать перед ней! Есть вопросы спрашивай!

Да я решила что экспериментировать с курскими родственниками больше не буду!!!!

pyshistajmama, написала в личку

Шарлымчик, курс лечения 10 дней - сдаю контрольный мазок, если все чисто, то хорошо. А если не пройдет - снова курс повторить. Я читала что трудно выводиться трихоманоз. А что за молитва?

pyshistajmama, зато легче тебе стало :grin: не умеет себя вести - пусть валит.

Liseonok, Получаеться из-за нарушения микрофлоры произошло заражение вот этими гадостями. И на сайте читала, что сначала бяки лечат, а потом заселяю полезными микробами для востановления.

Сижу и думаю, как быть. Сейчас я у врача, к-я меня вела в предыдущую беременность. Она меня обследовала и знает меня очень давно. Когда мне плохо стало на 20 неделе беременности, она сама вышла на нужных людей, чтобы положить в лучшую больницу Донецка. По ее просьбе меня наблюдала професор по паталогии беременности. После смерти ребенка меня поставили на учет по невынашиванию, что бы в поликлинике планировать беременность. Там я и планирую проходить лечение и рожать.

А как быть сейчас? Лечение мне назначила моя гиня. А планировать буду у др. врача. Может сейчас со своими бяками туда идти? Так скажут, пропала на год. а теперь пришла...

Девочки как вы считаете?

pyshistajmama, Liseonok, пасиб за поздравление с подарочком :friends: :giverose: !

pyshistajmama, ну тебе и родственница попалась :doh: я в шоке :blink: ...ты давай не нервничай,сказала ей пару ласковых и УсЁ,нервы на полочку :grin:

@sova@, у меня тоже микрофлора нарушена :pardon: ,пока что-то не заметила улучшений от дорогих таблеток,ну и хилак-форте я пью,только водой разбавляю его :pardon:

Liseonok, НГ дома встретили,я еще умудрилась уснуть в 11 вечера :blush: :Crazy: ,потом с дочей салют смотрели на крыше :rolleyes:

oksi-mama,я была в Верещагино .На соревнованиях по карате.

Живешь♥В моём♥Сердце❧,даже не знаю как откомментировать вашу ситуацию с ворами, поэтому и не написала ничего...да и какие слова могут помочь?

@sova@ , думаю что лечиться и планировать надо у одного и того-же врача. Скорее даже уверенна в этом.

pyshistajmama,ну и родственница... просто молодая еще она :pardon: . Я тоже слышала про эту молитву.

Молитва Митрополита Григория Новгородского и Петербургского

«Помяни, Человеколюбче Господи, души отшедших раб Твоих — младенцев, кои во утробе православных их матерей умерли нечаянно от неведомых действий, или от труднаго рождения, или от некоей неосторожности, и потому не приняли Святаго Таинства Крещения! Окрести их, Господи, в море щедрот Твоих и спаси неизреченною Твоею благодатию». Аминь.

Молитва матери (домашняя) Арсения Афонского за детей мертворожденных и некрещеных

Господи, помилуй чад моих, умерших во утробе моей! За веру и слезы мои ради милосердия Твоего, Господи, не лиши их света Твоего Божественного!

МОЛИТВА МУЧЕНИКУ УАРУ

об умерших некрещеными

О, святый мучениче Уаре досточудный, ревностию по Владыце Христу разжигаем, Небеснаго Царя пред мучителем исповедал еси и о Нём усердно пострадал еси. И ныне Церковь почитает тя, яко прославляемого от Владыки Христа славою небесною, Иже дарова тебе благодать великаго к Нему дерзновения. И ныне предстоиши Ему со ангелы, и в вышних ликуеши, и зриши ясно Святую Троицу, и прошение, и якоже Клеопатрин род неверный молитвами твоими от вечных мук свободил еси, тако вспомяни елицы противобожне погребенныя, умершия некрещёными, потщися испросити оным от вечныя тьмы избавление, да вси едиными усты и единем сердцем восхвали Премилостиваго творца во веки веков. Аминь.

pyshistajmama, Да хрен с этим золотом и.т.д,самое ужасное что были чужие деньги,теперь им хватит на очень безбедную жизнь,а мы пожизненно в долгах((((((

Шарлымчик Мы вот второй день все отмываем,хожу и аж противно,то запахи чужие чувствую,то на шорох вздрагиваю,все стирать надо,нижнее белье даже носить теперь противно,все кипятила.Так они еще ходили и курили в квартире везде пепел сплошной.Очень мерзко.ЛЁКА O Да тут вообще слов нет.

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, с чужими деньгами вообще очень грустно. Грязь - она все равно отмоется, затрется своим и брезгливость забудется. Скарб свой тоже жалко неимоверно, наживалось ведь не за один день. А такие вот долги - это жесть.

Не поникай. Что случилось, то случилось. Дай бог, чтобы их взяли

oksi-mama прикольно, это я про салют с дочей!!!!!!!!!!!!!!!!! МамаСына спасибо за молитвы!!!!!!!!!!!!!!!!!❧Живешь♥В моём♥Сердце❧ вот УРОДЫ, еще и курили, сволочи, фууууууууууууу, чтоб им..........................!!!!!!!!!!!!Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки родненькие нас сегодня выписали домой,все плакали на выписке,но только от счастья,не передать все эмоции словами!Я ничего пока не успеваю,подробности чуть позже!

Дочу назвали Анечкой вот такие перемены.

Всех люблю и целую,очень скучаю!

@киса-мама@, Верочка оказалась Анечкой ))) Поздравляю вас!!!!!!! Искренне-искренне за вас рада!!!!!!! :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...